Я далеко не одинаково отношусь к людям. В близкие друзья я выбираю себе людей красивых, в приятели-людей с хорошей репутацией, врагов завожу только умных. Тщательнее всего следует выбирать врагов. Среди моих недругов нет ни единого глупца. Все они-люди мыслящие, достаточно интеллигентные и потому умеют меня ценить


the addams family;

Дедушки
*Арк`нуар Грин*
Раса – дроу
Это просто мировой человек, ой, точнее дроу… Он пытался меня научить владеть мечом, при чем в тайне от всех родственников… Но от затеи пришлось отказаться, так как я чуть не сделала себе харакири. А ведь всего лишь надо было вынуть меч из ножен и засунуть его обратно… Также сей муж сократил нашу фамилию, которая в первоначальном варианте была ужасна… Я ее произношу так же хреново, как и скороговорку про Карла и Клару.

*Аскольд ван дер Вудс*
Раса – оборотень
Как только наступает весна, он всегда собирает всю нашу семью, и мы направляемся на природу на несколько дней. Все проходит очень весело! А какие он страшлки знает и как он их рассказывает у костра! Ух! Просто жуть!

Бабушки
*Амелия ван дер Вудс*
Раса - метаморф
Она просто отличная сказочница! Мне так нравились ее сказки на ночь! Особенно мне нравилась сказка как одна рыжая девица, я всегда представляла себя на ее месте, и один красивый парень разгромили один бар в драке со злодеями! Только когда я повзрослела, поняла, что эта рыжая девица - она, а тот парень, которого я представляла симпатичным блондином на зеленом драконе, мой дедушка. И тогда... я стала уважать ее еще больше...

*Джинджер Грин*
Раса - светлый эльф
Именно эта женщина вызывала у меня восхищение и зависть о ее красоте. Надеюсь, выглядеть так молодо и юно в ее возрасте передалось мне тоже. Если нет, то буду себя пичкать разными препаратами или изобрету машину времени, но все это будет, когда мне исполнится 300 лет, если, конечно, исполнится. Я помню, как она билась надо мной, пытаясь научить меня манерам. Ха! Но я хорошая ученица и схватываю все на лету, просто покрасоваться этими самыми манерами, пока еще негде было.

Мама
*Алисия Грин*
Раса - полукровка (оборотень+метаморф)
Мама, я никогда не забуду твоих бесценных советов! Я обещала тебе звонить каждый день и рассказывать обо всем, что со мной происходит! Надеюсь, я не забуду, а то я могу такое учудить... Но знай, я тебя люблю!

Папа
*Арк`туар Грин*
Раса - полукровка (светлый эльф+дроу)
Папа, от тебя мне достались заостренные уши, пусть они не такие шикарные как у тебя, но все же я твоя дочь. Спасибо тебе за те дни на природе, что мы проводили вместе дурачась. Извини меня за то, что я спалила твое любимое дерово... Я не специально... Я всего лишь хотела, что оно выросло до самого неба... Мне же только в 6 лет сказали, что я огневик, а не садовод...


in love;

притяжение
страсть
флирт
симпатия
*T`ho arren no`Erre*
Ох, ну и имечко у этого сэра... Оно явно подкачало, а вот со всем остальным у него в порядке... В смысле со внешностью! Я никуда не заглядывала, поэтому подробностей не знаю... Черт, о чем я мелю? Он же преподаватель!.. Зато его рыжие волосы такие милые... Но мои все равно лучше! В общем, да, ты мне нравишься и что? Пирожные я тоже люблю…
влюбленность
девушка/парень
любовь
*Бзик*
Бзюш, я тебя люблю! Люблю, не смотря на то, что иногда обещаю тебя зверски убить... Но ведь это оправданно! Нечего меня толкать и путаться под ногами! Ой, я же тебе тут в любви признаюсь... Ты такой хороший! Такой милый! Особенно когда в обличье ежика-мутанта! Я тебе уверена, как не в ком другом!
секс


important;

интерес
*Драйк*
Когда впервый раз я это увидела, то назвала "кучей металлолома", а также "свалкой"... Мне, конечно, ужасно стыдно... Все, прекращаю врать! Мне, конечно, ужасно инетересно! Что это за штука и как оно работает! Я не механик и физику ненавижу, но веде все равно штукенция прикольная!
приятели
друзья
*Драйк*
--после отыгрыша--
*Suavis*
--после отыгрыша--
*Kaya Delve*
--после отыгрыша--
лучший друг/подруга
*Katrin Diavolo*
Святой Ежик! Ура! Хоть одно знакомое лицо!
Да не просто знакомое, а мегазнакомое! Эту блондинистую голову я узнаю, где угодно и даже среди других блондинистых голов...
Бес, ты мое спасение в этом жестоком и ненормальном мире, то есть школе!

*Alice*
Ого! Кого я вижу! С каждой минутой жизнь становится все прекрасней и прекрасней! Я не забыла, как когда-то она спасла мою жизнь! О, благодаря ей, я сейчас тут хожу! Но в воду больше я ни шагу не сделаю! Интересно, как у нее дела? Надо будет подойти после урока и все спросить!


have no value;

знакомые
*Нэйя Ицки*
Я видела ее всего пару разу.
Она такого маленького роста, что мне она по плечо!
А еще у нее довольно милые ушки и пушистый хвостик.

*Delphen*
Вокруг меня витает стойкое ощущение, что где-то я уже видела этого парня, то есть здесь у нас не первая встреча... Хм, осталось вылечить мою болезнь мозга и вспомнить хотя бы имя... Хотя, спасибо Катрин, его двоюродной сестре, я теперь знаю как его зовут...
Кстати, прическа довольно забавная!


warning;

Опасение
*T`ho arren no`Erre*
Сэр, ваша рыжая шевелюра не внушает мне доверия! Ведь от рыжих добра не жди! От меня же можно ждать чего угодно... Но речь не обо мне, Катрин мне рассказала о своих сомнениях и недовольствах по поводу ваших отношений с ее братом, так что я за вами наблюдаю!
Соперничество
*Ashlee*
Первое что я увидела это рыжие волосы. Что-то нас стало много. Конечно, меньше, чем блондинистых, но все равно перебор. А уж с таким стервозным характером! А вообще, чего это я?! Мне фиолетово. Все равно у меня волосы рыжее и лучше!
Негатив
Раздражение
Отвращение
Презрение
Ненависть



Мы накачиваемся «дурью»: нам уже мало алкоголя и музыки, чтобы разговаривать друг с другом...


Дополнительно >> Лилит написал(а):

Значения цветов:
Факультеты:
Земля
Огонь
Вода
Воздух
Другие:
Родственники
Животные
Преподаватели

Дата:1 ноября. Утро

Отредактировано Lilit Green (2010-09-23 23:50:08)