Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Из лесу вышел...


Из лесу вышел...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прошу быть не так строго к моей анке, я был на ролевых , где скажем помягче требования да и там с трудом освоился. Так же кто может помогите с авой.

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Fess Laeda (Фесс Лаэда)
2. Пол.
Мужской
3. Возраст и дата рождения.
1993 год. 31 января 17 лет
4. Ориентация.
Гетеро
5. Раса.
Мунар(полу волки)
Средний или высокий рост. Слабое или среднее телосложение. Похожи на людей за исключением некоторых черт.   Глаза всегда янтарного, зелёного  или бирюзового цвета. Волосяной покров белый или серый. Отличительные черты расы волчьи уши и хвост. Разрез глаз волчий.
Общие черты характера и отношения:  Сама по себе раса замкнута , она предасположина к добру, но не редко использует принцип меньшего зла и соответственно тёмную магию и запретные приёмы. Редко входит в контакт с другими.  Ценит больше всего верность , честность и искренность.  Но сами иногда предпочитают что то не досказать или просто соврать.  Влюбчивая раса, но образуют пару на всю жизнь(поскольку не стареют то на   вечность). Часто предпочитают небольшую компанию друзей или приятелей. Не переносят большое скопления  незнакомцев. Любят  музыку во всех проявления, но на виду других расах это редко видно. Обладают замечательной памятью  , так же запоминает все обиды , и предпочитают жестоко и неожиданно мстить. Верны своему слову . Но всегда по максиму используют возможность отказаться от него если это им невыгодно. Раса очень спокойная, но коль впадает в раж , то трудно успокоить. В основном  раса всё таки не конфликтна и предпочитает избегать его хотя бы напрямую.
Маг особенности.
Не могут вообще использовать магию воздуха и земли , но зато в остальной другой они при желания могут достичь наивысшего успеха. Врождённой способностью  является полное обращение в волка, цвет шерсти меняется по желанию хозяина, но может быть лишь чёрным или белым.
Другие особенности
У Мунаров развито обоняние и слух. Зрении в два раз лучше человеческого.  Замечательные рефлексы и память. Любимым оружием расы является длинные мечи и длинные кинжалы. Не брёзгуют и метательными ножами .Понимают язык животных семейства псовых, могут властвовать над волками.

6. Откуда Вы.
Земля, тайный лес-город  мунаров.
7. Факультет/предмет
Факультет Воды
8. Дополнительные занятие/кружки факультативы
нету
9. Способности.
Бытовые
Резка фигур из дерева, игра на флейте,  перевод  текстов , знание трав оказание первой помощи и основные навыке в медицине .
Боевые навыки
  Среднее владение длинным  мечём  .
Магические способности

Вода,  Управление погодой
10. Внешность.
] Фесс типичный мунар. Волчьи уши  и длинный хвост белого цвета .Рост чуть  выше среднего. Слабое телосложения , которое компенсирует  огромная ловкость .  Белые , с лунным оттенком волосы , вечно непричёсанные,  которые стрижёт редко. Всё это образует странную слегка хаотичную но чем то харизматичную причёску. Глаза парня бирюзового цвета.  Глаза единственное что выдаёт истинные эмоции Фесса. Хотя и в тех можно встретить ложные эмоции .Именно их видят те  кому парень не доверяет. На шее висит магический  амулет,  серебряная луна на цепочке.  На  левой руке перстень, подарок от отца а так же символ власти среди мунаров.  Из одежды всегда предпочитает светло серые длинные джинсы, белые или чёрные   кроссовки. Всегда неизменно странная белая рубашка с длинными рукавами. Так же с боку весит зленная небольшая сумка, хранящая в себе многочисленные травы и ягоды , которые имею не только лечебные свойства. Если приглядеться , томожно заметить что из сумки выглядывает черная простая флейта, на которой мунар играет в совершенстве.  Не редко того можно замитить играющего на ней где то  в  тненистом или безлюдном месте.Рядом с сумкой за поясом находится один из мешочков с кристаллами.  Серый разукрашенный причудливыми узороми он сделан давольно из прочного и хитрого материала.  Мешочек перестаёт быть виден едва у смотревшего появляются на него виды. Всё это не стесняет как ни странно движений. Но и особенно толку не даёт...

Обыкновенная внешность.
Волчья , истенная эпостась.
11. Характер.
Фесс обыкновенный мунар . С характерными  для его расы чертами. Но вот только Фесс ленив во всём что не интересно, а интересов мало. Его невозможно заставить делать что либо просто так. При этом как и любой из его расы ненавидит лишнею работу. Сам по себе добрый, может простить кого угодно и за что угодно… Почти.  Фесс предпочитает неторопливый образ жизни . Но его обычно всегда можно  увидеть первым везде, от уроков, до неприятностей. Бывает упрям до безумства. Как и вся его раса предпочитает выполнять всё точно в слово в слово, но не более.  По началу кажется что парень скрытен и немногословен, но на деле всегда любит поговорить, Причём  может поддержать любую тему даже не зная её поначалу. В отличае от от стольных своих собратьев, Фесс не нацист и с кем дружить ему в принцепи без разницы - будь то  человек или вампир.  Любит спать, причём сон может быть в любое время суток и длиться даже около двух дней ,а после проснуться и жаловаться  что не доспал. Любимое занятие прогулки , чтения и сон.   Из пищи является привередой, по долгу может  вообще не чего не есть. Часто его можно увидеть задумчивым . Он постоянно обдымывает всё произошедее с ним. Так же Фесс  маниакально любит изучать до точности характеры , достоинства и недостаки других. Особенно представителкей других рас.

12. Биография.
Фесс- сын арохронта и целительницы мунаров .Рождён в единственном городе-лесе , расположенном под защитным куполом, отделяющий мунаров от людей и других.     Как арохронт  своего народа он обязан хорошо владеть оружием , грамотным и умным. …  По законом народа мунар,  дети обязаны обучаться  обоими родами занятий ,чтоб не пропал в жизни.   В результате с 5 лет для ребёнка кончилась детство . Утром на ряду с детьми кастовых воинов он обучался боевым искусствам,  днём сидел в школе знаний, вечером постигал тайны целительства.   Причём парень со всем справлялся и чуть ли не лучше всех . Не лучше  ибо ленился.  Но всё же было чем гордиться. В десять лет Фесс получил в дар книгу Луны   как целитель и амулет Луны как вступившей в первое десятилетие мунар.   Далее у парня вновь началась рутинная жизнь.  Только теперь ещё началось изучение книги Луны ,занятия музыки, жизнь обычная для дворянина мунаров.  Заставить вновь заниматься Фесса было трудно ,  но как говорится от судьбы не убежишь.  Вечные занятия сделали феса молчаливым, и ценящим личное время . Парень редко виделся из за всего этого с немногими приятелями. Всё это была цена за знания, которые Фессу  собственно не были нужны.  В 12 лет получил проводницу  хранительницу-Зиму . Белая простая волчица была отныне привязана к нему и охраняла его покой и жизнь. В 14 молодой  мунар из любопытства выбрался из леса-города, пройдя сквозь барьер . Он удивился  узнав иной мир, мир людей.  Интересный, правда затем наступило быстрое разочарования. Неприятные запахи, жестокость и неприятности которые сразу начались едва взрослые люди заметили молодого мунара. Фесс  быстро сам вернулся в лес. Но  люди вызывали любопытства и некоторого рода отвращения. Но интересам к другим расам стало больше…
Вскоре к 17летию парень  получил письмо . Приглашение  в  некую  школу магии. Родители  с удовольствием послали сына в си школу. Магия для народа была важной частью жизни. Вдобавок, народ решил послать туда своего лучшего представителя и надежду . Фессу же получил шанс увидеть ещё раз что кроме родного города-леса   и безпрерывных занятий. Да и повстречать представителей других рас.

13. Инвентарь.
Длинный меч мунаров, сумочка с лечебными травами и ягодами, флейта,мешочек с кристаллами, мешок с своей одеждой.
[i]Артефакты
Фляга с водой - в этой фляги воды как в бочке, но размер и вёс как у простой фляги. Все кто у мунаров обладают магией воды в 12 лет получают подобные артефакты.
Книга Луны- хранит таинственную магию мунаров основанная на исцелении , атаке и проклятий.
Амулет луны- амулет усиливает на немного ночью магию владельца, если носитель умрёт ночью и  небе будет луна , то он воскреснет.
Оружие
Длинный меч мунаров.
Животные
волчёнок -Зима
Всегда с собой
Флейта, перстень отца, длинный кинжал мунаров, сумочка с лечебными травами и ягодами, мешочек с кристаллами.
14. Дополнительно.
События за учебный год 2010-2011

15. Как Вы нашли нашу ролевую?
подруга показала)
16. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
почти КД в неблагоприятных условиях , всегда с 21 00 , раньше от  обстоятельств.
17. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


18. Ключ к анкете.
yes, baby (с) Лиса

Отредактировано Фесс Лаэда (2010-09-27 00:28:04)

0

2

Фесс Лаэда, я уже объясняла, что дело не в контроле.

Принят
Добро пожаловать в "Колыбель"

Фэсс прибыл в "Колыбель" в ночь на 30 октября, как и почти все ученики. Сейчас уже первое ноября, окончен первый урок некромагии, впереди урок (факультет воды/огня -зельеваренье;факультет воздуха/земли - стихийная магия своего фака). Также ближайшем времени начнется второй квест в котором Вы можете поучаствовать. Готовые квесты "Ларец Пандоры" Приятной игры. По всем вопросам в специальную тему или в ЛС.

0

3

Возраст.
+1 год
Способности.
Навыки холодным оружием а именно ножами кинжалами и мечами притупились так как Лаэда  по сути не с кем не сражался. Но держать по прежнему умеет и владеет достачно ловко чтоб парировать удары новичков и неумёх и немного умеющих. Среди магических способностей не видно улучшений кроме как стихийной.  Правда повышен скромный арсенал выученных заклинаний из книги луны: лунный огонь, болеевое проклятье(вызвание мгновенной непродолжительной физической боли у цели) заживление лёгких ран)   Но по сути многие из них не опробованы.

Внешность.
Мунары  не стареют и практически не меняются  внешне. По крайней мере после 21 людского когда. Парень соответственно немного подрос. Но остался таким же на вид хиловатым но изящным. Стал немного бледней так как окружающие вокруг не его родной лес. Ныне ходит серых джинсах  и чёрной майке с капюшоном. Иногда можно увидеть белой чистой как снег рубашке и брюках. Пора менять старое. Единственное не тронуты были кроссовки.  Они остались с прошлого года. Но вот кто следил , ну или хоть поглядывал на Лаэду , заметил что кроссовки выглядит почти что как новые, хотя им уже год …

Характер.
Чужой мир сильно изменил Феса. Всё по прежнему ленив. Но теперь он холоднее и жестче. Точнее  злость ,  некое слабое призрение, желание чтоб чужой или кто не известный получил дозу «страдания». Все эти отрицательные черты пробуждены  неким Мьёлниром. Он причина пробуждения тёмной стороны мунара. Хотя правда сила воли вполне позволяет быть адекватным с виду. Но если кто заглянет в голову его….Его ждёт много интересного.
Лаэда уже гораздо смелее и доверчивее к другим, тёплая атмосфера своего факультета  да и неконфликтность с другими сделала его более социально зависимым. По сравнению с прежним ним. А  так же более болтливее…

БИО

Лаэда был скорее тенью в школе . Он мало выделялся на фоне остальных ,  мало что с ним и происходило. В основном Лаэда умудрялся учится и почти всё время спать.  Хотя всё таки Фесс не только спал. Не мало времени он изучил исследованию школы и то что вокруг неё. Порою и во время комендантских часов. И именно тогда происходили некоторые интересные встречи…
Кстати по просьбе директрисы да и самому из благих соображений маленькую Зиму отправили к родителям, всё так и вправду ей тут было тяжело , без должного внимания , заботы , пищи и свободы. Пережил это Лаэда немного болезненно . Даже стал немного злее из за этого. По крайней мере ему так казалась.
Лаэда выучил имена своих сокурсников, с некоторыми завёл товарищество и на этом успокоился. Мунары не когда не были любителями приключений. Лаэда такой же – минимум приключений на задницу (без них  как выяснилось в школе не обойтись) и куча тишины и спокойствия…
Концом года мунар остался даволен. Да он не лучший, но и не поседений . А главное освоился тут , что есть очень хорошо , а это главное.

Отредактировано Фесс Лаэда (2011-10-09 16:05:09)

+1

4

Допущен на второй курс.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Из лесу вышел...