Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Одни лисы проглатывают обиду, другие - обидчика.


Одни лисы проглатывают обиду, другие - обидчика.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Ренар Росси (Renar Rossi) | Коген (Koneg) | Дзуруй (Zurui) – хитрый.   

2. Пол/ориентация
Мужчина, слабый интерес к женскому полу и его полное отсутствие к мужскому.

3. Возраст и дата рождения.
101 год, 6 июля (выглядит на: как захочет, так и выглядит, чаше всего от 19-26 лет)

4. Раса.
Кицуне

5. Откуда Вы.
Страна Солнца - личность достаточно известная, за счет своих лечащих способностей.

6. Факультет/предмет
Лечебная магия (целительство)

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
Рок–группа – руководитель.

8. Способности.
Бытовые – играть на музыкальных инструментах (самисен и бива). Читать и писать. Отлично знаком с медициной, не имеющей отношения к магии, знает практически все, обо всех известных ядах и противоядиях к ним. 
Боевые навыки – стихия огня (в бою не использовал и никогда не учувствовал)
Магические способности – лечение болезней и ран, иллюзия, стихия огня

9. Внешность.
Как выглядит кицунэ? Давайте по порядку, во-первых – обязательное наличие хвоста и ушек, от этого никуда не деться, их не отрезать. А теперь: у этого не человека есть две постоянных внешностей и меняются они в зависимости от настроения и предпочтений окружающих или самого парня, даже характер меняется, но не стоит путать с раздвоением личности. Рост – метр восемьдесят семь. В свои “двадцать пять” едва набирает пятьдесят-пять килограммов.
Коген: длинные белые (седые) волосы, мягкие, но всегда растрепанные, в сравнение идут с  иголками у дикобраза, чуть ниже поясницы, челка закрывает лоб и правый глаз. Никогда не собирает волосы в хвост и уж тем более не заплетает косички – всегда распущенные.
Кожа приятного персикового цвета. На лице довольно часто можно заметить легкий румянец или улыбку. Ямочки отсутствуют, лицо достаточно мужественное. Никогда не загорает, цвет кожи все равно остается очень аппетитным. Тонкие черные брови. Глубокие, зеленые глаза. Однако на правом глазу повязка, потерял глаз еще в далекой молодости. Тонкие губы, имеющие бледно-розовый оттенок, аккуратные нос, с едва заметной горбинкой.
Тонкая шея, слегка накаченное тело, если этого не человека заставить надеть обтягивающую майку, вы сильно удивитесь: красивые плечи, руки, грудь, кубики есть, но  внешне они остаются незаметными. Длинные пальцы, как у пианиста, кисти рук вообще очень красивые, как у женщины, которая следит за своей внешностью. Немного накаченные длинные ноги, приемлемая мужчинам стопа – размер ноги колеблется от 43-44 размера.
Ренар Росси: длинные, прямые волосы, ярко рыжего или как говорят огненного оттенка. Очень шелковистые, словно вымыли дорогим и хорошим средством, высушили и все это не позднее десяти минут. Лицо стало более мягким, женственным, закругленный подбородок, небольшие ямочки на щечках, брови идентичны цвету волос. Все также глубокие, зеленые глаза. Правый глаз присутствует, однако видеть он так и не стал, но способность его поведения – как у зрячего. Иногда может не придавать этому особое значение и надеть повязку, длинные ресницы, слегка припухлые губы, отсутствие горбинки на ногу.
Телосложение стало более хрупким, обычным, нет, он не костлявое подобие человека, но и развитость мышц совершенно не заметна. Рост и вес остались неизменными. Как и прежде длинные пальцы. Однако отсутствие мускулатуры не уменьшает популярность у слабого пола, а порой, даже напротив, хрупкость и женственность привлекает больше, чем сила и мужественность.
У обоих вариантов внешности остается неизменным и полным отсутствием такой возможности одна, а точнее две детали: белые лисьи ушки и два пышных белых хвостиков.
Одежда? Одежда всегда разная, как таковых предпочтений нет, это может быть традиционно японское кимоно, западная одежда конца XVIII, начало XIX веков или современная одежда, повседневный или более деловой вариант. Обычно его можно увидеть в светлых джинсах, брюках, кроссовках или туфлях, кофта без воротника.
Теперь поговорим о менее лакомых и приятных вещах, у каждого живого существа есть свои изъяны, у нашего героя это: отсутствие правого глаза, скрываемого банально простой повязкой. Шрамы от пуль, хотя в кицунэ хоть и стреляли, но, ни разу не попали – живот, спина в области сердца. Режущее ранение на левом боку. Пара небольших, едва заметных отметин на руках. Тату, пирсинг – отсутствуют.
В настоящем или как говорят истинном облике, представляет типичного лиса, больших размеров -  1.75 метров в холке,  с абсолютно белой шерсткой, с желтой радужкой глаз и собственно двумя хвостиками.

10. Характер.
В нем всегда присутствовало две личности и за изменениями его характера следить очень интересно. Несмотря на это остается вполне психологически адекватным существом и не допустит сомнений в этом. Начнем с самого начал.
Коген: внешность говорит о присутствии зла и недобрых помыслов в душе и подсознании – зачастую это не так. Он способен вполне адекватно переносит обиды в свою сторону и просто не замечать их, игнорировать людей старающихся обидеть или задеть, как самого себя, так и других. Существо действий, который отталкивается от логики, никогда не станет слушать сердце в решении сложных и спорных ситуаций. Может быть вполне грубым в поведении, нет, бить и угрожать не станет, настойчив в диалогах.
Лидер, в прямом смысле слова. Он может вести за собой людей, много людей заботясь о каждом, прислушивается к чужому мнению, его сложно, нет, практически невозможно склонить на свою сторону. Не стесняется выражать своих эмоций, вообще считает скрывать их, прятать глупым занятием. Любит критику в свою сторону и при любом удобном случаи выдает ее в чужую, указывает на недостатки и советует, как лучше поступить. Не переносит людей, полагающихся только на себя, боявшихся или стесняющихся попросить помощи у ближнего.
Ненавидит лож, обман, требователен к правде, плохо общается с людьми, которые скрывают или недоговаривают. Несмотря на это остается очень добрым и понимающим существом, не прочь лишний раз расслабиться и отдохнуть, поговорить по душам, посмотреть на звезды, просто улыбаться и радоваться жизни.
Ренар Росси: если Коген существо действий, то рыжий лис духовная личность. Человек настроения. Тихий, скромный, доверчивый не человек. Очень любит разговаривать, рассказывать интересные истории из своей, или их жизни героев книг. Не любит заморачиваться долгими рассуждениями, готов закрыть глаза на некоторые пороки и недостатки. Предпочитает тихо и мирно провести время за музыкальным инструментом, сыграть очередную мелодию, которая так или иначе повлияет на душевное состояние всех услышавших ее.
Лис мечтательный, рассеянный, неуклюжий, то и дело погружается в собственные мечты, исчезая из всех границ реальности. Он больше всего ненавидит лож и гордых личностей, ему проще простить убийство или предательство, чем обман. Большую часть времени пропадает в мире музыки. Всегда в хорошем настроении, любит смеяться, искренне смеяться.
Общие черты: в любом образе остается очень хитрым, чувствует обман, всегда думает, что и кому говорит, никогда не обидит и не накричит. Ценит любого человека, плохого или хорошего, однако с первыми предпочтет не иметь ничего общего и совместного. Ненавидит кровопролитие и жертвенность, заботиться о каждом живом существе. Всегда готов вмешаться и прекратить спор, готов взять вину на себя, не потому что геройствует, а чтобы у истинного виновника проснулась совесть, и он обдумал свои поступки. Ненавидит женщин, девушек легкодоступных, однако сам об этом не задумывается и никогда не пробовал, в обоих присутствует все, кроме злых качеств, он может добиваться своих целей разными способами, но им всегда движет добрые помыслы.
Также его настроение можно понять с помощью ушек: если они лежат или с наклоном вниз – грустных, обиженный. Если стоят торчком – возбужденный, дергает правым ушком – заинтригован, левым – чувствует лож. Хвостик тоже играет важную роль, если виляет плавно – спокойное, типичное состояние любому человеку. Быстро и хаотично – заинтересовал или возбужден. И собственно может вообще не вилять хвостом.
Любит: свет, тепло, правду, искренность, радость, смех. А также: музыку, вкусно покушать, любоваться ночным небом. Помогать людям, используя или наоборот, не используя способности, демонстрировать свои особенности, как внешние, так и внутренние. Любых животных, особенно всех у кого пышных хвостик ну или вообще есть хоть какой-либо хвостик (птицы не в счет, хотя их тоже любит). Обожает живопись.
Не любит: запах табака, похоть, лож, скрытность. А также вареную морковку, алкоголь, личностей постоянно предпочитающих черного цвета одежду, кровь.
Мечтает: обо всем мечтает, кроме как материального достатка.
Боится: ничего не боится, “богам” нельзя бояться.   

11. Биография.
Родился, не вылупился, не материализовался, а именно что родился. Своих родителей никогда не знал, никогда не хотел знать.  После рождения, маленькую лисичку забрали совершенно чужие ему не люди, но впоследствии стали родными. Было не самое прекрасное время, кровь, битвы, смерти, мимолетная радость после очередной, кратковременной победы. Задолго до юношеского возраста открыл удивительный, очень нужный дар – целительство. Любой лекарь был бесценен, на одного врача приходилось несколько десятков раненых в бою или по другим обстоятельствам. Но что может маленький мальчик, едва ли он залечит тяжелое ранение, царапины и ссадины выходили хорошо, да и зачем рушить детскую психику последствиями сражений, так ярко отраженных на телах бойцов. С годами таланты развивались, несмотря на врождённую способность к иллюзиям, практиковать, не было времени, уже в шестнадцать лет, он помогал врачам своей чудо силой, конечно, ему было проще, чем другим существам, не имеющим способностей к врачеванию, но уходило много сил, а нередко, излеченные ранения появлялись на юном теле.  Хотя в большей мере, предпочитал находиться в своей истинной форме – лисьей.  В свободное время, а коль такое событие редкость, проявлял любовь к музыке, успокаивая “волшебной” мелодией раненых и обычных не людей, оказавшихся рядом, нет, это не какая-нибудь магия, всего лишь дар мелодии.
До окончания войны оставался месяц, лисом  произошла интересная и глупая история, которую он с радостью расскажет любому желающему. В то время, он был достаточно известен в стране солнца, за свои способности – исцеления, он буквально спасал от смерти за считаные минуты, довелось спасти жизнь многим влиятельным в военных кругах людям, собственно по этой причине и стал известным. В свободную минуту, поигрывая початком кукурузы, отбивая его ногами об, одновременно читая книжку, початок отскочил в сторону и оставшееся зернышко, отскочило, и лишился парня правого глаза, глупо было бы, если бы лис умер, самая глупая смерть. Знаете, обычно он легко переносил потери – пара капелек крови, потерял листок бумаги и т.д, но потерю глаза пережить не смог. Считая себя уродом, замкнулся в себе, постепенно начал сам с собой разговаривать, его отстранили, от участия в спасении жизней. После  “серьезного психологического потрясения”, у лиса началось раздвоение личности, а с появлением новой способности, ситуация только утвердила свое положение. Наконец война кончилась, единственное, что потерял молодой кицуне – правый глаз и немного рассудка. 
Когда открылся проход в новый мир, лис прыгнул вместе со всеми, его ждали, да, сообщество КУМР, которое Коген ласково называл – сектой. Ему, как человеку имеющему многолетний медицинский опыт и способностям к исцелению, предложили поработать в составе “секты”, оборотня не принесешь в больницу и не станешь выдавать за бешеного и очень огромного волка. Постепенно, вторая личность полностью сформировалась и ознакомившись с местной литературой, кицуне выбрал себе новое имя: Ренар Росси.
Когда окончательно все надоело, любезно послал себя далеко и уехал смотреть мир, мир который казался интересным, потом пугающим и наконец, местом полным порока и грехов в которые он не стал, а может просто не смог окунуться. Пролетев, проехав и проплыв вокруг земли, обзавёлся новыми знаниями и милой, пушистой зверюшкой. По возвращению продолжил работать в качестве доброго доктора, предложение о работе учителем поступило непосредственно от директора. Это была не просьба, просто предложение, летнее время провел в раздумьях, предложение было интересным и одновременно не интересным, прекрасно осознав свои будущие обязанности, Коген решил согласиться, о чем оповестил директора в письме, отправленного 28 августа, с просьбой предоставить время на сборы. 

12. Инвентарь.
Артефакты – отсутствуют
Оружие – отсутствуют
Животные – Корсак (шерстка светло серого цвета). Длина тела 50—60 см, хвоста — 25—35 см, высота в плечах около 30 см. Вес — 4—6 кг.

13. Дополнительно.
Внешность меняет с помощью способностей к иллюзии, достаточно хорошо владеет всеми своими способностями, особенно исцелением и иллюзиями. Предпочитает в большей степени находиться в лисьем образе, нежели в человеческом, хотя на территории школы, днем и собственно в здании становиться человекоподобным существом.  Ночью оставляет предпочтение лисицы.


Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
Не помню уже

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Часто, вечером и в ночное время.

3. Связь с Вами.
332909 - ICQ

4. Ключ к анкете.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Отредактировано Zurui (2012-02-28 18:07:27)

+1

2

Zurui написал(а):

никто не интересует (как партнер), гетеро.

Это асексуальность называется, а не гетеро в таком случае.

Zurui написал(а):

501 года

Alice написал(а):

возраст учителя от 50 лет до 500.

500 только для деканата, судя по не очень многословной био максимум разрешу 150 лет или же более подробно расписывайте био.

Zurui написал(а):

Магические способности – метаморфизм, лечение болезней и ран, аудиокинез

Для кицуне обязательна магия иллюзий как одна из трех способностей. Исправить.

Zurui написал(а):

и пышный белых хвостик

Один? Внимательно перечитываем описание расы.

Zurui написал(а):

10. Характер.

Что-то нечего не нашла в характере про расстройстве психики ведущим к раздвоению личности.

Zurui написал(а):

сразу же согласился, правда в качестве учителя, предмета о котором он мало что знает,

Бестолковые учителя которые нечему не могут научить, нам не нужны.

0

3

исправил )

0

4

Zurui написал(а):

Магические способности

Рожденный в Стихийной стране обязан обладать магией стихии. Как вариант убери метофаризм, менять внешность можно и просто иллюзией - эффект по сути тот же.

Zurui написал(а):

и шесть пышных белых хвостиков.

Два хвоста.

Zurui написал(а):

начнем с того, что впервые желание стать кем-то подобным появилась  конце четвертого столетия жизни

Исправить.

Zurui написал(а):

и особенную силу

А чего особенного?

Zurui написал(а):

Потом… потом он пошел работать в школу, на должность учителя лечебной магии, страсть к музыке так и не смог позабыть.

Угу вот взял и пришел в школу в которую не берут людей с улицы? Исправить.

0

5

исправил, заменил животное на более миленькое
можно поменять ник на: Renar Rossi

Отредактировано Zurui (2012-02-26 15:11:56)

0

6

Zurui написал(а):

Страна Жизни

Zurui написал(а):

магия огня

Alice написал(а):

Напоминаю, что выбранная страна определяет тип Вашей стихийной магии. Если Вы с планеты Земля, то можете выбрать из четырех стихий, но если же Вы из Страны Солнца то обладать стихийной магией Воды не можете, только огня. Тоже самое относится и к другим странам.

Zurui написал(а):

белые лисьи ушки и шесть пышных белых хвостиков.

Alice написал(а):

Два хвоста.

0

7

исправил )

0

8

Принят.
Добро пожаловать в "Колыбель Стихий".

Обязательно к прочтению FAQ для новичка
Приятной игры.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Одни лисы проглатывают обиду, другие - обидчика.