Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №89: ох не спиться, не спиться, не спиться бы нам

ФЛУД №89: ох не спиться, не спиться, не спиться бы нам

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Айден, нам оборотням это не грозит хDDD

0

522

А я просто люблю стрелять с дробовика!! *застрелил пару-тройку сволочей*

0

523

какая пелесть ^ ^

0

524

Хочешь попробовать???

0

525

Rou, да не... я это и так знаю, можно даже не пробовать))

0

526

Rou, если пост НЕинтересен, значит, он просто некачественно написан.
И в первую очередь все же нужно думать, о чем ты играешь, а уже во-вторую - с кем.
Фабула - основа, а не персонажи. ;)

Спасайтесь, меня прет менторствовать на ночь глядя - я ж препод. :D

0

527

черт, чувствую не дождусь я сегодняшней проверки...

0

528

Ellen, а какую проверку ты ждешь, если не секрет?..

0

529

Кемсиз Бизали, анкеты) вот слава богу проверяють уже))

0

530

Кемсиз Бизали, Арара дамочка. Качественно? Простой ситуэйшн, вам задали прямой вопрос, на него есть прямой ответ. Вы будете "качественно" описывать поток энергии, мыслей, воспоминания, болезни, положения планет, которые так или иначе повлияют на Ваш ответ. Наверно это было бы безумно интересно в первый раз, во второй, но в третий я бы лично просто по приколу бы накатал ТАКОЙ отрывок текста, в котором бы учитывалось положение земли и ваше местонахождение относительно экватора, вопрос: зачем?
Гибкость и опять же, интерес тех, кто читает и естесна твой. Остальное можно опускать, либо если ты человек разумный, читать сразу конец.
Качественные посты блин, читайте книги, постов качественнее не найти =|

Отредактировано Rou (2011-11-27 23:03:23)

0

531

насчет книг я полностью согласна х))

0

532

Rou, не залезай в дебри: качественно - это quantum satis литературного фрагмента.
Законы литературного повествования изобретены за многие столетия до нас. И глупо их отрицать только потому, что здесь форумное-игровое, а не книжное пространство. :writing:

Ellen, совсем чуть-чуть потерпеть осталось - держись! ;)

0

533

Кемсиз Бизали, проверили ее х))

0

534

Кемсиз Бизали, Умные слова, забейте на них.

Краткость - сестра таланта (с) кто то там

По моему одно это стоит помнить, дада?

Про остальное я тактично промолчу. Лишнее.

0

535

Кемсиз Бизали написал(а):

на форумах, подобных этому, не бывает людей без склонности к писательству. И тот факт, что никто из нас не строчит километровые посты непрерывно, говорит об отсутствии в этой среде графоманов. Вот как-то так...

у меня вообще с постами скромно, а что до других видов писательства, там вообще непосильный труд)

Rou написал(а):

Километровые посты имеют место не во всех отыгрышах, особенно если учитывать тот факт, что большинство подобных постов НЕ интересна для прочтения или черезчур нудна. Нужно думать в первую очередь о том, с кем ты играешь, а не о количестве букв в твоем посте. Дилетанты =\

а ещё любят написать из этого половину вообще не по теме никаким местом своей псевдофилософии, ага
Ellen, и чё? я хочу ещё наших прапрапраправнуков нянчить

0

536

Аэри, если особых замечаний не было, думаю, теперь она минуты две будет прыгать на одной ножке от радости, а потом тут же кинется в какую-нибудь темку - как минимум, чтобы почитать и придумать, с чего начать. :D

0

537

Айден, харе подглядывать х)

0

538

Кемсиз Бизали написал(а):

если особых замечаний не было, думаю, теперь она минуты две будет прыгать на одной ножке от радости, а потом тут же кинется в какую-нибудь темку - как минимум, чтобы почитать и придумать, с чего начать.

эт про меня?  :D  прыгать я даже и не собираюсь :rofl:

0

539

Айден, О_____________________О"
no comments...

0

540

Rou, никак не могу забить ни на умные слова, ни на то, что за ними стоит. Одним афоризмом тут не обойдешься... ;) 
Вообще, чем больше я во все эти литературные нюансы вникаю, тем, с одной стороны легче, а с другой страшнее -  сколько же еще не знаю. Ну, зато интереснее узнавать день за днем что-то новое. :yep:

Айден, своим предыдущим постом ты лишь подтвердил мои умозаключения. :)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №89: ох не спиться, не спиться, не спиться бы нам