ДРУЗЬЯ
- Собутыльники:
- Близкие друзья:
Она кицунэ и этим практически всё сказано. Я всегда питала слабость к этим милым созданиям, напоминающим оборотней. Хотя впечатление портит то, что мы обе влюблены в одного и того же преподавателя, я не вижу ничего угрожающего в этой милой огненной, с которой мы схожи чем-то...
- Друзья-приятели:
Хороший и интересный на вид парень. Хоть я с ним так нормально и не общалась, но внешне он меня привлек.
- Просто знакомые:
- "Филологи-болтологи":
Она милая. Весёлая, с ней можно поболтать и Ириска совсем не похожа на Мицуку..Этим она мне и нравится...
ВРАГИ/НЕПРИЯЗНЬ
- Неприязнь:
Обидно, что если бы не её раса, я могла бы назвать её подругой. Но, увы, факультет и раса сделали своё дело. Вейла с Воздуха...Периодически убить её хочется. Хоть бы дар свой держала в узде, а то парни в радиусе нескольких метров в трусы кончают и слюнями обливаются...
- Соперничество:
- Ненависть:
- Настороженность:
Не смотря на то, что она с факультета Земли, я отношусь к этой стороне медали её сознания с большой настороженностью, мало ли что...
- Желание сожрать :
- Подозрения:
Он с другого факультета и этим всё сказано. Да, пусть он лично ничего плохого мне не сделал, но подозрения остаются...Просто неприятный осадок...Надеемся, что пройдет.
- Невольные враги/соперники:
Я и рада бы дружить с этой девушкой, да так получилось, что Катрин - зазноба Кибо. Но, увы, я не уверенна, что их отношения долго продержатся. Поэтому и взвалила на себя такое приятное бремя соперничества.
УВАЖЕНИЕ
- Уважает:
Он такой странный...Он сильный. но странный...
Она сильная и опытная. Я считаю её своим кумиром
- Уважает и боится:
- Слушается:
- Прислушивается:
ЛЮБОВЬ/СЕКС
- Симпатия:
(странный парень, но с ним просто и уютно.Не чувствуешь себя кем-то...Не объяснить это словами!)
;
Вампир так и тянет меня к себе. Не смотря на запреты обоих родов...Что же получится из этого? Кто знает, но уж очень хочется мне быть с ним рядом
- Флирт:
- Любовь:
- Секс:
- Желание не есть:
Отредактировано Анда Верданде (2012-03-11 14:21:35)