Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Here

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище
Tai Bo/Тай Бо

2. Пол/ориентация
Женский/Гетеро

3. Возраст и дата рождения
17 лет, 8 апреля

4. Раса
Ши

5. Откуда Вы
Земля

6. Статус в «Колыбели»
Ученица

7. Факультет/предмет
Воздух

8. Дополнительные занятие/кружки/факультативы
-

9. Способности
Бытовые – Попытки готовить и заниматься хозяйством чаще всего заканчивались пожаром и разгромом, так что девушке пришлось положить все свои силы на развитие культурного уровня. Впоследствии научилась немного играть на фортепиано и рисовать.
Боевые навыки – Неплохо владеет кинжалом
Магические способности - Базовые уровень владения воздухом, базовый уровень расовых способностей. Может создавать иллюзии.

10. Внешность

изображение|закрыть

http://e-shuushuu.net/images/2012-03-18-485071.jpeg

Тай напоминает ребенка лет 11-ти из-за своей крайней миниатюрности, а именно — рост 153 сантиметра, вес — 40 килограмм. Выглядит, как совершенно обычный человек, не смотря на характерную особенность ее расы — ярко-желтые глаза, которые, если присмотреться, немного светятся в темноте. Личико ее совершенно детское и невинное и обычно прибывает в выражении некоторой скуки и пофигизма. Губы  тонкие, клыки чуть сильнее выражены, чем обычно, но все равно не очень заметны. Кожа, можно сказать, излишне бледна, но бледность эта восполняется легким румянцем. Волосы средней длины, белые, чаще всего собраны в пучок или хвост. Телосложение скорее немного худощавое, чем стройное. На правой лопатке татуировка 4х4 сантиметра в виде лотоса, по всей спине, поперек, расположены 4 малозаметных шрама. Предпочитает носить свободные платья с завышенной талией, туфли без каблука и кеды. Одевается просто и не всегда особо стремиться быть модной. Единственное — обожает банты, заколки, бижутерию. Постоянно носит браслеты или подвески, тщательно подбирая их к одежде.

11. Характер
Тай — спокойная и миловидная девушка, если не учитывать ее склонности к азарту. Она обожает подстраивать разнообразные ситуации, в результате которых ей приходилось прятаться на чердаке от своей разъяренной мачехи в течении трех-четырех часов. Она довольно общительна, наивна. Не смотря на, казалось бы, детский характер, она бывает вдумчива и рассудительна. Обычно она не обращает на себя много внимания, но как только предстоит соревноваться с кем-то, не важно в чем, будь то глажка носков, Тай превращается в смертоносную супер-активную бомбу замедленного действия, которая готова из штанов вон вылезти, только бы победить. Бывает, девушка пытается бороться с этой «вредной привычкой», но это редко на что-либо влияет, максимум — спокойствие в течении пары дней, после она срывается и спешит за новой порцией «наркотика». К слову, Тай очень склонна к любого вида зависимости; например магический навык, доставшийся ей от предков — возможность влиять на настроение себя и окружающих, дар всех Ши. С детства девушку приучили к тому, что нужно достигать своей цели всеми силами. Но, уставая от постоянных тренировок, Тай проявляла еще одну свою сторону — бесконечный пофигизм. Будь хоть что-то не в ее интересах, она и пальцем не пошевелит, даже если у нее просят помощи. Из-за этой особенности она и к обучению иногда относится также.
Представления об других факультетах у девушки сложились немного странные: огонь считает слишком заносчивым, землю занудной и скучной. Отношения эти не понятны и построены лишь на ассоциациях.

12. Биография
Тай никогда особо не любила свою семью, лишь сожалела о матери и чувствовала себя виноватой в ее смерти — мама умерла при родах. Отец Зак был известным врачом благодаря врожденному дару — передаче настроения, а так же довольно популярным в узких кругах магом.. Но не смотря на это, девушка считала его «сущим размазней, который при виде дамочки с округлыми формами сразу же распускает слюни». Конечно, причиной такого мнения о собственном отце была мачеха Кларисса, та самая «дамочка с округлыми формами». Кларисса многого требовала от приемной дочери, оправдываясь, якобы, она хочет, чтобы у Тай было светлое будущее. В следствии регулярных странных наставлений и постоянных тренировок, в результате которых у девушки резко падала самооценка, у Тай вылезли «иголки» - выработался несносный характер. Девушка регулярно отправлялась на разнообразные бои (не по своей воле, конечно) и получала долю популярности. Кларисса прослыла самой лучшей матерью в городе, которая души не чает в своем дитя, что, собственно, она хотела получить. Тай в скором времени поняла, что является простым бонусом, помогающим мачехе стать известнее в провинциальном светском обществе, а не любимой дочкой, и стала понемногу уходить в себя. От плохого настроения помогало ощущение эйфории, которое девушка вызывала в себе. Вскоре появилась невероятная тяга к магии — развился навык создания иллюзий, навыки обращения с воздухом. За все это тяжелое время Тай стала агрессивной и тихой, казалось, что скоро она совсем отвернется от общества, но ее спасло приглашение в школу Колыбель Стихий, принесенное голубем. Мачеха была только за, отцу было как-то все равно.
Девушка проучилась в школе полный учебный год, полностью осознав, что страстно обожает магию. За год произошло многое, многое сотрясло без того бедную психику Тай, а именно — смерть.
В один день она чувствовала себя немного странно. Внутри было как-то пусто и уныло. Но девушка уже привыкла подавлять в себе любые отрицательные эмоции эйфорией и быстро забылась. В тот день она вышла из корпуса немного подышать воздухом, что бывает с ней крайне редко. Большая часть однокурсников и учителей уже стояла на улице, словно готовясь к чему-то, все копошились. Внезапно что-то сверкнуло и через мгновение оглушительно загромыхало. Корпус Воздуха разлетелся в клочья. Дальше Тай плохо что-либо помнила; только крики и шум. Школа погрузилась в панику, девушка, растерявшись, попробовала взлететь в воздух, тут ее словно снесло взрывной волной. Дальше все остановилось и медленно погрузилось во тьму.
Тай кое-как удалось спасти, но многих, кто так же, как и она, воспользовалась магией в тот день, ждала худшая участь. Мьёлнир — единственное, что узнала девушка после этой ситуации. Только это слово.
Потом Тай стала гораздо реже подавлять свои чувства, опасаясь, что это снова может случиться. Лето она провела дома, на Земле, с нетерпением ожидая нового учебного года.

13. Инвентарь
Артефакты – Личный дневник. Особого ничего он не делает, но иногда, если открыть страницы, на которых описаны сильные эмоциональные переживания, возникает иллюзия разной музыки, связанной с этой записью. Этот дневник Тай начала вести где-то с восьми лет и  очень ценит его.
Оружие –  Легкий кинжал из стали. Сражаться им практически невозможно, Тай хранит его только из-за воспоминаний, связанных с этим оружием.
Животные

14. Дополнительно
-

Анкета игрока
1. Как Вы нашли нашу ролевую?
Через топ

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Раз в 1-2 дня, после трех дня и вечером в 9-11 часов.

3. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Tai Bo (2012-03-25 15:41:05)

0

2

Добрый день

Tai Bo написал(а):

Боевые навыки – Неплохо владеет двуручными мечами, но только если они не слишком тяжелые

при весе 153 и весе 40 вы ни то что не сможете махать, вы будете летать вслед за мечом. При таком росте эффективнее всего короткий меч, а еще лучше длинный кинжал

Tai Bo написал(а):

всего как Земной европеец

у нас нет европейцев больше нигде

Tai Bo написал(а):

детско и невинно

может детское и невинное?

Tai Bo написал(а):

3-4 шрама.

конкретно указать. Это не вода, объем которой на глаз трудно точно определить

Tai Bo написал(а):

Склонна к стилю «кэжл» в одежде, особо не заостряет внимания на внешнем виде. Единственное — обожает банты, заколки, бижутерию. Постоянно носит браслеты или подвески, тщательно подбирая их к одежде.

эти два предложения не вяжутся. Если следит, то подбирает, а если не следит, то подбирать зачем?

0

3

Спасибо за указанные ошибки. Исправила.

0

4

Принята.
Добро пожаловать

Приятной игры.

0