Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » - Так, что ты мне купишь? - Совесть.


- Так, что ты мне купишь? - Совесть.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище
Erica Samelian/ Эрика Самелиан.
Снежка.

2. Пол/ориентация
Женский/ гетеро.

3. Возраст и дата рождения
17 лет. Родилась 13 июня.

4. Раса
Чистокровный Оборотень.

5. Откуда Вы
Страна Солнца

6. Статус в «Колыбели»
Ученица.

7. Факультет/предмет
Факультет Огня.

8. Дополнительные занятие/кружки/факультативы
Дуэльный/бойцовый клуб.

9. Способности
Бытовые
– Хорошо охотится.
- Часто готовит. Может приготовить что угодно из подручных средств (не редко импровизирует).
- Любит убирать.
- Отлично сидит в седле.
Боевые навыки
– Неплохо управляется с парными кинжалами.
Магические способности,
- Базовый уровень магии огня.
- Звериная внешность.

10. Внешность
Не высокая девушка примерно с метр шестьдесят. Довольно худая, но это не мешает ей оставаться в спортивной форме. На животе мельком выпирающие кубики пресса. Худые, немного длиннее чум у других руки. Длинные ноги. Многие говорят, что с такой внешностью Эрике надо в модели подаваться, что девушка всегда отвергает. Угловатое лицо. Глаза большие и серого цвета. Многие считают Эрику слепой из-за ее цвета глаз. Небольшой нос и не природного цвета губы. Да они вовсе не розовенькие как должно быть, а полностью сливаются с лицом. Волосы бледно -рыжего цвета, заканчиваются чуть дальше плеч. Брови в отличие от волос темно –коричневые. На правой руке парочка шрамов оставшиеся после первых попыток занятия с кинжалами. Когти, которые появляются при желании, отполировала и заострила, теперь они хоть и эффективнее, но их появление стало более болезненным. Уши проколоты по две дырки.
Из одежды предпочитает длинные перчатки без пальцев. Очень часто носит полупрозрачную перчатку на правой руке, а на левой какой ни будь браслет. Так же любит футболки и шорты. В холодную пору предпочитает одевать кофты с капюшоном и длинными рукавами(иногда одевает безрукавки), а вниз облегающие штаны. Из обуви чаще всего носит туфли на не высоком каблуке, балетки. Зимой или осенью сапожки полностью лишенные каблуков.
Во второй ипостати представляет собой снежного барса. Чуть более вытянутая мордочка, чем у других барсов. Глаза словно сливаются с серой шерстью. Живот, грудка и низ хвоста покрыты белой шерстью. Все остальное покрыто обилием пятен обводимых черной полоской.

11. Характер
Эрика довольно эгоистична, она считает себя не без основания самой яркой звездой на небосводе и любит быть в центре внимания. Иногда это ей надоедает, и она с аристократической скукой на лице сетует на несправедливость нашего мира.
Эрика никому и никогда не позволяла безнаказанно высмеивать себя, хотя сама иногда грешит этим. Гордая, остра на язык, способная дать достойный отпор любому противнику. Задириста, может спровоцировать кого-нибудь без особых причин для того, чтобы просто развлечься. Иногда бывает чрезмерно заносчива и самонадеянна, но до сих пор это не доставляло ей особых проблем.
Учиться Эрике бывает скучно, потому как природа одарила ее неплохими способностями к учебе. Эрику также можно назвать адреналиновым наркоманом. Ей надо, чтобы было весело, чтоб чувства бушевали внутри нее. Скуку она не переносит и начинает биться головой об стену. Иногда случаются некоторые припадки, в которых Эрика может быть кем угодно – от безнадежной самоубийцы до съехавшего с катушек одноглазого пирата. Поэтому шалости Эрики могли иметь привкус некоторой жестокости. Кстати, иногда Снежка впадает в рефлексию и осознает свои ужасные недостатки, и даже пытается исправиться, дает себя обещания, и даже целых два часа их исполняет.
Вообще, Эрика, конечно, скотина, но положительного в ней тоже много. Она действительно предана своим друзьям. И она бы, наверное, умерла за своего друга. Самым большим грехом считает предательство. Эрика не обращает внимания на происхождение существа, но в друзья к ней попасть было довольно сложно. Когда она поступил на 1 курс, общаться она умела  только стараясь подколоть побольнее, ударить в слабое место.

12. Биография
Родилась и выросла в семье чистокровных оборотней с двумя братьями разбишаками, которых, с первого взгляда, и чистокровными аристократами то не назовешь. От этих двух весь фамильный особняк целыми днями напролет стоял вверх тормашками, а в каждой комнате с интервалом в несколько секунд что-то взрывалось или же трескалось. Родители, к неимоверному удивлению Эрики, совершенно спокойно реагировали на подобные забавки братьев. Денег много, отремонтируют, купят новые вещи, и дело с концом. Такое отношение родителей к ее братьям сильно раздражало Снежку, хоть она этого и не показывала. Но однажды она задумалась от чего ее любимым «полудуркам» так интересно  что-то взрывать или разбивать. Решив посмотреть на все это, Эрика даже и не подозревала, что сама привьет себе любовь к таким забавам. Теперь в доме стало намного больше шума. Эрика и Делас (первый брат) бегали с кухни в комнату собирав что надо, а Генрен(второй брат) сооружал разные бомбочки и взрывчатки. Но их веселье закончилось, как только Эрике пришло письмо с заявлением об ее зачислении в школу «Колыбель Стихий», все тут же начали ее подготавливать. Родители собирали в чемоданы все, что ей может понадобиться, а братья втихаря подкладывали ей всякие бомбочки в тайные кармашки сумок. Когда Эрика уезжала, Делас и Генрен подарили ей вытянутое кольцо с красным камнем посередине. Они заказали его еще давно, но ждали походящего момента. Само кольцо давало возможность защитится от любой магии (кроме стихийной).
Первые дни в школе казались очень интересными и увлекательными. Но вскоре Снежка начала понимать, что ей не интересно. Она отвлекала себя разными приколами. Снежка часто выходила после отбоя и ее поглощал мир забав. Пару раз она попадалась, тем самым уменьшая доверие учителей к себе. Но девушке на это было откровенно плевать, лишь бы из школы не исключили. Однажды в очередной раз, проводя ночь в коридорах школы, а не в постели, Эрика наткнулась на странный шум. В тот вечер она уже и так один раз попалась раз попалась, подумав, что это учитель, решила не рисковать и направилась в спальню. На следующее утро объявили, что в школу пробралась темная сфера поглощающая магию и все что с ней связано. Эту сферу нарекали как Мьёлнир. Девушка слышала о том, как сфера забирает магическую энергию, тем самым грозя неминуемой смертью. Мьёлнир забрал много сил у Эрики, но все же не смог лишить ее жизни.
Вскоре профессора запечатали сферу в башне факультета воздуха, которая была разрушена и вновь восстановлена.
Хорошо, что все обошлось. Сдав экзамены, девушка направилась домой горев желанием рассказать обо всех событиях родителям и братьям. Лето она провела дома, но последний месяц все же решила провести в школе надеясь побольше побесится там с друзьями.

13. Инвентарь
Артефакты – Длинное кольцо с красным камнем посередине. Защищает от всех видов магии(кроме стихийной).
Оружие – два кинжала сделанных на заказ с выгравированными инициалами девушки.
Животные –  нету.

14. Дополнительно
Ваш ответ

Анкета игрока
1. Как Вы нашли нашу ролевую?
В топе увидела.

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Каждый день, когда смогу.

3. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Erica (2012-03-23 21:50:09)

0

2

Добрый день

Erica написал(а):

10. Внешность

добавить описание фигуры, более подробно

второе: пропустите всю анкету через ворд или любой текстовый редактор, поскольку даже сейчас (уставшая и с температурой) вижу тучу ошибок, даже элементарных пунктуационных.

Erica написал(а):

Артефакты – Длинное кольцо с красным камнем посередине. Защищает от всех видов магии(кроме стихийной)

указать, до какого уровня поглощение (учтите, что преподавательскую магию и магию, которая не воздействует прямо на персонажа, усиление тела, к примеру, оно не сможет заблокировать)

Erica написал(а):

- В второй ипостати разучила несколько приемов.(отработаны плохо)

указать вторую ипостась, сделать ее описание, но я все равно не представляю, как вы в зверином обличье совершаете приемы. Конкретизировать их

по поводу того, что скрыто. Этого я не могу решить, об этом вынесет вердикт кто-то из администраторов.

0

3

Исправила.

Vendetta de Kott написал(а):

указать, до какого уровня поглощение

не понимаю как это сделать.

0

4

Erica, описать до какого уровня способности поглощаются. Т.е. написать учебный уровень поглощается или поглощается частично.

0

5

Vendetta de Kott, кажется исправила.

0

6

Erica написал(а):

чум

чем

Erica написал(а):

бледно – рыжего

Erica написал(а):

темно – коричневые

убрать пробелы вокруг дефиса

Erica написал(а):

в отличии от волос

выделяется запятыми

Erica написал(а):

Когти, которые появляются при желании, отполировала и заострила, теперь они хоть и эффективнее, но их появление стало более болезненным.

т.е. ногтей как таковых нет?

Erica написал(а):

Так же

слитно

Erica написал(а):

на низ

вниз

Erica написал(а):

она считает не без основания самой яркой звездой на небосводе и любит быть в центре внимания.

кого считает?

Erica написал(а):

Учится Эрике

с мягким знаком

Erica написал(а):

чтоб чувства постоянно были чем-то заняты.

это как?

Erica написал(а):

разбишаками которых с первого взгляда и чистокровными аристократами то и не назовешь.

до и после "которых" запятая, после "взгляда" запятая, убрать второе "и"

Erica написал(а):

что взрывалось

скорее всего тут надо поставить "что-то", а не "что"

Erica написал(а):

Денег много отремонтируют купят новые вещи и дело с концом.

Денег много, отремонтируют, купят новые вещи, и дело с концом.

Erica написал(а):

так интересно, что - то

запятая не нужна, вокруг дефиса убрать пробелы

Erica написал(а):

больше шуму.

шума

Erica написал(а):

об ее зачислении

о ее зачислении

Erica написал(а):

братья втихаря, подкладывали ей всякие бомбочки

запятая не нужна

Erica написал(а):

Когда Эрика уезжала. Делас и Генрен

вместо точки запятая

Erica написал(а):

школе давались очень

даваться может учеба
дни проходят, пролетают, промелькивают

Erica написал(а):

Она отвлекала себя разными приколами. Она выходила часто после отбоя и поглощалась миром забав.

убрать второе она (заменить на имя, фамилию, прозвище и др.)
перед "и" лучше поставить запятую и перефразировать дальше так "и ее поглощал мир забав"

Erica написал(а):

Однажды в очередной раз,

перед однажды запятая, а после раза ее нет

Erica написал(а):

пастели

постели
затем запятая

Erica написал(а):

раз попалась и подумав что это учитель решила не рисковать и направится в спальню.

раз попалась, подумав, что это учитель, решила не рисковать и направилась в спальню.
и все-таки вроде событие произошло не ночью, ибо
1) пострадали не только ученики факультета Воздуха, которым нечего делать в этой башне ночью
2) некоторые ученики все же спаслись, вряд ли они бодрствовали 24 часа в сутки, учитывая, что произошло это не в самое простое время для учеников (перечитайте еще раз внимательно сюжет за первый курс)

Erica написал(а):

Вскоре профессора объединились и запечатали сферу в башне факультета воздуха, которая была разрушена и вновь восстановлена.

профессора не объединялись

0

7

Vendetta de Kott написал(а):

и все-таки вроде событие произошло не ночью, ибо

Хотела сказать этим, что Эрика услышала звуки издаваемые сферой, а звуки главных событий. Если так нельзя я уберу.

Остальное исправлено кажется

0

8

Vendetta de Kott написал(а):

раз попалась, подумав, что это учитель, решила не рисковать и направилась в спальню.

это не исправили
и еще кое-где вместо запятых стоят точки. Поправьте, пожалуйста

0

9

Предложение исправлено, точки заменены на запятые.

0

10

Erica написал(а):

Артефакты – Длинное кольцо с красным камнем посередине. Защищает от всех видов магии(кроме стихийной).

так и не добавили

0

11

Принята.
Добро пожаловать.

Приятной игры.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » - Так, что ты мне купишь? - Совесть.