Alice
Хоть у нас и разные родители, но это не мешает нам быть сёстрами. (с)

посмотреть|убрать

Да, мы знакомы не очень долго. Да, мы на разных факультетах. Но наши отношения могут по праву называться сестринскими. Мне отведена роль младшей, в этом даже есть какой-то плюс. Алиса оберегает меня, так, как подобает истинной старшей сестре. Правда, порой она начинает оберегать меня... от моих же однокурсников. Конечно, я киваю и соглашаюсь, когда она лишний раз ненароком оповещает меня о том, что общаться с ними не стоит, но слушаться не слушаюсь. Ибо может же быть младшая сестричка непокорной?..

Belphegor Rince
Как мало приятелей остались бы приятелями, если бы они могли полностью узнать мысли друга. (с)

посмотреть|убрать

Под наши отношения четко подходит определение "не друг и не враг, а так". На особое сближение не стремимся, но и на особо сильную дистанцию не отдаляемся. Отношения удерживаем добрые, но не ах какие доверительные. В общем... приятели. Что тут еще добавишь?

Эвелитта Торн
Мы не просто разные. Мы существуем в разных вселенных. (с)

посмотреть|убрать

Мы с ней настолько отличаемся друг от друга, что не можем стать не то что друзьями - даже приятелями! Все попытки найти общий язык были столь тщетны, что я давно оставила столь бесполезное дело. Мы не враги, а остальное меня вполне устраивает. Мы можем даже не заметить друг друга. И разве в этом есть что-то плохое? Ведь как бы ни было, а мы, в конце концов, на разных факультетах. А, значит, гоняться за дружбой не имеет смысла...

Akio
Разговор с другом - это то же самое, что мысли вслух. (с)

посмотреть|убрать

С Кио мы во многом похожи, так же есть некоторые общие интересы. Наверное, именно благодаря этому мы смогли так сблизиться. Я знаю, что могу доверять ему, а он, в свою очередь, может  доверять мне. Нам всегда есть о чем поговорить, так что, если уж мы встретились - молчания или безуспешных попыток найти тему не будет, ибо тема есть всегда. И, судя по всему, этот парень мне симпатичен, ну да что тому удивляться - хороший же человек.

Sheona
Давай будем взаимовежливы? Я молчу. И ты заткнись. (с)

посмотреть|убрать

Я не знаю, не понимаю причин собственного к ней отношения! Мы с ней очень похожи и могли бы быть отличными подругами, но... на дух я не переношу эту девушку, хоть убейте! Казалось бы, улыбка - замечательно, чудесно, но меня ее вечная улыбка раздражает безо всяческих причин. Порой я начинаю копаться в себе, задумываюсь - а почему, собственно, она мне так неприятна? И понимаю, что причин на это нет. Но есть такое отношение. И это бесповоротно. Да и зачем что-то менять? Ведь она ко мне относится точно так же...

Отредактировано Margarita Evans (2011-04-18 12:04:40)