Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » Сара Гилберт


Сара Гилберт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Sara Gilbert | Сара Гилберт
2. Пол.
Женский
3. Возраст и дата рождения.
16 лет, 11.10.1993
4. Ориентация.
Гетеросексуальная
5. Раса.
Человек
6. Откуда Вы.
Третья планета от Солнца, Великобритания, Лондон
7. Факультет/предмет
Факультет Воздуха
8. Дополнительные занятие/кружки факультативы
Театральная студия
9. Способности.
Бытовые - прекрасно танцует, мало cмыслит в кулинарии, зато знает толк в вязании, в частности, любит совершенствоваться в этом направлении. Проговаривает любые скороговорки, заразительно улыбается и быстро бегает.
Боевые навыки - почти совсем никаких. Только если не даст в порыве злости коленом в челюсть, крича: "Destrooooy!!!", что, впрочем, случается довольно не часто.
Магические способности - неполно развитая базовая способность магии Воздуха: пока что только осилила управление воздушными потоками и воздушный щит - и то было один раз и случайно, когда в нее летел ботинок сестры. А так же обладает добротным ментальным блоком.

10. Внешность.
Весьма миниатюрна, что ее саму время от времени смущает, рост составляет не больше не меньше 157 см. При такой "высоте" и вес соответствующий - 49 кг. Впрочем, пропорции тела все равно довольно приличны, так что это сполна окупает и даже украшает ее миниатюрность. Сара сложена действительно хорошо; занимаясь всю свою сознательную жизнь балетом, она была награждена стройными, отработанными танцами ногами, округлыми бедрами и прямой изящной осанкой. Одно заставляет девушку ворчать на матушку-природу - грудь едва достает до второго размера. Впрочем, комплекс она из этого делать не собирается.
Сара симпатична, скажем прямо. Лицо сердечком, что совсем ее не портит, пухлые аккуратные губы карминового цвета, смеющиеся карие глаза и не выщипываемые, сами по себе ровные и тонкие брови. Нос небольшой, даже короткий, носогубных складок не наблюдается.
Ввиду широкого лба и узкого маленького подбородка, - форма лица, что поделать - Сара взяла за правило носить короткие волосы с длинной челкой, подворачивая кончики волос наружу щипцами. Иногда позволяет себе отрастить волосы чуть ниже плеч. Шатенка, не красится, ее природный цвет девушку вполне устраивает.
Кожа светлая, не имеется веснушек или родимых пятен. На запястье есть не слишком заметный ожог странной формы, будто девушку держала чья-то раскаленная рука. Иногда любит баловаться сиреневыми или темно-красными линзами. Проколоты мочки ушей, не отращивает длинные ногти, косметикой не пользуется.

11. Характер.
Весьма мягкий, на самом-то деле, человек. Сара дружелюбно ведет себя со всеми людьми за исключением тех, кто сразу же проявляет по отношению к ней негатив. В меру благожелательна и проницательна, хорошо соотнеся эти свои две черты сумела стать довольно тактичным и вежливым человеком. Улыбчива, даже очень. Даже когда нет повода, способна улыбаться и небу над головой или каждому встречному, отчего большинство знающих ее людей запомнили девушку, как очень счастливую Сару Гилберт. Не всегда это мнение было верным, но ведь Сара постоянно улыбается, так что никто не знает наверняка.
Девушка, однако, не смотря на свое вроде бы благоразумие, вполне может принимать спонтанные решения, пусть потом и приходится время от времени о них жалеть. Она иногда чрезмерно близко принимает страдания других к сердцу и в последствии считает своим долгом им помочь. Если получалось так, что помощь оказать не удалось, то Сара весьма расстраивается. Не слишком самокритична, если только дело не заходит о ее неудачах. К примеру, чтобы стать лучшей в танцевальном классе, сутками репетировала, пока не падала в обморок, переусердствовав. Вывод: чтобы достичь чего-то, готова гонять себя сколько угодно.
Сара очень любит свою семью, в частности, сестру-близнеца, с которой на данный момент отношения установились не самые доверительные.

12. Биография.
Встретились как-то раз флегматичный патологоанатом и немного сумасшедшая магичка из другого измерения... Боже, начало как в анекдоте, таком, какие печатают в газетенке с объявлениями по работе, знаете еще, между строк так, в шапке три смайлика. Читаешь эти анекдоты и не знаешь, выдавить смешок или в порядке компромисса сделать вид, что подавился... О, я увлеклась, простите. О чем это я... Ах да!
Встретились однажды, не важно где, не ясно, при каких обстоятельствах, но все же встретились патологоанатом с планеты Земля, британец, уроженец славного города Лондона, и чародейка из измерения Тарнес, уроженка страны Солнца. Встретились и, как водится, полюбили друг друга пламенно и страстно. Быть свадьбе! - возликовали родственники обоих сторон, однако тут же возник вопрос: кто к кому жить переберется? Собственно, на этом весь роман едва и не закончился, ведь оба персонажа были ярыми патриотами и оставлять любимую родину не хотели. Так-то оно так, да только замороченная магичка как-то в один прекрасный день заметила, что не влезает в свое платье - живот, однако! И как так вышло, мвахахаха... В общем, пришлось в срочном порядке забывать былые распри, узаконивать отношения и все таки уже определяться с местом проживания. В итоге победил патологоанатом, или уже теперь будущий папочка. Счастливая пара через несколько месяцев получила сыночка. Видимо, родители вошли во вкус, и через два года вслед за сыночком появились на свет две очаровательные малышки-близнецы. Одна из них, как можно было уже догадаться, была Сарой.
С рождения она была окружена любовью и заботой. Мать души не чаяла в своих детях, внимание уделяла всем поровну, а флегматичный папочка очень смешно дулся на маму и читал интересные сказки. Порой бывало, что когда матери не было дома, он прибегал с работы и, как был, в клеенчатом фартуке и перчатках совал детям по бутылке, наспех обнимал их всех и убегал обратно. С детства впитав буквально с молоком запах формалина и видев кровь, они получили железную психику, за что папе спасибо.
Сора со своей сестренкой росла веселым жизнерадостным карапузом. По началу действительно чувствовалось, что они близнецы: до пяти лет играли в одни игрушки, часами могли сидеть друг с дружкой молча, общаясь "невербально", никогда не ссорились и имели обыкновение ходить за ручку везде. Но к пяти годам эксцентричная маман-"инопланетянка" решила, что не интересно вот так, когда имеешь у себя двух совершенно идентичных детей, ее это даже порой нервировало. Поэтому она придумала для каждой девочки ее собственный путь развития, попутно нафантазировав уже про их дальнейшую жизнь. Так сложилось, что Сару мать посчитала нужным отдать на танцы, а ее сестру - в художественную школу. Обе вроде как получат эстетическое образование, но в разной области. Таким образом, став меньше проводить время друг с другом, заведя себе разных друзей и начиная увлекаться разными вещами, сестры немного отдалились.
Сара тем временем ни разу не пожалела о том, что попала в балетную школу. Танцы ее увлекли чрезмерно, ей все это нравилось и она старалась, чтобы быть лучше своих одноклассников. Хотя, подобного не случилось, когда она пошла в обычную школу (тут сестры и в разные классы попали). Училась она средне, могла бы лучше, конечно, но ее это не интересовало. Куда больше увлекал балет. Она завела себе много друзей, подросла, становясь все более симпатичной, показала себя как дружелюбный, мягкий и открытый человек, тем временем как ее сестра стала более похожей на их мать - с боевым характером, толикой самоуверенности и довольно циничным взглядом на жизнь.
Однажды Сара через друзей познакомилась с симпатичным пареньком из параллельного класса по имени Бэт Рейер. Тот носил линзы с кошачьими зрачками, что тогда и натолкнуло Сару на идею самой линзами же обзавестись. Впрочем, парень сам по себе смахивал на кота, что показалось девушке очень интересным. Она быстро с ним подружилась, узнала его поближе и как-то обмолвилась, что уже давно и прочно занимаетеся балетом. Она предложила и ему попробовать, и тот согласился. Сара пришла в совершеннейший восторг, когда увидела его на репетиции. Ребята из группы в шутку назвали его феей - с таким восторгом на лице, так изящно и легко он парил.  Прозвище прочно пристало к новичку. Сара же, посмеиваясь, поняла, что у нее появился достойный конкурент, к тому же, весьма милый...
Тем временем с сестрой у девушки пошли совершеннейшие разлады. На почве не сошедшихся характеров или еще чего, но однажды дело дошло до драки. Тогда-то, как следует разозлившись, обе проявили свои способности. Пошедшая в мать сестра оказалась адептом магии Огня, в то время как Сара - Воздуха. Девушки едва не нанесли друг другу серьезный урон (тогда-то и появились отпечатки пальцев на запястье у Сары), но, к счастью, их разнял брат, который никакими способностями не обладал, но имел натренированные голосовые связки.
А на следующую ночь Саре пришло голубиной почтой письмо из некой школы "Колыбель Стихий". Она внимательно ознакомилась с его содержанием, подумала, что все это весьма заманчиво и, поговорив с родителями, приняла решение. Ей очень хотелось узнать, пришло ли такое же письмо ее сестре, ведь она тоже проявила свои способности, но та попросту исчезла из дома, не оставив и записки. Тихо вздохнув, Сара отправилась за белым кроликом в зазеркалье...

13. Инвентарь.
Артефакты - в ту ночь, когда Сара должна была идти за кроликом в свою новую школу, мама дала ей прозрачный кристалл кварца размером сантиметра четыре, вроде бы, горный хрусталь, представляющий из себя шестигранную призму, увенчанную пирамидой. Если верить ее словам, по желанию обладателя он будет светить ярким светом даже в самой непроглядной тьме. В общем, функции фонарика, только срок годности не ограничен и яркость можно регулировать силой мысли. Для девушки выполняет роль украшения.
Оружие -
Животные -
Всегда с собой - на шее мамин кристалл на цепочке и mp3 плеер на шнурке; на левой руке часы; в кармане ключи от комнаты.

14. Дополнительно.
Страдает сколецифобией, не умеет заигрывать, время от времени сама себе подстригает челку, обожает синее небо с белоснежными клочковатыми облаками, кусает внутреннюю сторону щек и норовит лишний раз пробраться в репетиционный зал театральной студии, чтобы потанцевать в одиночестве.
15. Как Вы нашли нашу ролевую?
Реклама на  ролевой.
16. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Преимущественно вечером и ночью, а так раз-два в сутки.
17. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

18. Ключ к анкете.
yes, baby (с) Лиса.

Отредактировано Sara Gilbert (2010-08-31 20:18:14)

+1

2

Sara Gilbert, доброе утро.

Sara Gilbert написал(а):

Театральная студия (в ней Сара будет танцевать, когда ни одной живой души не будет рядом Х))

Вообще театральная студия это кружек и зпнятия общие. Если со всеми ходить не собираетесь, ставьте прочерк.

Sara Gilbert написал(а):

сама себе парикмахер

Я вам как дочь парикмахера говорю, "сам себе" это невозможно физически.

Sara Gilbert написал(а):

При такой "высоте" и вес соответствующий - 43 кг

Не соответствующий. Опять же сужу из личного опыта. С весом 43 ее сдувать будет, а то и вовсе сломается. Особенно при таких пропорциях которые Вы дальше описываете. Минимум 47.

0

3

Alice написал(а):

Вообще театральная студия это кружек и зпнятия общие. Если со всеми ходить не собираетесь, ставьте прочерк.

Да нет, собирается-собирается. Просто иногда будет ходить тренироваться одна.

Alice написал(а):

Я вам как дочь парикмахера говорю, "сам себе" это невозможно физически.

Неделю назад сама себе отстригла челку, вполне даже ровно О_О
Ну пусть это тогда будет ее бзик, ладно?

Alice написал(а):

Минимум 47.

Все вопросы к Бэту, он параметры назначал ¬_¬
Исправляю

0

4

Sara Gilbert написал(а):

Ну пусть это тогда будет ее бзик, ладно?

ну, подрезать челку можно самому... а вот полностью подстричь волосы - нереально... поэтому "сама себе парикмахер" слишком сильно сказано)

а так, по моему, все исправлено.

0

5

Sara Gilbert, в общем, анкетка мне нравится, сделана добротно.
просто добавьте в 14 пункте, что девушка сама себе подстригает челку =)

0

6

Исправила)

0

7

от меня принята.
ждем решения второго модератора. *ушел пинать*

0

8

От меня принята.

0

9

Принята. Добро пожаловать!
Персонаж прибыл "Колыбель" в ночь на 30 октября, как и почти все ученики. Сейчас уже первое ноября, окончен первый урок некромагии, впереди урок (факультет воды/огня -зельеваренье;факультет воздуха/земли - стихийная магия своего фака). Также ближайшем времени начнется второй квест в котором Вы можете поучаствовать. Готовые квесты. Приятной игры. По всем вопросам в специальную тему.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » Сара Гилберт