Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как-то раз)

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Фесс  наблюдал за вампиршей . Смех,  улыбка , дрожь… Фесс в который раз убеждался , что действия и наверное даже эмоции Кэт хаотичны. Может это слова не подходило точно к определению её поведения, но иного он если честно и не знал. Всегда привык он читать других. Как свитки или его книгу Луны...
-Вампиры, особенно благородных кровей практически ни когда не живут племенами, эта привилегия низших классов,- ответила вампирша. Не сразу.  Лаэда взял это себе на заметку. Просто как факт. Жизнь нежити имела для него скажем более интерес , нежели люди.
Затем вампирша с  необычайной быстротой и точностью оказалась на ветке рядом с ним. Причём на четвереньках подобно некой кошки, она ,не теряя равновесия стояла на ней. Вначале мунар подумал , что Кэт а угостится таки его кровью. Лаэда даже не достал полу бесполезный нож. Но она этого не сделала .Носик Кэт оказался напротив его. Лаэда не мог отвести взгляд от глаз вампирши. Да и сам факт резкого приближения, пусть как и охотницы удивлял.
Ммм... какой ты вкусный!- раздался нежный голос вампирши . Нежность которая была в нём зачаровала получше всяких заклинаний и приворотов.  Логика сейчас была в отключке, лишь некая уверенность…. И всё.
-И что это значит? -только и смог произнести  архронт . Надо сказать в отличии от других он хоть что мог сказать, не потеряв голову.  Лишь в душе , граница , где делит мунаров как добрых и весёлых  и ленноватых существ, на жестоких и коварных охотников торгашей…

0

22

Продолжая наслаждаться в той же позе девушка сверкнула глазами и произнесла.
Это значит, что тебе везет, как и мне! Если бы у меня была дикая жажда, мне бы было плевать на все, и я бы тебя скушала! Райн говорила обо всём этом так легко, как будто это было что-то вполне нормальное. Но всё таки его запах очень нравился Кети, Она стала как бы наползать на мунара, Таким образом, она оказалась чуть ли не на нём, хотя ещё пару движений и он опрокинуться на спину, а она будет возвышаться над ним на четверёньках. Прикрыв глаза, девушка наслаждалась этим ароматом, спустя некоторое время она открыла глаза. Картина была интересная Фесс полу сидя полу лужа, а на половиной его тела Райн на четвереньках, таким образом , что её лицо было прям напротив его.
И всё таки ты очень вкусный... облизнулась вампирша, затем перевела взгляд на нож, который она только что заметила. Глаза злобно сверкнули, переместившись чуть вперёд, так что бы мунар оказался на спине, а она над ним ран приблизилась к его лицу и проговорила.
А вот он тут не поможет! забирая нож, и засовывая его ему же в карман. Глаза Райн несколько секунд были злыми, но затем она снова заулыбалась.

0

23

Аргумент вампирши вполне был разумным. Была бы у Кэт жажда, Лаэда так бы и не доучился . Впрочем  и не только доучился.  Тебе в любом случае везёт -, с неким недоумением пронеслось в голове Фесса.  Лицо Кэт было близко, напротив его. Проходивший мимо мог бы сильно удивиться…  И не тем кого увидел на дереве, и то  чём говорили они, пожалуй как при всём этом они держат равновесие…  Фесс замечал что вампирша прикрывала глаза, похожи что не было а запах ей нравился очень . 
-И всё таки ты очень вкусный...- произнесла облизывась Кэт, словно напоминая, «монстрик добрый, монстрик  тоже хочет кушать». Радоваться всему этому или нет , Лаэда не знал. Затем в глазах знакомой мелькнула ярость, Фесс  уже оказался на спине , её лицо стало ещё ближе.
  -А вот он тут не поможет!- произнесла Кэтрин. Нож  теперь лежал ещё глубже в кармане.  Злоба и сменилась улыбкой. Как же так она быстро меняет эмоции  и отношение? - пронеслось в голове у Фесса . Лаэда аккуратно коснулся шеи вампирши.  В голове промелькнуло что вроде приказ «отпусти!», но не отпустил…
-А  я не искал от него помощи, - сказал немного странным голосом мунар. Сказал таки он правду.  Не тогда и уже не сейчас он против неё наверное и простую вспышку применить не сможет,что уж там о молнии и ноже…Правду говарят люди о вампирах... Частично...

0

24

-А  я не искал от него помощи
Ухмыльнувшись,  Райн проговорила
Молодец! - почувствовав прикосновение его руки у себя на шее, девушка не придала этому значения.  Вкусный, вкусный! Могу же я немного побаловаться?! наклонившись к шее, Кетлен провела по ней язычком.
Я тебя утомила да?! девушка  посмотрела Фессу в глаза.
Хочешь встать?! Он имел право принимать решения сам, а не оставаться под её давлением.  Хм, какой он всё-таки смешной! И чувства у него смешные! Как эмпат, Кетлен понимала, что мунар сейчас чувствует. И это её забавляло. По-доброму. Улыбнувшись,  Райн почувствовала что холодает. В течение нескольких секунд воздух во круг парня и девушки стал нагреваться. И становилось куда теплее.
Ты не против?! острые клыки блеснули при луне, белые волосы отливали голубым. Глаза светились. И это только вампиреса, а Мунар, он весь имел голубой отлив. Да и глаза у него тоже светили. Прекрасная, прекрасная картина. Правда, как всегда не обычная. Но когда у Райн было всё спокойно, обычно и без проблем?

0

25

-Молодец,- проговорила Кэтрин лишь ухмыляясь. Вампирша наклонилась к шее.  Не кусая , Лаэда лишь почувствовал касания  её язычка . Кровь , источник силы и власти  некотрых кланов вампиров. Но для всех них, кровь это так же источник пищи и жизни, -пронеслись в голове мунара слова одного из его преподавателей на земле.    Воином был все го лишь тот, древним но все го лишь воином.  Фесс даже не разу не слышал чтоб того хоть раз кто либо по имени называли.
-Я тебя утомила да?! Хочешь встать?!- спросила вампирша глядя в глаза Лаэде.  Спросила. Она интересовалась его мнением.
-Нет , меня утомляет лишь физический труд, а ты слишком интересна чтоб утомлять и необычна.- с улыбкой ответил спокойно и улыбаясь мунар. Ответил он честно   Забавно .   Забавно Лаэде было даже не то что его она спрашивает , а то ,что не он читает , а его читают.  Вампира даже улыбнулась , опять … Стало теплее , по видимому старанием Кэтрин. Факультет огня таки.
-Ты не против?! - новый вопрос с её стороны. Игра или уже жажда вампиршу начинает мучить жажда? Всё таки она была спокойна. Не было похоже на ужасную жажду или ярость.  Да и, в конце концов она б и не спросила.   
-Лишь не переборщи и не убей,- прошептал улыбаясь мунар  . И по чему то пришо в голову то что вампиры обрающит неким образом других в себе подобных... Людские росказни даже грозу богом делали, н факт что и это враньё...

Отредактировано Фесс Лаэда (2011-02-09 21:46:11)

0

26

Ветер, прохладный, лёгкий. Как хорошо. Ночь... звёздная, спокойная. Тишина, деревья, зелень, свежесть. Так хорошо находиться в гармонии с природой. Как хорошо находиться сейчас тут, в этом спокойствии.
Улыбаясь,  Райн нависала над Мунаром. Она смотрела ему прямо в глаза.  Её лицо было слегка прикрыто белоснежными волосами.
Какой же ты чудный! Вот так вот просто, ты позволишь вампиру прибывать в опасной для тебя позиции? Забавно Кажется Кетлен разошлась. Это стало похоже на игру. А как знала сама Райн игра, это всё. Пиши пропало.  Она изменила позиции и просто легла на парня.
Хорошо. Не переборщу. ЧТо бы с тобой такого сделать? Всё как обычно? ладно.  Девушка приблизило своё лицо к лицу Фесса, так что их носы касались друг друга.
Кажется, тебя это всё забавляет? А хочешь,  я скажу, с какого ты факультета? бессмысленные фразы. Они лишь для отвода внимания. Хотя Кетлен ещё не придумала, что будет дальше, но понимала что  что-то грандиозное. Ей хотелось развлечься. В глазах плясали озорные огоньки, и кажется, мозг вампирши начал придумывать весёлые затеи. Дело оставалось за малым осуществить эти затеи.

0

27

Ночь красива. Ночь таинственна. Ночь завораживает. Ночь скрывает правду. Она стирает грань между правдой и ложью. Легко можно оступиться ночью где нет звёзд и луны.  Двусмысленно оступиться. Но Луна и звёзды не больно меняют ситуацию. Они лишь усугубляют.  Да романтично и это только для подозрительной парочки на деревьях. Для романтиков это ещё губительнее. А для вампиров… Собственно тут романтиков и не было, были вампиры и мунары .  Количеством в одну штуку каждый.
Лаэда смотрел на прикрытое белоснежными волосами лицо Кэт. Смотрела вампирша пока что в глаза а не на шею. Тут надо было отдать внимания её  терпеливости и самоконтролю. Впрочем так же  можно и добавить  больно опасное любопытство . Опасное по тому что уже прозвучали слова из уст Кейт:
-Какой же ты чудный! Вот так вот просто, ты позволишь вампиру прибывать в опасной для тебя позиции? Забавно.
-Позволяю по тому что не боюсь и ещё одно не хорошая моя черта – мне любопытно что будет далее,- произнёс мунар немного улыбаясь. Спокойно причём. Улыбка даже забавляла наверное и странно успокаивала.
-Кажется, тебя это всё забавляет? А хочешь,  я скажу, с какого ты факультета?- спросила Кейтрин. В голове Лаэды пролетела мелодия играющей флейты. Той мелодией которой обычно провожают мунары на тот свет. Но любопытство и нечто третье тёмное было сильнее.
-Попробуй ,-улыбаясь всё так же произнёс Лаэда... Нет я наверное и вправду играю… С огнём. В любом случае под луной не умру. А кровь от города почистить не помешает,- прошла циничная и непривычная мысль.

0