Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №89: ох не спиться, не спиться, не спиться бы нам

ФЛУД №89: ох не спиться, не спиться, не спиться бы нам

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Deimos Milaud, действительно, убить бы того кто придумал давать домашнее задание   http://s52.radikal.ru/i135/0903/22/d50ed7dc0837.gif

0

642

Аэри, а, ну... может оно и так) посмотрим... мне надо на етой неделе заучить их как раз

0

643

Deimos Milaud, ты мой хороший)
как ты? тяжелый день, да? *гладит по макушке* ну, ну... отдыхай)

0

644

черт время уже 20.40 а я даже не на слово с таблицей не продвинулась  http://www.imagebar.net/out.php/i83220_13.gif

0

645

Аэри, меньше флудить надо)

0

646

Mattew, ==" да я вечно на все и вся отвлекаюсь + родителям вечно нужно что то сделать...

0

647

Аэри, закон жизни - закон фостерс (с)

0

648

Аэри, Убить того, кто придумал работу... то есть всех людей х)

Mattew, День-то не тяжелый. Просто неудачный. *довольно муркнул, сворачиваясь клубком*
Как ты, мон амур?) ^__^

0

649

Deimos Milaud, ваааа... ты само очарование) *почесал за ушком*
яяяя... по тебе скучал и с нетерпением жду твоего поста)  на самом деле, оч интересно... и прости за свой гадкий( *чмокнул в щеку*

0

650

Deimos Milaud, если так посмотреть то действительно надо убить всех, но так будет не интересно =="

0

651

Аэри, не надо никого убивать)

0

652

ураааааааааааа, я ее все таки сделала ^ ^

0

653

Mattew написал(а):

Аэри, не надо никого убивать)

я подумаю над этим тОт

0

654

Аэри, Можно как вариант посвятить себя служению всевышнему кому-то там. Ни работы тебе, ни уроков х)

Mattew, *резво замахал хвостиком* Правда? ^__^ Рад слышать) *блаженно замурчал, перебираясь на колени*
А я уже отписался ^__^' На самом деле отыгрыши со мной ужасно скучные и банальные о.о
И ничего твой пост не гадкий >_> я плюсы просто так не ставлю) *взъерошил волосы Мэтти*

пойду над флешэм немного подумаю приличия ради х)

Отредактировано Deimos Milaud (2011-11-28 21:04:01)

0

655

Deimos Milaud, правда, тебе я не могу врать) *миленько улыбнулся*
уже отписался? оО *в шоке* я и не заметил) ну не знаю... а мне оч хотелось с тобой поиграть...)
я не про плюсы, мне показалось бредом психа какого то... но зато настроение нормальное персонажу сделал)))
а про плюсы, я сам гаденький по етому поводу) редко ставлю)
эй...) мои волосы!) *попытался уложить на место*

0

656

Deimos Milaud, ну уж нет, я поучусь лучше))

0

657

Аэри, вот видишь как быстро проблема недовольства решилась :D

Mattew, какой же ты все-таки хороший, да)
да я сам в шоке. приступ графоманства напал. Еще со вчерашнего дня думал что написать в ответе, при этом не ознакомившись с твоим постом х) ну посмотрим... как станет бредово или скучно, ты меня пни, хорошо?)
ну, до бреда психа тебе еще очень далеко) я говорю это как человек отыгрывающий психов уже давно х)
*продолжил ерошить волосы, тихонько хихикая* >3

0

658

Deimos Milaud, хороший?) ты в этом так уверен?)
графоманства?) ну и ладно)) как станет бредово или скучно, я думаю такого не будет, к нам присоединица Лишечка))
хмммм?) я гляжу, тебе хотелось со мной поиграть не менее, чем мне с тобой, да?)
нуууу... я не псих, но я учусь)
мой хайр!!!! что за беспредел?) негодяй! *тоже засмеялся*

0

659

Всем привет))))
*легкой танцующей походочкой девушка с огненно рыжими волосами влетела во флуд*

0

660

Mattew, Конечно уверен.) А может быть по-другому?)
Оуу... если присоединится сестренка, там такое буууудет *_*"
Конечно. Я уже давно хотел тебя затащить в игру или во флэш хотя бы ^__^
Я думаю Дей сможет провести мастер класс по поведению психов .D
*ехидно хихикнул* Нууу дай ребенку побаловаться х) *тянется лапками*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №89: ох не спиться, не спиться, не спиться бы нам