Да, Драйк сейчас был весьма и весьма... Эффектным.. Белые как снег волосы, с чуть розоватыми кончиками, ядовито-красные глазки, детское личико, которое легко принять за девичье, особенно учитывая второй размер чуть ниже. Так вот, сие чудо, сидя с обмотанными ногами с надеждой взирало на подошедшую девушку
- Да, тот механический паук так сказать мои ноги. До вчерашнего предсказания у меня их и не было, так что эти ноги лишь видимость... - Сказал он ткнув пальцем в ноги, замотанные в халат
- Был бы очень признателен, если бы ты помогла мне добраться до моих... Ног... - Драйк заметил удивлённый взгляд и опустив его чуть ниже, и впомнил в чём дело - Эм, грудь это... Побочный эффект предсказания на балу.. До бала она была примерно первого размера... И я это... Гермафродит с психологическим мужским доминантом - Выдал кибранец, сделав ещё более виноватый вид
- Блин зачем я это говорю? Блин.. Блин! БЛИН! Так, спокуха спиннэ*, спокуха, главное, чтобы она не испугалась как... Не менее сотни предыдущих... Мда, обнадёживает, хотя тут кажись не так резко относятся к этому, да и она вроде бы заинтересовалась, так что не всё потеряно.. Я так думаю... Блин... Так, план бэ давить на жалость, план вэ, пристать к парню, который не слышал, и... Попытаться уговорить... Перспектива прикидываться девушкой не прельщает, но воспользоваться моментом можно... Наверное... - В общем Драйк вовсю мысленно мандражировал, и трясся, ибо в чём недостаток кибран, что как правило без машинерии они беспомощны как кутята..