1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Daniel Korte / Даниэль Корт, коротко – Дэн.
2. Пол/ориентация
Мужской
3. Возраст и дата рождения.
16 лет. 26 марта.
4. Раса.
Человек
5. Откуда Вы.
Третья планета от Солнца
6. Факультет/предмет
факультет Воды
7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
Пока понятия не имеет о них.
8. Способности.
Бытовые – в целом приучен как и все подростки, живущие в нормальных условиях, выполнять некоторую работу по дому, пользуясь бытовой техникой – обычно так его наказывали родители, хорошо умеет писать, только нигде это не использует, широкий кругозор (благодаря тому, что много читает), имеет некоторые навыки начинающего уголовника – завести машину без ключей, взломать несложный замок и т.д.
Боевые навыки – хорошо дерется (без владения какими-то единоборствами, все куда прозаичнее, опыт уличных драк), владеет бабочкой, отлично скоординирован, хорошо бегает, великолепно плавает, ныряет.
Магические способности
-Вода:базовый уровень
-Взаимосвязь с животными.
9. Внешность.
Рост - 169 см
Вес - 55 кг
Почти черные прямые волосы, карие глаза, худой, выглядит младше своих лет. Поджарый, жилистый, хочет выглядеть чуть более «массивным», поэтому носит широкие вещи. Иногда специально на размер больше.
Роста невысокого, немного сутулый, обожает все с капюшонами. На руках-шее вечно что-нибудь да болтается, но не дорогое, как правило, подарки девчонок типа самоделок (браслетики, феньки и другая подростковая атрибутика).
На теле много шрамов самого разного калибра - от крошечных дырок от гвоздей до серьезных порезов, следы от ожогов (на правой ноге - некогда капнул распласленным полиэтиленом, приварилось намертво, делали операцию с пересадкой кожи), рассечены обе брови и не по одному разу, если присмотреться, то и под волосами на голове есть 3 - 4 шрама, головой бился частенько.
Чаще всего неопрятен. Это не значит, что ходит, как замарашка, и чешется, но вещи часто действительно грязные и мятые. При этом все висит, торчит одно из-под другого. Шнурки на кроссовках и кедах опять же могут не завязываться неделями, поэтому предпочитает липучки. Еще одна черта - забывает носить носки. Голые щиколотки - нормальная картина. Джинсы в жаркую погоду закатывает по колено, а вот шорты терпеть не может. Иногда надевает бандану.
Стрижка: из разряда "а в глаза не лезет, и шут с ним", мало заботится о внешнем виде.
10. Характер.
Напористый, немного вспыльчивый, но при этом расчетливый и достаточно умный. Вредный, но не склочный. Бывает мстительным, но не всегда. Любит позадирать всех подряд, часто дерзит и огрызается со взрослыми, это уже вообще почти манера поведения. Умеет курить (именно умеет, но при этом нет зависимости), то есть использует этот навык тогда, когда ему надо произвести соответствующее впечатление. Наблюдателен и многое замечает за людьми. Врать умеет, однако враньем себя не утруждает. Чаще говорит все "в лоб", уверенный, что, кроме выговора, ничего ему не будет. С вызовом, а мол, что ты мне сделаешь? Не любит учиться, уроки делает только из-под палки, причем чем она тяжелее, тем быстрее и качественнее эти самые уроки бывают сделаны.
Дерется жестоко. Шутки иногда тоже из разряда не самых смешных. Никогда не извиняется, даже если бьют. Иногда, словно невзначай, из хулигана и нахала превращается в абсолютно нормального адекватного подростка, только вот проблема в том, что никто пока не отследил, что именно его так «переключает».
В тайне восхищается парнями сильнее его, сам хотел бы быть крупнее, но его сильная сторона как раз в ловкости и верткости.
Небережлив, нежаден. Легко делится всем, что имеет. Вообще как-то презрительно относится ко всему материальному. Есть - хорошо, нет - и не надо. Склонность к бродяжничеству: иногда испытывает острую потребность в перемене места жительства, ему надо уйти и все. Не собирая вещи, просто исчезает, пугая до смерти родных. Возвращается отдохнувшим, удовлетворенным, спит несколько дней сряду, и снова все в порядке. При этом точно известно, что мальчишка не занимается ничем особенным - просто путешествует автостопом.
Иногда любит повыделываться перед девочками. Но лишь иногда. В целом, не западает ни на кого с первого взгляда и вообще способен долго и упорно игнорировать кокетство. Не лишен манер. Что, впрочем, не мешает зачастую совершенно по-идиотски подшучивать над девочками и девушками, взять хоть ту же преподавательницу, чья шелковая юбка так замечательно вспыхнула от его зажигалки... Однако, как правило, подобные "шуточки" лишь являются свидетельством того, что девушка понравилась, и Даниэль пытается привлечь ее внимание. Странный способ, но, увы, большинство парней начинаю учиться ухаживать почему-то именно с этого...
11. Биография.
Даниэль родился семье русских эмигрантов начала ХХ столетия. Дворяне по происхождению, его прадед и прабабка по материнской линии долгое время скрывались от властей в Сибири, а затем, устав от преследований, покинули страну. Некоторое время семья колесила по Европе и, наконец, осела во Франции. Именно от этих предков тянутся магические корни Даниэля. Неслучайно семья пережидала тяжелые времена разгула советской власти в Сибири – прабабка слыла ведуньей, умела заговаривать раны, знала какие-то рецепты… Само собой, к тому времени, как Даниэль появился на свет, об этом мало вспоминали. Уже дедом мальчика был коренной француз. В семье никогда не говорили о магии, относились к ней так же, как относятся все нормальные люди. У бабушки и дедушки родился только один ребенок – Эрик Корт. В свою очередь этот маггл и стал отцом мальчика. Мать со своей стороны тоже ничем не выделялась в магическом плане. Стандартная французская семья. Только вот русская кровь таки дала о себе знать спустя столько лет.
Еще когда Даниэль родился, все в один голос заявляли, что он похож на прабабку. Те же черты, глаза, взгляд, который хорошо передавали даже старые истертые снимки. И характер… Даниэль рос совершенно неуправляемым ребенком. Уже буквально с 5 лет его начали таскать по психологам, неврологам и даже психиатрам, когда стало ясно, что с годами его взбалмошность и шкодливость не унимаются, а становятся только хуже. Склонность к бродяжничеству, Синдром дефицита внимания с гиперактивностью, Малая мозговая дисфункция… Даниэль собрал все диагнозы, какие только мог получить вполне нормальный ребенок, когда взрослые не знают, что с ним делать. А легче не становилось. Вот тогда-то и начали снова вспоминать коварное сходство с прабабкой. Остались обрывки воспоминаний о том, что это была крайне властная женщина, волевая, упрямая до нельзя. Что многие боялись ее, что водились даже слухи, будто она может напускать порчу и сглазы. И скверный характер тоже вспомнили.
Нельзя сказать, чтобы Даниэль был такой уж сволочью. О нет. Если его не трогали и позволяли делать, что хочется, шелковый ребенок. Только вот проблема заключалась в том, что хотелось ему вечно чего-то запретного: разобрать мотоцикл соседа – запросто, сугубо из интереса, а что внутри и как работает; порезать собственную руку за ради вытерплю или нет – не вопрос; эксперименты с газом на кухне – опять из интереса что и как; битье стекол уже из спортивного интереса – а сколько можно разбить за месяц и чтобы не поймали… Голова Даниэля вечно была забита идеями из разряда не меньше, чем «гениальных». Все, что он узнавал о мире, ему надо было пробовать «на вкус» и желательно без помощи взрослых. А потому половину детства он просидел под домашним арестом за свои выходки и пролежал в больницах, где вправлялись/зашивались/срастались бесконечные вывихи, раны, переломы, ожоги, а другую половину занимался тем, что все это на свою голову зарабатывал.
Однако дело здесь было не только в характере мальчика – как истинные интеллигенты, а мать с отцом были преподавателями одного из университетов (как водится – сапожник без сапог…), так вот, будучи интеллигентами до корней волос родители всегда старались решать проблемы с сыном «по-хорошему», чем тот и пользовался. Паренек до скрежета в зубах ненавидел всех этих людей с бесконечными вопросами типа «Ты хочешь поговорить об этом?», «Расскажи, когда ты первый раз взял в руки камень, чтобы кинуть его в человека?» Иногда создавалось впечатление, что чете Кортов проще заплатить специалистам и возить сына по бесконечным заведениям для трудных подростков, чем хоть один раз поставить его на место. Как следствие, проблема только усугублялась, а с поступлением в начальную школу все стало еще хуже. Даниэль словно обрел новое поле для деятельности – школа дала возможность найти друзей «по интересам», а иными словами – сколотить банду. Начали ребята с шуточек вроде залеплевания жвачками замочных скважин в кабинетах школы, а потом и до настоящего хулиганства дошло: мелкие кражи, битые витрины супермаркетов, погромы в кафе, попытки угонов машин. Дебош, зачинка драк. Чем старше становился Даниэль, тем и проказы его были серьезнее. Однако же будучи достаточно умным, грань он не переступал – в 16 лет упечь в колонию его еще было не за что, хотя во всех полицейских участках города младшего Корта знали в лицо. То, что было из серьезного, не могли доказать, а за мелочь – Даниэлю не было еще 18. Через суд после нескольких драк парня обязали посетить ряд психологических тренингов, каждые полгода он был также обязан проходить медосмотр в государственных клиниках. Однако больше сделать с ним ничего не могли. Ни власти, ни родители, которые вроде переживали, но… были абсолютно бессильны. Чем, кстати, еще больше бесили Даниэля, выкидывавшего очередные фортили.
Что же касается магии... Семья Кортов имела одну небольшую тайну. Первые ее проявления заявили о себе уже в раннем детстве. Несколько случаев довольно сильно напугали родителей и те, по своему обыкновению, обратились в ряд клиник. Дэн же, который уже имел несчастье познакомиться с психиаторами и ненавидевший врачей всеми фибрами души, даже будучи относительно маленьким, довольно быстро сообразил, чем могут закончиться для него подобные "поездки за город". Одни уколы, которыми его пробовали "лечить", чего стоили. А когда тебя так пресуют за каждый новый фортель, начинаешь учиться сдерживаться и скрывать свои умения. Даниэль не знал, что с ним. Вода просто подчинялась ему, рядом с водоемами он отлично себя чувствовал, пару раз получалось и дышать под водой. Некоторые свои раны и царапины Дэн тоже вылечивал без помощи взрослых и даже без помощи медикаментов. Однако, научившись рано сдерживать свои умения и держать язык за зубами, паренек кое-чему пробовал сам учиться. Пальцем в небо, но все же. Ни книг, ни учителей. Полная изоляция и скрытность. Даниэль отлично усвоил, что его нашпигуют иглами и будут изучать все кому не лень, если он только заикнется о своих талантах. Так и жил. Правда, свои способности ни коим образом не связывал с магией. Паренек вообще не увлекался фэнтези, предпочитая более серьезные книги. А время шло, скоро к умению управляться водой добавилось и еще одно: связь с животными. Даниэль даже в худшие времена своего пубертата мог драться с кем угодно и скольк угодно жестоко, но на животных рука у него не поднималась никогда. Нельзя сказать, чтобы парень терял голову, видя нечто пушистое/пернатое/хвостатое и пр., но всякая живность была ему интересна. И в первую очередь связь начала проявляться как ощущение боли - животным, попавшим в беду, каким-то невероятным образом удавалось передать свои болевые ощущения мальчику, если тот находился в поле их зрения. Сперва Даниэль не понимал, что с ним. Несколько случаев острой боли в ногах, животе, голове пугали и его самого, и его родителей. Но скоро Дэн сообразил, откуда ветер дует. Дома жил кот - Марадона. Однажды он слег, а за ним слег и Даниэль. Болел желудок. Напуганные состоянием ребенка, родители, разумеется, не занимались животным. Кот умер, и буквально сразу чудесным образом исцелился и Даниэль. Взрослые, само собой, не заметили связи, а мальчик буквально ощутил ее. Некоторое время спустя, он научился блокировать болезненные ощущения животных, лишь определяя место их локализации. самостоятельное изучение зоологии дало возможность даже определять пораженные органы. А иногда Даниэль и диагноз мог поставить, в разумных пределах. Следующим шагом в развитии этой способности стало то, что радиус, в котором Даниэль чувствовал больных животных, начал увеличиваться. Зрительный контакт с ними был уже не нужен.
К 16 годам внешне Даниэль производил впечатление отпетого хулигана, внутренне же… Мало кто знал, что творилось у него внутри. Скрытный, немного озлобленный, он никого не подпускал к своему внутреннему я.
Парадоксально, но при всех этих проблемах в Даниэле, вероятно генетика сыграла свою роль, сохранялась тяга к интеллектуальным занятиям и даже знаниям. Во время своих длительных (иногда до месяца, когда проделка переходила разумные границы) домашних арестов он много читал. Книги были самых разных направлений – от художественных до научных. Легко ему давались вообще многие гуманитарные предметы. Только вот использовал он свои способности не по назначению – писанина на любую тему получалась быстро и легко, но паренек и не думал о том, чтобы писать серьезно. А вот каверзные стишки-насмешки над учителями и одноклассниками – это всегда пожалуйста. Чуть ли не на ходу. Даниэль читал очень быстро, легко разбирался во многих вещах, которые не давались сверстникам, но… это не мешало ему заваливать всевозможные тесты в школе хотя бы из сугубой вредности.
Учился парень из рук вон и, чтобы не оставался на второй год, родители почти постоянно меняли место учебы. Престижные школы быстро сменились школами для среднего класса, а затем и вовсе Даниэля принимали лишь в учебных заведениях для трудных подростков. Всего 8. И из последней школы Даниэля тоже вышвырнули в конце года после того, как он поджег юбку молодой преподавательницы английского языка прямо на ней. На этом была поставлена жирная точка. Школы города больше не принимали юнца с подобными рекомендациями. Родители думали сперва переехать в другой город, потом начали искать частный пансион, желательно с почти военной дисциплиной. Даниэль пробовал убежать из дома, но его поймали спустя сутки. Теперь он сидел дома под замком, а отец поклялся, что отправит его за решетку, если тот еще раз попытается сбежать. И уже только оттуда младший Корт поедет учиться. Само собой парень не смирился. У него даже был план побега, но тут пришло письмо из школы. Не воспользоваться таким шансом и не удрать из дома от ненавистных предков было просто глупо. Да еще это ведь была не обычная школа. Не будет больше иностранного, алгебры, истории, физики… Всего того, что Дэн так ненавидел.
12. Инвентарь.
Артефакты – отсутствуют.
Оружие – нож (бабочка)
Животные – отсутствуют.
13. Дополнительно.
Любит животных
Анкета игрока
1. Как Вы нашли нашу ролевую?
Реклама в школе магии Игнотус
2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Бываю часто, время самое разное, живу по Москве.
3. Связь с Вами.
408-846-335
taura_zayac@pochta.ru
4. Ключ к анкете.
хай-хай ~ (bekky)
Отредактировано Даниэль Корт (2011-06-22 12:28:40)