Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Suna-sempai

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя и Фамилия/Прозвище.
Akasuna Kurocki/Акасуна Куроцки
    Прозвище - Suna-sempai

2.Пол.
мужской

3. Возраст и дата рождения.
1/12/1994
16 лет

4.Ориентация.
Би

5.Раса.
Дампир

6.Откуда Вы.
Страна Луны

7.Факультет/предмет
Факультет воды

8. Дополнительные занятие/кружки факультативы
Школьная газета/Фотограф

9.Способности.
Бытовые: готовка, уборка, неплохие медицинские навыки
Боевые навыки: имеется опыт обращения с холодным оружием. Предпочтение же отдается недлинным японским мечам, на подобии катан, но носящихся в паре.
Магические способности: Стихия: вода Ментальная: магнетизм

10.Внешность.
Приятный молодой человек, среднего роста (173см) с темно-каштановыми волосами и яркими сине-голубыми глазами. Тонкие юношеские черты лица: высокие скулы, большие глаза, аккуратный нос и лоб, чуть заостренный подбородок, мягкие, всегда слегка растрепанные волосы пахнущие шоколадом. В силу того, что Суна дампир, у него имеются клыки, хорошо заметные, даже когда мальчик просто разговаривает. 
Из-за врожденного дефекта зрения носит прямоугольные очки в тонкой оправе, что зачастую вводит в заблуждение, по поводу его расовой принадлежности. В левом ухе у юноши маленькая серебряная сережка, в виде кольца. На теле с правой стороны, чуть ниже линии талии, прямо над тазобедренной костью у Суны есть небольшая татуировка в виде черной, с белыми кончиками ушей и хвоста, лисицы.
Из одежды, юноша предпочитает джинсы и рубашки, светлых, нейтральных тонов. Из ярких цветов, в гардеробе встречаются только ярко-голубой и небесно-синий, иногда мелькает черный.

11.Характер.
Несмотря на добродушие и открытость Акасуны в кругу семьи или близких друзей, с незнакомцами юноша разговаривает довольно отстраненно и неэмоционально. Но, даже впервые заговорив с молодым дампиром, вы не наткнетесь на грубость или холодность с его стороны, лишь отстраненное безразличие, которое иногда может быть гораздо обиднее и порядком разозлить. Сам же Суна очень спокойный юноша, не склонный к конфликтам. Злость в полной мере ему не доступна, лишь холодная ярость иногда тревожит разум юного дампира, особенно если его заставляют ждать. Единственное, что действительно может вывести его из себя – это ожидание, точнее сказать чужие опоздания. Но даже до этого Су не доводит, ему гораздо проще улыбнуться, пожать слегка угловатыми плечами и уйти ровно через минуту после назначенного срока.
Вряд ли вы найдете еще одного такого юношу столь ревностно оберегающего свое спокойствие и внутреннее равновесие. По этой же причине Куроцки никогда не повторяет дважды, и уж будьте добры ловить каждое его слово, если хотите знать, о чем он думает, повторения вы можете больше никогда не услышать.
Су довольно прохладный молодой человек, его сложно заставить испытывать сильные эмоции, как и серьезно привязать к себе. Но даже если у вас получится вызвать какие-то чувства со стороны дампира, это абсолютно не гарант непоколебимой верности с его стороны. Так же как и относительная вежливость, и доброта юноши совершенно не гарант того, что совесть будет мучить юношу, если он ненароком сделает вам больно. Попробуйте для начала объяснить ему, что такое совесть…
Говоря про отношение юноши к другим существам, важно уточнить, что дампир предпочитает общаться в основном с существами из стран ветра и воды. К странам жизни и солнца юноша с детства относится недоверчиво, из-за рассказов отца, который застал войну и весьма нелестно и красноречиво отзывался о представителях некогда враждебных стихий. Да и судя по своему опыту общения с иными расами юноша заметил, что ему гораздо легче общаться с представителями стихий воздуха и воды, чем с непоколебимой землей и жарким огнем.

12.Биография.
Сын вампира и человека, следствие грубого насилия и вампирской алчности. Именно таким ребенком был, Куроцки. Но, не смотря на происхождение, Суна не был ущербным и или забитым ребенком. Отец, чистокровный вампир, хоть и несколько своеобразно, но заботился о сыне. Правда, все было далеко не идеально. Поначалу отец Су не был рад рождению такого ребенка, да и вообще появлению какого-либо отпрыска. Тогда еще относительно молодой вампир, никак не желал соглашаться с радостными воплями «Папа!» издаваемыми малышом, так похожим на него самого. Позже, вампир смирился со свалившейся на него «радостью», ибо прикончить своего отпрыска ему было толи лень, толи жаль.
В небольшом, скрытом от чужих глаз, поместье было множество правил, которые нельзя было нарушать никому, пусть и этому «никто» было всего два-три года от роду. К наказаниям и только строгому и холодному тону, мальчик был приучен с пеленок. Так же ему было запрещено называть отца «папа», только по имени, а при важных гостях и вовсе с титулом. В мальчике, молодой граф Куроцки предпочитал не замечать своего сына, лишь маленького нелепого аристократа из которого предстояло сделать, если не представителя рода, то хотя бы достойного представителя вида. Именно это никак не получалось у графа. Юный дампир отказывался пить кровь и охотиться на людей, принципиально. На удивление же отца, Суна все же мог убивать людей, дело было в другом. Юный Куроцки не любил людей. Ненависти как таковой не было, но было холодное безразличие отстраненность. Мальчик, с малолетства предпочитал не замечать их, что вгоняло его отца в немой ступор, ведь ребенок был полукровкой. Этой особенности своего сына, граф так и не понял, хотя он и не особо стремился, старательно делая вид, что ему плевать на отпрыска.
Акасуна довольно поздно, но начал учиться сам, понимая, что в этом ему отец помогать не станет. Тот учил его лишь владению оружием и своим телом. К десяти годам, Су начал слабеть и тренировки отца все больше выматывали его, но мальчик старался этого не показывать. Правда, скрывать это долгое время ему не удалось. У него начал пропадать аппетит, начались лихорадка и судороги, то сходящие на нет, то обостряющиеся. Граф, будучи вампиром, сразу понял причину. Даже дампиру, чтобы не потерять силы, нужна кровь, а учитывая, каким тренировкам подвергался его сын, простая потеря способностей обернулась лихорадкой и болью. Что больше всего пугало отца, так это отсутствие жажды у сына, он не понимал, что с ним происходит.  Зная, какая реакция последует на предложение выпить крови, граф, не раздумывая, вызвал знакомого врача и, усыпив мальчика на несколько дней, сделал несколько вакцинаций собственной крови. Надо ли говорить, что когда Су очнулся, он был совершенно здоров, правда о настоящей причине «болезни» и ее такого резкого излечения, граф предпочел умолчать. Лишь когда мальчику стукнуло четырнадцать, он узнал всю правду и был вынужден смириться с тем, что  дабы не потерять свои силы он вынужден иногда пить кровь. Но даже это не заставило мальчика прибегать к «помощи» людей. Пил он исключительно вампирскую кровь, потому был порядком сильнее обыкновенного дампира.
Война... Несколько раз молодой дампир слышал о ней от отца. Но для это представлялось чем-то абстрактным и малопонятным, ведь даже в исторических летописях не понять, что чувствовали создания воющие не на жизнь, а на смерть, за себя, свой дом и семью.
В общем, у юноши была спокойная упорядоченная жизнь. Он учился, тайком любил отца, совершенно не скучал по погибшей при родах матери, тренировался и иногда, хоть и очень неохотно, но выбирался с отцом в «вампирский свет». К вампирам юноша внешне относился ровно, только из-за отца, которого уважал и ценил. Но это не меняло его природы и не могло изменить того, что творится у мальчика в голове.
К сожалению спокойная жизнь Куроцки не могла длиться вечно...
Голубь, непонятное письмо, вызвавшее толику интереса у молодого полиглота, заставили Суну покинуть отца и поместье, хотя тот и не особо протестовал. Граф говорил, что избавляется от обузы, но на самом деле он лишь был уверен, что отдает сына в надежные руки. Руки преподавателей школы «Колыбель Стихий»…

13.Инвентарь.
Артефакты: серебряный кулон в виде скарабея, на шее, внутри которого хранится клык вампира, деда Акасуны. Согласно легендам обладает немалой силой, если использовать в ситуации угрожающей жизни отпрыска семьи Куроцки.
Оружие: пара коротких мечей хранятся на дне чемодана, на всякий «пожарный»
Животные: некрупный, довольно агрессивный черный писец Тим, подарок отца на день рождения.

Всегда с собой:
телефон, плеер от которого постоянно тянутся провода наушников, вечно затыкающих уши, небольшая цифровая «мыльница» в сумке, без которой юноша практически никуда не ходит, бумажник, брелок с меховой зверушкой.

14.Дополнительно.
Любит слушать музыку, поэтому почти всегда таскает на шее плеер. При разговоре может сделать вид, что не слушает собеседника, хотя на самом деле может ловить каждое его слово. Профессионально увлекается музыкой и фотографией.

15.Как Вы нашли нашу ролевую?
Реклама на Chikara Demon World

16.Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Каждый день, через день, вторая половина дня.

17.Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

18.Ключ к анкете.
yes, baby (с) Лиса

Отредактировано Suna (2010-10-09 21:13:55)

0

2

.Suna, доброго времени суток. Для начало точку из ника я уберу.

Alice написал(а):

2.3. Написание ников КрИвЫмИ буквами, а также с использованием символов, отличных от дефисов и апострофов, запрещено.

.Suna написал(а):

3. Возраст и дата рождения.

Указать количество полных лет

.Suna написал(а):

Боевые навыки:

Да Вам не в "Колыбель", а на остров к киллерам. У нас школа магии, а не бойцовское подразделение. Умерить пыл, оставить что-то одно.

.Suna написал(а):

12.Биография.

Меня смущает, что будучи дампиром мальчик так хорошо относиться к вампирскому обществу.

Alice написал(а):

Дампиры от природы враждебно относятся к вампирам

.Suna написал(а):

Ровно до тех пор, пока ему не стукнуло шестнадцать.

Судя по дате рождение сейчас персонажу 18 лет, что он делал все это время после того как пришло письмо, с 16 до 18

0

3

Alice
Возраст исправил, извиняюсь, по привычке написал свой год)
Навыки исправил.

Alice написал(а):

Меня смущает, что будучи дампиром мальчик так хорошо относиться к вампирскому обществу.

Ну я конечно извиняюсь, но тут мнения расходятся... Судя по тому же аниме "Вампир Ди", вполне возможно терпимое отношение дампиров к вампирам.
С другой стороны, мальчик с рождения жил с отцом вампиром и даже инстинктивная враждебность к своим сородичам, не имела почвы для развития. Куда ему было деваться? С младенчества пытаться убить отца, что его растил? Да и юноша до сих пор ребенок) Может все еще впереди.

Alice написал(а):

Дампиры от природы враждебно относятся к вампирам

С этим я не могу однозначно согласиться... Дампиры не животные, а любое человекоподобное существо способно перебороть инстинкты. Да и в разных источниках, разная информация.
I'm sorry...

Отредактировано .Suna (2010-10-09 20:37:45)

0

4

.Suna написал(а):

С этим я не могу однозначно согласиться... Дампиры не животные, а любое человекоподобное существо способно перебороть инстинкты. Да и в разных источниках, разная информация.I'm sorry...

Ну начнем все таки с того, что различные источники нас не касаются. В нашем мире, описание расы четко прописано.

.Suna написал(а):

С другой стороны, мальчик с рождения жил с отцом вампиром и даже инстинктивная враждебность к своим сородичам, не имела почвы для развития. Куда ему было деваться? С младенчества пытаться убить отца, что его растил? Да и юноша до сих пор ребенок) Может все еще впереди.

Ну даже если так, отец ладно, но остальное. Хотите хорошие отношения с вампирами, берите расу вампиров - класс В.

И еще при первой проверки забыла указать, еще одну вещь)

.Suna написал(а):

11.Характер.

Указать отношения к людям из стран Солнца и Жизни, с которыми была трехсотлетняя война.

0

5

Alice написал(а):

Ну даже если так, отец ладно, но остальное. Хотите хорошие отношения с вампирами, берите расу вампиров - класс В.

Про хорошие отношения с вампирами указано не было. Да, мальчик ходил на приемы, но это обусловлено волей отца, которому юноша не перечит.
Необходимость неприязненного отношения к вампирам впредь учту при возможной игре.

Alice написал(а):

Указать отношения к людям из стран Солнца и Жизни, с которыми была трехсотлетняя война.

Done! x)

Отредактировано Suna (2010-10-09 21:16:06)

0

6

Alice написал(а):

Необходимость неприязненного отношения к вампирам впредь учту при возможной игре.

хорошо.

Принят
Добро пожаловать в "Колыбель"

Акасуна прибыл в "Колыбель" в ночь на 30 октября, как и почти все ученики. Сейчас уже первое ноября, и сейчас идет урок у факультетов воды/огня -зельеваренье, далее стихийная магия. Также ближайшем времени начнется второй квест в котором Вы можете поучаствовать. Готовые квесты "Ларец Пандоры" Приятной игры. По всем вопросам в специальную тему или в ЛС.

0