Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Здравствуй новая жизнь!

Здравствуй новая жизнь!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

- Время и место действия: Ночь 30 октября. Восточная башня. Гостинная. 
    - Действующие лица:Александр Вацовский, Саманта Шутер. Если кто решит присоедениться, я не против.
    - Прошлое или будущие:Прошлое.
    - Предыстория(если такая имеется):
Как много надежд и ожиданий вселяет в новых учеников первые минуты новой жизни! Сколько незведанных путей открылось перед юными чародеями? Cколько нового им предстоит узнать?
Но в глазах одного из прибывших что-то не видно огонька алчушего новых знаний, ярких впечатлений и захватывающих преключений.  Почему некий юноша, окруженный своими сумками, лежит на траве полу в гостинной башни своего факультета и переодически посылает проклятья какой-то "ушастой заразе"?
Ответ на этот и многие другие вопросы кроется в ниже написанном флешбеке.

Отредактировано Авив (2011-03-21 00:13:43)

0

2

"Настроение-Одежда-Вещи. ПРИМЕНИМО К ДАННОМУ ФЛЕШБЕКУ"|----

Одежда: Слегка помятая белоснежная рубашка , чёрные брюки, армейский кожанный ремень, начищенные туфли. На левом запястье голубенькая плетеная верёвочка, на правом противоударные часы.
С собой: Всё что Александр взял из дому, уходя обучаться в колыбель. Две спортивные сумки и туристицеский рюкзак.
Настроение: Бодун, усталось, обида.

Вацовскому было плохо. Нет, ему было паршиво. Во-первых, он переел (если конечно так можно назвать состояние,  в котором пребывает человек только что вышедший из почти недельного загула). Сначала его провожали друзья, потом клуб, потом родственники, потом родители память об этих проводах ещё долго будет  отпечатана в Сашиной памяти под ярлычком «Никогда! Никогда, слышишь, больше так не делай! Второго  раза твой организм просто не вынесет».   Во-вторых, юноша проспал прибытие кролика-повыдыря, за что получил очень основательный удар под рёбра.  В-третьих, jps-бумага, что была обнаружена Сашей при выходе из портала несколько часов водила его по школе прежде чем, тот окончательно потеряв терпение забросил её в самое дальнее отделение своего рюкзака и пошёл, полностью доверившись русскому Авось.
Как ни странно, но через полчаса брожений, он всё таки попал в пункт назначения, а именно гостиную  восточной башни. С натужным кряхтением открыв окованные двери Александр вошёл в просторное помещение . Приблизительно пять минут он просто стоял,  оглядывая  то что с некоторой натяжкой можно назвать залом, после чего произнёс: «Я не знаю ,что  сделаю с тем, кто всё это придумал… Но ему это очень не понравится…  И пусть только попробуют заикнутся о том, что ученики должны ухаживать за всем этим… Садиком.»
Пройдя несколько метров в сторону дерева юноша резко остановился, выпустил из рук сумки, скинул с плеч тяжелющий туристический рюкзак с притороченными к нему мечом в ножнах и плюхнулся на траву. Какое-то время Александр просто лежал на животе, голову он предусмотрительно повернул в сторону.  Первые секунды были неописуемы, не веря своему счастью юноша застонал, ему понравилось и он позволил себе издать ещё парочку нечленораздельных мычаний. Собрав свою волю в кулак Саша заставил себя перевернуться на спину.
-Ммм… Блаженство…- выдыхнул Вацовский ощущая, как изрядно уставшие мышцы получают заслуженный отдых.  Для удобства юноша подложил под голову одну из сумок и скрестил руки на животе.   
Тупая боль в ребрах прошлась по пребывающему в нирване сознанию Александра. Чуть поморщившись, юноша улыбнулся коварной, злодейской улыбкой и проговорил: «Всё ушастый… Я в том же мире откуда и ты… Ой найду я тебя… Ой найду… Как говорится, ну заяц, погоди! -   чуть прикрыв глаза юноша четко представил себе кроличью тушку на вертеле, медленно вращающуюся над пламенем костра. Пребывая в полудрёме, Саша напевал:
«В темно-синем лесу,
Где трепещут осины,
Где с дубов-колдунов
Облетает листва,
Hа поляне траву
Зайцы в полночь косили
И при этом напевали
Странные слова…»

Отредактировано Авив (2011-03-22 22:35:44)

+1

3

Господи, какой черт дернул меня пойти за этим кроликом и оказаться... хрен знает где, а точнее в лесу! ругала себя Сэм, идя по неизведанной дорожке.
Ну конечно, Саманта, тебе обязательно надо искать на пятую точку приключения, ибо тебе не сидится видите ли дома, да и ещё идиотка ты эдакая сумку такую тяжелую собрал, спрашивается зачем? Ты что, переезжаешь?! Ещё шкаф бы с собой взяла. Хотя это было бы лучше, он же на колесиках... А сумку ты еле волочишь за собой! Ух! И ещё этот странный свиток! С моим именем да и картой какой-то. Что за карта!? Что за день!? всё продолжала Сами и уже сама не заметила как добралась до школы. Она всё это время ходила вокруг школы! На самом деле её сумка была не такая уж и тяжелая, это она просто обстановку нагнетала, так, от нечего делать. Да и путь был не таким уж и далеким, точнее его вообще не было, это всё тоже от нечего делать, все эти причитания.
Неужели! Таки добралась до этой чертовой школы! Так, посмотрим где  сейчас. Если судить моим тупым мозгам то я в восточной башне, а если не судить... То я не знаю где я... Да сгори ты в аду! Говорил мне кролик нормально за ним идти, уже бы в школе давно была, без происшествий. нет же! Зачем тебе Саманта чтобы всё было хорошо, надо чтобы всё было плохо! Ну почему бог не наделил тебя мозгами! Ходить час около школы! всё очень просто читатель, можешь не выстраивать сейчас логическую цепочку. К Саманте, как к одаренной особе пришел кролик, который сказал идти за ним. Наша Саманта конечно же послала его, а потом всё таки решила пойти и она оказалась около ворот школы а в руках была только карта школы, так что блуждала она около этих ворот не меньше часа. Ах и вот ещё что, не удивляйтесь таким бурным мыслям нашей героини, они у неё всегда такие, собственно, как и её настроение.
У Саманты ни дня не проходит без этого ворчания, а всё потому, что она просто уже привыкла к такому состоянию и в её понимании другого и быть не может. Ну, не будем отвлекаться на мелочи жизни..
Подходя к самому зданию школы, Саманта, конечно, и тут должна опозориться, что она собственно сейчас и сделает. Сначала она нашла башню, зашла в неё и тут пошло поехало! Вся растрепанная, она роняет сумку. Из неё вываливается абсолютно всё опустошая тяжелую сумку.
Черт, да что за день-то сегодня такой! Сначала кролик, потом сумка. Да я полная неудачница! Да ну нахрен эту сумку! твердит она сама себе сначала не хотя подбирать сумку, но потом всё-таки наклоняясь к сумке на полу. Белые, да, да, именно белые, как парное молоко волосы полностью рассыпаются, ещё больше мешая Саманте подобрать вещи. Пусть вас не удивляет цвет волос, они натуральные, длинные, белые волосы. Когда сумка благополучно собрана ещё одно неловкое движение и из только что собранной сумки высыпается всё самое дорогое, что Сами так тщательно прятала от посторонних глаз. И этот секрет состоит из простых вещей: фотографий себя и природы сделанных профессиональным фотоаппаратом, тексты песен, которые она сама написала, ноты да да рисунки, наброски и эскизы что является неотъемлемой жизнью Саманты. По лицу можно увидеть как зла Саманта и теперь ей уж точно одной не справится. Хорошенько пнув все вещи она сразу бежит поднимать их, а пока она поднимает одни вещи вторые дуновениям ветра улетают в другую сторону, короче полный капец...

Отредактировано Samantha Shooter (2011-03-22 20:48:53)

0

4

Услышав звук открывающихся дверей, Александр открыл глаза, благодаря счастливому случаю, он улёгся ногами к основному входу, так что ему не нужно было делать каких-либо телодвижений, чтобы увидеть беловолосую девушку с каким-то странным выражением лица и очень нехорошим взглядом. Несмотря на то, что он теперь был не один, юноша преспокойно продолжил напевать:
"   А нам все равно, а нам все равно
   Пусть боимся мы волка и сову
   Дело есть у нас - в самый жуткий час
   Мы волшебную косим трын-траву. "

- пока юноша припевал эти строки девушка умудрилась уронить свою сумку, из которой не упустив  своего случая выпали различные вещи. Пока незнакомка собирала свои пожитки, Александр задался вопросом  воспитанный ли он (А.Н. Вацовский) человек, имеет ли он право называть себя джентльменом? Решением этой задачи был детский стишок выученный Сашой в детстве для деда мороза, мечтательно улыбнувшись, юноша прочитал про себя забавные строчки:
Впрочем, знают даже дети,
Как прожить на белом свете;
Легче этого вопроса
Нету ничего!
Просто надо быть правдивым,
Благородным, справедливым,
Умным,
честным,
сильным,
добрым --
Только и всего!

Когда же ответ был найден, девушка уже собрала свои вещи, что весьма удовлетворяло Сашиным интересам, ибо ему жуть как не хотелось вставать-идти-помогать - он хотел побыть в одиночестве, пофилософствовать, помечтать об агонии "ушастого будильника". Но! дамочка вновь умудрилась рассыпать содержимое сумки, и теперь по всему её виду было понятно, что в одиночку ей уже не управится. 
Александр осознал, что  на теперь придётся помочь собрать вещи, ибо  второй раз вышеописанный трюк с совестью не пройдёт. Вставая с превеликой неохотой, юноша позволил себе невнятно буркнуть:  "ю мать..."- но будьте уверены в душе он чертыхнулся так, что даже бравый гусар, прослуживший в лейб-гвардии Её Императорского Величия 25 лет, покрылся бы краской, словно девушка во время первого поцелуя.
С хрустом потянувшись, юноша как можно медленнее "поспешил на помощь". Пройдя мимо суетившейся девушки он первым делом закрыл двери, после чего обернувшись, сказал: "Если дверь закрыть сквозняка не будет. Не будет сквозняка, бумажки разлетаться перестанут. Следовательно, что? Собрать их будет легче. Тебе помощь нужна?" - Александр сам удивился своей интонации, всё это было произнесено так, будто Саша на протяжении ста лет преподавал высшую математику в детском саду.
-С каких это пор я так разговаривать стал? Интересно это из-за портала я такой или с похмелья?
Хмыкнув, он внимательно осмотрел девушку. « Мда... побрякушек на ней, как на елочке под новой год»- хмыкнув ещё раз, Александр весело зашептал:
«Елка наряжается -
Праздник приближается.
Новый год у ворот,
Ребятишек елка ждет.»

"Вот теперь на стихи потянуло...  детские... Ну! Точно похмелье! А я-то тут разволновался, будто портал меня испортил всё путём. Не дрейфь братуха господь нас уважает! "
Не обращая внимания на реакцию  "жертвы взаимопомощи и всеобщего братства", Саша присел на корточки и поднял какую-то фотокарточку с изображением гор. Немного посмотрев на картинку, юноша протянул её хозяйке с вопросом: " Сама фотографировала?"   

0

5

Пока девушка бегала из стороны в сторону за её фотографиями, эскизами и прочей дребеденью так сказать она почуяла мужской запах одеколона и краем глаза увидела парня, но даже и не думала его замечать. Зачем замечать кого-то если у самой дел по горло!? Правильно, не за чем, поэтому Сэм и не замечает. Но эта песня
"   А нам все равно, а нам все равно
   Пусть боимся мы волка и сову
   Дело есть у нас - в самый жуткий час
   Мы волшебную косим трын-траву. "
полностью выбила из колеи, она словно била в уши и не давала собраться с мыслями чтобы наконец нормально поймать всё что разлетелось.
Черт, если это чудо не заткнется сейчас, то я его сама заткну, он у меня земельку-то пожуёт, пожуёт, напросится малец, ох как напросится приговаривала Саманта и в её руке уже красовался достаточно большой камень. Сначала она хотела его пустить в парня, но ограничилась свистом.
-Эй, там. Шарманку затыкай свою. Голоса нет и не пой. а то аж тошно от твоей песни на душе с иронией произносит Саманта подбирая на ветру фотографию. И вот, о священная тишина которой ей так не хватает вот уже которые сутки! Но нет, Саманту в покое не оставят, точно вам говорю
"Если дверь закрыть сквозняка не будет. Не будет сквозняка, бумажки разлетаться перестанут. Следовательно, что? Собрать их будет легче. Тебе помощь нужна?" голос парня раздался так близко, словно он стоял неподалеку. Хотя стойте, так и есть, парень стоял недалеко от Саманты.
-Ты и твой голос бесят меня. Умный нашелся да? Раз ты такой умный подошел бы и молча закрыл дверь, шут гороховый. Саманта опять наклонилась к бумагам.
Тут она конечно же могла смириться с присутствием парня и с его язвами но последние его слова вывели её из себя в концы.
«Елка наряжается -
Праздник приближается.
Новый год у ворот,
Ребятишек елка ждет.»
последняя капля. Всё. Саманта больше не может терпеть. Она пошла на парня очень злая. Её целью было прижать парня к стене.
-Слышишь ты, или ты сейчас заткнешься или ты потеряешь один очень важный орган. Я уверенна он пригодиться тебе говорила Саманта всё плотнее прижимая парня да так что у него аж фотография из рук выпала.
-Как же ты меня достал своими речами. Сначала песенки а потом эта язвительность. Не выспался? Ах да, на счет фотографии, да, сама фотографировала, а что, не нравится? Ну конечно, вам мужикам никогда ничего не нравится!
Я предупреждала. Доплясался шут

Отредактировано Samantha Shooter (2011-03-22 22:44:01)

0

6

С первого взгляда эта девочка напрягала Александра. Если её замечание по поводу его напевов ещё имели под собой какие-то основания, то вот её реакция на его совет по поводу двери окончательно убедили юношу, что ни чего хорошего из их общения не выйдет. Он уже планировал деликатное отступление, как случилось нечто неожиданное.
- Мда… какая-то легко воспламеняющаяся елочка попалась.- С ехидством подумал Александр, смотря на надвигающуюся, на него воинственно настроенную особу. Резко встав, юноша слегка  развёл руки ладонями к девушке. Сия стойка словно говорила «Ребята давайте жить дружно», но та, никак не отреагировав, продолжала придерживаться танкового стиля поведения.
- Млин… ну не в первый же день…»- горестно вздохнув подумал Александр.  Юный чародей начал приготовления к заклинанию. Слегка прикрыв глаза он представил маленький ручеёк бегущий в абсолютной темноте, этот поток был Сашиной внутренней силой, мысленно поместив его в область солнечного сплетения, маг усилил силу течения.
Пока юноша создавал образ, девчонка уже добралась до него и стала прижимать Сашу к стене.  До чего же это смешно выглядело! В пору было перерисовывать картину «Моська и слон», ведь со стороны это действительно выглядело забавно, беловолосая девчушка вжимает в стену не малого по габаритам  парня.
Только почему он улыбается? И зачем по-прежнему держит руки разведёнными? 
Во-первых, Саше ни чего не стоило оттолкнуть буйную девчушку, но тогда она могла ещё более распалиться, что явно бы привело к ещё большим неприятностям, да и к тому же  у Саши уже был план действий.
А во-вторых, девушка сама того не подозревая делала ему приятное. Ну согласитесь грех не воспользоваться возможностью близкого контакта с противоположным полом, пускай даже противоположный пол угрожает членовредительством.
-Слышишь ты, или ты сейчас заткнешься или ты потеряешь один очень важный орган. Я уверенна он пригодиться тебе- всё эмоции вызванные этими словами Саша направил в поток силы, тот ни медлив ни секунды усилился, теперь это был не маленький ручеёк, а полноценная горная река. Медленно поток силы стал растекаться от центра груди по Сашиным рукам.
Юноша выпустил из рук фотокарточку, дабы ненароком не заколдовать её вместо девчонки.  «Елочка» тем временем разгорелась  не на шутку.
-Как же ты меня достал своими речами. Сначала песенки а потом эта язвительность. Не выспался? Ах да, на счет фотографии, да, сама фотографировала, а что, не нравится? Ну конечно, вам мужикам никогда ничего не нравится!
      Не вникая в смысл произнесённых слов, юноша вновь перенаправил эмоциональный заряд в силовой поток, уже вовсю бушевавший внутри юного чародея.
«Пора!»
Медленно поднимая руки, Саша произнёс проповедническим тоном: « Не грузи!- С этими словами юноша схватил девушку за плечи и без особого труда отлепил её от себя- Да не грузима будешь!- произнеся заветную фразу юноша выпустил из себя накопленную энергию.
Ощутив в пальцах приятное покалывание Саша представил как выпущенная им магия окутывает девушку полностью останавливая движение атомов в её теле. Через две секунды всё было кончено. Перед ним находился замороженный человек и теперь несколько минут ей придётся побыть в магическом стазисе.  Под действием заклинания она не могла ни видеть, ни слышать, ни запоминать.
Увидев гримасу состроенную его «жертвой», Саша ехидно улыбнулся и показал ей язык.
- Тоже мне борец за женские права и справедливость…- буркнул Александр, вылезая из щели между стеной и окаменевшей девушкой. Достав из кармана телефон, он сфотографировал её лицо, которое в этот момент имело какое-то неописуемое выражение. Вроде серьёзное и угрожающее, а с другой стороны безумное и забавное.
- Не хочешь и не надо…- с этими словами юноша быстренько вернулся к своим вещам и заново улёгся в уже проверенную позу (сумка под головой, руки на животе, в руках телефон, взгляд направлен на заколдованную принцессу).
Прошло ещё секунд десять пока магический эффект начал ослабевать. Александр понимал, что девушку ожидает шок, ибо не более трёх минут назад,, она успешно придавливая его капала ему на мозги, а теперь он внезапно исчезнув лежит на своём прежнем месте и улыбаясь рассматривает что-то в своём телефоне.   Так же юноша осознавал, то что чародейство на сегодня закончено, заморозка выжала из него последние силы.
Убедившись, что заклинание полностью спало, Александр произнёс: «Я конечно понимаю, новая обстановка, нервы и всё такое. Но давай-ка проявим уважение друг к другу. У меня нет ни какого желания собачиться, с совершенно не знакомыми мне людьми. Тем более для этого у меня причин нет.-  выложив «предложение мира» юноша перевёл взгляд на свою мобилу и увидев на экране фото «Елочки», улыбнулся.

+1

7

Ох, блин, вот смотришь на парня и девушку и реально понимаешь, что милые бранятся, только тешатся. Нет, нет, я не в этом смысле. Да и бронь происходит исключительно со стороны Сэм. Одним её ругань может показаться напрасной, а другим совсем-таки нет. Уставшая после приезда, по своей глупости ещё и блуждавшая вокруг да около школы, зайдя в помещение, она натыкается на человека, который издевается, над её внешним видом, обзывая "Ёлочкой"! Ну, на её месте бы любого это взбесило. Прижимание к стене, прямо грудью своей кажутся так же напрасными. Ну, это если посмотреть с другой точки зрения. Ведь наша Саманта хрупкая девчонка, а незнакомец таки шкаф. И налегать на него своей грудью, ну если говорить от лица Сэм право таки не очень действенно. Парень даже не сопротивляется, а наоборот, немного смущен, что ли, но не видно этого. Но чему смущаться-то? Саманта, ты глупая? Ты же девушка, а он парень, значит сейчас между вами что? Правильно, телесный контакт.
Блин, какая же я глупая. Ему кажется нравиться то, что я вжимаю его в стену своей грудью... Но.. Всё дело в том... что мне тоже это нравится. Всегда мечтала постоять рядом с таким много габаритным парнем, вот так вот, совсем близко И вдруг, совершенно неожиданно, сердце Саманты забилось как бешенное и вот вот выскочит от груди. От парня исходило такое тепло, что ей сейчас хотелось его просто обнять и греться, ведь она была в легком платье (см. внешний вид в подписи) и совсем не была готова к такой перемене погоды.
Что за бред?! Почему моё сердце так бьётся?! Самана, сердце! Да перестаньте вы сводить меня с ума! сказала сама себе девушка и ослабила и без того маленький вжим в стену парня. Мысли всё шли и шли в голову Саманты и она с ними поделать ничего не могла.
Не грузи! Да не грузима будешь! эти слова вернули Сэм так сказать на землю, но было похоже уже поздно. Парень с легкостью отодвинул девушку от себя, что собственно и следовало ожидать от такого "большого дяденьки" и вдруг, Саманта стала чувствовать, как всё её тело будто бы замораживается, нет, нет, не только снаружи, но и изнутри. На самом деле всё так и было. Парень заморозил Сэм и её разум отключился. Совсем отключился. Сейчас она не может ни видеть, ни слышать, ни запоминать. Такое странное ощущение у неё впервые. Нет, ну правильно, не каждый же день тебя замораживают какие-то там "шкафы"..
Спустя несколько минут, Саманта пришла в себя и взявшись за голову, перед этим упав на мягкое место спросила
-Что со мной произошло? она посмотрела на парня и стала растирать свои руки. Ей стало холодно, очень холодно.
Господи, и кофты-то с собой никакой нет. Мне ужасно холодно..
«Я конечно понимаю, новая обстановка, нервы и всё такое. Но давай-ка проявим уважение друг к другу. У меня нет ни какого желания собачиться, с совершенно не знакомыми мне людьми. Тем более для этого у меня причин нет. на это Саманта только что и смогла это кивнуть и подползти к дереву. Ненароком увидела свою фотку на телефоне парня.
Это я?! Какая я смешная. Когда он успел это сделать? Брр.. я ничего не понимаю Её зубы стучали, и сама она вся съеживалась и сворачивалась в комочек, от холода закрыв глаза.

Отредактировано Samantha Shooter (2011-03-24 21:08:22)

0

8

"Сколько раз уже людей морозил, а такие последствия стазиса впервые вижу..."- подумал Александр краем глаза, наблюдая за девушкой. Пока та ползла к дереву, юноша прикидывал, сможет ли он под каким-нибудь предлогом обмануть свою совесть.  К моменту когда «елочка» добралась –таки до дерева и улеглась там всем своим видом показывая, что ей холодно, выяснилось что Сашина совесть больше не поведётся на какие-либо трюки. 
Тяжело вздохнув и запихнув телефон в карман брюк, Александр с превеликой неохотой подняв мощи встал и достал из одной из своих сумок камуфляжную куртку, проделывая всё это он вновь зачитал про себя детский стишок.
Просто надо быть правдивым,
Благородным, справедливым,
Умным,
честным,
сильным,
добрым --
Только и всего!

- только теперь Саша каждой клеточкой тела ненавидел слова, вынуждающие юношу  делать что-либо в  его нынешнем состоянии (вдобавок к похмелью и усталости, добавился откат от заклинания). 
Нетвёрдой походкой Александр подошёл к свернувшейся в комок девчушке . Внезапно в Сашиных  глазах мелькнули озорные огоньки,  рот изогнулся в добродушной улыбке. Весело хмыкнув юноша нараспев зачитал следующие строки:
- На ветвях ледышки,
Побелели шишки.
Холодно пушистой ёлочке зимой.
–  накрыв замерзающую  своей курткой и тем самым выполнив свой долг Александр присел на корточки и допел куплет до конца-
Но приехали мужчины
С топорами и пилой
И из леса взяли ёлочку домоой.

Юноша помолчал разглядывая свою новую знакомую и тут Саше вспомнись слова произнесённые его отцом, когда однажды Александр вернулся с дискотеки весь перемазанный помадой в рубашке насквозь пропитавшейся запахом женских духов.
Тогда Сашин отец сказал буквально следующее: «Вот почему ему так везёт, а мать? Ведь дурак-дураком, а девкам нравится. И ведь ладно бы сам к ним клеился, так нет сначала в какую-нибудь историю вляпается, а выйдет с какой-нибудь… держась за руки.  Вот ведь баловень судьбы-злодейки. Иди умойся Казанова хренов! »-  тяжело вздохнув Александр буркнул: «Тебя просто жаба душит, что с тобой такого не бывает…»
Помахав перед лицом девушки рукой, Саша спросил: «Эй! Ты как? С тобой всё нормально? Может помочь чем?»

Отредактировано Авив (2011-03-24 21:46:57)

0

9

Тепло, тепло, мне очень тепло. Я совсем не замерзла и вообще всё со мной хорошо. Только память немного отшибло, а так всё хорошо и даже не холодно, а наоборот, очень даже тепло только и говорила девушка себе под нос пытаясь хоть как-то согреться. Но, как говориться словами делу не поможешь, ну говориться-то пр слёзы, слезами делу не поможешь, но в нашем случае делу не поможешь именно словами.
Господи как мне сейчас хочется горячего чаю и пледика, маленького такого, но очень теплого пледика, который окутает меня всю мне будет теплоо, очень теплоо мама всегда её учила, когда она была маленькая представлять, что она лежит где-то на песочке, на теплом песочке и прогревает каждую свою косточку песком и солнцем которое во всю шпарит. Вот и сейчас Сэм это представила и ей действительно стало тепло, как по волшебству. На самом деле никакого волшебства тут и не было, просто парень укрыл девушку своей курткой напевая странные слова
На ветвях ледышки,
Побелели шишки.
Холодно пушистой ёлочке зимой.
Но приехали мужчины
С топорами и пилой
И из леса взяли ёлочку домоой.
тут Саманта пришла в себя и подвинулась к парню, очень близко, прям совсем близко, так что её ухо касалось теплой груди парня. Ведь согласитесь, кому не хочется романтики после столь паршивого поведения. Надо же как-то загладить свою вину...
-Знаешь, вдруг сказала она Я была не права когда сказала что тебе медведь на ухо наступил. Ты прекрасно поёшь. И меня даже не задевают песенки про ёлочку, теперь они меня забавляют, даже очень голос Саманты стал нежным, он ласкал ухо даже самой Сэм, не знаю на счет ушей парня.
Саманта, как ты так можешь, чуть не убила парня и уже греешься у него на груди. Ну и пофиг что сама к нему подсела, главное что он теплый а для птицы это самое важное. на лице Саманты засияла улыбка, да и сама она словно засияла вся, от радости или от тепла.. Это неизвестно.
-А спой мне ещё какую-нибудь песенку, а? Сэм подняла глаза на парня а потом снова положила ухо ему на грудь и закрыла глаза.
Этот парень теплее всякого песка и солнца. Странно, почему?

Отредактировано Samantha Shooter (2011-03-25 11:45:14)

0

10

Ну и как  понимать всё это прикажете?  То кричит, угрожая экзекуцией, то песенку просит спеть пригревшись на груди. Одним словом женщины... А потом ещё спрашивают, откуда столько мужчин шовинистов развелось?
Неожиданно Александра охватило смятение двух противоречивых чувств. 
С одной стороны, когда девушка, придвинувшись,  коснулась его,  Саша напрягся, где-то в районе живота неприятно защекотало, от чего юноша слегка поморщился. Подобная реакция на близость чужого тела объясняется довольно-таки просто. Саша рос в семье, где не были приняты выражение своих чувств посредством телесных соприкосновений (обнимания и прочие). В последствии это переросло в некоторого рода шизу,  даже повзрослев Александр на дух не переносил чужих прикосновений, хотя проявлялась сия неприязнь раз через раз, без каких-либо закономерностей.
С другой же стороны, что-то влекло его к этой девчушке. Если бы можно было убрать это «что-то» и спросить Сашу нравиться ему данная особа или нет, он бы не задумываясь, ответил буквально следующее: « Довольно-таки симпатичная, может быть милая, но не более». Однако в ней было  это «что-то» и оно его притягивало, зачаровывало… 
Окончательно из колеи его выбил взгляд небесно-голубых глаз, он просто утонул в них, окончательно  лишившись свободы воли. В Сашиной душе началась такая буря, что у него аж руки затряслись, как у алкоголика с многолетним стажем. 
Дергающейся рукой Александр нежно погладил Елочку по голове, мягкие волосы приятные на ощупь окончательно затягивали аркан на шее Александра, изо всех сил старающегося вспомнить песню, которая будет достойна быть услышанной этим нежным и хрупким созданием.
Несмотря на всю романтичность момента, лицо юноши имело чрезмерно серьёзное выражение, в глазах не было видно ни единой толики разума.  Сейчас его сознание разрывалось между двумя противоборствующими сторонами. Суть происходящего можно понять, только  заглянув в душу юноши.
Добро пожаловать! Это внутренний мир Александра.
Он похож на бесконечную равнину окруженную горами, здесь есть только  степь, небо и Александр Николаевич Вацовский, находящийся ровно посередине всего этого великолепия. Погода в этом месте зависит от Сашиного настроения.
В данный момент времени здесь разразилась страшная гроза, небо заволокло черными тучами, если бы здесь были деревья, то бешеной силы ветер с корнем вырвал бы их.
Но что это! Саша здесь не один… Такое происходило впервые…
Сознание юноши по-прежнему условно находился в центре того что он мог назвать «Я», но теперь в поле неизвестно откуда появились два войска. 
С одной стороны были такие проявления Сашиного «Я» как романтичность, влюбчивость, сострадание к пострадавшей от его заклинания девушки, приязнь и прочие. Все они нашёптывали: «Она прекрасна…  богиня… покорись ей… ответь да…». Но за всеми этими словами было «Нечто» большее, нечто стократно усиливающее этот шёпот и заставляющее проникать его в самые отдалённые уголки сознания. И вот это «Нечто», не было частью Александра, оно брало свои истоки откуда-то извне.
Этой непонятной силе противостояли: Сашина гордость, вся упрямость его волосатых предков, необузданный юношеский нрав, строптивость и нежелание покориться чужой воле. Всё эти части единого «Я» вовсю орали: «Стоять! Нельзя! Сопротивляйся! Скажи, нет!»- этими словами они перекрикивали всё:  назойливый шёпот противоборствующей стороны,  громовые  раскаты, неистовое завывание ветра.
А в самом центре находился единый Александр изо всех сил сдавливающий разрываемую голосами голову. 
Но вдруг всё это безумие разом замерло, на неуловимо короткий миг воцарилась абсолютная тишина… Над  бесконечной равниной  разнеслись лишь два слова «Не знаю!». Ещё одно бесконечно долгое мгновенье тишины повисло в воздухе, после чего шёпот и бешеный ор возобновились, но теперь голоса стали в разы слабее. Они ни куда не делись просто, как будто  кто-то нажал  кнопку, резко понижающую контрастность всего происходящего.
Вернёмся же в реальный мир и выясним, что могло вызвать столь резкие перемены в Сашином внутреннем мире?
А произошло буквально следующее, Александр вспомнил слова песни и по воле случая именно они «выдернули» его из ступора, возвращая свободу воли и ясность мысли.
Облегчённо вздохнув и отстранившись от пригревшейся на нём девушки, юноша встал и пошел в направлении  разбросанных вещей. Но петь ту самую песню, что вернула ему свободу воли юноша не собирался, ибо петь по чей-то науське было для Саши чем-то унизительно-непристойным. Он осознавал, что с этой девушкой что-то не так, и именно это "что-то" пыталась сломить его волю, подчинить его и управлять им.
Стоит правда отметить, что Александр впервые встретился с нелюдем. Действительно живя своего рода резервации, они ни разу не встеречал ни оборотней, ни вампиров, ни прочих представителей иных рас. Ну может и встречал, вот только на Земле они вынуждены прятаться или притворяться людьми, так что на своей памяти Саша не мог вспомнить ни одного контакта с не человеком.
Быстренько собрав разбрасанные предметы Александр, положил сумку перед Елочкой, а её личные вещи  аккуратно разместил рядом. После чего молча, развернулся и направился к своему лежбищу.
Саша  не знал, что Елочка является вейлой, и что именно из-за её магии в его душе разразилась столь страшная буря. Так же не знал он, что исключительно благодаря своей силе духа ему неосознанно удалось ослабить влияние этой магии, достаточно чтобы установить хрупкий контроль над собой.
Всё что понимал Александр так это то, что эта незнакомка пусть и симпатичная, вызывает в нём слишком много чувств, которые в данных обстоятельствах по нормальной логике вещей не должны были столь ярко проявиться. Александр решил отдалится от Елочки, как можно дальше, пока не произошло чего-нибудь непоправимого.
Его по-прежнему неудержимо влекло к ней, но благодаря титаническим усилиям воли он заставлял себя делать ещё один шаг,  отходя  всё дальше и дальше от причины недавних душевных переживаний.

Отредактировано Александр (2011-06-07 11:38:15)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Здравствуй новая жизнь!