30 октября. Вступительные занятия с деканами Факультетов. У Водного факультета и у факультета Воздуха были совмещены, собственно, как у Земляного с Огненным.
Фак-т Воды | Фак-т Огня | Фак-т Земли | Фак-т Воздуха |
1 ноября.
Фак-т Воды | Фак-т Огня | Фак-т Земли | Фак-т Воздуха |
Домашнее задание по Некромагии (Все факультеты)
Домашние задание к выполнению обязательное. Выучить все законы; Своими словами объясните каждый закон, как вы их понимаете; В чем различия между Некромантией и Некромагией; В лекции я рассказывала про Некеромагию и Некромантию, а что же такое Некросфера? Ну и конечно подготовте свои вопросы ко мне, если таковые есть.
Задание по зельеварению для опоздавших и не присутствовавших (Факультеты Воды и Огня)
Господа опаздуны, точнее опоздун, Вам как не прошедшему тест со всеми особое задание. К следующей лекции найти от трёх до пяти рецептов с использованием...- Рыжий скользнул взглядом по окружающему пространству, думая какое-бы растение использовать, пока не споткнулся взглядом о склянку с аконитом.- Аконита.
Задание по Стихийной Магии для факультета Земли
-Ваше задане к следушему занятию это повторить самим то заклинание которое не смогли остановить, попытайтесь наслать его на что либо. Только на людях не экспериментируйте!!!
Задание по Некромагии и Стихийной магии для Воздушного Факультета.
Во-первых, переписать конспект, данный мной на уроке. Где Вы его найдете, это уже Ваши проблемы. Второе составить доклад на тему «Роль некромагии в мире». Ну и третье написать сообщение о великих магах воздуха, на следующем уроке буду ждать ваших выступлений, которые должны будут идти не менее пятнадцати минут.
Задание для Кайена Корри по Стихийной Магии
На следующей паре с Вас так же сообщение на пятнадцать минут, тема которого будет «Магия воздуха в военном деле»