Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Оригинальное название.


Оригинальное название.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище
Felai Befgords/Фелаи Бефгордс
Прозвище: Тика(потому что любит земной тик – так привозимый ей дядей)

2. Пол/ориентация
Женский; гетеро.

3. Возраст и дата рождения
17 лет; 12 февраля.

4. Раса
Чистокровная нэка.

5. Откуда Вы
Страна Луны.

6. Статус в «Колыбели»
Ученица.

7. Факультет/предмет
Факультет воды

8. Дополнительные занятие/кружки/факультативы
-

9. Способности
Бытовые
- Когда нечем заняться делает украшения из бисера.
- Хорошо держит себя в седле.
Боевые навыки
– ничего не умеет.
Магические способности – базовая стихия воды. Родовая способность –телепатия(развита не хорошо).

10. Внешность
Эта милая нэка ростом всего в метр пятьдесят. Глаза большие, голубого цвета с вертикальными зрачками. Часто веки полуопущены, придавая этой проказнице особый шарм. В детстве катаясь на велосипеде, наехала на камень, не удержав равновесия, перевернулась вместе с велосипедом и губой упала на осколок разбившихся зеркал. Из-за этого теперь у нее на надгубной ямкой и верхней губой шрам . Бледная кожа хорошо сочетается с розоватыми волосами. Уши и хвост чуть светлее, чем волосы. Часто вплетает в волосы разные побрякушки в виде сердечек и звездочек.   Тайно от предков перед отъездом в «Колыбель Стихий» проколола левое ухо с красивым камушком ониксом. Телосложение довольно хрупкое. Нэка всегда следит за собой, так вероятность того что увидите хотя бы немного лишних килограмм равна нулю. Что касается предпочтений в одежде, так, эта особа очень любит браслеты любого вида лишь бы светились в темноте. Любит все полосатое с очень длинными рукавами и большим вырезом, часто одевает такие кофты с облегающими штанами или же короткими юбками в этом случае ей нужны колготки, иначе просто вышвырнет через окно. Из обуви предпочитает сапожки если же в теплую погоду, то туфли на высоком каблуке или балетки. Цвета любит только: серый, белый, черный, темно-синий и коричневый. Предпочитает длинные ногти со стразами.

11. Характер
Склонна к резким переменам настроения, но зачастую оно идёт в лучшую сторну, то есть у неё поводов улыбнуться гораздо больше, чем загрустить. Существо чрезвычайно общительное. Знакомиться стесняется, но, например, дорогу спросить может у любого, а если с ней заговорят, то охотно поболтает. Дружбу чрезвычайно ценит. Старается смотреть на мир позитивно, что может сложить о ней мнение, как о беззаботной, но это не так. В делах чрезвычайно ответственна, особенно, если они не только её касаются. Врагов у неё нет, точнее, она никого не считает своим врагом, тем более заранее. Правда, бывает так, что сразу испытывает к кому-то неприязнь без особых причин, но, зачастую, это и правда не очень хорошие люди(антро). Терпима ко всем, даже с субьектами, указанными выше, способна быть приветливой. Очень переживает, если кого-то обидела, да и вообще-совесть у неё не только есть, но и имеет на Тику огромное влияние. Любит петь, но только не перед публикой, даже если это - маленький несмышлёныш, и очередное "но": у костра она забывает о слушателях. Всё, что связано с вредными привычками, спиртное, курение и наркотики, её не касается, исключение - кальян. К курящим сигареты, сигары, трубку и тому подобное регулярно, относится негативно, к алкоголю - нейтрально, а с наркоманами не сталкивалась. Нецензурные выражения режут ей слух. Едиственное, что она может не простить – ложь. Когда она на пике волны позитива, и мир приобретает радужные оттенки, стновится чрезвычайно непостоянной в плане действий и желаний, и всё, буквально всё, приносит неуймоверную радость, лишь осуждение и конец водоворота ярких событий способны вернуть её "с небес на землю". Очень влюбчива, точнее ей могут нравится многие, правда она быстро разочаровывается и скептически к своим чувствам относиться, так что, по её мнению, не любила ни разу...

12. Биография
Ну что тут скажешь? Росла в хорошей и обеспеченной семье со старшей сестрой. Сестра уделяла Фелаи большую часть своего времени показывая ей насколько хороша и прекрасна жизнь. Они много времени бродили в саду где гуляла любимая пантера матери. Тика очень любила с ней играть и бегать. Бывало и так что Фелаи не замечая за разговорами с любимым животным потока времени засыпала в саду прижавшись к большим котам и кошкам. Так благодаря сестрице  научилась ездить верхом о чем так давно мечтала. Она учувствовала во многих соревнованиях. Во всех она конечно победить не могла, но на полке и столе в ее комнате стоит множество призов за победу в конкуре, выездке и многих других видах конного спорта. Ее верным другом был конь по имени Бальтазар. Именно с ним она достигла тех высот которые имеет сейчас. Как и у каждого нормального создания у не было хобби – она создавала различные украшения на руки и шею, иногда старалась делать сережки из бисера. Многие продают такие изделия, но только не эта нэка. Она все делает от души и дарит свои украшения только близким друзьям и родственникам.
Подготавливая свою дочь к поступлению родители не давали ей покоя. Все вокруг нее бегали и скакали, собирали все что(по их мнению) могло понадобится в школе. Но случилось что то неожиданное: Фелаи пришло письмо в котором говорилось об ее зачислении в школу»колыбель стихий» . Родители поверить счастью не могли, что уже говорить про саму Тику. Через несколько дней девушка, забрав уже заранее собранные чемоданы и взяв кошку в перевозке и с улыбкой чеширского кота направилась в школу. Обучение было и не сложным и не легким, возможно это из-за того что родители и так напичкали ее основами магии. Но все это не всегда давало ей возможность контролировать полностью свою стихию.
Всем известен инцидент с Мьёлниром. Эта сеющая темную ауру сфера на всю школу разрушила башню факультета магии Воздуха. Из-за этого многие пострадали и даже погибли. Мьёлнир забирал магическую силу у всех Фелаи была не исключением, она была одной из тех кого удалось вернуть с того света.
Фелаи с большими успехами сдала все экзамены, и на два месяца отправилась домой.

13. Инвентарь
Артефакты – нету
Оружие – ножик с красивыми узорами, да и то только для вида.
Животные –  Белая кошка с которой разговаривает каждый день.

14. Дополнительно
Носит сумку в которой лежит телефон, учебники, куча старинных пергаментов и книг из библиотеки, блокнотик для записей и ручка с карандашом. 

Анкета игрока
1. Как Вы нашли нашу ролевую?
В топе увидела

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Каждый день, с 12 дня до 23.

3. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Felai Befgords (2012-03-15 15:20:27)

0

2

Доброе утро.

Felai Befgords написал(а):

- Когда нечем заняться делает украшения.

Из чего делает?

Felai Befgords написал(а):

полу опущены

Слитно.

Felai Befgords написал(а):

Они много время проводили в саду где всегда бродили пантеры, ягуары и прочие представители семейства кошачьих.

Где же Вы такое обилие нашли?

Felai Befgords написал(а):

Ну что ту скажешь?

"тут"

Felai Befgords написал(а):

Они много время проводили в саду

"много времени"

Felai Befgords написал(а):

Родители уже изначально знали что их дочь попадет в легендарную школу «Колыбель Стихий», так как сами там когда то учились там. Подготавливая свою дочь к поступлению родители не давали ей покоя.

Они не могли знать - девушка могла попасть в Школу, равносильно так же как и "нет". Уберите это.

Felai Befgords написал(а):

Мльёлниром

Мьёлнир. Исправьте везде.

Felai Befgords написал(а):

Эта сеющая темную ауру на всю школу

Эта сеющая темную ауру (сфера?) на всю школу

Felai Befgords написал(а):

она было одной

была

Felai Befgords написал(а):

3. Связь с Вами
Мыло(не злимся посещаю каждый день)

Да, не злимся. Но указать придется, хотя бы под хайдом.

0

3

Исправила.

0

4

Принята!
Добро пожаловать на "Колыбель Стихий"!

Обязательно к прочтению - FAQ для новичка, Заполнение профиля vol. 2
Удачной игры!

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Оригинальное название.