Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Северная башня » Комната №13 -Д- (Виви Вокали - Даллия Свон)


Комната №13 -Д- (Виви Вокали - Даллия Свон)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Спальня:
Просторная комната, где царствует стихия воды. По бокам обеих стен стоят односпальные кровати. У дальней стены противоположной двери, стоит массивный дубовый стол. Над каждой кроватью весит полка с личными вещами ученика. В основном там лежат книги и всякие безделушки. На полу голубой ковер с длинным ворсом. Повернувшись к двери можно созерцать два шкафа, точнее его дверцы. Они удобно разместились по правой и левой сторонам входной двери. Стены, потолок и пол словно аквариум, сквозь них виден морской мир вместе с его обитателями. Слышно журчание водицы. По окну постоянно стекает вода (снаружи). Тут всегда светло, но если вам пора отдыхать, вы просто задерните шторы и погрузитесь в сон.  Еще одна дверь в правой стене ведет в ванную комнату.

Ванна:
Не больших размеров комнатка. Как только входишь, сразу видишь душевую кабинку. Справа ванна на голубых ножках в форме завитков. Слева унитаз и раковина. Над раковиной зеркальная дверца, открыв которую можно заметить несколько полочек для всяких принадлежностей. На полу резиновый коврик. Даже не смотря на то, что это ванная комната учеников из факультета стихии воды. В помещении всегда светло, это наверно единственная комната, где нет особых магических особенностей этой стихии.

0

2

Вот она моя комната...Моя единственная, неповторимая и что-то там еще...
Виви зевнула, это были первые ее мысли после перехода через телепортатор в школу. И вполне объяснимые с точки зрения логики. Долгий сбор сумок, совсем невероятные долгие прощания с родственниками и заметно плохая погода на территории школы сделали свое дело. В итоге девушка еле доволокла свое и без того измученное дорогой и всей будничной рутиной тело, до своей ещё достаточно новой комнаты. Ведь переход в Северную Башню состоялся не так давно и Вокали до сих пор ещё надеялась, что в скором времени Башня факультета Воздуха отстроится и ученикам снова можно будет заселить свои комнаты, хотя уже не те, что были раньше. Тот старый уголок своемо маленького пространства уже навсегда утерян, и даже если отстроят новый, то прежним он не будет никогда. Вив остановилась, бросив сумки на полу комнаты, она начала ползком добираться до ближайшей кровати, ибо тело ее уже совсем не слушало. По сути дела путь от двери комнаты до кровати составлял всего пара шагов, но это расстояние казалось юной вивенди бессконечным. И все же та продолжала ползти, превозмогая ужасную усталость, которая навалилась на нее, как слон на бедную моську.
Аааа...когда же это кончится?...Не могу...не могу больше...Нет, еще немного, совсем немного...
Вот руки дотянулись до одеяла и на этом застыли. Остатки тех мизерных сил покинули Ви и та, выругавшись про себя, стащила одеяло на пол, закутываясь в него, как в кокон.
Что ж, хоть это утешает...Ладно, не впервой так...А вообще очень даже ничего...
С этими мыслями Ви погрузилась в сладкое небытье, и лишь серый толстяк Кери продолжал оглядывать свою немалую территорию своими немигающими желтыми глазами, дабы предупредить хозяйку о незнакомом посетителе. Ведь Ви так беспечна и не закрытая на замок дверка, явно говорила об этом.

0

3

В комнате стоял жуткий сквозняк и лежащую на полу девушку то и дело передергивало. За окном, как из ведра лил дождь, из-за чего Виви, сама того не подозревая, жалась все больше и мимолетные движения руками вызывали взрыв по всей комнаты. Вот взорвалась полка и несколько книг попадали прямо на Ви. Одна из них попала в самую макушку из-за чего девушки все-таки пришлось проснуться.
Что...Что случилось?...Что с моей комнатой?..Как будто торнадо прошелся...
Вив зевнула. Ей хотелось спать, но ужасная погода за окном и вся атмосфера комнаты, как-то поубавили эту решимость, да и урчание желудка явно говорило о том, что пора проснуться и чем-нибудь подкрепиться. Вокали встала и тихонько ойкнула. Тело, находившееся в неудобном положении, да еще и пролежавшее на полу, теперь изрядно ныло. Сделав пару взмахов руками, девушка ощутила себя заметно лучше, но вот ноги, спина и поясница, до сих пор отдавали болью.
- Нет, это невозможно...Как же все болит!- Вокали закипела от гнева, и со злости резко бросила, подвернувшийся под горячую руку, рюкзак.
Что-то хрустнуло и на пол из рюкзака выкатился маленький хрустальный шарик, подарок от любимых родственников. Некогда идеальной круглой формы шарик, с белым медвежонком внутри, теперь же расколотый с множеством ссадин и отколотых кусочков.
- Что? Нет, только не этот шарик. Только не он. НЕТ! НЕ ХОЧУ! Почему именно он? ПОЧЕМУ? - глухой поток рыданий разорвал тишину комнаты. Ви плакала и крупные слезы мокрой дорожкой стекали с её щек, оставляя крупные разводы от туши. Ви знала, что шарик можно восстановить с помощью магии, но она так же знала, что этот вид магии ей всегда не давался. А раз так, то остается лишь один выход: попросить кого то восстановить шар. И вроде бы ничего, есть прекрасный выход из сложившейся ситуации, но вивенди не могла остановить поток слез. Ей казалось, что вот она черная реальность, вот он разбитый шарик, подаренный близкими, и вот она сама ее жизнь, такая же разбитая, как и этот шарик. Вытерев слезы, девушка пошла в душ. Горячая вода возымела поистине успокаивающий эффект и потихоньку Вокали начала приходить в себя. Высушив волосы девушка переоделась. Теплая одежда давало ощущение защищенности и впервый раз за весь день, вечер, ночь, Виви улыбнулась.
Дааа...Частая смена настроения - моя тега...Ну как можно быть такой переменчивой?...Эххх, это наверное у меня от папы...
Наклонившись, Ви начала собирать разбросанный вещи обратно в рюкзак. Вот попались наушники, правда с отрезанным проводом и без плеера, вот новый выпуск ее любимого журнала, а вот древняя книга, которую мать Виви положила неизвестно зачем. Собрав вещи и, убравшись в комнате, Виви хотела было уже пойти в столовую, так как голод стал уже невыносим и громкое урчание желудка загоняло в краску, девушка увидела на полу маленький медальон. Подняв его, она пристально вгляделась и уголками губ чуть улыбнулась.
Медальон Радокоша. Неужели они решились мне его отдать...Невозможно...Просто невероятно...Интересно и кого мне за него благодарить...
Покрутив в руках одну из семейных реликвий, Вив не удержалась и надела его себе на шею. Медальон и вправду смотрелся прекрасно. Но, что ещё важнее, Ви знала, что при любых обстоятельствах она будет защищена. Посмотревшись пару раз в зеркало, вивенди наконец то развернулась и покинула свою комнату. Ведь голод, он как бомба замедленного действия, вовремя не отключишь последствия будут не самые приятные.
                                                                                                    .........................Столовая.......

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Северная башня » Комната №13 -Д- (Виви Вокали - Даллия Свон)