Они приплясывали на улицах как заведённые, а я плёлся сзади, как всю жизнь плетусь за теми, кто мне интересен, потому что интересны мне одни безумцы, те, кто без ума от жизни, от разговоров, от желания быть спасённым, кто жаждет всего сразу, кто никогда не скучает и не говорит банальностей, кто лишь горит, горит, горит, как фантастические желтые римские свечи, которые пауками распускаются в звёздном небе, а в центре возникает голубая вспышка, и тогда все кричат: «Ого-о-о!» (с)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Vivianna Archibald (Вивианна Арчибальд)
(факультет земли)|Девочка - эльф[/align]]
«Неординарность эльфийки Ханафуда видела в ее открытости. Движения рук, взгляд и улыбка… Все это располагало к себе. Девушка-эльф не выглядела высокомерной или замкнутой, как большинство ее собратьев, напротив – простой и понятной.
По крайней мере для Рю»Ах, это эльфийское дитя! Милый, добрый ребенок. Ее рисунки поразили мое воображение, записав девочку в список тех, кто может, полуночничая, разгуливать нагишом по библиотеке, распевая непристойные песенки. Мне нравится ее характер – никогда не знаешь, чего ожидать.
«В голове, рисуя бескрайние поля на закате солнца где-нибудь в середине июля, расплескались ведерки с краской. Что-то во взгляде, в изумрудных глазах, в аромате полыни, который витает вокруг…
Этой девочке следовало бы родиться нимфой»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Akasuna Kurocki (Акасуна Куроцки)
(факультет воды)|«Всего лишь мальчишка...»[/align]]
«Нас нет.
И не было никогда…
Мы вспышки света в бездонных глазах Мира, который уже давно сошел с ума, мучаясь в агонии эквилибриума чувств»Что было, то прошло… Или? Или. Только он…Только не он. Все и одновременно ничего. Мой воздух, моя жизнь...
«Я чувствую, как бьется твое сердце...Потому что оно бьется внутри меня»
Мое сияние.
Becony Lettermen (Бекони Леттермен)
(факультет воздуха)|Красная шапочка[/align]]
«Прекрасная Бекони с каждой минутой становилась все прекраснее. Этот ее игриво приказной тон и взгляд - уверенный такой, не терпящий препирательств, – Рю непроизвольно оскалилась, отвлекшись от грустных воспоминаний: "Что ты можешь, дитя…"»
Многое. Очень многое. Иногда мне кажется, что нет ничего, что не могла бы Бекони Леттерман. Улыбка, взгляд карих глаз… Маленькая девочка в красном пальто, упрямо ждущая своего волка. Она одна из миллионов – одна на миллион. Я ценю в ней это непревзойденное умение читать между строк. Быть со всеми и в тоже время быть самой по себе. О, прекрасная Бекки, сколько еще чудных открытий ждут впереди!
«Сколько они знакомы? От силы час, а Ханафуда уже готова принести к стройным ногам Леттерман весь рыбный запас озера, что неподалеку от академии… »
Я до сих пор не перестаю благодарить Богов за возможность носиться по лесным чащам, кишащими гниющими тварями, в компании с таким прекрасным человеческим существом. Эта музыка, что родилась в ту ночь, кажется будет со мной до конца дней. Спасибо, Кони!
Спасибо.
(факультет воздуха)|Девочка - гитаристка[/align]]
« Альюс Крет… Девочка, которая далеко не сразу завоевала расположение библиотекаря. Помятые уголки, крошки на корешках… Все эти мелкие пакости в отношении ее драгоценных «деток», пускай и неумышленные (пойди докажи Ханафуде, что подтеки от кружки с кофе на странице всего лишь случайное стечение обстоятельств), вызывали у кицунэ нестерпимое желание портить студентке жизнь.»
Чем я и занималась довольно долгое время. Забавно, сколько бы я не пакостила, Альюс не жаловалась, не угрожала… Она просто продолжала оставаться собой. Улыбаться и приходить в библиотеку, снова и снова. Не удивительно, что я быстро сдалась. Да, и как я могу злиться на человеческое существо? Люди прекрасны. Алина прекрасна. И эта ее музыка… Как же Крет преображается, когда берет в руки гитару! Это надо видеть. Воздух – совершенно точно ее стихия. Необузданная и свежая, точно морской бриз, Альюс одна из тех, с кем я без зазрения совести готова нарушать школьные правила.
(завхоз)|Ты такой! Такой! Такой… Карликовый! [/align]]
«Ах, какой милый морщинистый мальчик!»
Чарли карлик и это многое объясняет. Если бы не он библиотека, какой ее сейчас знают ученики, никогда бы не существовала… Единственный человек в «колыбели», способный выносить меня двадцать четыре часа в сутки и оставаться совершенно спокойным. Он необыкновенно умен и несчастен, что делает его не только отличным собутыльником, но и надежным другом. Полноправный хозяин в моей цитадели, Чарли – единственный у кого есть ключи от главного входа и полная карта библиотеки.
Рю заносилась вокруг, что-то радостно щебеча то вслух, то про себя: «Карлик! Карлик! У меня в библиотеке настоящий карлик! Я могу выйти за тебя замуж и родить карликовых лисят! Интересно, они будут такие же сморщенные?»
Отредактировано Ryu (2011-06-06 01:23:56)