Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Flashback & flashforward » Ночные игры в "прятки"

Ночные игры в "прятки"

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

- Виноваты же оба, верно? Сказала Бес, хлопая ресницами.
- Это да... Ты ж все первая начала! Подмигнул вампир.
- Мне даже повезло на нее наткнуться,- Задумался вампир, - а то чем бы я занимался остаток ночи? А так сплошные плюсы: красивая девушка, новая способность, лунная ночь. Романтика! Усмехнулся вампир.
- Кстати, ты конечно же можешь переночевать у меня. А пока я предлагаю еще что-нибудь замутить. Так, чтоб весело было. Идеи? Он посмотрел на девушку и вопросительно изогнул бровь.
Он явно не собирался киснуть со скуки сегодня ночью. Что он хотел "замутить"? Ну... нашалить где-нибудь, подпортить водникам их сон, разукрасить стены волшебством, вырастить огромное дерево посреди столовой. Вобщем, что-нибудь, за что им потом влетит (это если поймают, но быть пойманным он не собирался). Да, точно. Что бы можно сделать веселого?
- И что же родилось в нашей светлой головке? Вновь прибег он к телепатии, зная, что у дампира это вызывает забавную реакцию, хоть она и пыталась это скрывать тщательнейшим образом.
Он вновь уселся на скамейку и закурил, ожидая гениальных идей девушки. Кибо медленно пускал колечки, пытаясь через большое кольцо пропустить струю дыма. У его отца получалось, а с применением небольшой магии мог делать корабли из дыма. А вот у младшего Хейла с этим как-то не ладилось...

+1

22

Бес обиженно надула губы, услышав ответ. Это кто ещё кого обвиняет? Мне что приползти к нему с букетом роз в зубах? Скрестив руки на груди, брюнетка снова плюхнулась на скамейку. Положив ногу на ногу, Катрин задрала голову вверх, смотря на небо. Чистое, безо всяких облаков, звезд. И половинка луны. Какая прелесть, а то я бы сейчас от романтики задохнулась бы. От ужаса.
- Ну и отлично, - хитро подмигнула девушка, вернув голову в исходное положение. Последующее предложение Кибы заставила девушку призадуматься. Что же можно сделать? Краску не хочу, это неинтересно, да и спалиться легко, достаточно посмотреть в тетради учеников. А учитывая, что мы не очень-то и законопослушные, то и будем первыми на подозрение. Надо сделать что-то, что я ещё не делала. Но что?
Дампир стала накручивать на палец локон, смотря прямо в стенку. Она не обратила внимания ни на незаконное вторжение вампира в её голову, ни то, что он сел рядом и закурил. Что же я ещё не делала? Драки были. Порча имущества была, в частности котлов, сжигать оранжерею мне не хочется. Своими глазами видела, что было с Рейн, когда она попыталась сорвать урок поджогом. Может быть разромить наш кабинет? Фыркнув, Бес тряхнула головой, от чего несколько прядок упало на лицо. Откинув их назад, Диаволо лениво потянулась вверх, услышав неприятный хруст костей. Давно я ещё не разминалась. Хм, что же делать? Взгляд девушки упал на окно, в котором был виден силуэт… Догадайтесь с трех раз кого?
Лицо девушки стало злым и одновременно довольным. Я не поверю в то, что Харламов был единственным учителем, шастающим ночью. Наверняка, есть и другие. А это значит, что кое-кто может очень крупно влипнуть.
- Есть предложение кое-кого подставить, - зловещим тоном проговорила Катрин, ехидно улыбаясь. Ох, месть моя будет страшной. – Например, привести преподавателя прямо к ученику. Или смертельно его напугать – зло улыбнувшись, дампир потерла ладони. Ох, повеселимся же сейчас. Рейн готовься, я иду на охоту.

0

23

Дампир обиженно отвернулась на его заявление. И он проделал свой новый трюк. Какой? Именно, телепатия! Он на самом деле очень уважал личное пространство каждого, так что этим делом не злоупотреблял. И буквально пару минут назад, когда открыл в себе возможность еще и мысли читать, поклялся, что будет это делать только в случае крайней необходимости. И тут же нарушил клятву, прочитав мысли Бес. Он просто еще не наигрался со своей новой игрушкой, так что простите его. Что именно он услышал?
- Это кто ещё кого обвиняет? Мне что приползти к нему с букетом роз в зубах? Он усмехнулся: ему явно понравилась та картина, которая возникла в его воображении.
- Да я не обвинял. А вот идя с розами меня очень привлекает... Подмигнул он ей.
После она задумалась, наверно, над той идеей по поводу "похулиганить". Тут уж он не стал прибегать к телепатии. Вскоре она что-то надумала:
- Есть предложение кое-кого подставить. Начало уже понравилось вампиру, и он с готовностью выслушал основную часть, в чем заключалась "подстава".
- Однако на нескучную девицу я наткнулся! Довольно подумал он, а вслух ответил:
- Кто этот ученик? Каков план, командир? Я всегда готов! И в глазах вспыхнул огонек задора. Он вмиг потушил сигарету и вновь забросил трехочковый прямо в урну, но на сей раз не комментируя эту "победу".
- Вот кому-то сейчас будет ох, как невесело! Давно я не веселился. Закостенел весь, как бы самому не спалиться! Но он тут же отбросил эти мысли в дальний ящик глубоко у него в сознании.

0

24

- Ещё один телепат на мою несчастную головушку – пробормотала под нос Бес, вытаскивая из кармана пальто пачку сигарет. Но передумав, убрала обратно.  Выпрямив вперед ноги, девушка проследила за фигурой в окне, которая остановилась. Хм, что она задумала? Она меня учуяла? Но это невозможно на таком расстояние. И в окно она не глядела. Нахмурившись, Катрин подалась вперед, глядя на свои сапоги. Надо побыстрее начинать, а то ещё свалит. Потом я найти её не смогу.
- Кэти Рейн, наша однокурсница, думаю, ты её знаешь – ответила дампир на первый вопрос Кибы, подняв голову, - Подстава заключается в поиске учителя и приведения Рейн к нему – продолжила брюнетка, смотря на вампира. На его выкрутасы девушка не обратила никого внимания. Должно сработать, ведь мозгов у неё не должно хватит, чтобы понять, куда она идет. А приглушить шаги преподавателя я смогу.
- Идем прямо сейчас, лично я иду искать преподавателя и приведу его прямо к Рейн. Ты же веди Кетти за мной – встав рывком со скамейки, Бес побежала к открытой двери, ведущей к школе. Взлетев по лестнице на второй этаж, Катрин выглянула из-за угла. Остановившаяся Кэти шла, но медленно и осторожно. Отлично! Девушка рванула на третий этаж, стараясь быть бесшумной. Оглянувшись по сторонам, Диаволо пошла налево, стараясь держаться стены. Ну что ж, преподаватель я вас ищу, и надеюсь, что это не будет декан. Должно же мне сегодня повезти?

0

25

Когда Бес сорвалась с места и понеслась за преподавателем, Кибо остался один и никуда двигаться не собирался. Ему и тут хорошо было. Подумав, как бы он мог "вести" девушку прямо в когтистые лапы разъяренного преподавателя, он решил. Решил, что если наткнется на нее в коридоре и пойдет с ней, то и его заметут. Значит, это вариант отметается. А потом на него снизошло озарение!
- Так я же телепат! Мне ж достаточно ей в голову мысли и идеи подкидывать! Он хлопнул себя по лбу, а потом поморщился, так как переборщил с силой удара.
Не сходя с места, он нашарил мысли Бес и обратился к ней:
- Ты просто мега-молодец. В какую сторону мне ее вести? Где преподаватель-то? Хоть направо или налево ей идти? И мысли его, обращенные к дампиру, явно были не самыми довольными.
- Отлично, оставить вот так вот меня без единого указания! Шикарно. Он закурил еще одну сигарету. Да, он курил много, но его не парили все эти рекламы и наклейки на пачках "курение вредит вашему здоровью" и все такое. Он-то знал, что учеными доказано, что 100% людей, которые пили воду - умерли. Если вода приводит к смерти, то сигареты ничего не сделают.
Он пока обратился к девушке, приглушив громкость своей мыслеречи, чтобы это было похоже на ее же интуицию или шестое чувство.
- Остановись и жди пока, не то на препода нарвешься. Слова скользили по стенам вокруг и вкрадывались в головку бедной девушки, которую ждал большой сюрприз. Говорят, что при шикарном владении телепатией можно внушать кому-либо какие-либо идеи. Вампир пробовал, но пока ничего не выходило. Так что оставалось надеяться на старый дедовский способ. Заметив, что девушка остановилась, парень ухмыльнулся.
- Глупенькая... Дым вылился из его легких и потек в неизвестном направлении.

0

26

Преподавателя долго искать не пришлось. Неподалеку Катрин услышала чьи-то уверенные шаги, явно принадлежащие преподавателю. Остановившись, девушка вспомнила облик Кетти, в особенности лицо во всех мелочах и глубоко вздохнула, закрыв глаз. Мысли Киба сбивали её с толку и раздражали. Не влезай, отвлекаешь. Волосы девушки стали белыми, на глазе исчез шрам, изменилась одежда, ростом девушка стала ненамного меньше, лицо стало в форме сердечка. Открыв глаз, и осмотрев себя, девушка решила, что иллюзия то, что надо. Ну что ж, а теперь надо наткнуться на преподавателя. В коридоре было светло, как днем, о чем девушка сильно жалела. Но не успела Диаволо сделать пару шагов, как впереди показался преподаватель. Харламов? Я думала, он уже свалил. Тот её заметил и нахмурился, уже открыв рот.  Правда, не успел он и слова сказать, как Диаволо побежала назад, не забывая держать иллюзию, которая держалась на честном слове. Надеюсь, что он увидел лицо и решил, что это Рейн.
Преподаватель побежал за ней, но Катрин бегала шустрее, благо подбежав к лестнице на первый этаж, девушка бесшумно спустилась по ней, замерев у двери, которая была открыта и вела на улицу. Сняв иллюзию, дампир выглянула на улицу. Кибо по-прежнему сидел на скамейке. Надеюсь, что он меня услышит. Киба, иди сюда. А не то спалишся. Преподаватель замер у лестнице, раздумывая, куда же ему идти. Дампир же прислонилась к стенке, не издавая стука, надеялась, что сейчас Кетти пойдет к лестнице, где и наткнется на него, благо лестница была совсем рядом от белобрысой вампирши

0

27

Когда вампир понял, чего от него желают, и когда его мягко послали, потому что он сбивает с толку, он вновь обратился к бедной Кэти:
- Скорее к лестнице! Сзади препод подходит. Мысленно отправил он ей ложное предупреждение, и, о чудо!, она реально пошла туда, куда ее направила бесстрастная рука вампира.
- Ой, наивная... Я фигею... Негромко прокомментировал это Кибо. Тут он услышал мысли Бес, за которой не переставал следить все это время. И тихо, не издавая ни звука, какие-то считанные секунды оказался подле нее.
- Конечно, я тебя слышу. Тебе вот девочку не жалко, а? Спросил он, а так как говорить и шуметь было крайне нежелательно, то он перешел к испытанному способу.
- Черт! Чувствую себя какой-то собачкой, что хозяйка подозвала, а это мохнатое создание уже тут-как тут и хвостиком еще махать умудряется. Недовольно проворчал голос парня в ее голове.
Он взял ее за руку и потянул в противоположном от лестницы направлении. Благо, эти двое умели быстро и бесшумно передвигаться, так что проблем не возникло. Он отвел ее на пару-тройку десятков метров от опасной зоны возле лестницы и поцеловал.
- А то как-то скучно стало. Прошептал он и подмигнул.
- Итак, какие теперь планы, командир? Он вытянулся по стойке "смирно" и приложил руку к воображаемому козырьку. Тихо рассмеявшись, он вновь принял нормальное положение.

0

28

Катрин прислушалась. Наверно преподаватель с радостными объятиями отчитывал белобрысую за побег и нарушение комендантского часа. Значит она все-таки подошла? Облегченно вздохнув, брюнетка сдерживала смех под яростные и грубые попытки Рейн объяснить Харламову, что она от него не сбегала. Смех, казалось вырвется из её груди, Бес с трудом его сдерживала, зажав рот рукой. Услышав мысль Кибо у себя в голове, дампир резко обернулась к пришедшему вампира, скрестив руки на груди. Еле слышно фыркнув, Катрин услышала, как двое наверху уходят в противоположную сторону. Наверно, к декану её повел. Рассмеявшись, Диаволо с хитрой улыбкой посмотрела на брюнета. Мне её не жалко. На недовольные бурчание парня, дампир наивно похлопала ресницами. Я тебя использовала? Да ты что.  Девица решилась на отчаянный шаг, поставила ерундовый ментальный блок, который разрушить было плевое дело. Она позволяла себя спокойно вести, сделав равнодушное выражение лица. Чуть было не спалилась, когда препода приводила к ней. А он в это время сидел на скамейке! Может быть к нему препода привести… Мысль девушки оборвалась при поцелуе, блок же автоматически снялся. Меня же этим не купишь, нэ?
- Да неужели? – призывно улыбнулась Бес, лениво потягиваясь вверх. Нервно рассмеявшись на выходку Кибы, девушка призадумалась. Что же ещё можно сделать? Подстава была. Может быть в столовую пробраться и вместо сахара подсыпать соль? Додумать девушка не успела, как над своей головой услышала шаги, направляющие к лестнице. Черт!
- Ну что ж, впору нам уже валить с места преступления – и девушка бесшумно начала идти в сторону гостиной огненного факультета

0

29

Услышав шаги и мысли разъяренного Харламова, который, видимо, уже успел отвести подставленную девушку и отчитать ее, Кибо резко повернул голову в сторону лестницы.
- Потрясающе будет, если мы сами попадем в ту яму, которую так мило вырыли для Кэти. Усмехнулся вампир. Но в планы Бес на сегодняшнюю ночь явно не входило попадаться в лапы учителя.
- И действительно, нам, пожалуй, пора. Так же шепотом ответил ей парень.
Выполнив свои козни, двое учеников со спокойной совестью едва слышно топали в сторону гостиной их факультета. Шаги преподавателя уже давно перестали быть слышны, так что Кибо малость подрасслабился и перестал соблюдать осторожность. Если до этого они аккуратно шли возле стены, дабы находиться в тени и не привлекать ничьего внимания, то сейчас молодой человек вышел на центр коридора. Они как раз проходили мимо окон, в которые мягкими волнами вливался лунный свет. Кибо остановился возле одного из таких окон:
- И почему во всех мифах вампиров связывают с полной луной? Она ж совершенно никак на нас не действует? Скорее спросил он сам себя, нежели девушку неподалеку.
- И вообще, напридумывают они себе, а потом бояться существ с необычно-яркими глазами. Хотя то только на Земле. В моей стране все уже смирились с тем, что люди - не единственный разумный вид в нашем мире. И ведь мы умудряемся жить мирно. Ну или почти мирно. Почему тогда такие, как я, должны скрываться на планете Земля? Что-то вдруг навеяло на него грустные мысли. Нет, он никогда не был на этой третьей от Солнца планете, но ему всегда хотелось посмотреть, каково там. Однажды он это сделает, а сейчас ему остается только догадываться о том, что ему уготовлено в будущем.

0

30

Мнения Кибы, про то, что опасность далеко, она не разделяла. Если попадешься – пинай на себя. Спасать тебя, я не буду.Еле слышно фыркнув, дампир продолжила  идти вдоль стены, прислушиваясь к окружающим звукам. На пути им никто не попадался, спокойный шаг брюнетки был бесшумен. Облегченно вздохнув и откинув волосы на спину, Диаволо краем глаза посмотрела на вампира, ушедшего в свои размышления. Чего этого его на размышления потянуло? Романтика надавила? Или совесть проснулась? Накручивая локон на палец, она свернула налево, прямо к лестнице. Поднявшись на лестнице, девушка свернула направо, в коридор без окон. Еле видно зевнув, Катрин лениво потянулась вверх, уже идя на середине коридора. Спать хочется. Умоюсь, и сон уйдет. Правда, что потом делать, не знаюВпереди замаячила дверь в огненную гостиную. Оглянувшись назад, в поисках вампира, и увидев его, неспешно идущего за ней, Диаволо всего лишь хмыкнула и направилась к двери, начав мурлыкать себе под нос.
Открыв дверь, Бес аккуратно заглянула в гостиную, в поисках явно лишнего преподавателя. Не найдя оного, она вздохнула с облегчением и переступила порог гостиной огненного факультета. В ней не было никакого, гостиная была пустая, словно утром. Надо же никого. Выходит, мы с тобой только шастаем где непопадя. Ай-ай-ай. Хитро улыбнувшись, и укоризненно покачав пальцем, девушка села на диван, доставая  из кармана телефон. Половина второго. А я ещё не сплю. Ужас. Куда смотрит декан?Убрав телефон обратно, Катрин положила одну на ногу, хитро смотря на Кибу.
- Ну, чего стоим, кого ждем?Не инициативные мы какие, ужас. А уж про решительность молчу. Хихикнув, дампир положила руки на затылок, по-прежнему хитро улыбаясь.  Расслабившись и откинувшись на спинку дивана, Бес стала ждать действия от вампира.

0

31

Так вот неспешно они дотопали до гостиной их факультета. Каждый думал о своем, каждому было о чем поразмышлять. Кибо продолжал что-то там себе придумывать про несправедливое отношение к его расе, что она одна из самых безобидных на свете. В общем, гон полный. Он и сам это понимал, но продолжал развивать свою "теорию". А мысли девушки ему были недоступны, так как ему нужно было концентрироваться, чтобы их слышать, а единственным, на чем он сейчас мог концентрироваться - на своих мыслительных процессах.
Зайдя в гостиную, Кибо сразу повалился на свой излюбленный диван, который обычно был кем-нибудь занят.
- Все, официально признаю, что счастье есть! Подумал он, вытягивая вперед ноги. Девушка сидела рядом на диване и смотрела в телефон. Вампир, да он играл не по правилам, настроился на ее "волну", четко выслушивая все ее мысли.
- А вот за нерешительность ты еще ответишь! Как говорят, бойтесь своих мыслей: они имеют привычку сбываться. Прозвучал его голос в ее голове, и вампир лениво достал сигарету и прикурил. Ему было как-то наплевать, что в помещении нельзя курить. Но так и быть, он подошел к открытому окну, выпуская тонкую струйку дыма изо рта.
На самом деле такое безразличие давалось ему с огромным трудом. Оно и понятно, блин! Сзади него сидит девушка, симпатичная девушка, а ему тут надо изображать безразличие! Это нелегко, поверьте. Но он решил, что танцевать под ее дудку сегодня не станет, а завтра может уже и изменит свое решение.
- Ну так и чего сидим, кого ждем? Повторил он ее же фразу.

0

32

Бес офигевала с каждой минутой их общения. Ставить в ступор он умеет, было бы печенье, обязательно ему дала. Но, увы и ах, у меня их нету. Усмехнувшись, девушка лениво потянулась вверх, подняв руки вверх. На очередное проникновение в темную головушку, она не обратила внимания, решив, что он снова её провоцирует. Придвинувшись к Кибе, дампир нагло улыбнулась последнему. Провокационный вампир, однако. Ладно уж сыграю в игру кошки-мышки. Когда вампир закурил, Диаволо решилась на наглый и безответственный поступок: она положила свои ноги на его колени, особо не волнуясь, что сапогами коснулась подушки дивана. Красота, сижу и наглею. Такое сфотографировать бы и в рамочку повесить. На урок потомкам. Хихикнув, закрыв рот рукам, она тряхнула головой, положив левую руку на плечо вампира, приобняв последнего за шею. Ну, и как ты от этого отвертишься?
- Мы? – Брови дампира удивленно приподнялись, сама же брюнетка сделала невинное выражение лица, которое совсем не сочеталось с хитрым выражением глаза. Прядка волос упала ей на правый глаз, на котором был вертикальный шрам. Убрав прядку с лица, дампир невинно прохлопала ресницами.
- Ну явно не декана, - хихикнув, сказала Катрин, аккуратно поглаживая вампира по щеке левой рукой, легонько царапая. За нерешительность получишь. Только вот не знаю куда. Хитро улыбаясь, она прислушалась и, поняв, что все спят, Диаволо расслабилась, выжидающе смотря на Кибу. И правильно, что все спят. Меньше знаешь – лучше спишь. Перестав гладить парня по щеке, брюнетка начала спокойно барабанить по его плечу, начав смотреть на свои ногти, выпрямив пальцы на правой руке. Надо покрасить их в фиолетовый. Или в зеленый. Брр. О чем я только думаю. Снова тряхнув головой, Бес прекратила смотреть на свои ногти и хитро улыбаясь, подмигнула ампиру, ожидая его дальнейших действий.
- Скажи мне, злодей, что же ты будешь делать дальше с безвинной девушкой? – провокационно улыбнувшись, обнажив клыки, спросила Катрин. Назвав себя безвинной, она нагло сорвала, но кого это в данный момент волнует?

0

33

Не нужно объяснять лишний раз, что с каждым разом эта девушка испытывала терпение парня все сильнее и сильнее. Блин! Когда на тебе ее ноги, а потом еще и по щеке поглаживают, сложно держать безразличное выражение лица, согласитесь.
- Что я буду делать? Дай подумать... А идея насчет чердака все еще в силе? Спросил он, наклоняясь к ней и целуя в губы. Во время поцелуя он, идиот последний, зацепился клыком за ее клык. Так что окончание такого приятного момента прошло как-то смешано и сумбурно.
- И да, фиолетовый мне больше нравится. Подмигнул он ей, ответив на ее мысленную дилемму с выбором лака.
- Обалдеть! И почему девушки всегда такие? Как вообще можно думать о лаке в два часа ночи? Вот я бы щас перекусил. Печенькой. Шоколадной.
Когда речь заходила о еде или крови, что для вампира было примерно равным, он просто забывал обо всем на свете. Вот и сейчас, глаза загорелись, он повернулся к девушке, схватил ее за плечи и прошептал:
- Пошли в столовую за печеньками! Он просто весь дрожал о нетерпения стырить пару кондитерских изделий  перекусить. Вспомнив, что было до этого, он так же шепотом продолжил:
- А потом, так и быть, я уложу тебя спать у меня в комнате. Честно, не поверите, но это наивное создание произносило эти явно двусмысленные слова совершенно без задней мысли. Ну что можно сказать? Образ печенек застилал ему разум и мешал нормально соображать.

0

34

- Ну, - Брюнетка сделала задумчивое выражение лица, снова начав гладить вампира по щеке, - Это все от тебя зависит, - усмехнувшись, дампир сунула правую руку в карман своего пальто. Не нащупав пачки сигарет, та хотела, было засунуть руку в другой карман, но помешал поцелуй Кибы. Возможно, он пошел бы дальше, если бы юноша не зацепился клыком за клык Бес, так что в конце все вышло несколько сумбурно и смешно.
Она уже собралась возмущенно что-то сказать, открыв рот, но внезапно вампир схватил её за плечи, сказав, что хочет печенек. Чего? Зрачки Катрин расширились. Закрыв рот, брюнетка сняла ноги с колен вампира, вставая с дивана. Значит вот как. Ну что ж, подыграю, а потом подумаю. Если подумать, я не отказалась бы от кусочка тортика. Надеюсь, он там есть.
- Ну что ж, веди – рывком повернувшись к вампиру, весело сказала Диаволо, доставая руки из кармана пальто и сложив их на затылке. Надеюсь, что в этот раз все преподаватели спят сладким сном, а ученики вместе с ними.
- Подожди, я на пять секунд отойду – сняв пальто, она спокойно пошла к своей комнате. Прислушавшись, приложив уху к двери и ничего не услышав, брюнетка вошла. В комнате никого не было, но из ванны шел звук воды, под которые ничего услышать было нельзя. К ногам девушки прибежал Мартини, спрыгнув с её кровати. Скинув пальто на её кровать, заранее достав мобильный и пачку сигарет с зажигалкой, Катрин взяла Мартини на руку.
- Утром вернусь, вода у тебя вроде есть – девушка бросила взгляд на угол комнаты, где стояла полная воды миска кота, - не хулигань и не царапайся, хорошо? – и поцеловав кота в его мордашку, Бес положила последнего на кровать. Убрав мобильный и пачку сигарет с зажигалкой в отделение тумбочки, брюнетка бесшумно вышла из комнаты, закрыв её за собой. Пройдя несколько шагов по коридору, Диаволо снова оказалась в гостиной.
Вампир, по-прежнему был в гостиной. Усмехнувшись,  Катрин подошла сзади и обняла его, обвив руками его шею.
- А вот и я, - усмехаясь, Бес поцеловала его, кусая губы паренька.

0

35

- Все. Я готов. Ты готова. В путь! Он взял ее за руку и потащил в сторону столовой.
Так вот они и топали. Мимо них в окнах проплывала луна, а звезды, словно овцы, толпились вокруг их круглобокого пастуха.
Странно слышать мысли парня. Точнее такие мысли, как:
- Печеньки! Печеньки! А со мной еще и Бес! А скоро с нами будут печеньки. А вообще хочется кому-нибудь надрать одно место... Кому бы. Завтра надо будет нарваться на водников. Эй, а где печеньки?
Согласитесь, бред сумасшедшего просто.
Все было пропитано тишиной, как в конце коридора послышались шаги. Вампиру, видимо, не хватило адреналина, и он продолжал упрямо шагать навстречу преподавателя. Как он понял, что это не ученик? Он попробовал читать мысли и наткнулся на ментальный блок. Редко ученики постоянно держат этот блок. Такие - только у учительского состава. В общем, вампир в этом разбирался, а нам, простым людям, этого не понять.
Он вышел на центр коридора, и остановился возле одного из окон.
- Как думаешь, в кабинете мисс де Бардо нас угостят печеньем? Шепотом спросил он девушку и слегка укусил ту за ухо. После этого он крепко прижал ее к себе и поцеловал. Спокойно, уверенно.

0

36

Катрин только поспевала за ним, не понимая, каким коридором они сейчас идут. На мысли парня вслух, девушка лишь только покрутила пальцем у виска. Вот уж мысль сильно застряла в чей-то голове. А как её достать? Хмыкнув, дампир с любопытством посмотрела по сторонам. Заметив, что они идут по середине коридора, она нахмурилась. Он слишком самоуверен. А если мы сейчас попадемся на преподавателя, то ой как будет плохо. А лично я не хочу сегодня слушать нотации преподавателя и делать целую кучу домашней работы. Что же делать? С задумчивым выражением лица, Бес не заметила как вампир остановился и врезалась в его спине.
- Что случилось? – шепотом спросила Катрин, трогая нос. Кажись, не сломала об такую спину. Прислушавшись, Диаволо недоуменно посмотрела на вампира, стараясь что-то услышать. Вопрос брюнета её привел в ступор. Как это так?! Сама директор?! Черт, надо валить. Правда вместе этого вампир стиснул её в объятия и поцеловал. В это время брюнетка как следует напрягла свой мозговой потенциал, чтобы понять, как надо свалить и умыкнуть с собой парня. Правда, не умыкнуть, а заставить его пойти за собой. Вариант первый: что-то стащить и убежать. Не прокатит, она уже так сделала, и это не будет неожиданно. Вариант второй: нагло его укусить до крови и убежать. Вариант третий: позволить ему пролить мою кровь. Улыбнувшись сквозь поцелуй, дампир начала кусать губы парня, одновременно взяв последнего за воротник. Ухитрившись прокусить свои до крови, Диаволо позволила Кибе почувствовать вкус крови. Ловко вывернувшись из его объятий, Бес облизнула собственные губы и хищно улыбнулась. Цвет волос снова стал пшеничным, на голове у девушки появились иллюзорные красные рожки, кроме этого появился длинный красный хвост, заостренный на кончике. Усмехаясь, Катрин рывком повернулась на 90 градусов и быстро побежала обратно, стараясь быть бесшумной. Догони, если сможешь.
Оказавшись около двери в их гостиную, она остановилась и вошла внутрь. Отдышавшись, Катрин вернула себе нынешний цвет волос, рожки и хвост исчезли. Прислонившись к стене, Бес прислушалась, жалея, что с собой у неё нету пистолета.

0

37

- Ну вот и нафига она убежала? Щас бы сидели спокойно и пили чай с директриссой. Лениво подумал вампир. Скоро уже рассвет, а к этому времени на него уже наваливается усталость из-за прошедшей неспокойной ночи. Он зевнул, явно получая удовольствие от этого процесса.
Когда они зашли в гостиную их факультета он вновь повалился на диван. Но через пару минут, видимо, передумал и, поднявшись на ноги, медленно потопал к окну. Открыв его, он вновь засунул в рот сигарету и затянулся.
- Отлично ночка прошла. Произнес он то ли себе, то ли Бес.
На самом деле она действительно прошла отлично. Кибо планировал тупо слоняться по территории, пока не наткнулся бы на преподавателя или мисс де Бардо, а тут он встретил такое приключение на пару-тройку месяцев, может больше. Он этого еще не знает, да и не задумывается. Зачем портить такую прекрасную ночь сложными и витиеватыми раздумываниями о своем будущем. Когда оно наступит, вампир все узнает.
Он вновь глубоко вдохнул сигаретный дым, а табак еле слышно затрещал. Он обожал этот  звук.
- Так понимаю, за печеньками мы не пойдем... Это было нечто среднее между вопросом и констатацией факта. Глубоко вздохнув, парень повернулся к девушке, не отходя от окна и не туша сигарету.
- Какие сигареты ты куришь? Дай одну. Попросил он ее.

0

38

В одиночестве она долго не оставалась. Спустя несколько минут пришел и сам виновник сея торжества. Если это была не директор, то зря сбежали. А вообще странно, я думала, чо от одной капли вампиру уже звереть начинают. А ему пофиг. Смотря, как вампир закуривает около окна, дампир возвела глаза к потолку помещения. Воистину буддизм жив и здесь. Лишь бы только не цвел пышными бутонами. А то некого будет даже доставать. А там и помереть можно от скуки. Еле слышно фыркнув, Катрин подошла к парню. Он намеренно разжигает во мне желание покурить? Вот зараза.
Девушка сунула руку в карман юбки, где тут же обнаружила одну сигарету. Ура! Я не умру сегодня ночью! Усмехаясь, Катрин закурила, вдыхая сигаретный дым. Услышав слова вампира про печенье, Диаволо недоуменно приподняла бровь. Это как понимать? То он ведет себя как ребенок, то теперь строит из себя пофигиста, начитавшего книг про буддизм. Ничегошеньки не пониманию. Тряхнув головой, брюнетка протяжно вздохнула и выдохнула, держа сигарету пальцами левой руки. Пожав плечами на высказывание Кибы, Бес стряхнула пепел с сигареты в приоткрытое окно, чувствуя прохладный ветер, ненамного развевающий её черные волосы. Склонив голову набок, Катрин задумчиво посмотрела на брюнета, соображая, как же его вывести из такого спокойного состояние. Он намеренно меня дразнит своим спокойным поведением?
Последующие слова вампира заставили ухмыльнуться. Таки да, способ я нашла. Выкинув окорок в окно, девушка хитро улыбнулась вампиру, сделав задумчивое выражение лица.
- Ну не знаю, все равно сам узнаешь, - и Катрин поцеловала его долгим страстным поцелуем, кусая его губы. Растрепав волосы парня, Диаволо обвила шею парня руками, особо не переживая, про о, что запах ментола может быть не всем приятен. Вплотную прижавшись к вампиру, Бес прикрыла глаз.

Отредактировано Katrin Diavolo (2011-12-31 16:44:36)

0

39

Все. Терпение лопнуло, как воздушный шарик. Но нужно отдать ему должное. Столько подержаться - для него просто рекорд. Но блин, когда на тебя так вешается симпатичная девушка сложно сдерживать себя. Вот и он спустил сбя с поводка. Ну или сделал ремешок подлиннее.
- Ах сам узнаю, да... его длинную речь прервал ее поцелуй, который, собственно, и стал спусковым механизмом.
Он резко развернулся и прижал ее к стене. Больно ей было или нет, его уже не интересовало. Сама нарвалась.
Она продолжала кусать его губы, а он, кажется, поцарапал ей язык своим клыком. черт. Когда в жаркое дело еще и кровь добавляется, то эт совсем тяжело. Ладно, когда он спокоен, он и на кровавый кусок не позарится, но когда он распален, то кровь лишь подливает масла в огонь. Что ж, в дело пошел язык. Во-первых, не давать же крови зря пропадать, а во-вторых, ему так больше нравилось. Намного больше нравилось, да и кусаться уже надоело.
Сколько так времени они простояли, вампир не имел ни малейшего понятия. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вампир снова обрел самоконтроль и резко отстранился от Бес.
- А все начиналось с разговора про сигареты. Смотря с укором, сказал он ей и подмигнул.

0

40

Резкий разворот, заставил девушку на секунду прекратить поцелуй, который вскоре возобновился. Проводя рукой по спине парня, обхватив другой его шею, Диаволо почувствовала, как Кибо поцарапал клыком её язык. Мысленно чертыхнувшись и усмехнувшись сквозь поцелуй, дампир притянула к себе вампира за край его рубашки
Блинский блин, чувствую, себя как предательница. Мне же положено ненавидеть их по расе, а тут ещё и в постель, походу, скоро потащу. А, какая к черту разница. Идите все в сад, бабочек ловить.  Нечаянно поцарапав язык парня своим клыком, Катрин приоткрыла глаз.. Почувствовав кровь вампира, зрачок красного глаза девушки расширился. До этого момента, она никогда её не пробовала, а тут она сама к ней пришла на блюдечке с голубой каемочкой. Скажем спасибо, что крови было маловато, иначе Бес бы пошла бы парня лишать его крови.
Ей показалось, что все произошло слишком быстро, но когда поцелуй прекратился, девушка осознала, что простояли они долго, даже слишком долго. Глянув краем глаза в окно, девушка заметила, что небо стало ненамного, но светлее. Сколько сейчас времени? Три или четыре часа утра? Решив, что посмотрит время потом, Бес лишь недоуменно посмотрела на парня, который от неё резко отстранился. Что это с ним? Проснулась совесть с самоконтролем? Или что-то случилось? Прислушавшись, дампир не услышала ничьих шагов или голосов, и после пришла к выводу, что все спят. И правильно делает. Нечего им шляться черт знает во сколько.
На укор Кибы, брюнетка всего лишь невинно прохлопала ресницами, сделав вид, что ничего не понимает.  А я -то тут причем? Я тут непричем, он сам начал приставать.
- Не понимаю о чем ты, - усмехнувшись, сказала Диаволо, скрестив руки на груди, - это все ваша воля, о темный властелин – протяжно сказав, иллюзионистка ехидно улыбнулась, хитро подмигнув вампиру.
- Ну, а что дальше ты намерен делать, злодей безлунной ночи, а? – хитро сощурив глаз, спросила Катрин с лукавой улыбкой на лице, тряхнув головой. Несколько прядей волос упали на лицо, закрыв левый глаз со шрамом.и притянув вампира к себе за воротник его рубашки. Ой-ой, мамочки родные, что я делаю, то? Крыша, ау, ты где?

Офф: Прости, что так поздно. У меня вырубилась фантазия и началась сессия((

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Flashback & flashforward » Ночные игры в "прятки"