офф: Так-с, прошло три дня, поэтому пропускаю очередь,
ибо застревать в игре желания нет.
И так то ли библиотекарша была совсем не в духе, толь громкоголосая девица вызывало у той раздражение кто знает, но как говориться "ноль внимания - фунт презрения". Собственно Мальвину это не особо задевало, она покорнейше стояла у стола и ждала пока особо оторвется от книги и обратит на нее внимание.
Мы не гордые - мы подождем, раз я первая, то место главного редактора мне обеспечено. Это скорее плюс, но я не умею долго ждать - это скорее минус.
А тем временем терпении кончалось и Кира начала жалеть что не пошла со своей землячкой на факультатив музыкальной группы. Она даже начинала подумывать что не зря тоскает с собой бас-гитару.
Мне бы немного терпения... Прямо сейчас!!! - уже менее сдержано подумало голубоволосая девица.
Тонкими изящными пальчиками она отбивала незатейливый ритм об деревянную столешницу. Земля вызывает Хьюстон. Хьюстон ответьте!!! Девица всерьез задумалась а не уснула ли элегантная дама обнимаясь с книжкой. Ели сдерживая свои поры ударить по столу кулаком, Закирова услышала как дверь в библиотеку в очередной раз открылись. Уверенные шаги определено принадлежали особи мужского пола, Кира мимолетно повернулась в сторону молодого человека.
Перед собой она увидела вполне приятную картину. Молодой парень среднего роста и крепкого телосложения, бледная кожа на фоне которой удлиненные черные волосы смотрелись довольно сильно. В целом парниша был похож на самурая из японской анимации.Подойдя ближе он произнес.
- Скажите чиииз. - на что по стариной русской привычке Кира ответила.
- Сиськи. - без особого энтузиазма сказала она. Вспышка на долю секунды ослепила ярким светом, что было весьма не приятно для дрампира. Ответив такой же доброжелательной улыбкой и выслушав как представился парень, девица без зазрения совести отошла от стойки и прянула ручку для рукопажалия.
- Закирова Мальвина. Мы учимся на одном факультете - пояснила девушка, после чего отправилась к пустующему столу. - Пошли посидим походу, ей не до нас - она пальчиком указала на женщину. Девушка села за стол и любопытно посмотрела на Эвенгара. - Какими судьбами тут?
Отредактировано Malvina (2010-07-09 15:44:01)