1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Эммануэль Лаир Эру/Emmanuelle Lair Eru

2. Пол.
Женский

3. Возраст и дата рождения.
17 лет. 21 ноября

4. Ориентация.
Би.

5. Раса.
Высший эльф (мать – светлый эльф, отец – шикигами Стихии Земля).

6. Откуда Вы.
Страна Жизни

7. Факультет/предмет
Факультет Земли

8. Способности.
Бытовые – танцует, поет и играет на арфе. Хорошо ухаживает за растениями и животными.
Боевые навыки – способна бесшумно передвигаться по любой местности, перемещаться по хрупким и тонким поверхностям. На хорошем уровне владеет луком и длинными кинжалами. Неплохо развиты навыки ближнего боя в сочетании с танцем.
Магические способности – владение магией Земли на низком уровне. Оживление рисунков (средний уровень – плохо контролируется).

9. Внешность.
Своей внешностью Эмма, прежде всего, обязана любимому батюшке, нежели эльфийской крови. Юный эльф является абсолютной копией шикигами, за исключением половых и расовых принадлежностей.
Эру, как и все эльфы, отличается своим высоким ростом (впрочем, смотря как повернуть – отец у Лаир был около трех метров) – 188 сантиметров, из-за чего девушке всегда было трудно в общении с парнями. Как ни глянь, Эмме почти всегда попадались особи мужского пола ниже её самой, если не считать эльфов входящих в состав их «дома». Хрупкой или же тонкой Эммануэль при её росте назвать невозможно. Весит юная девушка около семидесяти трех килограмм, в самый раз, чтобы подходить под понятие «стройная». Размер груди у эльфийки третий, бедра 87 сантиметров, талия 56 см. Правда вот маленькой ножкой девушка пошла в мать – 37.5 размер.
Кожа бледная, как у альбиноса, порой отливает трупной синевой – не поддается загару, как от солнечного воздействия, так и при попадании ультрафиолетовых лучей искусственного происхождения.
Длинные, цвета молодой травы волосы, Эмме так же достались от отца. Пышная шевелюра достигает бедер.
Является счастливой обладательницей лица в форме «Сердце». У девушки широкий лоб, который она всегда прячет под длинной подстриженной наискось челкой зачесанной на правый глаз. Высокие скулы, переходящие в узкий и немного вытянутый подбородок. Брови и ресницы черного цвета, что не может не радовать с учетом наследственности Лаир. Губки аккуратные, пухленькие.
Глаза большие, болотного цвета. На солнечном свете могут отливать ярко-желтым. Европеоидных разрез глаз.
В одежде отдает предпочтение светлым и пастельным тонам. Порой может одеваться более откровенно, выставляя свои прелести на всеобщее смотрение, но при этом остается застенчивой и часто краснеет.

10. Характер.
Всем известно, что детей находят в капусте, или их приносит аист, или доктор в своем медицинском саквояже. Но к малютке - Эмме это не относится. Она прилетела в этот мир прямо из страны фей, сбросив свои крылья прямо на пороге роддома. Но как оказалось Эру отнюдь не ангелочек: несмотря на очаровательную мордашку, она всегда умела добиваться своего если не криком, или упрямством, то улыбкой и милыми хитростями, обводя своих родителей и воспитателей вокруг пальца. Это обманчиво мягкая "глина", которая не так уж легко поддается обработке.
Родителям Лаир доставалось немало в попытке воспитать юного эльфа - приучить её соблюдать определенный режим дня, так как Эру склонна есть и спать только тогда, когда ей этого хочется. Девушка же вообще порой предпочитает спать днем и лежать с открытыми глазами ночью.
С обучением так же создавалось не меньше проблем - учителя часто попадали в затруднительное положение, пытаясь приучить эльфа к традиционной учебной рутине и догмам. Но Эмма мыслит по-своему. Не стоит её за это строго судить - просто человечество еще не "доросло" до высот нептунианской мудрости.
Эру всегда была очень артистичным человеком, любит заниматься музыкой и хореографией. Арифметика, в большинстве случаев ей трудно дается, зато, когда дело доходит до алгебры и геометрии, требующих абстрактного мышления, в Эмме обнаруживаются неординарные способности.
Сверстники и воспитатели часто обвиняли девушку во лжи. Но она не лжет - просто у Эру такое богатое воображение, что она иногда путает вымысел с действительностью. Поэтому вместо того, чтобы ругать и наказывать её, родители решили направить воображение Лаир в творческое русло - пусть сочиняет стихи, рисует, или занимается танцами. К сожалению, подрастя, девушка довольно быстро адаптировалась к жесткому миру действительности, считая, что иначе ей не выжить. Но родители всегда старались оберегать её таланты и окружать любовью как можно дольше, учили быть стойкой и храброй, плыть против течения - кто знает, может, в один прекрасный день она действительно поймает свою звезду...
У Эммы существует некоторая неопределенность и противоречивость характера. У неё есть свои специфичные особенности. Она не честолюбива и не стремиться к богатству, власти и славе.
Очень добродушна, спокойна и довольно безразлична к действительности. Скажите ей, что общество деградирует, что правительство на грани кризиса, а на Земле леса нещадно вырубаются уже на протяжении нескольких столетий и скоро доведет всех этим до могилы, она и глазом не моргнет. Очень мало что может вывести Эру из себя. Однако это не значит, что она не способна возмутиться, становясь колкой, остро саркастичной, раздражительной, но ненадолго.
Эммануэль обладает врожденной склонностью смотреть на мир сквозь «розовые очки». А если обстоятельства складываются не так, как ей хотелось бы, Эру скорее станет утешать себя иллюзиями, чем бороться за что-то лучшее и принимать практические решения.
Девушка часто видит странные сны, которые, как правило, сбываются. Если она почувствует что-то, то, скорее всего, так оно и будет. Поэтому, если Лаир говорит вам, что не следует сегодня засовывать голову в пасть льву или прыгать с парашюта, поверьте ей. Так же, девушка почему-то верит, что сама-то она будет жить вечно, и, может быть поэтому, мало заботится о своем здоровье, а оно у неё не очень крепкое (часто простужается).
Так же Эмма не подходит под определение эмансипированной женщины, целеустремленно пытающейся построить себе карьеру и будущее. У девушки нет ни малейшей наклонности кем-либо командовать. Она с превеликой радостью предоставит вам возможность пододвинуть ей в ресторане стул, подать пальто, вызвать такси и говорить о себе до обалдения – она будет внимательно слушать и сочувственно кивать головой. Лаир надо только то, чтобы о ней заботились и защищали от жизненных бурь. Она просто хочет опереться на чье-либо могучее плечо и знать, что её всегда спасут от страшных волков, подстерегающих бедную Красную Шапочку на каждом шагу.
Порой она кажется неземным созданием, с трудом переносящим окружающий мир. Нежность, неопытность, беспомощность – вот что демонстрируется окружающим.
Подвержена быстрым сменам настроения, подобно мартовскому ветру. Девушка на редкость сентиментальная, а стоит её слегка обидеть, как она часами плачет. Порой Эмме приходит в голову, что она совсем не годиться для жизненной борьбы, и тогда впадает в настоящую депрессии. Самое трудное, чему эльф еще не научилась, - это умение побеждать свои страхи и робость. И хотя часто надевает маску этакой самоуверенной девушки, внутри все равно остается женственно и ранимой.
Из цветов отдает особое предпочтение лотосу и водяной лилии. Камни – фиолетовый аметист и прозрачно-зеленый изумруд. Любит солнечные погоды, радугу, веселые мероприятия, хорошую музыку.

11. Биография.
Родилась Эммануэль Лаир Эру в Алмере – своеобразный город-поселение на востоке Страны Жизни, находящийся в полном ведении её «дома» Лаир Эру. Население здесь небольшое – около трех тысяч поселенцев: 75% - светлые эльфы, 25% - другие расы, удостоившиеся чести изучать эльфийскую культуру, науки и познавшие на себе то, что значит уважение светлых. Растительность и озеленение в этом городе настолько обильны, что некоторые особо мощные деревья используются в роли фундамента под дома и любые другие сооружения. Так о чем же мы? Ах, да.
Появилась на свет Эмма в семье перворожденного эльфа – Глорфиндейла, являвшегося старейшиной в «поселении» и вместе с тем родным дедушкой длинноволосой красавицы, основателя так называемого «дома» Лаир Эру, в переводе с эльфийского - «находящийся в дружественных отношениях с Богом», либо «приближенные к Богу».
Девушка была плодом страстной и нежной любви Светлой эльфийки – Лиары (мать) и Шикигами – Раав (отец). От своей матери девушка унаследовала лишь расовую принадлежность и некоторые элементы внешности, а в частности пол и бледная кожа. В то время как длинными зелеными волосами, высоким ростом и большими глазами болотного цвета Эмма обязана любимому батюшке.
С самого детства Эру пытались привить эльфийскую гордость, чувство собственного достоинства, манеры поведения, этикет, тягу к искусству и творчеству. Но, как бы воспитатели и родители не старались, Эмма упорно росла несколько ленивой и непослушной, именно поэтому все науки и дисциплины давались ей с трудом. Несмотря на незаурядные выкрутасы юной особы, все члены семейства и души не чаяли в зеленоглазой эльфийке. Семья всячески старалась закрывать глаза на оплошности и нежелание Эммы заниматься, и даже пытались поощрять, в надежде вызвать хоть какой-то интерес.
До тринадцати лет, Эру росла нелюдимой, тихой, закрывшейся в собственном мирке, пока за воспитание девочки не взялся её родной дедушка. Глорфиндейл объяснил Эммануэль важность всего того, что ей приходится сейчас изучать и то, как это может сказаться на её будущем и в последующей длинной монотонной жизни. Старейшина не пытался силой заставлять юную леди следовать за ним, а лишь оставлял некую завесу тайны за каждым своим действием побуждая Эмму саму стараться раскрыться и попытаться понять его.
В день своего совершеннолетия (по эльфийским меркам – 15 лет) – Эммануэль получила в дар от главы семейства небольшой оперенный амулет, дающий защиту от темных существ. А вместе с тем и определяющий её принадлежность к «дому» Лаир Эру.
К шестнадцати девушка уже научилась, благодаря длительным тренировкам с дедушкой и отцом, бесшумно передвигаться по любой местности и поверхностям не отличающимися особой прочностью и устойчивостью конструкции. С матерью Лаир разучивала различные танцы и училась играть на арфе.
Вот в таком веселом и праздном ритме подошла жизнь молодой девушки к тому моменту, когда Эммануэль получила письмо из школы для магических существ. Решив, что так она сможет более тонко прочувствовать смысл своего существования и постигнуть силу, которой она отказывалась обучаться в «доме» - родители подписали договор с «Колыбелью». И в эту же самую ночь, девушка, предварительно собрав вещи, проследовала за белым кроликом.

12. Инвентарь.
Артефакты – «Благословение Дворянства (Blessing of Noblesse)» (подарен дедушкой на пятнадцать лет) – небольшая брошка, так же может использоваться как кулон, размером пять на двенадцать сантиметров. Является своеобразным символом принадлежности к семье Лаир Эру, не смотря даже на то, что эльфы стараются не обращать внимания на происхождение своих собратьев. Брошка была создана при помощи светлой магии и поэтому ограждает своего хозяина от физического нападения темных существ, таких как: вампиры, оборотни, демоны и прочая нечисть. В то время, как низший вампир просто и на расстояние метра не сможет подойти к девушке, вампир высшего уровня (таких как А и Б) будет испытывать сильный дискомфорт (возможны ожоги и энергетические удары, схожие с электрическим разрядом, на основе светлой магии), прикасаясь к Эмме.
Всегда с собой – сумочка с простыми карандашами, косметикой и прочими принадлежностями. Амулет, подаренный дедушкой. Тетрадь формата А4 на спирали. Мобильный телефон.

13. Дополнительно.
(всё включено)

14. Как Вы нашли нашу ролевую?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Практически каждый день пока сессии нет.

16. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

17. Ключ к анкете.
нэ? Лиса(с)

Отредактировано Emmanuelle (2010-05-01 14:10:02)