Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » [Люблю её до смерти...до её смерти...](c)

[Люблю её до смерти...до её смерти...](c)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

-Где-то сумерки. Дикие земли, зима. Холодно. Много снега.
-Илия Флэим и Кети Раин
-Будущее. Последний год обучения в Колыбели.
-Двоих подруг(а мы к тому времени подружимся) отправляют на на задание в дикие земли. Надо будет поймать сбежавшее существо. Точнее нежить. Не сложно, вот двоих и отправили...
К тому времени обе станут очень сильными магами....
Кети,из-за этого в первом сообщении укажи силу которая у тебя появилась за целых 7 лет, одежду и что с тобой... Первый пост с тебя))

0

2

Что бы вас черти сожрали. Не могли погодку по удачней выбрать! - раздался ворчливый голос Райн. Как она сейчас хотела очутиться на первом курсе. Ни каких заданий. Кстати с первого курса она почти не изменилась, разве что стала по серьезней, и волосы длиннее стали. Ну не удивительно вампиры стареют медленно, если в обще стареют. А вот предпочтения в одежде совсем не изменились. Сейчас она была  в платье, благо сапого длинные одела и плащь. Хоть немного мозгов появилось. А плюс к ним и две способности. Известные как Заморозка и Звериная внешность
Вот поймаем эту нежить я их, её же скормлю! - холод её не беспокоил, но ветер был очень сильный, так что идти было трудно. Способности она не применяла, ну наученная она уже была затратами энергии.
Девил, как там твоя псина?! переведя взгляд на уже взрослую и большую Церу Кетлен улыбнулась.
- без обид пора привыкнут Цера, я же любя. - вы спросите, что занесло сюда Вампира, оборотня и собаку? Да просто великий Каренин решил дать им задание. То ли из-за дикой любви то ли неприязни. Кто его поймёт. Хотя в отношение его и Райн до сих пор сомневалась.
Чего там говорили? Где эта зверюшка конкретно. Поймать её да в школу. - Последний год, в конце концов, надо оторваться, а мы по заданием бегаем. Отлично! как не крути, а выполнять продеться. Странная закономерность сначала ученики отрываются на учителях, а потом, по всей видимости, они на учениках. На самом деле больше всего вампиресса переживала за Илию. Как она перенёсёт холод, хотя стихия должна была бы ей помочь.

Отредактировано Kati Rain (2011-02-01 17:41:52)

0

3

Снег летел прямо в лицо, заставляя Девил жмуриться. Вытяув переднюю руку вперед с надеждой что она будет хоть каким-то препятствием. Холод лишь слегка покалывал бока. Но это было практически не заметно...
Что бы вас черти сожрали. Не могли погодку по удачней выбрать!
Семь лет прошло! Боги, а она какой и была в первый день нашей встречи, такой и осталась. Ну по крайней мере я хотя бы могу предполагать что от нее ожидать...А хотя о чем это я...
Сама то Девил практически не изменилась, ну разве что слегка черты лица повзрослели. После двадцати оборотни прекращают меняться. Ну и стареть наверное...
За семь лет Илия практически оттачила до совершенства навыки владения мечем матери, и магии огня. Перевоплощения проходят у не теперь с легкостью, даже лучше чем у чистокровок. Всеми этими достижениями она очень гордилась. Плюс ко всему научилась пугать своих жертв (Психоника Страха). И как самый истинный зверь орентироваться в пространстве пологаясь лишь на свои органы чувств и инстинкты. (Бионавигация)Но самое главно это то что она изучила практически новую ветвь магии. Она теперь умела управлять тенями. да, по только управлять, но со временем научиться и сама становиться тенью да и вообще делать все что угодно...
Девил, как там твоя псина...
Тут же раздался громкий рык совершенно взрослой Церы. Огромной, сильной и теперь совершенно не отличима от волка.
[u]-Сколько можно, я не псина, я волк![/u]
-Ну-ну, мечтать не вредно. ТЫ все равно собака.
-Вообще-то нет...
-Вот, только не надо обьяснять мне всю свою запутанную родословную...

Мысли церы притихли у нее в голове и тут же раздался голос Раин.
без обид пора привыкнут Цера, я же любя.
-Ну вот Цер, видишь она любя...
-Любя я ей глотку буду грысть когда она снова меня собакой назовет..._
-О боги...

Девил поправила слетевший с нее капюшон плаща. По ним же скрывалась тонкая черная куртка, темно-синие джинсы... Все по правилам жанра, только на этот раз на ней были не кеды а короткие сапоги.
Чего там говорили? Где эта зверюшка конкретно. Поймать её да в школу.
-А я откуда знаю? Сказали в дикий землях, найдете по следам. Но какие к чертовой...бабушке следы в метель?
Девил достала картинку которая была аккуратно вырвана из учебника и протянула её Раин.
-Вот-так примерно эта тварь выглядет...
http://i077.radikal.ru/1102/96/68b4b166840f.jpg

0

4

Вампирша шла впёрёд, позади слышалось рычание Церы. Похоже ни чего не изменилось, исключая того что теперь они друзья. Но характерные привычки всё так же остались. Райн уже думала о том, что бы использовать ещё одну способность, телепортацию. Да кто знает, куда им надо.  Девушки остановились и Райн внимательно изучила рисунок.
Отлично, не по следам, не по запаху мы его не найдём! и что нам делать? А ведь ты виновата! не могла побыстрее собираться. Я предлагала отправиться, когда была хорошая погода, но ты же нет! Кети опять взбесилась, что вполне естественно. Повернувшись к Цере девушка проговорила.
Ну! Доказывай что ты волк! Можешь найти нам эту тварь? - м-да, похоже, она, как и обычно перегибала палку. Но в этом вся Райн. Ну всё! как только вернусь с задания всё Каренину выскажу, и в обще всем! Ветер начинал надоедать Кетлен и взмахнув руками она остановила всё во круг себя. В том числе и оборотня с собакой.
Так нужно передохнуть... глубоко вздохнув Райн снова взмахнула руками вернув всё в движения.
Ну и что вы скажите обе? Долго смотреть на меня будите???

0

5

-Передохнуть?! Она сума сошла!! Какой к черту отдых!!
-Цера, че ты её так ненавидешь?
-А она меня псиной называла... Да и вампир она просто...

-Хррр...
Девил оглянулась и вздохнув сказала.
-Ты же не хочешь мне сказать что мы остановимся по среди метели на открытой местности?
Местность на самом деле была не очень и открытая. Из земли торчали скалы а рельеф был не самым ровным. Можно было минуть пять идти совершенно спокойно по гладкой пелене снега, но отступив шаг тут же провалиться в глубокий сугроб...
-Хотя действительно стоит переждать метель...Скорее всего рядом есть хотя бы одна пещера...
Сложив бумажку с рисунком Илия сунула её в карман и снова оглянулась. Но на этот раз надеясь найти убежище...

0

6

Метель, метель, метель... снег, снег, снег. Похоже, как и всех от однообразия Кет начала злиться. Да сколько можно одно и тоже?
Мне плевать, где, как и каким мокаром, но я хочу остановиться. Смысла идти дальше нет! Ни какого! переведя взгляд на Церу Райн довольно резко проговорила.
Ты не забыла, что я эмпат? Я не виновата, что я тебе не нравлюсь! Но придётся терпеть! затем оглядевшись вампирша закрыла глаза, и исчезла. Через некоторое время она снова появилась.
За той скалой, есть пещера! проговорила девушка ипервая двинулась в сторону пещеры.
Чёрте что! Мы посреди неизвестности, и собака с нами, которая мнит себя волком. Ну дайте мне только вернуться! всех по убиваю! кажется, начинало темнеть, по этому Райн создавала огненные шары которые освещали им путь.
Вы там долго стоять будите, или вы совсем не собираетесь идти! Скоро буря начнется. Вы как хотите, а я не хочу быть заживо погрёбённой под огромным слоем снега!

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » [Люблю её до смерти...до её смерти...](c)