Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тэй

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и Фамилия/Прозвище.
Таяна Нова, можно просто Тэй
2.Пол.
Ж
3. Возраст и дата рождения.
16,  15.05.1994
4.Ориентация.
Гетеро
5.Раса.
Человек
6.Откуда Вы.
Земля
7.Факультет/предмет
Факультет воды
8.Способности.
Великолепно поёт, Танцует как бальные, так и современные танцы. Неплохо готовит, перед попаданием в школу заочно обучалась на парикмахера, так что за причёсками - к ней!
Драться не любит, но вполне может постоять за себя просто стилем уличных боёв (учил старший брат), в особой школе обучалась метанию боевых игл.
После пожара обрела способность расщиплять тело на молекулы, а затем собирать его обратно. Так же магия воды.

9.Внешность.
Лицо:Овальное, овал лица чёткий. Губы довольно тонкие, но не ниточки, приятные. Нос слегка вздёрнут. Глаза большие, карие, ресницы густые. В целом, лицо не отталкивающее, но и ничего особо примечательного в нём нет. Волосы тёмные, короткие, стрижены под каре. Иногда  N'q завязывает их в пучок, но чаще всего носит распущенными.
Тело: Рост - около одного метра, 65 см. Достаточно худая, даже слегка костлявая, но это её не портит. Почти. Грудь небольшая, но упругая, ноги довольно длинные, на лодыжке имеется шрам - ожог (всё - таки тот пожар оставил свой след) руки аккуратные, на них очень много родинок, хотя это совсем не мешает девушке. В одежде она предпочитает свободное, лёгкое. Особенно платья или шорты с топами. В холодную погоду носит что угодно, но только не мех. Она вегетерианка.
(Простите, у меня фантазии не хватило описать внешность девушки как - то по другому)))

10.Характер.
Самая обычная девушка, каких много. Жизнерадостная и весёлая, обожает учться (если ей это интересно, конечно). Заводная, душа любой кампании. Соверншенно не мстительная, но прощать почти не умеет., а так очень добрая и жалостливая к чужим неприятностям и бедам. Может заступиться за незнакомого человека, н смотря на неравенство в численности или силе. Отчаянная, бесшабашная, смелая, даже слегка безрассудная. Её почти невозможно смутить, зато сама Таяна запросто может обезоружить своей улыбкой (француженка же!). Однако у неё есть и отрицательные качества. Если её обидят или она сама невзлюбит кого – ни будь, другом этот человек не станет для неё уже никогда. Иногда раздражительна и часто и внезапно меняется настроение.
11.Биография.
Таяна родилась в Швеции, но всё детство, начиная с двух лет, провела во Франции. Почему? Вот с этого и начинается её биография…
Когда Тэй было всего два года, а её старшему брату, Тому, семь, они вместе со своей матерью уехали на отдых в Париж. Проведя там две великолепные недели (которые, кстати, девочка не помнит совсем), вся семья собралась было домой, но тут им сообщили, что отец семейства, владелец сети нескольких успешных банков, был заказан и убит в своей же собственной квартире. Мама, конечно, была невероятно расстроена, но во всём этом был один, зато большой плюс – вся семья так и осталась жить во Франции.
Дни текли, жизнь была размеренной и гладкой. Подросшую до семи лет Тэй отдали в элитную школу. Там она быстро завела много новых друзей и приятелей, стала одной из лучших учениц. Даже если её пытался кто - нибудь обидеть, у Таяны был сильный и взрослый старший брат! Так что размеренному житью малышки никто не мешал, и она чувствовала себя вполне счастливой. Позднее, лет в 12, она, тайком от мамы училась некуоторым боевым исскуствам, но так и не усвоила ни одного, кроме метания боевых игл.
Так шли годы. Девушка росла. Ей уже исполнилось 14. Правда. Именно тогда появились первые завистницы, Ведь Тэй росла довольно красивой. Как то раз личный водитель девушки заболел, и ей пришлось топать домой своими ногами, но она этому только радовалась. С ней отправились две её заклятые подруги – Натали и Андреа. Проходя мимо небольшого и неизвестно откуда тут взявшегося деревянного сарая, две девушки просто втолкнули Таяну туда. Поиздевавшись, они подожгли сарай. Вот так, просто.
Чуть не задохнувшись от угарного газа и обжигая тело открытым огнём, Тэй даже перестала звать на помощь. Она отчаялась и прислонилась к стенке сарая. Пламя дышало в лицо. Вдруг девушка почувствовала, что теряет форму своего тела. Она очень испугалась, но через пару секунд она, вновь собранная, стояла снаружи сарая. После этого некий внутренний голос прошептал – У тебя теперь есть дар.
На следующее утро Таяна пришла в школу целой и невредимой, если не считать нескольких лёгких ожогов. Легко ли представить себе удивление Натали и Андре?
А ещё через 2 годо она попала в школу Колыбель Стихий, так как начала замечать за собой слабую магию воды.

12.Инвентарь.
Артефакты - нет
Оружие - 30 боевых игл в чехле на поясе
Животные - Норка Моник
Всегда с собой - КПК, ручка и блокнот. В кармане - немного сладостей (всегда)

13.Дополнительно.
Любит Персики, животных, магию (верит в неё с детства), музыку, дискотеки, красивую одежду, заводить друзей, сюрпризы, праздники. Не любит только предательство, подставы и ложь.
14.Как Вы нашли нашу ролевую?
Через Фэлон
15.Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Постараюсь каждый день кроме выходных.
16.Связь с Вами.
Майл в профиле, создам новую асю и напишу админам)
17.Ключ к анкете.
есть такая фигня(с) Лиса

Отредактировано Tey (2010-05-01 16:23:07)

0

2

И так в целом анкету пропущу ибо обещала всех Фэлонцев пускать по старым анкам. Только:

Tey написал(а):

ресницы не очень крупные

может: длинные или густые?

0

3

o.O Даже не посмотрела))) Исправила)

0

4

Принята.
Добро пожаловать.

0