"...мы созданы для того, чтобы терять любимых людей.
Иначе как мы узнаем, кто действительно нам дорог?"
Семья:
Отец - Макото Коикава - мёртв
Мать - Ребекка Коикава - мертва
Тётя - Катрина Грэль
Бабушка - Тамако Коикава
Сестра-близнец - Акеми Коикава - мертва[x]
"Дружба — это умение молчать вдвоем."
Положительное:
Ирис - друзья, забота.
Мицуке - осторожный интерес.Мы познакомились с ней благодаря нашим бабушкам, а после оказалось, что мы ещё и будем учиться в одной школе. Мир тесен, в который раз убеждаюсь.
Ирис... замечательная милая девушка. Такая добрая, доверчивая и беззащитная, что хочется о ней побеспокоиться. Ну, или просто обнять :3
А вот Мицука совсем другая. Недоверчивая, гордая, раскованная. С ней мне тоже хотелось бы иметь тёплые отношения, но Кармел, похоже, эта идея не по душе. Что ж, всему своё время, посмотрим, что будет дальше.
Kurusu Shou
друзья.Очень позитивный парень, с ним не бывает скучно, так ещё и поёт хорошо. Побольше бы таких) Как оказалось, он тоже из страны Ветра... Нужно будет как-нибудь расспросить его о нашей родине, мне крайне интересно, что из того, что я запомнила в детстве - правда, а что плод моего больного воображения.
Нейтральное:
Katrin Diavolo
интерес.Я пока ещё не определилась, какая она, эта Катрин, но одно могу сказать точно - мне она интересна. Такая красивая, вспыльчивая, дерзкая даже. Уже это меня к ней притягивает, что уж тогда говорить о том, что один глаз она скрывает за повязкой. В этой школе, конечно, и не такое увидишь, но мне бы действительно хотелось узнать... Может быть, мне это удастся, кто знает.
Отредактировано Ayu Koikawa (2011-09-03 13:32:26)