Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь.

Сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать!

Не люблю шаблоны они только сковывают фантазию. Так что без шаблона обойдёмся. Буду, рада знакомству, но учитывайте характеры персонажей, пожалуйста, сами понимаете несовместимое совместить невозможно. До потери памяти влюбляться так же не особо хочется но романтичные отношения поддерживаю. шалость только бы не упустить) Ну что ж прошу к столу записывайтесь не кусаюсь :З

Отредактировано Lusian Villiam (2011-02-24 20:38:59)

0

2

Anetta Blue-Ocean
-неприязнь.
Не особо люблю эту особу. Может и рада встрече, но почему-то никаких других чувств не возникает. Мне с ней толком не о чём поговорить только темы, на которые мы уже миллионы раз говорили. Ну ладно посмотрим, что будет дальше.

Lilit Green
-так называемые   з н а к о м ы е.
Знаю, как зовут, где-то что-то про неё слышала при встрече, улыбаюсь, нормально общаемся. В общем, знакомы.

Florence
-п с и х о л о г, йопт.
Она мне за личного психолога. Как говориться "Самый лучший психолог это подруга с бутылкой шампанского."

Ali-ali
-д р у г   на людях   в р а г.
Ничего не могу с собой поделать. На людях ненавидим и всячески пытаемся друг-друга задеть за живое, но вот, а только остаёмся наедине то друзья не разлей вода. Может это из-за характера Люси или же просто из личных предпочтений.

Cloud Nine
-вечный   с о п е р н и к.
В общем, девушка ничего такая. Вроде умная, весёлая и т.д но что-то в ней есть что немного раздражает и это приводит нас с ней к одному и тому же а точнее соперничеству. Что бы это не было хоть конфета хоть парень всё равно соперничаем.

Kati Rain
-неприязнь.
Неприятная личность не может вызывать приязнь к ней а, особенно со стороны Вилли. Неприятна значит, не приятна.

Suna
-по своему   л ю б л ю.
Может, люблю, а может просто нравиться. Я ещё не определилась до конца, что именно чувствую к этому дампиру. Почему я хочу его постоянно защищать, не зависимо от ситуации и почему я его ревную? Это остаётся для Лю загадкой с ранее известным ответом. -Остальное будет видно после отыгрыша-

Aloken
-за б р а т а.
Он для меня как младший брат. Если у Ала проблемы то Лаки тут как тут даже если она не может помочь, то всегда послужит психологом и выслушает парня. В общем, за родного считает, а за них рвут всем глотки.

Katrin Diavolo
-и н т е р е с.
Ну что неприятна хоть и интересная. Просто пройти мимо невозможно что бы не почувствовать заинтересованность вперемешку с неприязнью.

Ronny James Dio
-д р у г  по совместительству партнёр по  с е к с у.
Друг он и в Африке друг, но всё равно просто дружить скучно, так что разнообразим наши отношения интимам. Это ведь не запрещено так? Хммм, вообще мы друзья и партнёры по сексу, но не могу отрицать, что чувствую сильную привязанность к этому человеку.

Kaya Delve
-н е й т р а л и т е т.
Мы держим нейтралитет что, правда, в некоторых ситуациях действуем вместе. Каждому нужны союзники, особенно когда у тебя проблемы и видимо эта девушка мой союзник.

Авив
-о б щ е н и е.[/color]
Просто знакомый. Никакого притяжения к нему не чувствую но всё равно когда вижу, радуюсь этому человеку и плюс с ним интересно поговорить. Скажем, он нравиться мне как собеседник, но как парень, по-моему, немного не дотягивает... знаю-знаю, слишком завышение представления об идеале.

Отредактировано Lusian Villiam (2011-03-19 22:55:27)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь.