[!] - отношения еще не отыграны/персонажи не знакомы.
[х] - отношения отыграны/персонажи уже знакомы.
Lilita Ame|Раздражение.С первого же момента знакомства я начал испытывать к ней раздражение. Она бесит меня своим поведением, которое переменяется с такой же скоростью, с какой мы морганием. Зачем она это делает? Неужели думает, что таким образом привлечет чужое внимание? Какая же она глупая. Во всяком случае, могу ее похвалить за то, как она замечательно игнорирует мои издевки и насмешки. [!]
Florence|Недоверие, опасение и что-то еще?Какие-то странные чувства она вызвала во мне. Я чувствую к ней неприязнь, но в то же время она для меня интересна. Она именно тот тип людей, о которых мне хочется узнать больше. Но плюс еще ко всему этому я ее опасаюсь и не доверяю ей, поэтому постоянно при встречах с ней вру. [х]
Kuroi Kitsune|Ненависть, вражда.Как же она меня бесит! Ну что это за реакция? После парочки моих издевок она подняла на меня руку. С опухшей щекой пришлось ходить дня два, если не больше. Хочется каждый раз при встрече просто взорвать ей башку, но всегда вовремя останавливаюсь. Правда, не думаю, что смогу долго сдерживаться и когда-нибудь она пожалеет о том, что связалась со мной. [!]
Alice|Ненависть.Я всегда старался не следовать стереотипу "Все блондинки - дуры", но как я могу это делать, когда она с каждой нашей встречей его подтверждает все больше и больше? Хотя, нет, она не дура. Она беспредельно глупая. Ее глупости просто нет предела! Мало того, что она не понимает моих издевок, которые скорее звучат как прямой текст, так еще и пытается узнать, почему бесит меня. Своим ужасно низким IQ ты меня бесишь, вот чем! [!]
Kaya Delve|Приятели.Вот, ее я уважаю и люблю! За что? Да кто еще, кроме нее, будет меня угощать крекерами с маком, а взамен одалживать плеер, чтобы послушать новые песни различных метал-групп? Никто. Конечно, не скажу, что доверяю ей все свои секреты или изливаю душу, когда плохо, но время, проведенное с ней, доставляет мне массу удовольствий. [!]
Александр|Знакомый, тайная неприязнь.Ну, виделись пару раз. Что могу о нем сказать? В чем-то мы немного схожи - я люблю поострить, он любит поострить. Но его высокомерие меня раздражает. "Захватить мир"? Хах, ты смешон. Однако пока проявлять свою неприязнь не буду - а вдруг этот парень мне еще пригодится? [!]
Delphen|Интерес.Довольно интересная личность. Забавно наблюдать за ним, его действиями, а также за его реакциями на мои попытки вывести его из себя. Увы, пока все безрезультатно. Но кто сказал, что я так быстро сдамся? [!]
Becony|Большой интерес.Да она же просто находка для таких, как я! Такой интересной личности, полной стольких неожиданных черт характера, мнений и взглядов, я еще не встречал. Поэтому мне не хочется терять ее из виду, вот и навязываюсь каждый раз, как только встречу. Ее это, по всей видимости, слегка раздражает, но в то же время я чувствую интерес с ее стороны. [!]
Ali-ali|Тайный заговор?"Ревнует - значит любит"? Да, я предложил синеволосой проверить эту теорию. После долгих раздумий и сомнений она все же согласилась на мое предложение и, кто знает, чем закончится вся эта игра? [!]
Katrin Diavolo|Сотрудничество и, скорее всего, приятели?Поиздеваться над кем-то вместе с ней? Да с удовольствием. Вот только порой мне становится стыдно, когда сбегаю от драки, оставляя все шишки на ней. Но это все равно не мешает нам быть приятелями. [х]
Отредактировано Steven Park (2011-08-22 14:15:40)