Благо девушка была не из слабонервных и не убежала с криками. Но если подумать, спустился бы слабонервный человек в тёмный подвал школы, о котором много рассказывают страшных историй? Нет, конечно же, нет. Он скорее бы попросил о помощи учителя, ну или декана в крайнем случаи. Да и зачем ему вообще спускаться в столь жуткое место? Вот эта особа спустилась в низы школы на поисках кошки, для того, что бы закончить рисунок. Направленный свет фонаря заставил вивенди прикрыть немного глаза рукой и недовольно зажмурится.
- Акио де Вальер, факультет воздуха. Можно просто Кио. – Парень отвернулся, прикрыв глаза уже привыкшие к полумраку, и яркий источник света причинял неприятную боль, от которой они начали немного слезиться.
– Хм.… Какой-либо неприязни я не испытываю ни к одному из факультетов, а потому, мне не особо он важен, но зная факультет будет легче найти тебя в случаи чего, Лилита. – Задавать какие-либо вопросы вивенди не спешил. Сейчас он старался вспомнить, сколько раз он повернул на лево, сколько на право и в принципе он мог прямо сейчас развернутся и уйти, ведь он заглянул только посмотреть, кто ищет приключений и не более. Он узнал, даже больше, чем рассчитывал. Можно со спокойной душой отправиться пить чай, но со спокойной ли? Сможет ли Акио отказать его новой знакомой в помощи? Нет, это его слабое место. Не умея отказывать, он частенько берётся за то, за что бы в жизни никогда не взялся.
- Помочь с поисками кошки… Хорошо, но после, ты мне покажешь рисунок, который рисуешь. – А вы думали, он вам просто так помогать будет? Нет, скорее это просто предлог для Кио. Поможет, а взамен Лилита покажет ему рисунок, хоть у него особое желание видеть чьё-то творчество сейчас отсутствует. Акио осмотрелся по сторонам и тут же сменил тему, дабы девушка в случаи чего не отказалась от условия.
- Пока будем искать твою любимицу, расскажи о себе. – Вивенди любит слушать больше, чем рассказывать. А ещё он любит делать так, как хочет, именно поэтому он, осмотревшись, недолго раздумывая, пошел вперёд.