Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Моложе, чем сегодня вечером, нам уже не стать.

Моложе, чем сегодня вечером, нам уже не стать.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

не люблю шаблоны.
и без шаблонов можно обойтись, главное воображение.
Надеюсь, что меня поддержут и помогут влиться в коллектив.)
пишите, придумаем.)

0

2

Sellenija
хмм. у меня возникла идея ** может наши персонажи могли уже быть знакомы до поступления в "Колыбель"? раз уж они обе с земли) только вот возникает вопрос, из какой страны твоя Сел?

0

3

Написал) Придумаете? )

0

4

Ali-ali,
эээм, аххаха
Ирландия)
Арманд Кортес,
конечно.
только наводку можно?) в какую второну рулить? ненависть, дружба, симпатия, секс. много всего можно напридумывать.)

0

5

Sellenija, ахах, а что бы вам хотелось из всего этого? ) Или вам совсем пофиг?  http://www.imagebar.net/out.php/i83227_20.gif
Ну ненависть это чувство негативно слишком сильное, да и за что меня ненавидеть, я ж белый и пушистый) Можно чето по типу дружбы, симпатии, а секс может быть и приложится потом)

0

6

хорошо. сейчас что-нибудь придумаю.

0

7

Sellenija написал(а):

эээм, аххахаИрландия)

**
тогда уже проще. сама обожаю Ирландию, а значит и персонажка тоже (:
вариант такой: Али поехала в Ирландию на каникулах и там каким-то образом познакомилась с Сел. как - это уже детали х) ну, я думаю, английский кое-как они обе знают? (:

0

8

Ali-ali,
да ну, зачем думать о языке?
вознакомились и познакомились х)

0

9

Sellenija написал(а):

да ну, зачем думать о языке?вознакомились и познакомились х)

и то верно х)
хм. давай тогда чтоли флешбек отыграем, а там решим, в каких они отношениях после знакомства?)

0

10

Ali-ali,
я не против.)

0

11

Sellenija
ну, давай тогда уже в ЛС детали обговаривать ^^

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Моложе, чем сегодня вечером, нам уже не стать.