- Время и место действия: 30 октября, вечер, Пещера у озера
- Действующие лица: Lilita Ame, Saymon Winfred.
- Прошлое или будущие: Прошлое.
- Предыстория: Уже успевшая подхватить лёгкую простуду Лилита решила оправиться на осмотр окрестностей. Внимание девушки привлекла пещера. В то же время в ту же самую пещеру, чтобы уединиться, пришёл Саймон.
Вечер. Что может означать это слово? Правильно, оно означает, что делать нечего.Скучающая Лита сидела на подоконнике и думала, чем же заняться. "Эх, вот угораздило же меня простудиться. Температуры вроде нету, но всё равно чувствую себя не очень... Может следует прогуляться?" И недолго думая девушка соскочила с подоконника и двинулась к выходу из комнаты.
- Чика, Кано, ждите меня тут.- И помахав питомцам рукой Ли пошла осматривать окрестности. "Да, это место отличается от моего дома. Тут всё какое- то иное и новое. Но новое, это всегда весело." Улыбаясь мыслям о том, что же будет в будущем Лили не заметила, как пришла к некой пещере. "Интересно, интересно... А что же там внутри?" Бестия двинулась в пещеру, но случайно взгляд её упал на озеро с пустынными берегами. "Озеро, это вода. Вода, это моя стихия. А значит лучшего места для отдыха, чем берег озера найти сложно." И как обычно ни о чём не задумываясь Лита двинулась прямиком к берегу. Подобрав по пути палку Ли села рядом с водоёмом и мило улыбаясь неизвестно от чего стала тыкать палкой лёд изредка кашляя. "Хорошо тут. Да... Но вот одной быть тут немного скучно." Лилита в тот момент искренне хотела, чтобы хоть кто- нибудь пришёл в это место. Хотя кто мог прийти сюда? Девушке этого знать было не дано. Окружением её были только лёд, деревья, остатки чахлой травы и ветер. И к сожаленью, никто из них не умел разговаривать.
Отредактировано Lilita Ame (2011-03-07 18:07:19)