На глаза парня, девушке оставалось лишь только недоуменно приподнимать брови. Диаволо терпеть не могла, когда в её голову лезли всякие телепаты, родные и не родные. Один уже получил салкой по голове, неужели и второму хочется перчика в чай? А этот парень, походу, назло лез в её голову. Интересно, а если к нему самому залесть в сон, он как отреагирует? Бес напряглась, когда он обвил рукой её талию, но по-прежнему ехидно улыбалась. Ну-с, мой милый друг, чем нынче порадуете меня?
Среагировать должным образом на незаконное проникновение в её несчастную головушку, дампир не успела. Кто я?! Он меня с кем перепутал?! Помешал поцелуй из серии «Убей меня нежно». Девушка закинула руки на плечи Кибо, практически не ощущая запаха вампира. Так, так, решили, что око за око, и зуб за зуб, верно? В ответ Бес едва успела прикусить его нижнюю губу в самом конце поцелуя.
- Еще как попробую, вот возьму сейчас и побегу – ответила с полной серьезности Бес, хитро смотря на вампира, с лукавой улыбкой на лице. А бегую я быстро, не зря кузина воздушника. Скрестив ноги, дампир прислушалась. Никого практически нету. Даже учителя спят сейчас. Черт, о какой ерунде, я сейчас думаю. Тряхнув черной гривой, Бес задумчиво стала накручивать на указательный палец локон волос. Голос, звучавший от вампира в её голове, она старалась воспринимать спокойно, напоминая себе, что это провокация. Наглая и бессовестная. Равно, как и сама Бес.
- Провокатор- Бес обняла парня за талию, легко целуя его в губы, при этом нечаянно отпустила руки вниз, где нащупала свисающий брелок. Потянув за брелок и вытащив карманы, дампир с хитрой улыбкой потрясла ключами в воздухе.
- Ну что ж, я не имею такой вредной привычке, как не сбежать – и хитро подмигнув, Диаволо, выскочила из кабинета, одновременно смотря по сторонам, и бесшумно побежала по коридору, одновременно одевая пальто, что висело у неё на руках. Бежала она тихо, но медленно давая вампиру шанс ей догнать. Она все равно собиралась вернуть законную вещь её владельцу, просто решила её одолжить на время. Держалась она стены, помня про такое правило: как комендантский час. Однако затем, она решила сократить путь, пройдя через двор школы.
Выскочив на улицу, она услышала цикад. Не рановато ли для них, то? Нахмурившись, она перешла на тихий и неторопливый шаг, идя вперед, но по-прежнему держась стены.