- Я оборотень - сказала Мира. Мелисса действительно, даже испугалась на мгновение. Но тут собеседница прояснила ситуацию. Учитывая, что Милли оттуда, где редко бывает что-то интересное, где всё как всегда и прочее, прочее, а ещё она читала много книг про драконов и оборотней, то ей стало очень интересно.
-Оборотень? и в зверя превращаешься? А я трусишка, я собак очень боюсь. Но очень люблю кошек. У меня в комнате кот сидит. Его кот Апокалипсиса зовут. Мой брат назвал - задумчиво сказала Ру, почесав шею. Спина немного затекла. Девушка размяла плечи и шею. Стало легче.
-Это, наверное, так здорово, быть оборотнем, уметь быть зверем... - добавила она и вспомнила слова Миры про силу.
-Нуу, про навыки ты погорячилась. Я вообще ходить не умею ,но не опускаю руки, и ты не опускай. Я уверена, ты станешь хорошим магом, тебе надо просто поучиться, что, собственно, ты тут и делаешь - инвалидка была уверена в своих словах. Раз она росла тут и здешний мир ей привычен и знаком, то тогда она не будет тратить время на привыкания к дару, осознания где она и на прочее прочее.
-Это большой плюс, да. Она научится, я уверена, да. - подумала Мелисса, поправив рукава одежды.
-А откуда ты родом? Ну ,из какой ты страны? - с интересом спросила Милли. Её интересовали чужие страны: Россия, Италия, Англия, Америка... а главное, что ей не надо ограничиваться странами Земли, теперь есть страны этого нового мира... звучит как бонус какой-то.
Милли, вообще-то, могла долго говорить о красоте Парижа, о еде, что там подают, о видов с Эйфелевой башни, о красоте небольшого двухэтажного домика, где она жила с Франциском, его женой и её двумя дочерьми. Она могла долго говорить о Франце. Мелисса могла много говорить о тканях, вине и о прочем. Вообще, Мелисса может л многом долго говорить, это факт. Но, вряд ли, сейчас это так интересовало саму Ру. Ей были интересны страны этого мира.