Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Блоги » Нет, это не отрывки, это отдельно живущие рассказы...

Нет, это не отрывки, это отдельно живущие рассказы...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По названию не трудно определить что тут будет. Отрывки, просто вырытые из моих текстов или же недописанные моменты. Это может быть что угодно, от повседневной рутины до боев фентази. Тут могут объявиться стихи.  Вообщем сборник моего бреда, бреда который возможно перерастет в главы а главы в книгу.

0

2

Мысль для главы.

Ветер безжалостно хлестал капли дождя разбивая их в разные стороны. Этот не видимый всадник казалось хотел замучить или хотя бы утомить все живое что попадало под ливень.
Разбиваясь о темно серый асфальт капли влаги вновь подхватывались ветром который словно давал им вторую жизнь. Но вскоре он снова разбивал эту иллюзию. И вода опять неизбежно оказывалась на земле и оставалась на том же тёмно сером асфальте…
Темно серый асфальт…Цвет казалось бы такой невзрачный и даже можно сказать неживой… Но все это терялось когда этот цвет виднелся в глазах одинокого мальчика лет шести семи сидевшего у стены из красного кирпича.
Мальчик этот сидел и зябнул под дождем, укутавшись в какую-то разорванную тряпку и крепко прижимая одной рукой что-то к груди. Протянув другую  ладонь он смотрел на людей с зонтами, на людей которые безразлично и не обращая внимания проходили мимо.
Серый цвет в его глазах будто обретал жизнь. Они блестели и оглядывали окружающее его место. Глубоко в них таилось безнадежность и  отчаянье. Глубоко, глубоко, намного тускнее чем мольба и надежда. Надежда на то что после этого дождя настанет новое. То что подарит ему счастье а может и семью…
Хотя он не мечтал обрести её, он мечтал её вернуть…
Ну вот и все, золотые лучи солнца начали пробиваться сквозь пелену дождя. Темные громовые тучи начали медленно таять не в силах сопротивляться великому закону, закону который гласит, что все, плохое или хорошее когда ни буть кончается…
Кончается, но что-то раньше что-то пожже. Кончаться и страдания сероглазого мальчика, сидевшего возле красной кирпичной стены. Время пройдет, он выживет и станет сильнее из-за трудной жизни. Но вот вопрос каким? Таким каким его вырастят улицы…
Незаметно пролетело пять лет, так же как и облака пролетают над головой. Казалось бы они и движутся но так медленно что не стоит об этом беспокоиться. Но когда ты вновь смотришь вверх они уже на другом конце небосвода…
Сероглазый мальчик вырос, ему уже было ровно  двенадцать лет. Теперь он гордо называл себя Виктором и проявлял недовольство когда его звали просто Витя.
Быстрый как ветер но добрый как Папа Карло. Для его судьбы это было огромной редкостью или даже просто неестественно. Почти половину прожитой жизни он провел на улице. Среди таких же не беспризорных мальчишек, почти таких же, у нит только был дом. 
Живя жизнью уличного хулигана он мог стать таким же грубым и жестоким как некоторые его сверстники или даже хуже.  Но этого не произошло. Не имея ничего кроме своей свободы и ничего кроме жизни он смог направиться в противоположную сторону. В сторону доброго начала.
Но этого не хватало для того что б жить полноценной жизнью, ему не хватало одного. Друзей…
Нет, нет у него были друзья, которых он таковыми не считал, они сильно отличались от него, могли с убежать если им что-то грозило. Им а значит и Виктору. В то время как он, будь они ему близки стал их прикрывать даже ценой собственной безопасности или даже жизни…
Почему у него не было друзей? А потому что они считали его слишком странным, не только из-за характера но и из-за одной странной причины…
Он мечтал о теперь не о семье, в ней он уже не нуждался, теперь ему нужна была опора, и цель для жизни…
И судьба решила ему это даровать…
[/b]

0

3

Э... Тема мертва, как я е люблю это осознавать...Ладно, мы люди с пофигестическим характером, так что будем жить для себя...
Громкий зов за победой,
А над сердцем броня,
Словно яроя крепость ограждает меня,
Сердце тихо поет,
И колотится быстро,
Я боюсь? Только смерти!
Ни его, ни тебя!

В гущу боя, со смертью,
Вместе с ярой гурьбой,
Устремлюсь словно солнце,
Словно ястреб с лихвою.
Рвать когтями, клыками,
Слышать жалобный стон,
Я не монстр, я воин, таков мой закон!

Чешуя не сверкает, из-за пятен крови,
И мой слух не страдает из-за криков души,
Я спокоен, я воин, смерть рядом со мной,
Я привык уже к ней, она мой герой.
Страх, и отчаине, мне ни к чему,
Я спокойно без них свой век проживу,
Я буду сражаться за жизни друзей,
За гордую славу, за честь средь людей!

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Блоги » Нет, это не отрывки, это отдельно живущие рассказы...