Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Комната Кайдена Глейна (преподаватель Ментальной магии)


Комната Кайдена Глейна (преподаватель Ментальной магии)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

/Начало игры/

Для нормального здорового молодого мужчины существует множество способов пробуждения. И, думая об этом, Кайден невольно соглашался с одним писателем, чье произведение прочитал еще до университета. К сожалению, память, обычно поразительно цепкая на мелочи, упорно отказывалась вспоминать автора. Зато строчки въелись намертво.
- Самый приятный - это когда ты просыпаешься в нежных объятиях, а ласковый женский голос тихо шепчет: "Любимый, спасибо за эту незабываемую ночь...". К сожалению, самый ужасный - точно такой же. Только голос мужской, - пробормотал он негромко. А потом вспомнил про кучу "между" и даже экзотическое "Я заснул за рулем, доктор?", и даже как-то порадовался за себя и за то, что его пробуждение более чем прозаично. Настолько, что Глейн попросту не заметил, как перешел из состояния сна в состояние бодрствования.
- Хватит валяться, - приказал он сам себе. Упершись локтями в кровать, мужчина приподнялся, а потом свесил ноги с кровати. И все-таки вставать не хотелось. Ну же, ты еще не встал - упади обратно и поваляйся еще чуть-чуть. Куда тебе спешить? мелькнула мысль, но была безжалостно отметена. Если Кайден сейчас поддастся соблазну, то уже точно не поднимется.
Следующие десять минут рассеянный мужчина, вставший-таки с кровати, потратил на поиск своей одежды, которая в итоге была обнаружена в разных концах комнаты. Приведя себя в более приличный вид, Кайден подошел к зеркалу и посмотрел на свое отражение. Непослушные белые волосы цвета свежего снега, глаза стального оттенка, острые черты лица, легкая небритость... Тоже мне, мачо... невесело подумал он, потягиваясь и подходя к окну. Оттуда открывался довольно неплохой вид. Глейн помнил, как иногда мог часами стоять у окна и просто смотреть наружу. Но сейчас было... не то настроение, что ли? Хотелось не стоять, а пойти и проветриться. Что Кайден и решил осуществить. Уроки у него на сегодня вроде как не намечались, так что можно заняться чем-нибудь своим. Для начала - небольшая прогулка.

--->>>Куда-нибудь.

Отредактировано Kaiden (2010-04-30 14:16:35)

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Комната Кайдена Глейна (преподаватель Ментальной магии)