Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Отчеты по игре


Отчеты по игре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждый месяц тут будут появляться новые события произошедшие за месяц игры. Да бы новички могли войти в курс дела, а старечки не забывали Оо

0

2

Склероз, родные склероз- не лечится.
Забыла сразу опубликовать.

Свежие сплетни 2010

Все началось с 29 октября 2010 года. Именно в этот знаменательный день начали прибывать наши любимые ученики, именно этот день является началом нашей продолжительной истории. Ученики один за другим прибывали через зеркальный портал во двор школы. Они знакомились, удивлялись, общались и бла-бла-бла… Да кому это может быть интересно? Может сразу к интимным подробностям? Нет? Фи, ну ладно.
Первые сутки у всех прошли почти одинаково, и даже, кажется, никто не умер, а совращение студентки преподавателем никто уж и не помнит (самое интригующие, что после сего оба пропали… загадочно, все было так плохо?) Подсевшая на панику Констанция из-за нескольких вампиров класса Е в расчет тоже не берется.
Далее наступило 30 октября, день начала первых уроков. Факультету Воздуха сразу не повезло и им пришлось идти на лекцию вместе с факультетом Воды. А факультет Огня пошел на пару вместе с факультетом Земли. Итак, вводное занятие у всех прошло по разному, кому-то повезло посидеть на коленях у декана, а кому-то и в первый день получить сразу две оценки. В общем и целом, деткам рассказали о великом событии, что должно было потрясти всю «Колыбель», а именно, о бал-маскараде.
И, конечно, все побежали в ближайший город за покупками. Платья, маски, костюмы и даже ссоры из-за ничего - все это было. Многие вернулись в школу лишь под утро. Ну а утром у нас начались сборы в кружках. Вот уж кому скучать не пришлось - так это музыкальной группе. Ведь у них занятия провел самопровозглашенный принц, а заодно и ночной сторож школы с плохим чувством юмора. Бойцовский клуб же узрел пафосную и показушную драку Ассарана и Миры. Театральный кружок показывал миниатюры декану факультета Огня. А после одна из учениц внаглую уперла из гардероба платье.
Далее настал час бала. Все приходили красивые и нарядные обязательно в масках обязательно пафосно хмыкали, что, мол, скучно. А Мальвина, видно, решила развеять скуку и вылила два литра водки в пунш, повышая его градус. Стоит ли говорить, что некоторые умудрились напиться еще до полуночи? Но это еще цветочки, вспомните, каждый взял печеньку с глупым предсказанием и забыл о нем, продолжая веселиться, а кто-то и вовсе уединился в комнате. Полночь, дамы и господа, время снимать маски… но, боже, вместо этого - что за дешевые сцецэфекты в виде грозы и смеха привидений? Шутка? Нет. Свет включен и каждый понимает, что его предсказание из печеньки сбылось. Начинается паника, а неразумный темный эльф, что потерял на сутки свою магию с катаной решает напасть на декана своего факультета. Панику останавливает директриса и просит всех идти спать, расстраивая тем, что с проклятьем придется ходить сутки. 
Наступает первое ноября, и дети в своих новых обличиях топают на урок к директрисе. Он проходит, на удивление, быстро и спокойно, без инцидентов, если закрыть глаза на некую «потасовку»(слишком сильно сказано) во круг персон Алисы и Мэтта, в которую ввязались почти все сокурсники. Обиженный Мэттью принял ветреный облик и поспешил слинять.
Четыре факультета вновь разделились. Факультеты Воздуха и Земли пошли на Стихийную магию, а факультет Воды и Огня отправились на зельеварение. Неожиданная замена для факультета Воздуха не принесла ничего хорошего, ведь их деканом стала директриса, которая ненавидит опоздания. На первом же уроке Констанция устроила первокурсникам испытания, проверяя их базовые способности. Дельфен и Кая показали себя с наилучшей стороны, а вот Сара и Бэт наоборот, что же касается парочки Корри и де Котт, что в ночь проклятья обменялись телами, им повезло - директриса сразу поняла, кто из них кто, и не наказала невинную неку за ошибку вампира в виде опоздания на пол-урока.
Урок магии Земли начинался довольно скучно и не вызывал у учеников энтузиазма, но только до поры до времени. Мира тоже устроила своему курсу практическое занятие, но на свежем воздухе. Не сказать, что все были в восторге от таких резких смен. Например, Шу посчитал, что это чересчур для первого года обучения и зарекся более не появляться на уроке своего декана.
Ну а на Зельеварении два факультета. Также на уроке присутствовал принц страны Луны в сопровождении Лина. Дядюшка Тор всем приказал разделиться на пары и дал задание найти нужные растения. Многие попали впросак. Например, бедная Дейли сначала запуталась в лианах, а потом чуть не пришлось спасаться от ос.  А Лиса и Лил и вовсе заплыли за буйки ради цветка. Виджиру повезло больше, он выполнял свое задание вместе мисс Нептери, своим деканом и, естественно, справились они с легкостью. Мальчик-волк в конечном итоге и вовсе в одиночку заканчивал задание и у него вроде неплохо получилось. В целом, к сожалению Тора, все остались живы. После факультетов Воды и Огня в оранжерею пришли маги Земли и Воздуха, а первые отправились одни на Артефакторику, а вторые на Стихийную Магию.
У факультетов Земли и Воздуха провела урок хранительница Оранжереи, маленькая фея Эмили. Лекция плавно перешла в приготовление зелья. Ох, как было наивно на первом уроке доверять детям взрывоопасные вещества. Вместо того, чтобы приготовить невинное зелье, Сара умудрилась подорвать аудиторию. Конечно, это мало кому понравилось, но жертва была только одна и это была сама Сара, которую на руках унес Дмитрий Рыков. У факультета Огня прошла на редкость спокойная лекция стихийной магии и их быстро отпустили. Что же касается «водников», им было дано задание, распознать артефакты. Блестяще с этим справились только Мира и Раин, остальные были весьма посредственны.
Теперь о том, что творилось в этот день и вечер вне уроков. Ужин госпожи Мирамидии и ученика Эвенгара  прошел в ресторане, где они смогли немного лучше узнать друг о друге. А после под предлогом «я буду тебя защищать» утащила вампирша мальчонку в свою комнату. Однако мы так и не дождались нечего горяченького, ровно в полночь Эвенгар обессилено потерял сознание после проклятья. Мира, как доблестная мамочка, уложила мальчика спать, а сама пошла патрулировать коридоры.
В кабинет Констанции из ниоткуда упал Кайто Накамура, которого директриса уже успела морально похоронить. Он рассказал Эльфийке преинтересные новости своей пропажи. Это взволновало Кони, но после трех суток без сна она едва смогла поздравить друга с днем рождения и отправиться спать. Увы, на свой день рождения Кайто опоздал, а потому отправился он кабинет напиваться в гордом одиночестве. Однако это одиночество и планы были нарушены его студенткой. И уж как так получилось, что девушка оказалась под своим деканом на столе, мы рассказывать не будем. Главное, что в самый неподходящий момент проснулась вторая сущность шикигами и обломала все планы. В конце концов, Алиса выбежала из кабинета в слезах.
Что там у нас еще о хентае? А да, Райхан и Мисаки. Так уж повелось, что запретная любовь всегда на Колыбели побеждает, да-да-да. Но не будем вдаваться в интимные отношения людей, все-таки неприлично, и подглядывать очень не хорошо.
Но этой ночью над школой кроме любви витал и страх. Неизвестный и невидимый зверь ворвался на территорию школу и принялся разносить все вокруг. Вайт и Каренин, а также несколько учеников доблестно сражались с невидимой «бронтозяброй». В конце концов, бой перешел в медпункт, загнанный зверь испугался и покинул школу, но что-то мне подсказывает, что все может повториться.
В это же время тремя нерадивыми учениками в подвале был найден старинный сундучок, а в нем - страхи людские. А точнее дух, что вознамерился заразить всю школу вирусом страха. Первой его жертвой стал Милорд.
И вот наступило долгожданное утро 2 ноября. Ученики потихоньку пробуждались, брились, мылись, похмелялись и шли на уроки.
На уроке «Потусторонние миры»  у факультета Земли разразился спектакль под названием «кто станет старостой». Как всегда, все шишки повесили на неформалку Мальвину, которой, в целом, это все не нужно и она по-быстрому перекинула всю ответственность на Эмму, попутно нахамив Дмитрию и Реме. Теперь последняя строит план мести. Ох уж эти женщины.
А вот у факультета Огня произошло и вовсе что-то небывалое. Не знаю, сколько мозгов нужно иметь, чтоб пить кровь соседки на уроке, но это высшая степень придурковатости. Преподаватель отнес пострадавшую в медпункт, где ей оказали помощь. Что теперь будет с Кети? Если Учитель или Медсестра пожалуется директрисе, то вампирша будет отчислена из школы. Да, кстати, после этого она умудрилась завязать потасовку. Правда, вроде все кончилось без жертв, хоть и не очень мило.
Факультет Воды преспокойненько обсуждал нежить, а факультет Воздуха артефакты. Однако первая пара кончилась, а впереди еще весь день…

to be continued...
_____________

*Ребят не нужно жаловаться, что про Вас нет ни строчки, я физически не могу описывать действия каждого.
**События в игре описаны до 30 декабря 2010 года. Следующая сводка будет 30 января 2011 года

+1


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Отчеты по игре