Anetta Blue-Ocean
-неприязнь.
Не особо люблю эту особу. Может и рада встрече, но почему-то никаких других чувств не возникает. Мне с ней толком не о чём поговорить только темы, на которые мы уже миллионы раз говорили. Ну ладно посмотрим, что будет дальше.
Lilit Green
-так называемые з н а к о м ы е.
Знаю, как зовут, где-то что-то про неё слышала при встрече, улыбаюсь, нормально общаемся. В общем, знакомы.
Florence
-п с и х о л о г, йопт.
Она мне за личного психолога. Как говориться "Самый лучший психолог это подруга с бутылкой шампанского."
Ali-ali
-д р у г на людях в р а г.
Ничего не могу с собой поделать. На людях ненавидим и всячески пытаемся друг-друга задеть за живое, но вот, а только остаёмся наедине то друзья не разлей вода. Может это из-за характера Люси или же просто из личных предпочтений.
Cloud Nine
-вечный с о п е р н и к.
В общем, девушка ничего такая. Вроде умная, весёлая и т.д но что-то в ней есть что немного раздражает и это приводит нас с ней к одному и тому же а точнее соперничеству. Что бы это не было хоть конфета хоть парень всё равно соперничаем.
Kati Rain
-неприязнь.
Неприятная личность не может вызывать приязнь к ней а, особенно со стороны Вилли. Неприятна значит, не приятна.
Suna
-по своему л ю б л ю.
Может, люблю, а может просто нравиться. Я ещё не определилась до конца, что именно чувствую к этому дампиру. Почему я хочу его постоянно защищать, не зависимо от ситуации и почему я его ревную? Это остаётся для Лю загадкой с ранее известным ответом. -Остальное будет видно после отыгрыша-
Aloken
-за б р а т а.
Он для меня как младший брат. Если у Ала проблемы то Лаки тут как тут даже если она не может помочь, то всегда послужит психологом и выслушает парня. В общем, за родного считает, а за них рвут всем глотки.
Katrin Diavolo
-и н т е р е с.
Ну что неприятна хоть и интересная. Просто пройти мимо невозможно что бы не почувствовать заинтересованность вперемешку с неприязнью.
Ronny James Dio
-д р у г по совместительству партнёр по с е к с у.
Друг он и в Африке друг, но всё равно просто дружить скучно, так что разнообразим наши отношения интимам. Это ведь не запрещено так? Хммм, вообще мы друзья и партнёры по сексу, но не могу отрицать, что чувствую сильную привязанность к этому человеку.
Kaya Delve
-н е й т р а л и т е т.
Мы держим нейтралитет что, правда, в некоторых ситуациях действуем вместе. Каждому нужны союзники, особенно когда у тебя проблемы и видимо эта девушка мой союзник.
Авив
-о б щ е н и е.[/color]
Просто знакомый. Никакого притяжения к нему не чувствую но всё равно когда вижу, радуюсь этому человеку и плюс с ним интересно поговорить. Скажем, он нравиться мне как собеседник, но как парень, по-моему, немного не дотягивает... знаю-знаю, слишком завышение представления об идеале.