Ночь, время около часа, темнота, Лен первым пришел к зданию злополучной школы, дело все в том, что школа, около которой находился Лен, выиграла турнир по пряткам незаконно, эта треклятая школа получила первый приз, конечно все сказали "Молодцы, так держать, ну коль выиграли, то что поделаешь", но ведь старший сын семьи Адонгала, его лучшие друзья и его любимая сестрица не отпустят, каким-то неудавшимся врунам приз? Нет, они скорее школу взорвут, чем позволят школе почитать на лаврах.
Итак, Лен сидел на лавочке в школьном дворе, охранник, частенько выбегавший покурить, не видел Лена за деревом, преграждавшим обзор с угла обзора стража школы, зато Лен видел все прекрасно. В его наушниках играл Dragonforce, нога отбивала ритм, а руки отыгрывали соло на невидимой гитаре, но идиллию нарушило прикосновение чьей-то руки, Лен аж спрыгнул со скамейке от страху и прислонившись к ближайшему дереву, он так резко, что даже наушники вылетели из ушей, Лен, тыча указательным пальцем тихо, но эмоционально пробубнил:
Ты кто-такая!- присмотревшись, Лен заметил знакомое лицо и татуировки, да и знакомый голос вернул его в сознание.
Неужели, мой милый Лен, меня не узнают, когда я всего-навсего сменила, прическу, цвет волос, макияж. стиль одежды и добила татуху?-Приятный женский голос, фиолетовые волосы, прическа каре, латексный топик закрывающий только грудь, короткая юбка и чулки фиолетово-черные, а на плече виднелась татуировка
в виде 3 звезд.
-Елена?-Удивился Лен, глядя на свою подругу.Да любишь ты эпатировать публику.
-В этом же вся я-ответила Елена и села на скамейку - Наш скейтер не придет, он упал в пруд и теперь сидит с температурой, зато Алекс обещал устроить им фейерверк красок.
-Отлично, значит, нас будет четверо, Аэри тоже должна подойти... и....- Лен не успел договорить, как послышался шорох кустов, из них выпал парень, руки в краске, потрепая прическа, сонный взгляд.
-Писуха...-тихо сказал новоприбывший гость.
-О и Алекс здесь, осталось дождаться Аэри.
Алекс уселся на скамейку, а потом улегся, и сказав что-то вроде "Я посплю", закрыл глаза, Лен, что бы его не заметили, остался сидеть около дерева.
Свернутый текст
-Елена
- Лен|Внешность на момент флешбека
Отредактировано Лен Адонгала (2011-08-25 22:01:31)