Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » "Красота спасёт мир, и его же погубит"


"Красота спасёт мир, и его же погубит"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище
Даллия Свон/ Dallia Svon; сокращённо  Лия

2. Пол/ориентация
Женский, гетеро

3. Возраст и дата рождения
18 лет, 15 февраля

4. Раса
Вейла

5. Откуда Вы
Страна Ветра

6. Статус в «Колыбели»
Студентка

7. Факультет/предмет
Факультет Воздуха

8. Дополнительные занятие/кружки/факультативы
Театральная студия.(когда примут анкету)

9. Способности
Бытовые –  отличный музыкальный слух и приятный голос; отлично владеет своим телом вследствие этого хорошо танцует, включая лёгкую акробатику. Имеет хороший вкус в одежде и аксессуарах. Хорошо разбирается в артефактах, имеющих вид украшений. Готовит средне, терпеть не может уборку, глажку и стирку.
Боевые навыки –  среднее владение кинжалом.
Магические способности, - Магия воздуха - на уровне второго курса, Телепатия, подробности в дополнительном. 

10. Внешность
http://www.kinopoisk.ru/picture/1086766/
Даллия – Вейла,  и как истинная представительница своей расы имеет идеальную фигуру, она хрупка, среднего роста(175см) Движения её в большинстве своём легки и грациозны, но когда Лия в гневе изящество её движений становится хищным. Кожа девушки словно сияет, настолько она бела. Казалось бы, в сочетании со светлыми волосами, Лия должна казаться большой молью, но нет – ярко алые, чувственные губы и небесно голубые глаза, обрамлённые угольными ресницами, спасают дело. Глаза Лии можно сравнить именно с небом, потому что именно в нём можно видеть бесконечность, и любоваться им вечно, как и очами юной вейлы. В её глазах нет холодности, которая присуща многим девушкам и женщинам такого типа.  Когда Даллия становится птицей, она сохраняет голубизну своих глаз, что нетипично для скопы.
В одежде, главное правило для Лии – «никаких брюк»,  да это не практично и не целесообразно, но она не может с собой ничего поделать. Максиму на что она согласится –  это короткие шорты, для тренировок. Её страсть платья, на ладонь выше или ниже колена, обязательно приталенные, с балетками или каблуками. Конечно ради торжественного случая она не откажется пощеголять в вечернем платье «в пол». Предпочитаемые цвета – светло розовый, изумруд и цвет фуксии. Вейла обожает украшения, и отлично разбирается в них, она не оденет на себя что попало, она со вкусом подбирает аксессуары себе, и тем, кто в этом нуждается.

11. Характер
Характер Даллии похож на букет собранный безумцем флористом, здесь розы самоуважения и нарциссы самолюбования, сочетаются с подсолнухами доброты и васильками взаимопомощи. Кто сказал, что такие качества как меланхоличность и спокойствие, иногда граничащее с холодностью, не могут сочетаться с открытостью и желанием помочь всем и каждому, при том, что девушка всё таки вейла, со свойственными этой расе вспыльчивостью и иногда излишней эмоциональностью. Лию с самого рождения учили что «мужчины созданы, чтобы ими пользоваться». Девушке не всегда нравилась такая политика, но когда парня который ей нравился увела соперница Лии, та обозлилась на мужчин, став характеризовать их как «жалких и бесхребетных существ», исключение составят только те кто сможет противостоять силам Вейл, а таких она  ещё не встречала. Хоть она и проявляет к мужчинам холодность, но в отличие от своих сородичей, она не теряет надежды встретить того, кто будет невосприимчив к её магии, и она сможет не опасаться, что её любят лишь из-за чар. С другими учениками у девушки совсем не простые отношения. Если со студентами Воздушниками у неё получилось худо-бедно наладить отношения,  то с Водой, Землёй и Воздухом тяжелее, она относится к ним не то чтобы нейтрально,  скорей «никак» - парнями этих факультетов она не гнушается пользоваться, а девушки её просто не переваривают, считая высокомерной выскочкой.  

12. Биография
  Когда рождается вейла, через пару минут она принимает форму птицы, которая станет её вторым я. И в случае с Далией это стала скопа, что удивительно ведь в семье Свон несколько поколений не рождались хищные птицы. Мать, бабушка и прабабушка Лии, были лебедями, величественными, как и полагается вейлам. Хоть Лайя, мать девушки, поначалу расстроилась, что её дочь может быть не так красива, но бабка успокоила её, сказав, что у девушки будет большой магический потенциал. Мать Лии была владелицей бутика эксклюзивных украшений, он ей достался от бабушки, а той от её матери. Каждое поколение семьи пополняло коллекцию магазина, находя не только красивые драгоценности,  но и по настоящему сильные магические артефакты. Даллия росла, и училась искусству разбираться в драгоценностях, научившись искусно определять не только ценность украшения, но и его магический потенциал. Помня о словах матери, Лайя наняла дочери несколько учителей –  по боевым искусствам и магии. И если с боями в человеческом обличии у девушки не было особых успехов, то с магией у неё было лучше Так что  в «Колыбель Стихий» юная вейла ехала подготовленной. С управлением собой в звероформе у девушки было просто отлично, благодаря матери и учительнице, которая была соколом, она научила девушку охотиться и другим премудростям хищной птицы. Мама показала ей как будучи птицей, быть грациозной, чтоб все мужчины засматривались на неё, и могли узнать Вейлу из миллиона птиц. 
В пятнадцать лет девушка влюбилась, не обладая сильными способностями, это была взаимная любовь, если такая вообще возможна, но девушка, которую Лия считала подругой, беззастенчиво околдовала парня, после этого случая, как говорилось выше, отношение к мужчинам у далии изменилось в худшую сторону. Но девушка не теряет надежды отыскать своего принца, иммунного к магии. После этого случая
прабабка Глоур сделала правнучке подарок – «Зеркало Магической Истины», предмет который помогает определить магические силы, способности и умения любого существа, предмет старый хранившейся в клане Свон много столетий.
Год в новой школе начался более или менее, но потом произошла ситуация Мьёлниром, который подействовал на неё в наименьшей степени, ибо одной из особенностью её расы был ментальный щит, конечно он не защищал её полностью, но чувствовав что может сорваться Лия улетала, подальше от школы. Из западной башни пришлось переехать, к ученикам Водного факультета, чему многие девушки были совсем не рады.
Хотя в скором времени всё и пришло в норму, Даллии долго пришлось отбиваться от поклонников, зачарованных по случайности. Экзамены девушка сдала отлично, и отправилась на каникулы в родное измерение. Где она тренировалась держать свою силу под контролем.

13. Инвентарь
Артефакты – «Зеркало Магической Истины», предмет который помогает определить магические силы, способности и умения любого существаю Девушка смотрит в зеркало, представляя того о ком хочет узнать. В зеркале начинают появляться изображения, с указанием способностей. Лишь женщины из рода Свон, умеют разбирпть символы, которыми говорит зеркало.
Оружие –  тонкий и небольшой серебряный кинжал.
Животные – сама себе зверушка
 

14. Дополнительно
  Владеет характерными для вейлы особенностями – постоянный ментальный щит; несмотря на возраст, лёгко очаровывает мужчин (не всегда специально). Даже когда Лия не желает, мужчины всех возрастов, в радиусе двух метров, обращают на неё внимание. Внушение эмоций развито средне, считывание - слабо; может разбить ментальную защиту, только когда сильно  на взводе. Анимагия - скопа

Анкета игрока
1. Как Вы нашли нашу ролевую?
реклама была вот тут - http://mifobogah.spybb.ru/

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
работаю -  не нормировано, поэтому появляюсь часто но в основном, ночью, посты буду писать в выходные, которые бывают от случая к случаю,

3. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даллия Свон (2012-03-07 00:48:18)

+1

2

Даллия Свон написал(а):

(на людской пересчёт)

Причем тут людской пересчет?

Даллия Свон написал(а):

Магические способности,

Убрать все расовые способности в раздел "Дополнительно".

Даллия Свон написал(а):

Мама показала ей как будучи птицей, быть грациозной, чтоб все мужчины желали не только девушку но и птицу.

Зоофилия?

Даллия Свон написал(а):

«Зеркало Магической Истины», предмет который помогает определить магические силы, способности и умения любого существа,

Как это проявляется? На зеркале названия умений пишутся? Или показываются эффекты заклинаний?

0

3

Shinsei,  ошибки исправлены)

0

4

Даллия Свон, нет ключа

0

5

Аэри написал(а):

Даллия Свон, нет ключа

Его отменили давно.

Принята!
Добро пожаловать на "Колыбель стихий!"

Обязательно у прочтению - FAQ для новичка, Заполнение профиля vol. 2

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » "Красота спасёт мир, и его же погубит"