- Время и место действия: лето, 2005г. страна Жизни, дом семьи Ханако
- Действующие лица: Sayuri Hanako и Lilit Green
- Прошлое или будущие: прошлое
- Предыстория(если такая имеется): семьи Ханако и Грин дружили давно, познакомились еще их бабушки-дедушки, а дружба перетекала из поколения к поколению. Вот и младшим решили привить чувство дружбы. Поэтому, семья Грин решила навестить семью Ханако и приехала к ним летом со своей дочерью Лилит, чтобы познакомить с маленькой Саюри.
знакомство — это повод для укрепления отношений...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-02-27 01:11:46
Поделиться22011-02-27 02:50:03
- Я просто уверена, что вы подружитесь! - радостно сказала мама и обняла дочку.
Лил сидела между мамой и папой и смотрела в окно. Этот визит ее родители планировали давно и вот только сейчас появилась возможность посетить старых друзей семьи - семью Ханако. Лилит это ничего не говорило, но тоже с нетерпением ждала знакомства с девочкой, о которой говорила мама. В принципе, Лил нравилась эта поездка даже только потому, что ради нее ей разрешили не идти в школу. Девочка очень негативно относилась к школе, так как ее там не очень любили. Ее постоянно дразнили и обзывали из-за того, что она принадлежит к какой-то непонятной расе. А точнее они говорили, что она никто, потому что в ней столько всего намешано, что никуда ее отнести и нельзя. Действительно, от мамы у нее были глаза, зрачок которых становился кошачьим, и немного способностей метаморфов, от папы - совсем чуть-чуть заостренные уши и зеленые глаза. Но родители ей объяснили, что дети в школе просто глупые. На самом дела она принадлежит не к одной расе, а сразу к четырем. А это многого стоит. В общем, к заявлению мамы о том, что у нее появится новая подруга, Лилит никак не восприняла. Она привыкла к общению с родственниками и Бзиком, но никак не со сверстниками...
Они остановились. Вышли и прошли к дому. Папа постучал. Открылась дверь и началась бурная встреча. Вопли, крики радости, обнимания, вопросы. В этот ураган прихватили и Лил. Хорошо, что Бзик вовремя успел ретироваться в безопасное место. Кстати, к слову сегодня он был в образе пикачу... Ну любит он мультики... Когда все более-менее утихло, он вылез на свет. Взрослые очень удивились, но это удивление было не долгим.
- Пошли, проводим тебя к нашей дочке. - сказал мужчина приятной наружности.
Он взял за руку Лил и повел на задний двор дома. Там было очень мило. Больше всего девочке понравилась качелька, на которую она тут же уселась. Бзик прыгнул ей на колени и уселся с довольным видом. Хорошо что он током не бьется.
- Подожди ее чуть-чуть. Она оденется и придет. - с улыбкой сказал мужчина.
- Спасибо. Можете не беспокоится и идти в дом. Все в порядке. - с улыбкой ответила Лил и принялась расскачиваться на качелях.
Мужчина ушел в дом.
Отредактировано Lilit Green (2011-02-27 02:59:32)
Поделиться32011-02-27 22:22:44
Саюри любила принимать гостей, потому что всегда это был праздник, было много вкусного и было весело. "А к тому же сегодня приедет дочка друзей мамы и папы..." — радостно думала она. Ей казалось, что все сегодня особенное, и наверно не зря, потому что приезжали одни из близких друзей Ханако, они дружили с семьей Грин уже не одно поколение.
Хоть девчушка и любила школу, но ради такого события все-таки отказалась идти туда. Пусть дети все время бегали за ней, чтобы посмотреть на ее глаза, она ни сколечко не обижалась на это. Она любила читать и была в меру любознательным ребенком. Да и знания к ней липли как пчелы к меду.
Вот и сейчас девочка торопливо одевалась в своей комнате на втором этаже. "Кажется, я опаздываю! Меня мама прибьет!" — уже сбегая вниз по лестнице, думала Хона. Внизу в прихожей уже все бурно здоровались, поэтому она решила немного переждать этот момент, видя как незнакомую девочку вовлекают в это действо. После этого ее отвели на задний двор, где было тихо и хорошо, а еще там была детская площадка.
Выходя через заднюю дверь, Хона столкнулась с отцом.
— Солнышко мое, Лилит ждет тебя на площадке. Будь умницей, мы хотим, чтобы вы подружились. Ты же сама знаешь, что мы очень давно дружим семьями. — говорил отец, присев рядом с дочерью. — Ну все, беги. — все также улыбаясь, он поцеловал дочурку в щечку и подтолкнул в сад. От отца ей достались добродушные черты характера и ярко-голубой цвет глаз, а от матери — рассудительность и рыжие волосы. Поэтому отец всегда говорил, что это необычное сочетание, делало его дочурку самой красивой. Родители ее очень любили, хоть и воспитывали не менее строго, но они считали, что одно другому не мешает.
Девочка по-тихоньку вышла в сад и пошла к площадке, на которой уже была Лилит. Та сидела на качелях, и у нее на коленях была какая-то зверушка, очень напоминающая какого-то персонажа из аниме. "Я ведь недавно что-то смотрела, а там было "это"... Как же оно называется?..." — подумала Саюри. Подойдя ближе Хона сказала, приветливо улыбаясь:
— Привет! Ты Лилит, верно? А меня зовут Саюри, но можно просто Хона. Как доехала, нормально?
Поделиться42011-03-01 00:45:04
Лилит медленно раскачивалась на качелях, когда во двор вошла девочка. Наверное, это та, о которой мне говорили - решила она и мило улыбнулась новой знакомой. - Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем... Жалко я не умею как дедушка клыки отращивать...
- Привет! Называй меня просто Лил. - посоветовала она. Ей никогда в какой-то степени не нравилось ее полное имя. Все потому, что складывалось ощущение, что оно не ее. Когда ты слышишь имя Лилит, то сразу представляешь какую-то принцесску с белокурыми локонами и голубенькими глазками с большими ресницами, ну или нечто прелестное. В общем, не рыжее неугомонное создание, которым являлась Лил. - Приятно познакомится! Кстати, Хона, знакомься, это Бзик. На данный момент он покемон. - с ухмылкой представила она своего любимца.
Тот как истинный джентльмен (просмотры мультиков не прошли даром), спрыгнул с колен хозяйки, подбежал к девочке и протянул руку Хоне. Лил засмеялась.
- Не бойся. Током он не бьется. - утешила она новую знакомую. - Наши родители рассчитывают на то, что мы подружимся. - перешла сразу к делу Лил. - Так, чем займемся? У тебя тут есть где-нибудь таинственные клады, заброшенные пещеры и прочие интересные тайности?
Поделиться52011-03-04 00:32:08
— Кстати, Хона, знакомься, это Бзик. На данный момент он покемон. Не бойся. Током он не бьется. Так, чем займемся? У тебя тут есть где-нибудь таинственные клады, заброшенные пещеры и прочие интересные тайности? — сказала Лил.
Хоне было очень интересно, что же это за зверек такой, поэтому она спросила:
— А вообще, что это за зверек. Очень интересный! И забавный... — все разглядывая Бзика, Хона призадумалась. Интересный места, таинственные?... Хм... Даже не знаю... Хотя...
— Знаешь, Лил, тут в саду есть небольшой лабиринт, сделанный из кустарников... Правда, я толком не знаю, что там есть... Я редко там бываю. — сказала она, указывая в сторону калитки, ведущий в сад, где обычно она гуляла с родителями. — Но если хочешь, можем пойти туда. Только надо будет предупредить маму и папу. Ну чтобы они не волновались и не искали нас потом. — добавила Саюри.
А сад действительно был достаточно большим, и казался маленькой девочке еще большим. Поэтому, чтобы ее не потеряли родители в этом огромном месте, как ей казалось, она побежала к дому. Подбежав к двери и приоткрыв ее, она крикнула:
— Маааам, пааааап... Мы с Лил пойдем в сад гулять. Вы нас не теряйте, хорошо?
Из-за угла вышел ее отец:
— Хорошо, только вы не долго, потому что скоро уже сядем за стол. А вам наверно, еще придется мыться. — улыбаясь, сказал Макото-сан.
— Хорошо, папочка. — убегая, проговорила девочка. Предупредив всех, Хона была довольна собой. Она была довольно послушным ребенком, поэтому всегда говорила куда и с кем она идет, и пусть это был их сад.
— Ну что, побежали? — и она помчалась со всех ног к калитке.