Спальня:
Просторная комната, где царствует стихия воды. По бокам обеих стен стоят односпальные кровати. У дальней стены противоположной двери, стоит массивный дубовый стол. Над каждой кроватью весит полка с личными вещами ученика. В основном там лежат книги и всякие безделушки. На полу голубой ковер с длинным ворсом. Повернувшись к двери можно созерцать два шкафа, точнее его дверцы. Они удобно разместились по правой и левой сторонам входной двери. Стены, потолок и пол словно аквариум, сквозь них виден морской мир вместе с его обитателями. Слышно журчание водицы. По окну постоянно стекает вода (снаружи). Тут всегда светло, но если вам пора отдыхать, вы просто задерните шторы и погрузитесь в сон. Еще одна дверь в правой стене ведет в ванную комнату.
Ванна:
Не больших размеров комнатка. Как только входишь, сразу видишь душевую кабинку. Справа ванна на голубых ножках в форме завитков. Слева унитаз и раковина. Над раковиной зеркальная дверца, открыв которую можно заметить несколько полочек для всяких принадлежностей. На полу резиновый коврик. Даже не смотря на то, что это ванная комната учеников из факультета стихии воды. В помещении всегда светло, это наверно единственная комната, где нет особых магических особенностей этой стихии.
Комната №9 -Д- (Лилита Амэ - Изанами Бэцумиа )
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-07-23 23:16:05
Поделиться22010-10-30 21:50:33
---> Начало игры
Мина лежала на кровати, свернувшись калачиком и обхватив подушку руками. Все время, которое она провела здесь, это сплошное беспокойство и суета. Прибытие в новое здание загадочным путем, следу за кроликом, заселения в комнату, которая выглядела, как подводная лодка с просвечивающими стенами и ,наконец, сборы на первый день занятия. Всем этим лисица занималась накануне, казалось, что когда она ляжет, то сон придет мгновенно, но не так-то все просто. Лежа в темноте и разглядывая потолок, Мина не переставала думать, как она войдет в аудиторию полную незнакомых людей, как будет знакомится и возможно обзаведется друзьями, а может её появления вообще не заметят. От всего этого она начала волноваться и никак не могла заснуть. Сон настиг девушку ближе к рассвету.
Лисица заворочалась и отрыла глаза. С минуту она смотрела в сену, за которой разворачивалась морская жизнь, и никак не могла понять, откуда она взялась. Девушка начала проигрывать в памяти предыдущий вечер. Тут её глаза расширились, лицо побледнело, и она резко вскочила с кровати. «Нет, нет, только не это! Как я могла проспать, что мне теперь делать?!»- не зная куда бежать и что делать первым, начала паниковать Мина. Остановившись на секунду, она немного успокоилась и быстро побежала в ванную. Одной рукой водя щеткой по зубам, а другой причесываясь ,лисица продолжала хаотично думать: «Куда идти? Сколько пар я проспала?! Что сказать преподавателю?!»
Выбегая из ванной, девушка бросилась к шкафу и вытянула первую попавшуюся одежду. Натянув футболку и прыгая в одной штанине джинсов, Мина нашла глазами сумку, стоящую радом с кроватью. «Хорошо, хоть её собрала заранее.»- попыталась успокоить себя лисица. Промучившись минуту с упрямым хвостом, который никак не хотел проходить в специально сделанную дырку, Мина схватила сумку и выбежала из комнаты.
---> Кабинет по изучению Водной Стихии
Поделиться32010-12-13 20:52:11
---> Двор школы 4:00
Мина прибежала в сою комнату относительно быстро. Она полностью закоченела в легкой футболке, но румянец на щеках горел как новогодние фары. По дороге назад лисица не встретила вообще никого и ничего. Разоренные коридоры сейчас казались глюком сознания, и вокруг было невообразимо тихо. Похоже, большинство сокурсников, либо где-то шляются как Мина, либо уже давно спять. Предположив скорее второй вариант, чем первый, девушка кинула сумку куда-то в угол комнаты и поспешила в ванную. Там она набрала ванну горячей воды и с большим блаженство в неё улеглась. Ноющие ноги мгновенно перестали болеть и лисица моментально согрелась. Она лежала и смотрела в одну точку на потолке, в голове крутились фрагменты воспоминаний сегодняшнего дня. Девушка вспоминала лица тех, с кем удосужилась познакомится, пыталась запомнить переплетение коридоров и лестниц и за этим увлекательным делом практически заснула. Мина блаженно сползла в ванну и очнулась только тогда, когда вода достигла носа. Встрепенувшись, лисица снова села, в этот момент в области груди кольнуло. « Дурацкое дерево, как минимум будет синят…»- раздосадовано подумала она. Идти искать медпункт в настоящий момент уже было не просто глупо, а верхом идиотизма. Как минимум в такой час её пошлют далеко и очень художественными словами, а как максимум чем-нибудь огреют. Недолго думая, девушка решила оказать первую помощь себе сама, а дальше может и само заживет. Собрав вокруг своей руки теплую воду и сделав её плотность немного гуще, девушка немного поводила этой массой по болевшим местам. Когда боль отступила, то Мина быстро помылась и выскочила из ванной.
Сидя на своей кровати и вытирая более тщательно волосы и отдельным полотенцем хвост, девушка задумчиво посмотрела на соседнюю кровать. Была ли у неё соседка по комнате? Сейчас это было уже на гране фантастики. Мина сладко зевнула и поняла, что если не ляжет сию же секунду, то заснет и сидя. Быстро закончив все дела и натянув на себя длинную футболку, лисица прыгнула в кровать и практически моментально заснула. Ей было тепло, уютно и мало что беспокоило…
Поделиться42010-12-14 19:53:50
Мина регулярно волочилась и бормотала что-то себе под нос. Несмотря на всю усталость, ей все же приснился сон, достаточно неприятный, как позднее вспоминала лисица. Но вот самое обидное было в том, что девушка моментально его забыла, как только услышала резкое пищание будильника и резко села на кровать. Она быстро отключила будильник и вскочила с кровати. Следов усталости полностью отсутствовали… первую секунду. Мина плюхнулась обратно в кровать и посмотрела на циферблат часов.
-Я садистка. Сейчас только шесть часов… Я легла совсем недавно. Ещё пять минут…- утыкаясь обратно в подушку, пообещала сама себе лисица. Ну и конечно же моментально заснула, даже не удосужившись накрыться одеялом. Собственно именно из-за этого Мина проснулась в следующий раз. Она открыла один глаз и увидела, что отключилась ещё на час с небольшим.
-Блин! А теперь опаздываю.- взорвалась девушка. Встать так же бодро как в первый раз не получилось. Лисица просто сползла с кровати и медленно вставая, поплелась в ванную, глаза предательски слипались, в голове клубился сонный туман. «Ну и фиг с ним, с занятием. Может ещё часок, полтора?»- предложила сама себе Мина, но тут же отрицательно помотала головой. «Не, и так вчера все что могла просопела в подушку. Надо, надо собраться.»- хлопая себя по щекам, рассуждала кицуне. Умывшись и кое-как уложив волосы и шерсть на хвосте. И теперь перед девушкой встала извечная проблема «Что надевать?». Вчерашняя одежда была вся мокрая и виднелись пару пятен. Побившись головой о шкаф, из него были извлечены юбка бело-желкого цвета, чуть выше колена и очередная футболка, на этот раз нежно голубова цвета с изображением нескольких рыб. Мда, выбор оставляет желать лучшего, но для заспанных мозгов и это было уже что-то. Натянув на себя, все это и обув туфли на небольшом каблучке. Мина приступила химичить с сумкой, которая всю ночь так и провалялась в углу, хорошо, что она хоть как-то подсохла за ночь, и запихнув в неё все что нужно, девушка бросила взгляд на часы. Тихо застонав она поняла, что в столовую уже никак не успевает. Пришлось перерывать свои вещи в поисках хоть чего-то съедобного. Находка оказалась не такой уж и сытной, а точнее пакетик мармелада. Но и это было уже выходом. Схватив находку и сумку, девушка вышла из комнаты и поплелась искать расписание, которое так и не нашла прошлой ночью.
---> Кабинет Нежитеведенья
Поделиться52011-02-13 20:32:15
----->Начало игры. 18:00.
Лили сидела на подоконнике и прикрыв глаза слушала, как течёт за окном вода. Кано устроился на плече хозяйки и вертел головой смотря на комнату, а Чика умостилась рядом, на том самом подоконнике и свернувшись спала. Соседки в комнате небыло, было тихо. Лишь стук журчание воды нарушало тишину. Хотя нет, не только.
- А- апчхи! - Громко чихнула девушка нарушая тем самым всю тишину. Эх, вот кто только Литу манерам учил то? Чихая даже не удосужилась рот прикрыть. Хотя какая разница, никто же ничего не видел. Правда ворон слетел с плеча, а кошка повела ухом. "Ой, надо было тише чихать. Хотя, бог с этим..."
- Эх, вот довелось мне заболеть сразу же, в первый день. Даже и не познакомилась не с кем... - Ли подставила Кано палец, чтобы он смог сесть на него. Что ворон и сделал.
- Эх, вот зачем вы со мной увязались? А? Любопытно вам стало значит... Ну, как говорится, какой хозяин, такие и питомцы...- Лили отпустила ворона и тот понять сел на плечо. "Почитать учебники что-ли? Лишним точно не будет. Ну я хотя бы на то надеюсь, ведь если не буду читать, то точно завтра плохую оценку схлопочу. Ведь завтра то я надеюсь всё же выйти на занятия." Подумав так Ли слезла с подоконника и подошла к своей полке. Порывшись в учебниках она взяла один из них и направилась к столу. Ворон тем временем стал следить за водными жителями. Сев за стол Лилита открыла книгу на первой главе и погрузилась в чтение. Вынув из кармана карандаш Ли стала делать какие-то пометки сбоку от текста. Да уж, Лита на одну какую-то всё же ботаник. Но это вроде не опасно и не заразно уж тем более. "Эх, вот пропустила два дня, могут и проблемы появиться. Что ж, надеюсь - пронесёт."
- Апчхи!- И опять этот громовой чих. Ну хорошо хоть, что неформалка наша рот на этот раз прикрыла. И правильно сделала, нечего зверей пугать. И так нормальные люди пугаются. А чтение всё продолжалось и продолжалось... Да, Ли не из тех людей, что плюют на учёбу. Но ей она тоже иногда надоедает.
Поделиться62011-02-16 19:00:50
Чтение чтением, а скучно всё рано становится. И у всех бывает такое, что хочется пообщаться с кем либо. Вот и Лите сейчас захотелось поговорить. "Компания животных это конечно хорошо, но всё же и с людьми иногда говорить надо... Может, стоит прогуляться по школе и осмотреть её? А то до того, как заболеть я мало территории оглядеть успела..." С такими мыслями Ли закрыла книгу и встала из-за стола. Идти до полки было конкретно лень, лень явления нормальное, поэтому девушка доставила книгу до полки с помощью телекинеза. Положив карандаш в карман и направилась к двери. Кано полетел за ней.
- Так и быть, Кано, можешь лететь со мной.- Лежавшая на подоконнике Чика повела ухом и открыла один глаз, как бы говоря "А про меня что-ли забыли?".
- Нет, Чи, я про тебя помню. Но тебе наверное лучше будет остаться тут. Тебя ведь на плечо сложнее посадить. А сама ты потеряться можешь. В общем лучше поспи тут.- Говоря это Лили следила за вороном. Когда тот сел ей на плечо, девушке двинулась в путь.
----->Главный хол
Поделиться72011-03-09 21:32:26
---> Начало игры. 2 ноября, 20:10
Анни сидела на кровати и думала о своей жизни. Стоило ей только попасть в незнакомый климат - сразу же разболелась(вот что значит - слабый иммунитет) и, когда отправилась домой за вещами(одеждой, разнообразными безделушками и необходимыми предметами личного пользования) слегла с температурой. И поэтому даже в школе эти дни отсутствовала.
- Надеюсь, мне не спишут это всё на прогулы, ммм~... - пробормотала Вронских, вертя в руках справку из земной поликлиники. Пирожок, до этого спокойно спавшая на подушке, потянулась и мяукнула, этим привлекая внимание девушки. А после затеребила лапкой пакетик, лежащий на кровати.
- Пирожок хочет пирожок с мясом, ауу~? - спросила Анни, доставая вкусняшку из пакетика. Это действительно был пирожок с мясом - то, что Вронских успела купить.
- Мяу, - ответила Пиро, потянувшись за своим тёзкой. Анни, издав очередное "ауу~", разломила еду на две половинки. Меньшую часть отдала кошке, а вторую съела сама. И пока Пирожок довольно мурлыкала, ходя по ногам Анни, сама девушка оглядывала своё новое жильё. Она почти всё разложила, осталось совсем немного. И тут её внимание привлекла незнакомая кошка, спящая на подоконнике.
- У моей соседки тоже есть котик, ммм~? - спросила сама у себя Вронских, вставая с кровати. До этого она как-то увлеклась обустраиванием своей части комнаты и совсем не заметила, что Пиро мяукает разными голосами. - Но кошки не живут у плохих людей, правда, Пиро? Ммм~...
Поделиться82011-03-13 23:49:57
Анни немного подумала, глядя на незнакомую кошку, прежде чем отломить от ещё одного пирожка кусочек.
- Будем дружить, ммм~? - спросила она, кладя еду перед кошкой. Пиро недовольно потёрлась о ноги Вронских и получила свою порцию пирожка. Остальное съела сама Анни.
- Пожалуй, надо подождать соседку и хотя бы познакомиться, ммм~, - сама себе сказала девушка, садясь на кровать. Спать не хотелось. Хотелось прогуляться по школе. Но было слишком поздно.
"Наверное, пока посижу, послушаю музыку" решила для себя Вронских, вновь садясь на кровать. Пирожок уселась рядом, с интересом разглядывая другую кошку.
Анни включила плеер, нашла красивую и чуть печальную мелодию и, надев наушники, включила. Она сразу же мысленно оказалась едва ли не на балу, в окружении красивых девушек в роскошных платьях, галантных симпатичных рыцарей и магии, которая окружало всё. На что-что, а на недостаток фантазии Вронских никогда не жаловалась.
Пирожок лежала рядом на кровати, находясь в сладкой полудрёме. Но одним глазом всё равно слегка косила на другую кошку - мало ли, вдруг та захочет стащить её пирожки?
Поделиться92011-08-31 17:11:55
Отыгрыш закрыт или перенесен во флешбек. В локации произведен перевод времени до 31 августа 2011 года.
Поделиться102011-10-05 15:29:41
Последняя безделушка плавно приземлилась на полку. Лита облегчённо вздохнула и оглядела труд нескольких дней. Почему нескольких дней? Да Сельди просто не хотелось все вещи, хотя их и не слишком уж много, за один день перебирать. Потому это полуторачасовое дело растянулось аж почти на шесть-семь дней. Но теперь на результат трудов было приятнее глядеть. Так что, оно того стоило.
- Да... Теперь порядок... Так-то мне больше нравится... Кано, Чика,- девушкой позвала своих питомцев, что мирно наблюдали за водными жителями,- Как думаете, так лучше смотрится? Да, наверное, порядок выглядит гораздо лучше, на то он и порядок.
Постояв на одном месте ещё немного Лили повернула голову в сторону противоположного стоящей кровати. Взглянула на неё. "Соседка..." Вздохнула и вновь отвернулась к своей к своей. "Что-то мы видимся нечасто... Уж не знаю я, есть ли у меня вообще соседка по комнате, или нету... Можно сказать, что Кано и Чика - это и есть мои соседи. Право же." Ещё раз вздохнув, Лита покачала головой и, присев на свою кровать, сняла кофту и кинула рядом с собой, не на пол, конечно же.
- Надо принять душ. Кто знает, вдруг ночью прогулка какая будет, тогда уже до душа и не добраться...- Вслух подумала бестия и, взяв из шкафа бельё, направилась в ванную.
Связав голубую копну в пучок, чтобы сильно не намокла, Лилита критически посмотрела в зеркало на своё лицо. "Недурно, конечно, сильных таких изъянов и уродств нету, но вот как-то я бледновата. Будто от белых медведей вернулась, а не из жаркого земного лета сюда прибыла. Мало того, ещё и цвета волос и глаз ещё заметнее бледность делают. Для человека это, конечно, несколько необычно, можно даже сказать, экзотично. Но такие цвета наделяют необычностью только потому, что они натуральные. Но из-за них же столько проблем... Ни в одном тесте на характер по цвету глаз, нету фиолетового цвета, и ни в одной книге нету никаких отваров для волос голубого цвета. Мне это всё хоть и было ненужно, но могло же когда-нибудь пригодиться... Так, Ли, ты вроде, как в душ пришла, а не стоять перед зеркалом да рассуждать о том, что сейчас не так уж важно." Отмахнувшись от зеркала, как будто это был какой-то надоедливый человек, Лита разделась и вошла в кабинку. Включив воду, девушка чуть не вспрыгнула, так как вода, по закону жанра, была сначала холодной. Пришлось отрегулировать. "Вода, вода, вода... Как же приятно иногда бывает вот так объединиться со своей стихией. Хотя магам воздуха вот, например, чаще доводится быть со своей стихией рядом. Но я ничуть не жалею, что я маг воды. Мне это даже нравится. Ведь самые опытные и сильные водные маги владеют магией крови, а это, несомненно, очень мощно. Так можно управлять другими. Не думаю, что я до такого уровня дойду. Успею дойти. Я же, всего лишь, человек. Но это всё равно круто. Круче управления металлами и создания молний. Ну, это на мой взгляд..." Закончив свой мысленный монолог, Лили выключила воду, вышла из душа и стала вытираться. "И почему только полотенца такие короткие? Нет, почему я такая высокая? Это очень неудобно. Да и вообще, я как-то сильно на скелет похожа... Ладно, если с этим ничего не поделать, то лучше уж смириться и не париться." На этой логической ноте Лили надела длинную белую футболку, которую она тоже захватила с собой в ванную, собрала волосы в хвост и вышла из ванной комнаты.
Аккуратно развесив одежду в шкафу и достав первую попавшуюся пару носков Ли уселась на кровать и обвела взглядом комнату.
- Ничего не изменилось... Чего и следовало ожидать, в общем-то...- Печально вздохнула девушка и лениво натянула носки. Потянувшись и немного спустив резинку Лита легла на спину, по возможности раскинув руки и ноги. В такой позе можно было расслабиться. Просто забыть обо всём уставившись взглядом в потолок, в морской мир, наблюдая за его обитателями. "Красиво... Даже на море захотелось... Жаль, это лето было слишком жарким..."
Остальное достаточно продолжительное возлежание на кровати происходило без каких-либо рассуждений. Девушка просто смотрела в потолок и не более. Селёдка могла бы пролежать так раза в два-три больше. Но, увы, не судьба. Заскучавшая кошка запрыгнула на хозяйку и принялась гладиться, щекоча усами лицо.
- Хех, Чиии, прекрати щекотно же,- рассмеялась голубоволосая бестия, садясь по турецкие, кладя кошку на ноги и поглаживая её,- Эх, какая же ты всё-таки чудная. А может и чудная...
С окна раздалось обиженное "кар".
- Нет, Кано, конечно же, я тебя не забыла. Ты тоже очень милый. Правда. "Разве что непослушнее, неусидчивее и наглее. Но это всё неважно. Ведь они, эти забавные питомцы, мои друзья."
После, примерно, пяти минут поглаживание кошки и витания в облаках в реальность Литу вернуло очередное "кар" на пару с "муряу". Вздрогнув от неожиданности, Лили потёрла ладонью лицо, взяла кошку "под мышки", подняла вверх и посмотрела на неё.
- Да, вы правы, надо бы мне переодеться, не ходить же всё время в футболке, хоть время и позднее, но всё же...- Ли прижала кошку к себе и плюхнулась на спину,- Но всё же мне лень. Не хочу ничего делать... Но надо, надо, надо, надо. Отпусти же меня, О Великий Влом!
Те, кто не верят в чудеса, могут смело вставать в очереди и получить хук правой/левой на выбор. Ибо Влом всё-таки отпустил Лилиту. Да-да, прям взял и отпустил после просьбы. С ним же, оказывается, договориться можно. И не говорите, что вы этого не знали. Вы же всё знали, да? А если и не знали, то сейчас уже знаете, так что это не отговорка. Но, ладно, отстанем от вас.
Лита немного лениво встала с кровати и потянулась.
- Ваааа... И чего я только такая вялая? Спала же днём. Да, спала. И потом только продолжила расстановку вещей. Так, ладно, а сколько сейчас времени то?- Лили подошла к столу, взяла телефон и посмотрела на экран,- Оу, уже первое сентября, однако. Значит, надо бы сразу одеться поприличнее, а то потом и времени не будет...
Постояв немного с телефоном в руке Сельдь вздохнула и, положив аппарат обратно на стол, подошла к шкафу. Распахнув дверцы, Ли воткнулась руки в боки и провела по одежде взглядом аля Сталин. "Так, наверное, рубашку лучше взять белую. А вот жилетку - чёрную. Брюки, что естественно, тоже чёрные. Над галстуком подумаю потом, может, вообще бабочку повяжу. А вот перчатки, лучше, в сумку потом положить. Так, на всякий пожарный. Мало ли, что тут погода выкинуть может. Не доверяю я ей..." Закончив размышления на тем "Что надеть" девушка выкинула нужную одежду на кровать, захлопнула шкаф, предварительно положив в него футболку, и оделась со скоростью военного. Да, армия по ней плачет... Хотя... Нет, всё-таки, хорошо, что девушек не берут в армию. Ладно, оставим эту тему, не о ней речь.
Покончив с одеванием, Лили расчесалась и ловко связала две хвоста. Так как действие это уже было привычным, заняло оно не более минуты. Следующим пунктом был артефакт. Сняв с полки коробочку бестия достала части артефакта и поставила "артефактохранилище" обратно. Кольцо, без раздумий, было надето на средней палец левой руки, браслет был надет на ту же руку. Кулон же был застёгнут на шее и спрятаны под рубашку.
Взяв лежащую на кровати сумку Лита кинула в неё всё необходимое. Накинув плащ, девушка обулась, перекинула через голову сумку и направилась к двери. "Погуляю ка я немного по школе…"
-----> Столовая.
Отредактировано Lilita Ame (2011-11-05 10:39:33)
Поделиться112011-12-23 22:39:14
-------> Столовая (около 12-и часов)
Спеша в комнату, Литы быстро бежала по коридорам и почти не смотрела под ноги, из-за чего несколько раз чуть не упала. И всё-таки воднице удалось добежать до своей башни, да ещё и подняться по лестнице и добраться до комнаты. Распахнув дверь, Лили ввалилась в своё жилой пространство и, прежде всего, внимательно всё осмотрела.
- Фух. - Вроде бы, всё было цело, но сидевшая на подоконнике кошка недовольно била хвостом и как-то хищно смотрела на залетевшего в комнату ворона. Облегчённо вздохнув, Селёдка закрыла за собой дверь и дала кошке еды.
Отметив, что времени до вечеринки ещё достаточно, Лили подошла к полке, взяла первую попавшуюся книгу, села на кровать и стала читать. Взятой книгой оказался учебник по зельеварению. Неудивительно, что через некоторое время глаза стали закрываться, а не настроенный на учёбу мозг отключаться. В итоге, Лилита задремала и проспала где-то до вечера. Нехотя открыв глаза, Ли подтащила к себе телефон и взглянула на время. «Пора бы собираться начать. Но та-а-ак вло-о-ом…» Зевнув, бестия потянулась, отправила книгу на полку и нехотя встала с кровати, потирая ладонями глаза.
- Ну что, пора выбрать одежду?- Спросила Сельдь пустоту, снимая так называемую «парадную форму» и открывая дверцы шкафа. Выбирать, в общем-то, долго не пришлось. Так как дресс-кода на вечеринке не было, а выделиться можно и без вычурного одеяния, спасибо внешности, Лита решила одеться сравнительно попроще. Достав из шкафа обыкновенную обтягивающую белую блузку, клетчатую рубашку с коротким рукавом и штаны с цепями. Девушка вернула на своё место дневную одежду и начала одеваться.
Как только с одеванием было покончено, нужно было привести в порядок голову. Взяв с полки расчёску, Амэ сняла резинки, села на пол и стала расчёсывать небесно-голубую шевелюру, одновременно вспоминая приснившийся днём сон. «Кажется, мне что-то приснилось… Летающие круглые платформы, ад, радужные реки, кровавые озёра… Там ещё, кажется, яблоки летали. А за ними плыли по воздуху сирены. Они пели что-то. Про стулья и коррупцию, вроде бы… А ещё там кошки ходили. По потолкам, стенам, полу, воздуху. И бабочки латали. Кроваво-красные. И из них росли грибы. Галлюциногенные грибочки Марио. А сам Марио стал нянкэтом.»
- Тьфу, бред какой-то!- недовольно буркнула Лита, всплеснув руками, - Я же, кажется, не курила ничего, да? Да. Я всего лишь учебник куда-то. И столовую навещала. Но никак не курила странные грибочки. Хотя, странные сны не редкость…
Покачав головой, Лили завязала волосы в два низких хвоста, встала с полу и положила расчёску на место. «По-моему, на голове слишком пусто…» Неожиданно подумалось девушке. Снова подойдя к шкафу, водница принялась в нём копаться. Долго капалась, да. Но в итоге всё же нашла подходящую шляпу. «Ну, с богом. Во имя селёдок и нянкэта.»
- Кано, Чика, комнату не покидать, поняли?- Оставила последнее наставление саоим питомцам Селёдка.
Нахлабучив убор на голову, голубовласая взяла телефон, убедилась, что уже можно выходить, перекинула через голову сумку, обулась и не спеша пошла в столовую, в которой намечалось весёлое мероприятие.
------> Столовая.
Отредактировано Lilita Ame (2011-12-30 21:46:48)