Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » Мина Сузуки


Мина Сузуки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и Фамилия:
Мина Сузуки / Mina Syzyki

2.Пол/ориентация:
женский/гетеро

3.Возраст и дата рождения:
17 (25.11. 1992)

4.Раса:
Кицунэ

5.Откуда вы:
Планета Земля, Япония

6.Факультет:
Воды

7.Способности:
Бытовые- уборка по дому и вне его, приготовление пищи, рисование
Магические способности- базовый уровень владение водой, оживление рисунков (небольшие рисунки могут двигаться 5-10 минут, а потом теряют это качество, большие же могут лишь слегка шевелится, да и то только пару мгновений). Так же у этой расы есть врожденные способности, как превращение в лисицу.

8.Внешность:
Можно сказать, что у Мину круглое лицо, хотя подбородок его вытягивает. Лоб закрывает густая челка. Тонкие брови подчеркивают голубые глаза, которые кажется немного печальными. Губы иногда складываются в слабую улыбку. На макушке головы находятся лисьи уши со светлым мехом и черными кончиками. Они плотно прижимаются к голове, когда лисице страшно или стыдно и встают торчком, когда она удивлена или взволнована. Волосы схожи с ушами. Светлые пряди спускаются чуть ниже груди и заканчиваются черными концами. Грудь чуть меньше среднего, хотя кицунэ никогда не комплектовала или вообще задумывалась на эту тему.
Мина никогда не увлекалась спортом или серьезно занималась своим физическим развитием, поэтому она выглядит хрупкой и немного худощавой. Рост 160 см. На левой щиколотке находится опоясывающий шрам от капкана, напоминающий о прошлом. Лисий хвост, так же как и уши имеет светлый мех и черный кончик.
Обычно кицунэ носила длинные платья, юбки или одежду жрицы, а так же всевозможные головные уборы. Под ними было легко спрятать хвост и уши. Хотя девушку всегда тянуло носить джинсы или шорты с всевозможными футболками. Большинство украшений и бижутерий девушке не нравится. Она считает их обузой, но питает единственную слабость к браслетам. У лисицы есть один единственный браслет подаренный родителями. Он похож на стебель плюща, сделан из серебра. Девушка одевает его только по особым случаям.

9.Характер:
Девушка с самого детства была ограничена в общение с другими людьми, поэтому она выросла замкнутой и скрытной. Все свои страхи и опасения переживает глубоко внутри себя. В большом скопление народа пытается вести себя как можно тише и не привлекать к своей персоне много внимания. Панически боится ошибаться у кого-то на виду и по этому поводу долгое время потом переживает и корит себя. Боится контактировать или общаться с незнакомыми людьми. Никогда не заговорит с незнакомцем первая, если это не требует особой надобности. Несмотря на сложности со взаимодействием с окружающими, в остальном кицунэ довольно усидчивая и покладиста. Годы в тишине привязали ей любовь к чтению, уборке и рисованию. Она может часами разбираться со сложными заданиями, пока не решит их. Очень любит животных, но считает, что держать их вне воли неправильно, поэтому ограничивается рисунками.
По своей натуре Мина очень добра и если увидит, что человеку нужна помощь, то постарается её оказать, только так, что бы девушку никто не увидел. Лисица всегда пытается быть спокойной и вывести её из себя порой бывает очень сложно. Весь стресс кицунэ накапливает в себе, а потом пытается успокоится при помощи той же самой уборки или рисования. Начинает волноваться, когда на неё кричат и поэтому может становится неуклюжей или рассеянной. Единственное из-за чего лисица переживает меньше всего, так это из-за внешнего вида. Ей совершенно все равно как лежат у неё волосы и на сколько одежда мята, хотя она старается быть опрятной.

10.Биография:
Мина появилась на свет вдалеке от шумных городов и развитой техники. Она жила в глухой деревеньке, рядом с большим лесом. Её родители так же являлись лисами, но у них уже было по 2 хвоста и они могли свободно смешатся с людьми, ничем не выдавая свое происхождение. Принадлежность дочери к миру духов так же тщательно скрывалось, поэтому у Мины не было друзей. На прогулки она ходила либо в лес, либо изредка прогуливалась по деревне под присмотром родителей и когда на улицах нельзя было встретить людей, то есть в ночное время суток. Иногда она пробегала по узким улочкам в виде маленького лисенка с взъерошенной шерстью.
Когда девочке исполнилось восемь, то ей позволили посещать местный храм, расположенный немного дальше от жилых домов. Священник весьма доброжелательно отнесся к появлению кицун на своем пороге и пообещал хранить тайну о их присутствии. Мине было выдана одеяние жрицы и метла. Теперь она могла посещать это место и прибираться в нем. Скучная у медленная жизнь девочки потекла чуть быстрее, теперь она могла тратить кучу свободного времени на подметание дорожек и уборку в храме. Спустя два года лисица открыла у себя ещё один небольшой талант, кроме подметания, это было рисование. Она вооружалась красками, кистями и бумагой и уходила как можно глубже в лес, для собственной безопасности. Там она могла находится целый день. Сидя на одном месте, наслаждаться жизнью вокруг себя и фиксировать её течение на бумаге. Почему-то Мину тянула именно к водоемам. Весело бегущие реки, спокойная гладь озера и даже лужи на земле – это можно было увидеть на её рисунках. И эти рисунки были таинственными, если долго разглядывать их, то можно заметить, что по озеру иногда пробегает рябь от ветра, а речка продолжает свое движение. Девочка была в полном восторге. Жизнь в заточение перестала быть мукой и начала бить ключом. Все меньше она вспоминала об отсутствие друзей и желанию общаться, но счастье не может быть вечным.
Скорей всего лисица потеряла бдительность и в один прекрасный момент, идя с кисточками по лесу, отошла не достаточно далеко от деревни. Её кто-то заметил, а дальше проблемы начали нарастать, как снежный ком. Всегда найдутся суеверные люди, желающие приобрести диковинное существо для коллекции, своей выгоды или религиозному убеждению. После этого началась массовая облава на лис. Девочку искали везде и в лесу и в домах. Отлавливались все лисы и неслись на проверку. Родители, боясь за дочь, решили спрятать её в храме. Мина пробыла в знакомом здание всего пару дней, а потом и священника захватило темное желание и жажда вознаграждения.
Проснувшись утром, Мина услышала разговор священника и незнакомых людей. Из сути разговора девочка поняла, что её местонахождение было раскрыто за несколько пачек денег. Сломя голову она выбежала из здания в зверином облике.
Идти больше было не куда. Домой нельзя, она может подвести родителей под угрозу раскрытия, возвращаться в храм было чистым самоубийством. Единственное решение, это лес. Кицуне неслась сломя голову мимо деревьев, мимо знакомой речушки и озера, все дальше и дальше, подгоняемая страхом и отчаянием. Она остановилась только когда, что-то щелкнуло с неприятным скрипом и Мина рухнула на землю. Подавив волну боли и желание завыть, девочка обернулась и увидела у себя на лапе капкан. После этого, она потеряла сознание от боли и усталости. Пришла в себя так же от боли. Лапа сильно кровоточила. Кицуне пыталась его грызть, освободится рывками, но ничего не помогало. Превозмогая страх, она превратилась в человека и продолжала попытки освободится.
В такой сложной ситуации, когда казалось, что весь мир ополчился против тебя и смерть дышит тебе в затылок, в девушке что-то проснулось. Проснулась та сила которая дремала, но иногда давала о себе знать. Мина поняла это, когда начался дождь, но ни одна капля не попала на неё. Невидимый купол появился вселишь на несколько минут, но и этого хватило, что бы отвлечь кицуне от проблем и искать силы внутри себя.
В итоге железная ловушка так и не отцепилась от ноги, но лисица поняла, что может создавать небольшие водяные сферы, дабы обмыть рану и даже немного подлечивать себя. Борьба с железкой продолжалась несколько дней, пока рана не начала гноится и от лихорадки Мина не потеряла сознание.
Она проснулась от холода, сконцентрированного на лбу и её взгляд уперся в потолок. Как оказалось её нашел лесник, когда она была на грани. Он выходил её и позволил набраться сил. Но не смотря на все его усилия, теперь Мина панически боялась людей и на сколько быстро они могут сменить свои приоритеты.
Несколько месяцев девушка пробыла у человека, не имея возможности нормально ходить. И в день, когда лисица собиралась сбежать от лесника, к ней прилетел голубь с письмом. После прочтения которого, кицуне знала куда ей пойти и что делать дальше. Ночью она выбежала из дома и добралась до родной деревни. После не продолжительной встречи и расставания с радетелями и сборами, девушка шла на встречу новому.

12.Инвентарь:
Артефакты – нет
Оружие – нет
Животные - нет


1.Как вы нашли нашу ролевую:
нашла вас в рейтинге сайта rpgtop.su

2.Как часто и в какое время суток вы сможете посещать сайт:
постараюсь каждый день, буду появляться ближе к вечеру

3.Связь с вами:
361145198 (я бываю немного рассеяна, так что прошу, напишите заранее ЛС или сообщение при добавление, заранее извиняюсь, если будет что-то не то)

4.Ключ к анкете:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Mina (2010-10-27 19:16:34)

0

2

Mina, доброго времени суток.

Mina написал(а):

и эмпатия (у девушки получается очень редко понять отношения собеседника к ней, но эта способность практически незаметна и редко дает о себе знать)

Совсем убрать, способность появится в более позднем возрасте.

Mina написал(а):

Тонкие брови обрамляют голубые глаза

Брови не могут обрамлять глаза, это какой-то хоррор. Глаза могут обрамлять ресницы.

Mina написал(а):

12.Инвентарь:

Заполнить по шаблону.

0

3

Alice,
Исправила и убрала. А с бровями я и правда куда-то не туда уехала, спасибо, что увидели)

0

4

Принята
Добро пожаловать в "Колыбель"

Мина прибыла в "Колыбель" в ночь на 30 октября, как и почти все ученики. Сейчас уже первое ноября, и сейчас в скором времени начнется урок магии Воды. Также ближайшем времени начнется второй квест в котором Вы можете поучаствовать. Готовые квесты "Ларец Пандоры" Приятной игры. По всем вопросам в специальную тему или в ЛС.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » Мина Сузуки