Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Как оказаться под защитой психа?


Как оказаться под защитой психа?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

время: ну за пару месяцев до учебы
место: лес в стране Ветра
Ситуация: Де Котт опять нашла приключения на свою... хвост. Ее клану дали поручение убить какаю-то тварь, которая попала в их страну из страны Огня. Вендетта естественно вызвалась и пошла одна. Однако, силы она явно не рассчитала. Тварь оказалась намного сильнее нее. Прошел длинный бой и верх одерживает неизвестное существо, а Венда тихо уже готовится копать могилко, но тут помощь приходит откуда не ждали.

0

2

- Черт! крикнула неко, получая очередной удар когтями. И она и зверь были ранены, но вот вид неко явно был плачевнее. Сейчас она жалела о двух вещах: что у нее нет способности мгновенной регенирации и она не может исполнять свои желания. Это был промах в ее силах. Но пока умирать не очень хотелось, даже учитывая количество кровоточащих и ноющих ран и количество оставшейся одежды. Она конечно любила мини, но не на столько. От юбки осталась почти только один пояс, а от кофты нечто на подобии укашения на лифчик. Но сейчас не об этом.
Теперь о твари. Она напоминало пса с головой дракона. Правда у этого дракона уже не было клыка и уха, а так че куча ран на теле. Плевалось оно огнем и силно могло ранить когтями. Венда ни разу не натолкнулась на огонь, но вот на когти... вообщем не будем о грустном, а будем о совсем трагичном.
еще пара минут и я стану для этого кормом... это очень хреново, поскольку мне еще нужна моя жизнь... наверное... не, нужна... ладно... хм... нужно как-то пробить ему башку... попробуем...
В морду твари пошли мощнейшие потоки ветра, да плюс и полетело все, что только было возможно в данной ситуации. Вендетта начала сокращать расстояние между нею и зверем, но вот незадача. Она немного не расчитала и при прыжке ее ногу пронзила острая  боль, что тут же отразилось на прыжке. Затем удар-боль и Вендетта оказалась прижатая тварью к земле.

0

3

Та та та тарам таа таа- оптимистично настроенный путешественник пробирался или даже просто дышал свежим воздухом. короче передвигался из пункта А в пункт Б. Идет себе никого не трогает на людей и нелюдей не кидается. Просто образец для подражания.
Так тут еще страна ветра и вроде бы тут все разделено на сектора, где правят мурмяуы. Или как там их. Эх неохота с ними связываться.. такие пушистые и мягкие. Идеальный способ отдохнуть после путешествия...
- фью . бумммм шмяккк..- поток ветра пронесся в метрах пяти впереди парня и срубил начисто толстенный сук несчастного дерева, что оказалось не в том месте и не в то время.. Ндаа кто тут шалил? - с интересом оглядываясь по сторонам, парень подошел и оценил ровный срез древесину.
- Магия однако..-
еще раз проведя пальцем по свежей древесине Басака оглянулся в сторону предполагаемого источника сего магического выброса. А затем не спеша потопал узнавать что там такое случилось.. любопытно же!
Любопытство привело к поляне со сломанными деревьями.. на некоторых остались следы когтей.. ого ммм много еды.. - руки сами по себе сложили пара знаков и стали готовит ритуал призыва одного из покоренных духов крови.. Еще немного пройдя вперед можно было обозреть интересную картину в овраге. Здоровенная то ли собака с черепом дракона и хвостом змеи, то ли ящерица с шерстью размером с небольшой грузовичок .... собиралась покушать маленьким котеночком из племени неко. Тварь его грубо прижала к земле гигантской лапой и осматривалась, на тему не нет ли кого в округе из конкурентов. А конкурент передумал вызывать духа и просто разбудил одного из тех что спят в кармане. У кого-то фляжки наполнены вином, а у путешественника там маленький призванный дух. Открутить кружку и тонкая красная полоска вылита на руку и сливается с ней. На лице короткая борьба - дух сливается с парнем давая его телу новые возможности. На этот раз у путешественника резко выросли огромные клыки, кроваво красного цвета. А дальше пара шагов разбега и крик - иееехуууу!.....

Неко вдруг смогла почувствовать что его ни кто не прижимает к земле. А если подняться с земли то можно увидеть злобно рычащую тварь в метрах 30 от своего драгоценного тела с начисто отрубленной лапой. А между ее телом и тварью обнаружился незнакомец в грубых штанах и рубашке. В одной руке изогнутая сталь вакидзаси в другой... лапа "ящера" причем незнакомец с аппетитом отрывает от лапы здоровенные куске своими мощными челюстями. - Хочешь? - на миг замер и протянул остатки лапы не оборачиваясь ..

Отредактировано Ассаран (2010-08-11 22:56:51)

0

4

Дышать уже было больно и тяжело. Мысленно неко уже прощалась с родителями, дядями, тетями, племянниками и отдельно с любимым братом. Про то, что она закрыла глаза и не смотрела на это уродство и говорить не приходилось. Но тут стало дышать как-то легче. Венда уже понадеялась, что умерла, но вот боль переубедила ее в обратном. Нет, не то, что она в Аду, хотя и такой вариант тоже исключать нельзя было, а все еще на грешной земле. Слышно было звуки раздираемой плоти. Такое было, когда раз в месяц Вендетте давали сырое мясо для поддержания баланса в питании.
Встать или не встать... не хочу... но надо бы... не известно какая тварь могла бы такого задрать... не факт, что потом ЭТО не решит полакомиться мною... а это хреново... все болит и у меня мало сил... хоть убейся... нужно хотя бы отползти...
Де Котт перевернуласб на живот и встала на колени. Перед глазами плыло. Видимо при падении она еще и ударилась сильно головой. А может эффект такой от недостатка кислорода и смены положения. Хаос нащупала почти вслепую копье и воткнула его в землю. С помощью его она встала. Весь мир весело кружился и плесал перед глазами, превращаясь в водоворот красок. Секунд через 15 все начало более или менее входить в свои рамки. Тогда глазам блондинки предстала не самая радующая картинка, учитая еще и состояние ее на данный момент.
- Хочешь?
То что протягивали и то что протягивало, оканчательно обило сознание неки и она хлопнулась в обморок на бок, тихо сползя по копью, которое наклонилось над девушкой.

0

5

Видимо котик, а точнее кошечка, просто сразу Ассаран не рассмотрел все подробности фигуры юной жертвы "лохматой ящерицы" , кушать не хотело.. а ведь сытый желудок это 80 процентов успеха в бою. Ну не хочет и не надо, сами съедим ...- легкомысленно пожав плечами незнакомец продолжил разрывать жесткую плоть врага и питье его кровь. Причем он явно пил чем ел.. после каждого его укуса отрубленная лампа немного сжималась как будто из нее выкачивали кровь. Под конец она была выброшена и едва коснулась земли, то просто рассыпалась прахом. Осталась кучка костей и немного сухожилий, остальное предстало в виде серой кучки не понятной субстанции.
- ээээрр - ну естественно не большая отрыжка от выпито-съеденного и легкое ворчание себе под нос - Горьковатая..
Но мы упускаем из виду ящера-псинку. Животное очень сильно огорчившись такой ранней и не запланированной потерей своей любимой конечности что коварно замыслила убить и скушать красаффца Басаку. Правда животное было с мозгами и просто лезть в повторную атаку на странное существо не спешило. Только злобно сверлило парня глазками и грозно то ли шипело , то ли рычало.. С дикцией проблемы, ничего бывает. И так вдоволь обругав нахала на своем не понятном языке животное начало новую атаку - мощный хвост понесся на Ассарана.. что бы не достигнув его сломать дерево.. Любитель покушать сместился влево в последний миг и когда хвост прошел мимо, ломая рядом стоящие дерево, рубанул клинком по нему. Визгууууу...Да и совершенно случайно кровью обрызгало неко.. обычной звериной кровью..

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Как оказаться под защитой психа?