Ээээ... Введение, предисловие и то, что должно быть вместо них.
Теперь коротко... Поехали?!.
Собсна гря, сам список!
• Близкие (друзья-приятели): – вы никогда меня не предадите, я знаю это. Вы те, кому я всегда рада помочь и открыться. Дружба - это спокойная и стойкая привязанность,
возникающая из долгого общения и взаимных обязательств.(с) Д.ЮМ
Вы нравитесь мне, но ещё не настолько, чтобы стать моими друзьями, пусть я и знаю вас, хоть и не факт, что хорошо.:
Vincent Valentine, Этелия, Evengar
Не друзья, не знакомые. Я знаю вас, мне приятно с вами общаться, но не более. Вы те, кого я хотела бы видеть в числе своих друзей, но ими, увы, не являетесь.
Katrin Diavolo
Вы те, от кого я могу ждать помощи, на кого могу положиться и кому не прочь помочь сама.
Volk Devil, Наташа, Rou, Leila Frost, Анда Верданде
Только вам я могу раскрыть душу и только с вами могу быть самой собой. Я буду пить яд из ваших рук. Я обожаю вас и думаю, что вы тоже любите меня.:
Магма, Лис, Len Adongala, Lilit, Renar Rossi
Враг, который станет другом]Ты знал: я ненавидела тебя... да и я не удивилась бы, если бы при встрече ты хотел бы меня изорвать... Но недавно всё изменилось. Мой тон к тебе менялся из ненависти к презрению, от презрения к игнору и так далее... пока не дошёл до дружбы. Ты стал мне ближе и вспоминать о том, как мы были врагами можно только с улыбкой!
Cesar Neumann
Друг, который станет врагом]Ты знал обо мне всё. Ты знал все мои слабые места и вот теперь предал, пройдясь по слабым точкам словно лезвием ножа. Ты ударил туда, где я не могла защищаться. Ты ударил оттуда, откуда я меньше всего ждала удара. Ты ударил так больно, что простить тебя я больше никогда не смогу. Теперь ты - мой враг и с этим ничего не поделаешь...
Джанис Клайст
• Личное (любовь): – самое сокровенное то, что скрывается под моей маской полного ко всему безразличия. Истинная любовь не есть любовь к одному лицу,
но душевное состояние готовности любви ко всем. (с) Л.Н.Толстой
Я не знаю, кем вы будите мне в будущем и этого не знает никто. Но... Какой-то странный интерес, какое-то назойливое любопытство просыпается, стоит лишь увидеть вас. Я пытаюсь лучше узнать вас, чтобы определить, кто вы.:
Файриин, Jade Harley, Ритерх Штейр, Oluen Lis
Ты интересен мне, как личность. Ты привлекаешь меня, интересуешь. Я знаю, что ты не просто мой друг. И в то же время, я понимаю, что и ни больше, чем товарищ.
Lumier Lutrell, Энди Кауфман
Влюблённость[/size]|Клоуз!!]Это эйфория, радость, растерянность, когда вижу тебя. Это временно, мне хватает это осознать, но тем не менее... Ах, как пахнут цветы!..:
Что это? Кажется звёзды засияли ярче, а хмурые дни вдруг заблистали краской! Когда мы вместе, то всё становится на свои места, и я больше не беспокоюсь ни о чём. Я вижу этот любящий взгляд, и надеюсь, что так будет всегда.
• Духовное(положительное): – вы заслужили то, чего подчас заслуживают не все. Вы близки мне по крови и я восхищаюсь вами. Надеюсь и вы восхищаетесь мной. Уважение - это искреннее признание
чьих-либо достоинств.(с)Л.Вовенарг
Я пропитываюсь к вам уважением, и поверьте, я не льщу вам. На то действительно есть причина. Вы те, на кого я хочу быть похожа, кому хочу подражать... кто действительно достоин моего уважения.
Renar Rossi, Anna, Kahlan Amnel, Анда Вердандеl
Уважают меня]Я не знаю, за какие качества меня можно уважать, но я понимаю, что что-то дало вам такой повод и безмерно рада этому.
Защищаю я]Нда, бывают и такие... Нет, ну а шо? Да, есть и такие, которые как-то нуждаются в моей защите и я им её предлагаю, даже если людям ну совсем... совсем этого не надо! И не важно, в каком смысле я их защищаю! Будь это словесные перепалки или звяканье мечами... Может, это даже взятие на себя удара ремнём по заднице... Ну, тут уж думайте сами!
Lilit
Да, а такие встречаются ещё реже... Кажется, я просто попала не туда, ну в то время, не под ту руку... Но отчего-то эти люди решили, что меня есть от кого защищать и, более того (!) - они стали моими защитниками! Что ж, я не совсем уж и против, но... Только пусть защищают внимательней *заливается смехом*
Renar Rossi
• Другое (негативное): хммм... будущее, покажет, но сейчас, уверяю, встреча со мной не доставит особой радости. Чем несправедливее наша ненависть, тем она упорее.(с) Сенека
Вы безразличны мне, и даже если ваша жизнь будет висеть на волоске, я не замечу вас. Вы те, на кого я просто не обращаю внимания, или даже иногда презираю.
Аррар... Нет, ну, терпения у меня, конечно, дофига и больше, можете пытаться сколько хотите меня вывести - М.Н.Е.В.С.Ё.Р.А.В.Н.О! Нет, ну, не настолько... Ну ладно, хорошо, признаюсь, каюсь, грешна. Вы меня раскусили, эти вот... вот... ну, блин, не знаю! Они достают меня до глубины души, но я-то знаю. Я знаааю, что они хотят, чотбы я взбесилась! А вот фиг им! Буду стоять до последнего. По-крайней мере, когда-нибудь держать в себе станет невозможно, и вот тогда вы поймёте, что совершали роковую ошибку...
Моррит
Привидите быстро мне того, кто сказал, что я не могу надоедать людям? Не могу, да? Не могу, не могу, не могу? Ну и увидите тогда... Меня забавляет бесить этизх людей, забавляет наблюдать за их реакцией. Я могу просto прилипнуть к ним клещём и не отставать ни секунды, просто мне нравятся, как они зляться. Возможно это просто какой-то признак моей симпатии, моего интереса к ним, просто выражен он... очень своеобразно.
Lumier Lutrell
Ваше общество мне неприятно. Зачастую оно серьёзно раздражает и я не упущу ни одного случая, чтобы испортить вам настроение или сострить. Берегитесь, вы висите на грани. Иначе попадёте в нижний раздел.
Mearedis, Даллия Свон
Да-да, бойтесь, убегайте, нападайте, мне всё равно, потому что вы разбудили во мне спящую ненависть и теперь держитесь лучше от меня подальше, во имя блага!..
Margaret Evans
Отредактировано Никели (2012-03-31 17:44:43)