Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Готовые персонажи


Готовые персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У Всех персонажей предоставленных в этой теме уже есть профили, а потому НЕ нужно регистрировать новые. Если хотите взять какую-то роль, то просите ее продержать в теме Ваши вопросы , в таком случае роль будет придержана на три дня, после чего бронь снимается.
Данные персонажи отдаются в пользование их авторами. Анкеты готовы полностью. Что бы получить пароль от аккаутна персонажа Вам нужно будет всего лишь написать пост на заданную тему ну и чисто символическая помощь в рекламе. Администрация может отказать Вам в персонаже, если посчитает, что Вы не справитесь с данной ролью. Вы не можете нечего менять в анкетах персонажа. После принятия вы получаете аккаунт, а так же ссылки на все ранее отыгранные действия персонажа.
Все персонажи являются интеллектуальной собственностью авторов, использовать любую информацию из данных анкет на других ресурсах имеют право только их создатели, все остальное будет считаться плагиатом, что наказуемо.
Анкета заполняется от гостя в этой теме.

Код:
[b]1. Полное имя выбранного персонажа.[/b]
[i]ответ[/i]
[b]2. Пробный пост[/b]
[i]ответ[/i]
[b]3. Помощь с рекламой[/b]
[i] 2-3 рекламы [/i]

0

2

Преподаватель Трансфигурации. Ричард Оливер.

Готовая анкета персонажа|скрыть

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Richard Oliver/Ричард Оливер

2. Пол.
Мужской

3. Возраст и дата рождения.
53 года, 14 июля.

4. Ориентация.
Гомо.

5. Раса.
Ассаз
Задумчивые, несколько высокомерные. Осторожно относятся к другим расам, охотно общаются с ними, стараются узнать об этой расе побольше, но о своей расе предпочитают молчать. Поэтому другие расы знают о них гораздо меньше, чем о любой другой. Любят философские диалоги и личные беседы. В общении всегда большое внимание уделяют пониманию личности собеседника. Часто собеседнику ассаза кажется, что ассаз видит его насквозь и вскоре невольно начинает думать, что в любое слово ассаз вкладывает больше смысла, чем это есть на самом деле. Из-за некоторого, хотя обычно тщательно скрываемого, высокомерия, ассазы нечасто заводят крепкую дружбу, но уж если считают кого-то другом, то очень сильно привязываются к нему. Известны случаи, когда ассаз убивал себя, если друг погиб или предал его. Эта черта ассазов вошла в пословицу.


Описание внешности
Ассазы ростом примерно с человека (в среднем около 190 см). Большинство ассазов весят несколько меньше, чем человек такого же роста, и излишний вес у представителей этой расы встречается редко, хотя бывает (в отличии от эльфов, например). Важной особенностью является цвет кожи. Прочие народы часто называют их синекожими, но, хотя это обозначение прочно укрепилось, его употребляют в основном те, кто плохо знаком с этой расой или вообще никогда их не видел (что не удивительно, ибо в землях других народов их можно встретить не так уж часто). На самом деле у ассазов встречаются кожа самых разнообразных оттенков синего, от индиго до почти белого. Интересно, что интенсивность синего цвета определяет высокородство ассаза. Чем насыщеннее синий цвет, тем более чистой и благородной крови считается ассаз. Члены королевских семей и главные жрецы главенствующих культов (что зачастую одно и то же, ибо во владениях ассазов преобладает теократия) имеют самую темную кожу, в то время как простолюдины и некоторые полуассазы (смесь с человеком или полуэльфом, например) имеет очень бледный голубой оттенок кожи и напоминает человека, много лет прожившего без солнечного света (могут загорать).  Конечно, не привыкший к этому человек не сможет определить малозаметные различия в оттенках цвета кожи двух ассазов разной степени благородства, но в принципе это возможно. При смешении темнокожего и светлокожего ассаза, цвет кожи потомков будет наиболее вероятно чем-то средним между оттенками родителей, по этому благородные ассазы стремятся в целях сохранения «голубой» крови тщательно выбирать партнера для брака, а незаконнорожденного ребенка зачастую можно определить уже при рождении по цвету кожи. Все это заставляет общество ассазов довольно сильно расслаиваться и среди них часто встречаются браки по расчету (понятно какому). Чем светлее кожа ассаза, тем ниже его положение в обществе, с редкими исключениями. В некоторых обществах ассазов проявляется ярковыраженное презрение к светлокожим, но в некоторых это влияет только на возможность занять главные посты на государственных должностях. У ассазов очень тонкие шелковистые волосы, серебристого или белого цвета. У них бывает борода, но довольно редко. Цвет глаз обычно имеет разные оттенки синего, фиолетового, серого. Ассазы предпочитают хорошо ухаживать за своим внешним видом, не любят длинных ногтей и грязную одежду. В одежде они предпочитают просторную, удобную и красивую одежду, не слишком броских цветов. Ассазы живут до 200-220 лет, проводя размеренный образ жизни.

6. Откуда Вы.
Планета Земля. Англия.

7. Факультет/предмет
Преподаватель Трансфигураций. По совместительству Ревизор.

8. Способности.
Бытовые
Кулинария – посредственный уровень. Может заниматься уборкой на уровне раскидывания по углам лишнего хлама. Увлекается верховой ездой. Любит плавать, занимался этим на профессиональном уровне. Будучи личностью уточненной прекрасно разбирается в живописи, музыке, искусстве и культуре. Знает множество языков Европы.  В силу одной из своих профессий, умеет оказывать первую помощь. Умеет водить автомобили, любит быструю езду и спортивные «тачки».  Умеет выпивать, слабо подвержен действию алкоголя.  Прекрасно управляет своими эмоциями, интонацией, мимикой и жестами. Умеет общаться с людьми, может быть весьма обходительным.
Боевые навыки
Мастер по фехтованию и уклонениям. Занимался преподаванием данных дисциплин долгое время, имеет богатую практику и опыт.
Свободно владеет легким огнестрельным оружием (пистолет), который всегда носит при себе.
Магические способности
Копирование способностей – способность перешла по материнской линии. (Высокий уровень)
(Заморозка – скопированная способность, скопировал у своего учителя Вильяма.)
Ментальный блок – врожденная способность. Вы никогда не узнаете, когда он лжет, когда говорит правду, особенно, учитывая его мастерское владение эмоциями и прочими социальными навыками. (Работает как пассивная способность)
Псионика страха – унаследовал от отца, развивал с особым рвением, ведь, переговоры, зачастую, легче вести с запуганной жертвой и добиться желаемого намного проще.  (Превосходный уровень)

9. Внешность.
Высокий (186 см) и подтянутый (74 кг), выглядит на 22 года, немного загорелая кожа, прекрасно сложен, накачан ровно настолько, чтобы ни один мускул не сковывал движения ловкого фехтовальщика. Более длинные, чем у людей, ухоженные руки со слегка выступающими венами. Крашеные в каштановый цвет  (оригинальный цвет – белый, постоянно красится) густые, послушные, аккуратно подстриженные волосы, брови, так же, немного подкрашены. Круглый тип лица, острый подбородок, широкий лоб, слегка прикрытый короткой челкой. Темные, карие глаза европеоидного разреза, зачастую, прикрыты стильными очками. Римский нос. Зубы ровные, белоснежные, прикус правильный. Может свободно поддерживать визуальный контакт и переиграет кого угодно в гляделки, его взгляд никогда не позволит вам усомниться в истинности сказанных Ричардом слов. Мягкие, немного пухленькие губы, к которым так и хочется прикоснуться, уголки спускаются вниз. На голом теле от груди до локтя, с левой и правой стороны симметричные «крылатые» татуировки.
Аккуратен и эстетичен. В одежде отдает предпочтение темным сдержанным тонам. Обходит стороной яркие, вызывающие и броские стили в одежде. Не редко Ричарда можно заметить в строгом деловом костюме.  Нравятся темные рубашки и брюки, любит носить слегка светлые галстуки. Не расстается со своим мечом и пистолетом. Всегда опрятен.   

10. Характер.
Мягкий, спокойный характер. Всегда вежлив, даже с посторонними личностями. Немного высокомерен, но в любом случае остается в рамках приличия. Общительный, терпеливый, может спокойно часами выслушивать, как ему плачутся в жилетку или развязать язык не слишком общительной личности. Доброжелателен и галантен, иногда, не против помочь знакомым, сделать приятное дамам. Все выше перечисленное относится ко всем знакомым и незнакомым личностям.
На самом же деле…  Безумно умен, хитер и рассудителен, в сочетании с ментальным блоком и способностью свободно управлять своими эмоциями, может обмануть так, что вы даже не заметите. Скрытен, не расскажет больше, чем сам того желает, а еще оставит у вас чувство удовлетворенности от данного им ответа. Собственник, эгоист, ревнивец, то, что принадлежит ему, принадлежит только ему и никому кроме, а если вы хотите с ним в этом поспорить, то достанется и вам, и собственности. Постоянен в своих привязанностях, однако, может с легкостью переступить черту, хотя, потом будет мучиться совестью, которая у него, все-таки, в наличие, но совсем немного, хватит на 1 человека или нечеловека.
В еде предпочитает ризотто или вкусно приготовленный рис с овощами. Любит домашнюю еду, из сладкого предпочитает карамель и трюфели.

11. Биография.
Родился Ричард в семье чистокровных ассазов, только прилично отдаленных от аристократии. Семья была не слишком богатой, но и не бедной – на более-менее безбедную жизнь хватало. Оливер изначально был не самым желанным ребенком. Еще, будучи в зачатом состоянии, мать Ричарда думала об аборте, только вот в силу расовых особенностей – осуществить сию затею было невозможно. Еще одним фактором, повлиявшим на отношение родителей к малышу, было и то, что новорожденный ассаз был обделен стихийной принадлежностью, что было расценено родственниками как позор, а мальца тут же заклеймили ошибкой природы. С самого детства Ричард придавался постоянным избиениям со стороны отца, а мать же старалась вообще не обращать внимания на своего отпрыска.
Чем больше шло времени, тем все озлобленней и отстраненней от окружающего мира становился молодой ассаз. Когда же подошло время отправиться в школу – Оливер уже успел заклеймить все свое окружение тем, что никому и никогда нельзя доверять – только себе самому и то изредка. Оказавшись в новом обществе и встретив совершенно новый и непривычный для него мир с распростертыми руками, Ричард со временем смог открыть в себе способности, унаследованные непосредственного от «любимого батюшки», усилием мысли наводить страх в сердцах и сознании людей. Именно этой же способностью, отец и пытался заставлять молодого ассаза выполнять некоторые свои поручения, запугивать или же заставлять кровь стыть в жилах – но все бы ничего, если бы не врожденный иммунитет у Ричарда к ментальному воздействию на собственное сознание в последующие годы получившее название «ментальный блок». Каждый божий день, Оливер старался как можно лучше развить свою способность по вселению в людей страха. Ассаз использовал каждый удобно подвернувшийся момент, любой случай, дабы потренироваться – с помощью чужого страха Ричарду удавалось раздобыть себе деньги на обед у других учеников, устраивать различные беспорядки и вместе с этим вести себя во время занятий спокойно. Юноша всегда поражал учителей своей смышленостью, вежливостью и порядочностью по отношению к ним. Именно это и послужило тому, что один из учителей смог привязаться к ассазу. Он отлично понимал ситуацию мальчишку – просто нереально было бы не заметить следы постоянных побоев, ссадины, синяки, иногда даже рваные шрамы или же темные гематомы. Преподаватель постоянно старался хоть как-то помочь Оливеру – оставлял на дополнительные занятия, лишь бы сократить пребывание Ричарда дома. Давал больше домашних заданий, нежели остальным ученикам. На дополнительных занятиях Вильям пытался привить мальцу чувство прекрасного и обучить правилам этикета. Учитель даже пообещал Ричарду, что будет давать парню деньги на обед лишь за то, что мальчишка пересмотрит свое поведение, и будет вести себя более вежливо с другими детьми.
Не смотря на то, что Оливер старался никому не доверять, но предложение учителя было на столько заманчивым, что парень принял его и уже с нового учебного года старался быть более сдержанным и спокойным. Огромных усилий Ричарду так же стоило то, чтобы научиться контролироваться собственные эмоции и привычки. Впрочем, не все было так гладко, как могло показаться со стороны – в тайне от Вильяма, Оливер все же продолжал заниматься совершенствованием собственных ментальных способностей, занимаясь все теми темными делишками – развитие своего «дара», как любил называть эту способность сам ассаз.
С того момента, когда казалось бы, что жизнь обрела новые краски и Ричард наконец-таки нашел человека, которому можно доверять или использовать в собственных взаимообоюдных интересах, прошло не так уж и много времени. Что не могло остаться незамеченным отцом Ричарда. Однажды, когда юноша вернулся уже привычно поздно домой, чуть подвыпивший и взвинченный таким спокойным поведением сына Томас (отец) с особой жестокостью избивает мальчишку, оставляя по всему телу синяки и следы побоев, вплоть до ножевого ранения в бедро. И только благодаря расовой особенности, которая всегда была подвержена более быстрой регенерации, чем обычный человек – на следующий день, на теле парня остались только темно бордовые подтеки и уродливые следы от порезов. Конечно же, учитель не мог этого не заметить и тут же, в самый подходящий момент – собрав показания остальных учителей и даже учеников, подал прошение в органы опеки, дабы нерадивых родителей Оливера лишили родительских прав и всякой возможности контактировать в дальнейшем с собственным сыном. Спустя нескольких месяцев наблюдения за семьей и очередного побоя, органы опеки принимают решение удовлетворить прошение Вильяма и лишают родителей Ричарда их прав – заводя уголовное дело на родителей Ричарда и передавая мальчишку в государственный детский дом, откуда в свою очередь парня забирает сам учитель, усыновив.
Жил Вильям в весьма неплохо обставленном доме и даже в центре города, что мог бы позволить себе далеко не каждый преподаватель, да что там – ни один. Но – как глаголет всемирно известная истина «внешность обманчива» - так и здесь. Работа преподавателя на самом же деле являлась ничем иным, как прикрытием, в попытке утаить весьма тревожную и загадочную тайну от окружающих – Вильям был настоящим грабителем широкого профиля, а в школу устроился лишь для того, чтобы найти себе помощника.
И вот… с самого первого дня проживания в этом необычном доме, принадлежащем столь неординарной личности и началась совершенно другая, не похожая на предыдущую, жизнь Ричарда и собственно – его обучение. Вильям с особым рвением взялся за обучение парнишки, погружая его в пучины собственного опыта и профессии. Учитель или же, как уже можно назвать Вильяма – опекун, пояснил Оливеру то, как важно управлять собственными эмоциями, как верно использовать людей для собственной выгоды, какие существуют методы для добычи той или иной информации необходимой для любого дела и, конечно же, учил юного «воришку» сохранять холодность разума. Мальчишка же в свою очередь, который всегда отличался тягой к знаниям, всему новому и сообразительностью быстро обучался и вскоре был взят на свое первое «дело», прошедшее настолько гладко, что Ричард смог вызвать у Вильяма чуть ли не визг от восторга. Жертвы же, дабы удалось избежать огласки, были запуганы при помощи «дара» ассаза.
Успех дела настолько вскружил голову опекуну, что преподаватель чуть ли не сразу решил окрестить Оливера своим партнером. Шло время и, Вильям принял решение, что пора бы научить юнца пользоваться оружием, что может сильно облегчить их последующие вылазки, но – поскольку огнестрельным было еще рановато пользоваться для Ричарда – учитель стал обучать юного помощника премудростям фехтования, в котором был, если не на превосходном, то твердо можно сказать, что на хорошем уровне.
К тому времени, когда Ричарду исполнилось уже 17 лет, они с опекуном уже жили припеваючи и купались в роскоши. Юноша мог позволить себе посещать дорогие рестораны, салоны, одеваться в дорогую, сшитую на заказ, одежду. Оливер был в восторге от всего этого, он наслаждался изысками, в то время, как Вильям не мог познать пределов собственной жадности – он хотел все больше и больше, в отличие от Ричарда, который не видел смысла во всем этом – им и так хватало на всё, что они только могли пожелать.
Когда же юному ассазу исполнилось девятнадцать лет, жадность полностью поглотила разум опекуна и, он перестал доверять даже собственному приемному сыну, более того – он постоянно начал подозревать Оливера в том, что тот ведет «нечестную игру». С каждый днем его сумасшествие становилось все масштабнее, пока не дошло до того, что Вильям решил избавиться от мальчишки, который уже был готов ко всему – наученный жизнью и собственным образом жизни, к которому его приставил опекун, Ричард знал, что рано или поздно «отец» совсем уедет крышей и пожелает его смерти. Помутненный разум учителя не смог справиться с хладнокровным сердцем Оливера. Ричард убил своего «партнера» и скопировал единственную магическую способность, которой владел тот – заморозку.
Последующие годы жизни Оливер проводил в совершенствовании искусства фехтовальщика, так же практикуясь в стрельбе из пистолета, который он «унаследовал» после смерти своего приемного отца. Но на этом свое самосовершенствование Ричард не окончил – он постоянно тренировался в собственных навыках, развивая свои магические способности. Так же, спустя некоторое время Оливер узнал про магию, которая позволяла становиться невидимым, менять облик предметов и посчитав эти способности необходимыми в его профессии так же принялся за изучение. Оставленного «наследства» от Вильяма вполне хватало на долгую безбедную жизнь с отсутствием каких-либо материальных ограничений, поэтому воровством Ричард старался заниматься крайне редко. За тридцать лет, ассаз пошел только на несколько краж.
В тридцать четыре года Оливер, если так можно выразиться, украл кольцо «свободы действий» у искусного воина из Дании, числившегося некоторое время учителем Ричарда по фехтованию и мастерству уклонения, хотя, это не помешало ассазу убить своего наставника и забрать ценную вещицу. 
В тридцать девять лет, уже, будучи мужчиной в расцвете лет, Оливер при помощи собственных способностей ворует еще одну ценность под названием Кольцо «Нимфы».
В сорок шесть лет Ричард совершает довольно крупную аферу, дабы пополнить свой счет в банке.
В пятьдесят один год ассаз решается обокрасть особняк в Ридинге, в котором проживала довольно таки богатая, успешная и счастливая семья из трех человек – отец (высший эльф), мать (вивенди) и маленький сынишка (эльф-вивенди). Как нельзя кстати, из особняка увольняется один из учителей (хотя, истинная причина его ухода неясна и запутанна, вместе с тем еще покрыта и тайнами – некоторые говорили, что это «увольнение» послужило прикрытием истиной причины ухода преподавателя – мужчина загремел в дом с мягкими стенами) и Ричарду подворачивается возможность устроится в этот чрезмерно охраняемый дом, иногда смахивающий по охране на «военную базу», учителем по фехтованию. Основной целью Оливера были, конечно же – устроиться на работу под прикрытием и попытаться не привлекать к себе излишнего внимания, завоевать доверие работодателя и совершить грандиозную кражу. Устройство на работу для мужчины не составило особого труда, ведь уже в свои годы он стал мастером фехтовальщиком и специалистом по уклонениям от ударов. Ричард был должен обучать богатого молокососа эльфа-вивенди своему мастерству. Парнишка же, Мэттью, был весьма молчаливым и скованным, правда, это не мешало ему с точностью выполнять все указания своего мастера и вскоре начать поражать Оливера своими успехами во время тренировок. Но даже не смотря на все успехи своего подопечного было и то, что ужасно выводило Ричарда из равновесия – ассаз, привыкший, что все тянулись к нему и восторгались, никак не мог согласиться с тем, что этот малолетка может только заниматься, не обращая внимания на окружающую действительность и в целом на окружающих его людей. Мэттью на самом деле был добрым малым. Он раз в неделю приносил Ричарду, приготовленную им самим, еду – никто не готовил никогда для Оливера… тем более так вкусно, но даже при всем при этом, разум и мысли этого чертового мальчишки были зациклены только на знаниях. Такое поведение полу-эльфа сводило с ума и вскоре, все мысли ассаза были поглощены лишь размышлениями о своем подопечном. С этого самого момента Ричард делал все что угодно лишь бы обратить внимание этого засранца на себя любимого, но ничего не выходило – непробиваемая скорлупа, созданная самим полукровкой, не позволяла подобраться к нему ближе. Но ничего не бывает вечного и неподвластного постоянным напорам извне – со временем Оливеру начало удаваться пробиваться через безразличие юноши и уже меньше чем через год, его подопытный и вовсе стал ручным и готовым практически на все ради своего «наставника». Осознание этого приводило Ричарда в экстаз. За долгий год, Оливер завоевал полное доверие своего студента и был готов совершить преступление, которое задумал с самого начала. Воспользовавшись мальчишкой, самым что ни на есть наглым образом, ассаз успешно обворовал поместье, прихватив с собой фамильное кольцо Холифоллов на память о Мэттью (кольцо передавалось следующему главе рода по достижении 18 лет), а запугав юношу – Ричард обезопасил себя от любого преследования. Но до сих пор мысль о готовом на все полуэльфе, который должен был принадлежать ему, приводила Оливера в состояние легкой эйфории. Целый год эта мысль сводила Ричарда с ума и, даже устроившись на работу в КУМРе, он не мог успокоиться, в то время как его жертва хранила молчание, не рассказывая никому о случившемся. Желая вернуть свою «собственность», мужчина узнает, что семья полуэльфа отправила мальчишку в школу «Колыбель Стихий».  В это самое время поползли слухи, что в учебном заведении творится что-то странное, а потому Попечительский Совет решил направить в школу добровольца из Департамента по образованию, в котором как раз работал Ричард Оливер, на должность преподавателя по трансфигурациям, в качестве ревизора.

12. Инвентарь.
Артефакты
Кольцо Нимфы – в кольцо заложена частичка магии нимф, благодаря этому носитель волшебным образом располагает к своей персоне даже людей, которым он не интересен. (Украл у Нимфы)
Кольцо свободы действий– кольцо защищает носителя от слабых и средних эффектов, которые каким-либо образом сковывают движения носителя. (Украл)
Оружие
пистолет, катана, вакидзаши.
Всегда с собой
Мобильник, мечи, пистолет, кошелек с деньгами, пакетик со сладостями и фамильное кольцо Холифоллов.

13. Дополнительно.
Отсутствует.

(с) Мэтт & Шин

Тема пробного поста: Ричард узнает, что отправляется в "Колыбель", где находится его бывший подопечный Мэтт. Минимальное количество строк 40-50.

0

3

Хранительница Оранжереи. Эмили Луин.

Готовая анкета персонажа|скрыть

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Emily Lewin/Эмили Луин
2. Пол.
Женский
3. Возраст и дата рождения.
298 лет. Появилась из цветка 26 августа.
4. Ориентация.
Мы любим все живое. (см. раса)
5. Раса.
Фея.
6. Откуда Вы.
Страна жизни.
7. Факультет/предмет
Хранительница Оранжереи.
8. Способности.
Бытовые
Сбор урожая, садоводство, пение, рисование. Спокойно общается с растениями, животными и, вообще, всеми живыми существами.
Боевые навыки
Отсутствуют.
Магические способности
Магия земли - превосходное владение.
Исчезновения - способность, развитая с возрастом, может пропадать и появляться в желаемом месте.
Psi-целительство - весьма развитая способность феи, может исцелять серьезные ранения силой мысли.

9. Внешность.
В школе, обычно, пребывает в своей человеческой форме, чтобы ученики могли видеть преподавателя без лупы и слышать без слуховых аппаратов(чтобы они знали кто с ними разговаривает, что это не сквозняк). Будучи в человеческом обличии выглядит на 7-8 лет, низенькая (134 см),хрупкая девочка с светлой, слегка розоватой кожей, которая и на ощупь нежная и мягкая, как и ребенка. Длинные серебристые волосы, в которые Эми любит вплетать ленточку, струятся по всему телу, доставая до худеньких ножек. Слегка заостренные ушки выглядывают за серебряным блеском прекрасных локонов. Округлый контур лица. Большие зеленые глаза сияют изумрудным блеском, на лице добрая и счастливая улыбка, которая согревает всё вокруг, слегка пухленькие, розоватые щечки, будто девушка постоянно смущена чем-то. Тоненькая шея, на которой, обычно, завязана в бантик ленточка и покоится изумрудное ожерелье.
Эмили любит легкие, воздушные платьица, ленты, шали различных тонов - гранатовых, аметистовых, изумрудных, берилловых, аквамариновых. Носит миниатюрные туфельки с застежками, на среднем каблуке. На запястьях в качестве аксессуаров заплетены тканевые полоски, создающие впечатление прикрытости голых рук девушки. Не носит сережек, потому что не может причинять своему телу вред, проколов уши. Маленькие пальчики левой руки украшают 5 различных колец: кольцо с бериллом, кольцо с топазом, кольцо с аквамарином, кольцо с гранатом, кольцо с аметистом. В облике феи может быть совершенно разной, все зависит от ее пожелания и настроения, ну и воображения.

10. Характер.
Феи не бывают злыми, в них сокрыта сила любви, они с нежностью и добротой относятся ко всему живому. Эми не исключение, она обожает всех и вся, ей нравится помогать студентам, у которых что-то не выходит на ее занятиях, с пониманием отнесется к опозданию, но желая воспитать в юных умах дисциплину и поделиться с ними знаниями, зеленоглазая не позволит заниматься посторонними делами на своих занятиях, срывать урок, перебивать ее, мешать другим и прочее. Всегда спокойная, хотя в редких случаях может повысить свой голос и изменить свой голос до неузнаваемости, чтобы студенты лучше слышали и не занимались всякой чушью на важных занятиях, ведь, если не соблюсти рецепт, то зелье выйдет совершенно не верным. Всегда готова прислушаться к чужому мнению, если оно, конечно, имеет смысл. Мягкая, понимающая и добрая, любит баловать учеников, которые успешно справляются на семинарах, для этого на преподавательском столе всегда держит коробку с вкуснейшими шоколадными конфетами, да и сама не прочь ими полакомиться, так же на своем столе всегда держит корзинку с фруктами из своего личного сада.
Питается только фруктами, овощами и злаками, но больше всего любит ягоды, клубнику, малину, ежевику. Предпочитает трудолюбивых учеников умным, ведь если есть ум, а студент из-за своего высокомерия не будет стараться, то и весь ум был дан ему силами свыше в пустую. Нравится, когда ученики проявляют инициативу, когда помогают Луин поливать цветы в оранжерее, в общем, ей нравится, когда ей с чем-то помогают. Любит все цветы, в особенности орхидеи и астры, поэтому, если вы ей их презентуете перед занятием, то вы можете быть уверены в прекрасном настроении профессора Луин. Во время занятий предпочитает обстановку "свободного общения с преподавателем", что помогает застенчивым студентам чувствовать себя спокойней.
Не нравится: лень, лень, лень, зачем вы вообще пришли на занятие, если ничего делать не хотите? Вы должны стараться, чтобы научиться оказать, хотя бы, первую помощь при слабейших магических заболеваниях и прикладывать усилия, чтобы верно приготовить противоядие или тонизирующий напиток. Не любит, когда ей лгут прямо в глаза, она чувствуешь ложь, поэтому в силу своей честности, чаще всего укажет на то, что она совершенно вам не верит.

11. Биография.
Появилась на свет 26 августа, не поверите, 298 лет назад в стране Жизни из белой орхидеи, поэтому это один из ее любимых цветков. Жила в сообществе фей, но была там одной из самых слабых, что всегда удручало ее, чтобы возместить свои слабые способности всегда работала не покладая своих крылышек. С детства заботилась о луговых цветках, дружила с пчелами, которые ей помогали в этом деле, вовремя опыляя бутоны, и делились с малышкой вкуснейшим нектаром. Редко ей в своих стараниях удавалось поиграть в прятки с другими феями, но все-таки удавалось, и это было истинное удовольствие. Маленькую Эми все очень любили, за ее прекрасную улыбку и ее трудолюбие, но за 16 лет ее жизни, способности развивались очень слабо, хотя, все-таки научилась обретать человеческий облик, но она не унывала и трудилась на благо фей и цветков. В 17 лет она получила голубя из колыбели и попрощавшись с подружками на несколько лет, принялась за свое обучение. В школе у многих преподавателей она была любимой ученицей, она была старательной, умной и всегда истощала тепло своей нежной улыбкой, поднимая всем настроение. Именно в школе ее умения и способности получили огромный толчок и начали возрастать с каждым днем, догоняя в магической силе других фей, которых ей пришлось покинуть на время обучения, а многих ей удалось превзойти. Окончив обучение, она снова вернулась в страну Жизни, обновленная, с новыми силами и возможностями, где продолжила труды по уходу за природой своей родины. Уже в 50 лет, весьма юный возраст для фей, Совет Мудрейших сделал Эмили главой сообщества фей, для столь юной это была очень сложная задача, но благодаря ее усердию, ей удавалось с этим справляться и во время ее главенствования силы природы поднялись на новый уровень, а феи могли свободно сосуществовать с другими жителями страны Жизни и помогать им своей магией на благо жизни. К 86 году жизни Луин обстановка в стране Земли стала стабильной и более не требовала от феи стольких усилий, скольких требовала раньше, что давало ей возможность передохнуть. Когда Эмили стукнуло 98 лет, в школе скончалась ее любимая учительница по зельеварению и директриса предложила эту должность Луин. Сперва фея не хотела покидать свое сообщество, но Констанция Де Бардо убедила ее занять эту должность, ведь юные умы нуждались в наставлении, в дисциплине и в знаниях, а т.к. обстановка в стране Жизни почти не требовала усилий Луин, она покинула пост главы сообщества фей и согласилась преподавать в колыбели. Сейчас уже взрослая и опытная, она отмечает 200ый год преподавания в школе, через ее кабинет прошли самые разные студенты различных рас, с разными способностями и возможностями, дисциплинированные и не очень, трудолюбивые и ленивые, но ко всем она находила подход, даже самые проблемные студенты к концу первого учебного года были внимательны на занятиях и соблюдали дисциплину, принятую на уроках у мисс Луин.
Вскоре Эмили отказалась от должности и вместо нее приняли другого человека. Но Эми осталась в школе как хранительница оранжереи, иногда помогая новому учителю.

12. Инвентарь.
Артефакты
Комплект бижутерии Феи (был получен, когда заняла пост Главы): "Дух Природы" (Nature's Spirit) - в комплект входят 5 колец и 1 ожерелье.
Кольцо с аметистом - погружает цель в сон (используется 1 раз в сутки, длительность 10 минут).
Кольцо с бериллом - ускоряет рост растений.
Кольцо с аквамарином – изменяет температуру воды (идеально для поливки растений).
кольцо с топазом - Исцеляет больное растение.
кольцо с гранатом – Питает почву.
изумрудное ожерелье – призывает пчел, ос и шмелей для опыления растений и сбора нектара.
Оружие
Отсутствует.
Всегда с собой
Маленький букет с цветами. В миниатюрной сумочке: мобильный телефон, альбом для эскизов, карандаш.

13. Дополнительно.
Отсутствует.

(с) Мэтт

Тема пробного поста: Эмили узнает, что ее любимая и уважаемая учительница погибла. Количество строк 40-50.

-----------------------------------------------

Ученица факультета Земли. Закирова Мальвина.

Готовая анкета персонажа|скрыть

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Zakirova Malvina Andreevna/Закирова Мальвина Андреевна.
Имеется прозвище, образованное от фамилии Kira/Кира, впрочем, у девушки такое имя, что зачастую люди воспринимают как псевдоним.

2. Пол.
женский
3. Возраст и дата рождения.
17 лет, 22 мая
4. Ориентация.
би
5. Раса.
дампир
6. Откуда Вы.
Планета Земля, из России с любовью, Москва.
7. Факультет/предмет
факультет Земли
8. Способности.
Бытовые: все может сделать в доме. И убраться и есть приготовить. Но при условие, если поборет лень. Играет на гитаре, поет, катается на скейт и сноуборде. Мешает коктейли, очень ловка, в уме может умножать трехзначные числа.
Боевые навыки :  будучи «драчуньей» с пеленок освоила  то, что называется «уличный бой» или проще говоря «мордобой».
Магические способности: не считая расовых особенностей, стихийная магия еще почти совсем не развита, но на том уровне, который предполагает собой «колыбель стихий»; иллюзии. 

9. Внешность.

Анорексия модна? Давайте менять тренды!
Астма, варикоз, рак простаты, геморрой(с)

Цвет волос: натуральный золотистый блонд, покрашена в голубой  цвет с коллорированными черными прядками;
Цвет глаз: синий;
Телосложение: спортивное фигуристое;
Общее описание: О-ля-ля, шарман.(с) Так говорят французы заметив русскую девушку, но только Мальвину. Что ж обо всем поподробнее.
Давайте изначально, расскажем о матери и отце нашей героини. Они представляют собой элиту общества вампиров и выглядят довольно аристократично, что говориться рентабельно. Мать высокая блондинка с голубыми глазами и пышной фигурой, отец шатен высокий и статный с карими глазами. Но как говориться, в семье не без урода. Мальвина, далека от этого милого прекрасного образа. Средний рост 167, стройная женская фигура еще не полностью сформировавшиеся к ее годам. Кожа бледная, но подвержена загару. И абсолютно неформальная внешность.
О деталях. Весит девушка немного, в ней всего, каких – то 51 килограмм. Ноги длинные и благо не кривые, а еще сильные благодаря не многочисленным тренировкам в спорт-зале. Попа подтянутая, упругая без намека на целлюлит и опять же большое спасибо тренировкам. Животика нет, точнее нет жировых отложений, он почти плоский, но не в коем разе нет этих странных (как считает сама Закирова) «кубиков». Далее стоит рассказать про грудь тут природа и гены не поскупились, подарив девице  не маленький размер груди. Грудь округлой формы, расположенная высоко на грудной клетке, большого размера и упругая на ощупь – что еще нужно для счастья? Однако она всегда хотела грудь поменьше, дабы было проще бегать и кататься на скейте. Плечи не широкие, руки худые, длинные тонкие пальчики без намека на маникюр.
Поговорим о личике юной особы.  Тут подойдет фраза "губки бантиком, бровки домиком кто-то получил по лицу ломиком", конечно кроме ломика. На лицо девушка и правда довольно мила. Чистая кожа, правильные чуть острые черты лица. Выразительные синие  глаза мендоливидного разреза, обрамленные пышными , но короткими ресницами. Кира почти всегда накрашена и ее сложно увидеть без макияжа – а кто видел, либо уже мертв, либо собирает манатки на тот свет. Брови аккуратно выщипаны, аки "я сегодня не в духе". Губы не худые не пухлые, правильной формой и четко очерченным контуром, скрывают белоснежные зубки дивы. У левого глаза небольшая родинка.
А вот теперь основная часть, почему Закирова так сильно не похожа на свою семейку.   С малолетства, а именно с 13 лет, волосы она красит в голубой цвет, оправдывая это именем, плюс ко всему имеет наглость утверждать, что цвет волос натуральный. Длиной волосы чуть ниже плеч, чаще всего распущены.
Стиль в одежде некий гдем-панк. Любит надевать очки в крупной оправе или повязку на глаз.
Пирсинг & тату, имеется в большом количестве на теле девицы. Начнем с лица, проколот нос там обычно сережечка в виде маленького серебряного колечка, проколота нижняя губа с левой стороны, тоже серебряное колечко иногда черный шарик, ну и напоследок проколота левая бровь, там красуется гвоздик - лабрета. Уши пробиты в нескольких местах, в основном хрящики, в языке «штанга». Так же проколоты соски. Татуировок у Киры три. Одна на руке чуть ниже плеча «0.1» - знак того что она всегда хочет быть первой и это ее привилегия. Вторая тату более массивная, это россыпь бабочек идущие от поясницы (с левого бока), до шеи (правая сторона). Ну а третья на голени прописью надпидпись обвивающая ножку «frozen malvina»
Пожалуй, на этом все, что можно было об этой девушке, - да она не похожа на куклу барби, многие на нее смотрят как на сумасшедшую – но это ее жизнь.

10. Характер.

Иногда мне кажется, что, когда я родилась,
я не заплакала, а подленько захихикала

Самое правильное слово, пожалуй, которое полностью подойдет к ней это - «оторва». Настроение меняется по пять раз на дню. И этому есть целых два логичных объяснений.
Во-первых, Мальвина еще совсем подросток, а это значит тот самый «трудный» (переходный) возраст. Ну и, во-вторых все таки голод ее расы может уталить лишь вампирская мертвая кровь. А постоянно хотеть есть, это же, не каких нервов не хватит. Кира - сплошное противоречие. Очень высоко оценивает свою помощь другим, в то время как на самом деле служите только себе. Умна не по годам. Девушка также верит только в то, во что хочет верить. Кира мелко мыслит, а ее критика просто разрушительна. Она нуждается в комплиментах, и иногда делает их сема себе. Закирава хитрый манипулятор и так хочет, чтобы все думали о ней хорошо, что пытаетесь выставить всех остальных в жалком свете по сравнению с ней.
Она скора на язык, а ее ум - острый как бритва - растрачивает на саркастические замечания и бессмысленную болтовню.  Мальвина считает, что когда она говорит, слушатель должен чувствовать благодарность за то, что он получает ее критику по поводу того, что и почему он делает неправильно. Ей кажется, что другие приветствуют ее критицизм, и чувствует себя этаким усовершенствователем, но до тех пор, пока дело не касается ее собственного поведения. Тогда она тратит массу энергии для того, чтобы обвинить других в ее неудачах, и очень приободряется от собственного негодования и мести.
В тоже время она является «душей в компании». В каждой своей компании есть именно такая Мальвина, заводила, которая не может усидеть на месте. Именно она первая ломанется туда, где самая «веселуха». С ней рядом невозможно грустить, что логично делает из нее кролика энойджайзера.
Требовательна к окружающим, особенно к взрослым. Не любит слабых людей подверженных таким порокам как, зависть, слабость, лень, ложь. Сама же далека не идеальна и сочетает все это в себе.
Друзья это самое важное в ее жизни. Глотку перегрызет, но в обиду не даст близких людей.
Имея знак зодиака «близнец» она является, ярким его представителем. А именно, зачастую подстраивает под себя людей. Но делает это не специально, сама не замечая как это, происходит. Когда ей закатывают истерики/скандалы, ровным счетом не как на это не реагирует, спокойно выслушивая их до конца, после чего может обронить лишь одно слово в стиле «ммм…прикольно», а потом развернется и уйдет.
Обладательница здорового юношеского максимализма. Она всего на всего подросток, иронично смотрящий на мир незнающий, куда деть себя и иногда вставляющий свои едкие циничные комментарии. Не терпит рамок и правил, как и все хочет, стать «кем – то» в этой жизни. Свою жизнь проживает наверно даже слишком "шумно". Не может усидеть на месте. Любит совершать безумные поступки. Адреналин и музыка - это ее жизнь. Как бонус в "культ личности" возведены сигареты.

11. Биография.

Возможно я случайно доживу до старости.
Тогда научюсь вязать и готовить пироги. А пока пошло все это к черту

Обычно этот пункт начинается очень поэтично: "Это была прекрасная ночь в окна дома семьи Закиравых, смотрела полная луна, а с первым криком новорожденной на небосводе загорелась новая звезда. Семья радовалась своему чаду и бла- бла -бла..." На самом же деле, так некогда не бывает. Во всяком случае, не для Мальвины. Нет, конечно, ее появлению на свет радовались, но без вот этого романтизма.
Начнем с того что Алиса, учитель философии и по совместительству мать Киры родила ее после 11 часов схваток около двух часов дня – как Вы понимаете звездам просто негде было загореться. Отец же новорожденной был в этот момент на работе и не держал супругу за руку. Когда раздался звонок в офисе его юридической компании и врачи сообщили радостную новость первым делом он побежал.… Нет не в роддом, а в ближайшую «забегаловку», где дабы успокоить свои нервы выпел не одну стопку водки тем самым «надираясь» до состояния – нестояния. На самом деле он хотел сына, мальчика – наследника с которым можно будет играть в футбол и смотреть вместе хоккей. Вот только не сложилось, не срослось, хромосомы подкачали, но как нестранно Андрей был ряд. И вот пьяный и довольный примерно в восемь часов вечера с авоськой апельсинов и бутылкой советского шампанского он уже стоял под окнами родильного отделения и кричал имя любимой жены. Как полагается жена выглянула, показала ребеночка через застекленное окно. После ушла спать, злясь на мужа, что тот напился. На этом история рождения Мальвины должна быть окончена, не так ли? Но расскажем ее маленький родовой секрет. Отец девочки вампир класса В, мать вампир класса D, и так как Алиса являлась изначально человеком, вампира она не родила. Мальвина родилась с расой призванной убивать таких как ее родители, но об этом позже, перейдем к более важным и интересным вещам.
Например, к истории имени девицы. Во-первых, в ее рождение был еще один факт, который отличал ее от многих новорожденных в этот день. Алиса и Андрей были потомственными волшебниками, а корни Алисы уходили к дворянскому роду Меньшиковых. Но сейчас не об этом. В семье было заведено называть своих детей именами персонажей из сказок, вот Вам смешно, а это традиция. Алиса и Андрей долго подбирали имя девочки, перечитывая раз за разом, сборник сказок, но в итоге остановились на сказке «Буратино».
Думаю, хватит об отрочестве, перейдем к более сознательной жизни девочки. Росла, как и все, обычная российская семья с разницей только что семья волшебников, да еще и вампиров. Естественно при наших-то властях, это все скрывалось от глаз общественности, но не от глаз ребенка. Однако, даже живя в семье чистокровных волшебников в центре Москвы, садик и школу никто не отменял, и Мальвина послушно туда ходила.
Закирава вообще росла умной девочкой, учителя нарадоваться не могли на чудо природы. Дополнительно она ходила в музыкальную школу, но это все пустяки. Влияние отца на ее жизнь было огромным. Чем старше становилась девочка, тем сильнее она вела себя как парень. Все это конечно возрастное и прочие, но в свои 9 Кира уже курила крепкие сигареты и вела себя очень по хамски. Алиса ругала мужа, мол, распустил дочь, не ребенок я черт в юбке, но что-то менять уже было поздно.
В 11 лет пришло долгожданное письмо из магической школы. Долгожданное для родителей и совсем ненужное для Киры, которая не хотела оставлять своих друзей. Однако чемоданы сложены, и счастливая семейная пара волшебников проводила свою дочь в мир наполненный магией.
Девочке очень нравилось в школе, друзей она находила без проблем в основном парней, училась на отлично, вела активную и бурную общественную жизнь, по каникулам возвращалась в любящую семью. Скажите идиллия? Вы правы, но это все закончилось к 16 годам девушки. Мальвина вернулась на летние каникулы домой и застала свою семью на грани развода. Оказывается, отец как год уже изменял, а Алисе надоело это терпеть. Глядя, как сорятся ее родители и осознавания что последний год она жила во вранье ей стало омерзительно, и она сбежала из дома, как и многие подростки.
Жила у подруги, она в это время тусовалась с ребятами, пропагандирующими гранж-рок и не здоровый образ жизни и естественно это не могло не понравиться нашей героини. Ей нравились эти люди свободные и без проблем, которые понимают ее с полуслова. А больше всего ей нравился Толик местная «звездень» и тату-мастер. Они начали встречаться и вот тут понеслось. За это лето она попробовала все, что не могла и представить себе. Вот она первая любовь, а потому ему можно доверить свое тело. Именно так на теле девицы появились татуировки и пирсинг, и не о чем она в последствие не жалела.
Но рано или поздно все хорошее кончается, через пару месяцев ее нашли родители и, увидев, что их дочь уже совсем не та начали вновь изображать счастливое семейство. Тут и проснулась спящая ранее в девушке ненависть к кровососущим. Из-за дня в день одни лишь ссоры и тихое желание убить свою семейку адамс. Благо наступил сентябрь и она вновь вернулась в свою школу, где не было вампиров.
Теперь новый учебный год и воспоминания о самом лучшем лете. Королевой бала ей, конечно, не светило стать, а вот оторвой все шансы. И дабы «не профукать» такие шансы она научилась играть на бас-гитаре и стала солисткой школьной группы. Играли сначала в кабинете истории магии, потом на школьных вечерах, а после «Эверест» их карьеры в клубах по ночам.
Вот, пожалуй, и все – вся жизнь уместилась в нескольких строках. Мир магии прекрасен и переменчив  и когда девушка узнала о программе «обмен студентов». Кира некогда не полагалась на волю судьбы, а потому не слала ждать, пока ее позовут. Сама пришла к директору и заявлением в письменной форме, почему именно она должна поехать в Тарнес. Но тут ее жестоко обломали, оказывается, что детей туда выбирают каким то особым путем. Но не оставляя надежд Мальвина ждала. И дождалась, сначала заветное письмо, а потом и белого кролика, что довел ее до портала.

12. Инвентарь.
Артефакты : небольшой кулончик в виде пентакля, не чего особеного, просто меняет цвет волос по желанию. Приобрела в волшебном магазинчике.
Оружие Ножик «бабочка»
Животные нету
Всегда с собой , гитара в чехде, сумка, деньки, ноут,карандаш, блокнот

13. Дополнительно.
Мальвина является главным редактором школьной газеты, не любит вампиров, любит зиму.

(с) не|дура

Тема пробного поста: момент когда Мальвина узнает, что ее семья на грани развода и что отец давно изменяет матери. Минимальное количество строк 40-50.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Готовые персонажи