Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Loois Creed. Playing with fire


Loois Creed. Playing with fire

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище
Луис Крид/Loois Creed
2. Пол/ориентация
Мужской/гетеро
3. Возраст и дата рождения
19/19 августа
4. Раса
человек
5. Откуда Вы
Планета Земля
6. Статус в «Колыбели»
ученик
7. Факультет/предмет
огня

8. Дополнительные занятие/кружки/факультативы
рок-группа(гитара)

9. Способности
Бытовые – музыкальный слух, чувство ритма, богатое воображение, игра на гитаре
Боевые навыки – отсутствуют
Магические способности,- базовые способности ученика факультета огня. Взрыв предметов.

10. Внешность
Tsutsugami, Gai- Guilty Crown
Достаточно высокий мужчина (рост 185 см) с белокурыми чуть кудрявыми волосами, почти падающими на плечи. Чаще всего собирает волосы в хвост, из которого небрежно, но очаровательно торчат в разные стороны волосинки - «петухи». Его черты лица очень четкие, что придают некую мужественность. Четкие величественные скулы. Тонкая линия губ, которая часто изгибается в усмешке. Серебристые глаза, в которых при разном освещении виднеются различные бледные оттенки. Взгляд одинокий, где-то блуждающий. Этим он  дает  понять, что мир ему совершенно не интересен, и он в поисках чего-то интересного, захватывающего.
Сам по себе Луис худощав, хотя и любит навернуть большую порцию разнообразных вкусностей с высокими калориями.  Не привередлив к выбору одежды, поэтому носит все, что попадется под руку, но ему это очень подходит.  Часто под глазами появляются круги от долгой работы за ноутбуком. На серых глазах часто можно увидеть красные нити капилляров. Небольшое ухудшение зрения, и иногда Луис надевает очки в прозрачной оправе. Сутуловат, но старается следить за осанкой, что, в общем-то, не всегда ему удается.
В левом ухе у Луиса есть серьга – маленький металлический гвоздик. Большего он себе позволить не может, ибо считает это издевательством над своим телом. На шее есть небольшой шрам – детская травма.

11. Характер
Ключевое слово в характере Луиса – это театральность. В сочетании с иронией и сарказмом характер мистера Крида оставляет желать лучшего. Замкнутый, требовательный, недоверчивый к людям и не подпускающий в душу никого. Не умеет ценить общение с людьми, но не ощущает себя одиноким. Рвет дружеские и  любовные связи без особого сожаления. Если происходящее его не касается, он не проявит никаких лишних эмоций. Критику выслушает спокойно, но потом будет упорно доказывать, что прав именно он. Терпелив и достаточно спокоен. Упрям, умеет добиваться своего любыми путями. Часто уходит в себя и в собственные мысли, но даже в этом состоянии способен держать контроль над ситуацией. Любит построить планы на жизнь, особенно в компании, особенно в женской компании. Падок на лесть, но старается реально оценивать свои возможности и происходящее. Любит флирт, собственно говоря дальше флирта ни одни отношения с девушками у него не уходили. Зачастую не понимает шуток и отделывается широкой улыбкой во все 32. Интересуется искусством, но в меру, черпая в таких вещах вдохновение. Боится высоты. Имеет пристрастие к кофе. Слушает рок или фолк музыку. К противоположным факультетам, в принципе, как и к своим отношение пофигистичное. К противоположным оно немного более негативное, но Луис скрывает эти чувства. Луис не любитель скандалов и если его не трогать, то он просто пройдет мимо.

12. Биография
Ну что можно сказать про Луиса. Его жизнь не отличалась яркими событиями. Луис с раннего детства проявлял интерес ко всему, что связано  магией, но у него были странные пристрастия. Его всегда привлекали три вещи – астрология, карты, и огонь. С самого детства Луис чувствовал связь с этой стихией. Тяги и любви к учебе и грызне гранита наук у Луиса не возникало никогда. Он был способен увлечься чем-либо, но увлечения у него быстро гасли, и Луису снова становилось все равно. В детстве, Крид ничем не отличался от обычных детей, хотя кое-что все-таки было. Он уже тогда стал замкнутым и тихо завидовал тем, у кого что-то лучше получалось. Со временем, Криду удалось избавиться от этого чувства. Школу мистер Крид закончил практически на отлично. Ему всегда говорили родители что он должен быть лучшим и он не мог не оправдать их ожиданий. Все учителя любили тихоню Крида и не знали, что творится на душе у мальчика. После окончания школы Луиса решили приобщить к магии, которой обладала его бабушка. Поначалу к рассказам Крид отнесся скептично и пофигистично, но потом понял, что возможно именно в этом его призвание. Бред? А что если нет?
При должном терпении и постоянных тренировках у него все-таки получилось  проявить в себе способности мага. Мага огня. Казалось на первый взгляд, что из него получится маг воды, но огонь был ему ближе по внутреннему содержанию. Луис никогда не забудет этот вечер, кажется именно тогда он впервые почувствовал себя счастливым. Пламя свечи под его руками задрожало. Казалось огонь слушался прикосновений пальцев Луиса. Бредовые рассказы обернулись былью, сказка - стала реальностью.
Одним вечером, практически поздно ночью, он увидел голубого голубя. Было ощущение, что бедную птицу поймали вандалы, и испачкали в краске. Но самое удивительное, что птица принесла конверт. Это было письмо о поступлении. В честь этого знаменательного события родители сдались на уговоры парня и подарили ему кота. Черный, зеленоглазый толстый кот быстро стал зеркальным отражением Луиса. Любовь к животному мистера Крида ограничивается кормежкой и элементарным уходом. Именно Кот отреагировал на странное появление белого кролика. Честно признаться, мистер Крид любил больше писателей «сумеречной зоны», и абстракция под Льюиса Керолла  его не особо обрадовала. Даже заставила усомниться в собственной нормальности. Однако Луис решил поглядеть, что будет дальше. В школе. Магической школе.
Учебный год начался для Луиса достаточно неплохо. Он все еще к себе никого не подпускал, мило улыбался преподавателям, однако в сравнении с обычными знаниями его уровень съехал. Особой тяги к предметам Луис по-прежнему не проявлял. Напротив, даже стал более ленив, ощутив свободу. Однако недолго длилась спокойная жизнь. Древнее оружие с непонятным именем, которое Луис не сможет выговорить даже в трезвом состоянии. Древнее оружие сыграло с Луисом злую шутку. Всегда тихий и мирный Луис стал истеричным магом, полным ненависти и зависти, стремившийся уничтожить. К счастью длилось это недолго, но до сих пор Луис вспоминает об этом с содроганием. Последствия? На них мистеру Криду было плевать, не он завязал эту кашу и не ему ее расхлебывать. Остальной год Луис проучился спокойно и даже сдал экзамены без особых проблем. Оружие? А что с ним? Пускай висит и дальше до своего нового пробуждения. Кажется это будет интересно. А дальше было лето. Сон и бесконечные ночи, 50% из которых мистеру Криду было не до сна. А затем и новый учебный год. Что интересного для Луиса Крида он принесет?

13. Инвентарь
Артефакты – нет
Оружие – нет
Животные – Кот. Большой, черный, толстый и пушистый.

14. Дополнительно
Сарказм - наше все.

Анкета игрока
1. Как Вы нашли нашу ролевую?
Рпг-топ

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
зависит от интересных событий и игры, постараюсь КД

3. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Loois Creed (2012-03-29 21:02:12)

0

2

Добрый день

Loois Creed написал(а):

Достаточно высокий красавец (рост 185 см) с

"красавец" для каждого свой. Некоторым и горбунки нравятся
внешность дописать до 13 полных строк

Loois Creed написал(а):

Упрям, настойчив, умеет добиваться своего любыми путями.

повтор другими словами

Loois Creed написал(а):

Луис постоянно нуждается в аудитории.

но при этом по сути нелюдим, рвет связи и прочее?

Loois Creed написал(а):

абстракции под Льюиса Керолла  его не особо обрадовала.

либо абстракция либо обрадовали
только сначала появляется голубь с письмом, а потом уже белый кролик, если вы согласны поступить в школу

Loois Creed написал(а):

закончил его с одной четверкой.

система оценок в Колыбели не пятибалльная

Loois Creed написал(а):

Остальной год Луис проучился спокойно и даже закончил его с одной четверкой.

оно появилось незадолго до экзаменов и до сих пор висит
правда уже запечатанное, но все равно.

Отредактировано Vendetta de Kott (2012-03-29 08:09:42)

0

3

Vendetta de Kott, вроде все исправил

0

4

Loois Creed написал(а):

часто изгибается в усмешке, да и то редко.

это как? все таки часто или редко? перефразировать

Loois Creed написал(а):

К противоположным факультетам, в принципе, как и к своим отношение пофигистичное

в связи с Мьелниром, ваше отношение таковым не может быть, должен быть хотя бы нейтрал с уклоном в минус

Loois Creed написал(а):

Тяги и любви к учебе и грызне гранита наук у Луиса не возникало никогда. Он был способен увлечься чем-либо, но увлечения у него быстро гасли, и Луису снова становилось все равно.

Loois Creed написал(а):

Школу мистер Крид закончил практически на отлично.

как с таким отношением он мог на отлично закончить? ИМХО

Loois Creed написал(а):

После окончания школы Луиса решили приобщить к магии, которой обладала его бабушка. Поначалу к рассказам Крид отнесся скептично и пофигистично, но потом понял, что возможно именно в этом его призвание. Бред? А что если нет?

перед тем как придет письмо, нужно чтоб способности проявились, а не так что вам бабушка на рассказывала и тут бац на тебе-приглашение

0

5

Аэри,
исправлено

0

6

Принят.
Добро пожаловать в Колыбель.
Рекомендуется к прочтению FAQ для новичка

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Loois Creed. Playing with fire