Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ничто не истина, все - дозволено.

Ничто не истина, все - дозволено.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Пытаюсь адаптироваться в игре. Поэтому мне, конечно же, нужны какие-никакие связи.
Моя анкета: Джейк Оурэлл, оборотень и просто душка.
Отношения, в которых я заинтересован:
Страх

Симпатии

Неприязнь

Недоверие

Уважение

Доверие

Отредактировано Jack Orwell (2011-03-09 23:57:45)

0

2

:flag:

0

3

Этелия, есть какие-нибудь пожелания?

0

4

со своей стороны предлагаю любопытство к старшему и несколько необычному для неё собрату, замешанное на недоверии, как к представителю страны, впавшей у неё в немилость) плюс ко всему интуитивный, на зверином уровне страх к более крупному хищнику, вот, как-то так  :rolleyes:

0

5

Этелия,  оборотни в любом случае стайные. А учитывая, сколько тут людей с богатой фантазией, вряд ли найдутся представители одного зоовида.

0

6

во-первых, она полукровка и выросла с матерью-человеком, так что с оборотнями если и общалась, то соблюдая дистанцию, не говоря уж о стае
во-вторых, освоиться в школе ещё толком не успела, а, следовательно навидаться собратьев в разных видах тоже, а первые впечатления, обычно, самые запоминающиеся. к тому же, вряд ли у ещё не до конца сформировавшегося подростка зверь может быть опасней и впечатляющей, чем у 75летнего преподавателя
но если так хочется, интерес могу убрать. просто хотела им смягчить отношение, иначе она просто будет забивать на уроки, чтобы реже пересекаться - нафиг лишняя нервотрёпка общения с человеком которому не доверяешь и боишься?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ничто не истина, все - дозволено.