Я- не положительный герой. Скорее даже отрицательный. Дампиры, честно говоря, вообще редко бывают положительными, и в этом смысле я всегда смотрел правде в глаза.
В той же мере, я не стал бы утверждать, что все люди есть Ангелы земные. Тьфу! Бред! За всю мою короткую жезнь, я научился отлично разбираться в людях.
Мне доводилось встречать такие личности, что иногда я принимал точку зрения своих собратьев. Хотя и в их взглядах на людей, нет ничего нового: "Люди есть теплокровные существа, обеспечивающие нас всем необходимым для жизни, в том числе и пищей. Чем они и являются по воле бога..." Не думаю, однако, что Бог все-же принимал участие в "издании" этого закона. С давних времен, вампиры, люди и дампиры проблемно существуют.
Каким-то образом и мне удавалось найти свое место в круговороте бытия, хотя с каждым годом становилось все сложнее.
-Я есть принц!
-Ты мерзавец!- Без предисловий и обвинений был вынесен вердикт. БУМС толстый славарик прилетел принцу прямо в лоб.
-Мать моя женщина, а отец мужчина! За что?!- Бел посмотрел на свою обидчицу. Это была молодая девушка лет 17 от силы, с длинными светлыми волосами, спадающими с плеч и пухлыми губами, но что сразу бросалось в глаза, то это стиль девушки- "моэ". Не дождавшись объяснений, Бельфегор вышел из здания.
Да, погодка на дворе и впрямь стояла великолепная. Середина осени, опавшие разноцветные листья и сухая трава с запахом прелого сена и фруктов. Что может быть прекраснее? Учебный день закончился... Первый учебный день. Да это было не выносимо, но он смог продержаться, а как говорят: "первый день самый трудный- потом становиться проще". С такими мыслями Бел пошел к озеру. Сегодня с утра он услышал, об этом прекрасном месте. Зеленая трава, вода, блестящая на солнце... Красота!
Дойдя до понкта назначения, Бель уведел ЕЕ!! Во всем черном, эта девушка была похожа на шинигами... Но когда он увидел ее волосы! Это было божественно, голубые пряди, заплетенные в два хвостика чуть доставали до плеч. Бел невольно засмотрелся на девушку, но тут,совершенно неожиданно, на него свалилось маленькое пушистое существо, чуть больше обычной кошки. Он всего лишь пытался его погладить, но... Эта зверюга, с самыми, что ни на есть злобными намерениями вцепилось ему в лицо.
-ТВОЮ ЗА НОГУ!!!!!!!!- Парень пытался оторвать эту трарь от своего лица, но кошка никак не хотела отцепляться! "Повеселившись" минут пять, Бел все же смог оторвать этого зверя от своего лица, и в наказание запустил его... да-да прямо в пруд. По водной глади начали расходиться аккуратные круги...
Отредактировано Belphegor Rince (2011-04-15 15:25:09)