Бес не успела и слово сказать, как вампир резко притянул её за подбородок, вцепившись в её губы. Нагло смотрю оному в глаза, дампир в ответ просунула руки под его рубашку, начав царапать несчастному парню грудь. Просто так ты от меня не уйдешь. Думаешь, позволю бросить без царапин? Ох, как ты ошибаешься. Злорадно усмехаясь, Бес продолжала легко, но весьма ощутимо царапать парня не до крови. Блондинка прекрасно осознавала, как долго проходят подобные царапины, и как мало кто ими хвастается. Узнаю, что изменяешь: зацарапаю до полусмерти, так, что ни одна девушка на тебя не взглянет. Стоп! О чем я вообще думаю? Хотя, скорее я в таком состояние думаю? Когда поцелуй, если его можно так назвать, прекратился, Диаволо тряхнула головой, прогоняя назойливые мысли, которые в общую картину никак не ввязывались. После, девица нагло улыбаясь, посмотрела парню прямо в глаза, не понимая его настроя. Создавалось впечатление, что он метится, и все никак не может выбрать. Но что именно его заставляет выбирать?
Как следует подумать, девица банально не успела, да и вряд ли бы кто-нибудь другой на её месте продолжал бы размышлять, когда его внезапно подхватывают на руки, да ещё и в губы вцепляются. Успев ухватится за шею Кибы, Катрин вцепилась в ответ в его нижнюю губу, закрыв глаз. Куда он её ведет, Диаволо догадывалась, но сомневалась в верности своих догадок. За пару часов блондинка успела понять, что с этим вампиром лучше заранее не загадывать, а то выйдет все наоборот. Может, у него и частично ясновидение есть? Усмехаясь, дампир открыла глаз, поняв, что они остановились на выходе из гостиной их факультета в коридор с комнатами учеников. Впереди кто-то есть? Прислушавшись, Диаволо ничего не услышала, принюхиваться же было бесполезно, запах вампира перебивал все остальные запахи в этом помещение.
Оказавшись на своих двоих, Катрин недоуменно посмотрела на Кибу, выслушивая его. Когда брюнет договорил, дампир тихо прыснула от смеха, зажав рот ладонью. Ой, ли, с чего это вдруг? Но спустя пары секунд до девушки дошел смысл предложения, сказанного вампиром. Помрачнев, Бес скосила взгляд в сторону окна. Теперь понятно, что от меня он не отстанет. Как и впрочем, я от него. Взглянув парню в глаза, спросившего про монетку, дампир чуть было не пожала плечами, но сдержалась, осенившись идеей.
- Погоди, - и, просунув руку в карман юбки, дампир сосредоточилась на иллюзии монетки. Вытащив руку, сжатую в кулак, Бес раскрыла ладонь на которой лежала монетка. И хитро улыбаясь, подкинула её вверх. И я умею мухлевать. На её ладонь упала монета, но на ребро. Неопределенность так манит и так веселит. Хитро улыбнувшись, Катрин сосредоточилась и на другой ролевой, по-прежнему думая м об монете упавшей на ребро. На голове девушки появились еле заметные красные рожки, а сзади извивался хвост, такого же цвета, что и изогнутые рожки, намекая об происхождения такого короткого прозвища девушки "Бес".
Отредактировано Katrin Diavolo (2012-01-24 18:14:11)