Всё предельно просто. Нужно всего лишь действовать по ниже приведённой схеме:
1. Вы читаете мой характер и предлагаете то или иное отношение
2. Я читаю ваш характер и предложение и реагирую.
Так же будет небольшая приписка.
Собственно, всё. Добро пожаловать.
"Какого чёрта?! Я же вообще не вкусная!" - так часто думает Милли. А вот Флоренция, видимо, другого мнения. Хоть она и половинчатый, а всё ещё вампир. Отведать крови человека для неё это обычное дело. А вот для Мелиссы это будет чем-то новым, чего она испытывать ещё не хочет. Это жутко пугает инвалидку. Итак, Милли относится к Флоренции с осторожностью и некоторым недоверием.
Они достаточно быстро нашли общий язык и зацепились друг за друга. Мелисса видит в Мире замечательную, умную, красивую и добрую девушку, не смотря на то, что она - оборотень. Поэтому в ней Милли видит лучшую подругу. А ещё, они отучивают друг друга от страхов. Мелисса отучивает Миру боятся кошек, а Мира, в свою очередь, отучивает Мелиссу боятся собак. Вот она, крепкая дружба и любовь к животным в одном флаконе.
Вполне себе необычная девушка. Милли не видит в ней не близкого друга не злобного врага. Она просто общается с ней, как общалась бы с кем-то другим. В целом, Мелисса к Али относится нейтрально. Что будет потом - то будет потом
Отредактировано Melissa (2011-03-02 12:20:11)