Внешний вид
С собой: сумка, в ней - телефон, шоколадка, кошелёк, зеркальце, куча бесполезной ерунды типа ручек, косметики и пр.; пояс с метательными ножами, куртка (валяется где-то рядом).
Этелия злилась. Хотя, нет - это мягко сказано! Девушка была в бешенстве. И дабы не настрогать трупов (или, что более вероятно, чтобы не украсить кладбище ещё одним крестиком со своим именем) попросту сбежала из школы, как только закончились занятия, чтобы в гордом одиночестве попинать деревья, представляя на них лицо "любимой" мамочки. Ибо дорогая родительница, уже лет так 7-8 не интересовавшаяся судьбой так бессовестно подставившей её доченьки, решила вдруг выразить нежные чувства. Благо, что по телефону, а не явив лично свою дражайшую персону. Трупов было бы больше...
- И какая скотина меня сдала? - бесновалась Тела, нарезая круги по небольшому свободному от растительности пятачку земли у самой воды. - Узнаю, кто дал мой номер и растрепал, что я учусь в этой Школе... Лучше пусть сам хоронится, потому что с моим участием хоронить будет нечего!
" - Ну, что ты бесишься? - с полным пофигизмом в голосе отозвалась Зверь. Только что не зевнула, паршивка! - Ну, стукнуло в голову человеку, ну, позвонила... После того в каких выражениях ты её послала, вряд ли у неё ещё раз подобное желание возникнет..."
- Гррр!
Проще, конечно, было перекинуться и задавить душащие эмоции спокойствием и уравновешенностью Зверя или, если уж на то пошло, отвести душу в сумасшедшем беге по пересечённой местности. Но Теле хотелось спустить пар именно так, не обрастая шерстью и не переключая сознания, потому что не факт, что когда она вновь станет человеком всё, что она так старательно подавляла не возрастёт в разы. Мешающаяся куртка давно была скинута, сиротливо повиснув на ближайшем кусте, рядом валялась сумка и раздражающе прокручивающийся при ходьбе пояс, совершенно безобидный с виду, но скрывающий в себе довольно таки опасный в руках хозяйки арсенал. Этелия сама толком не могла объяснить почему так злилась - наверное, просто не могла смириться с чьей-то наглостью, кроме собственной. Ну, и гордые мы, слишком...
"- Сходи в медпункт - пусть тебе валерьяночки накапают."
- Отвали! Ты специально масла в огонь подливаешь?!
" - Просто ты хернёй маешься, - огрызнулась Зверь, совершенной не разделяя негодования своего второго "я". - Лично я ничего криминального тут не вижу."
- Значит, ты ничерта не понимаешь, - отрезала девушка, подбирая с земли камень и в сердцах пуляя его в озеро. Камешек сделал два испуганных скачка по глади воды, словно пытаясь убежать подальше, а на третьем едва слышно булькнул и пошёл на дно. Этелия пнула носком сапога обломанную ветку и потянулась за следующим.
Отредактировано Этелия (2011-04-08 19:03:04)