Списка... не будет! Оес, да-да, вы угадали. Я буду писать о все по маленьку. Лучше иметь маленький перечень хорошо знакомых личностей, чем список незнакомых... Оо'
Что может быть лучше встречи с друзьями, хорошего вина, разговоров, взаимопонимания? За исключением секса, конечно. ©
Дружба. Любезности. Интерес. Симпатия.
Приятная девушка. Очень хорошие манеры. С ней не так сложно как с большинством. Она мне интересна как личность, хоть возле неё иногда и могуть виться сразу несколько парней. Отношусь к этому спокойно. Как и ко всем леди я чувствую к ней симпатию, но не хотелось бы нарушать нашу дружбу. Я мог бы спокойно поговорить с ней как настоящий Лис, но все же я стараюсь при встрече с ней тоже проявлять воспитанность. Получается или нет, не знаю Хотя ведь этот я! Значит все круто!
Лучшие друзья. Дружеское раздражение. Снисходительность. Симпатия. Доверие.
Кто бы мог подумать что именно эта бестия станет мне лучшим другом?! И что именно она будет тем, с кем я познакомлюсь в Колыбели впервые? Оооо, ну вот если бы не полез я за её кошельком... Если бы. Возможно того избежал енотьего укуса и извиванием сумкой с этим самым енотом по голове. Хотя кто её знает, она ведь могла бы наброситься на меня из-за того что... дышал?(ОО") В любом случаи судьба-злодейка подбросила мне такой сюрприз, и жаловаться я не могу. Ведь если эта сволочь измениться что измерение упадет само на себя. Если она перестанет называть меня рыжой пенью, на нас обрушиться метиор, а если мы с ней поругаемся, то тем более! Писей всему миру, и не только Тарнесу! Вообще, я скрыто тащусь от этой гадины, и скрыто желаю узнать когда же она все таки падет под моим обаянием(а я искренне надеюсь что это произойдет)
Приятели. Интерес. Доверие.
С ней я знаком не так хорошо как с Никой, но в любом случаи не так жалею о том что вообще знаком. На вид вполне тихая, но внутри, я уверен не менее уроганестая лично как у Дейры. Я ей доверяю, и она является моим своеобразным информатором, по возможности рассказывает о девушках с своего фака(ведь Рыжая этого не делает!).
Соперник. Приятель. Собутыльник.
Нет сэр, при всем моем уважении к вам, нет! Я не отдам вам главной роли в этой постановке! Только через мой труп! Я рожден для роли папоротника!
Ну вот, это наверное одна из самых моих красочных реплик, которые я проранивал отстаивая тот факт, что я прирожденный актер, и что никто лучше меня никакой актер не сыграет. У нас с ним что-то типа проф. соперничества. За роли, за влиятельность в нашем школьном "кружке лицемеров". Да и просто, спорим кто круче.
Но при этом мы с ним что-то типа приятелей. Я не ненавижу его до пены у пасти, хотя и не фанатею. Мы можем выпить вместе, обменяться колкостями а потом наладить отношениями парочками шутками. Но надеюсь в очередную нашу встречу он не подпалит мою королевскую персону!
Друзья-приятели. Защита с моей стороны. Симпатия.
Хорошая, приятная девушка. Нууу, получается я, как бы, защищаю сию персону.
мальчик, сам для начала защитисьМы с ней что-то вроде друзей, ибо она интересна мне. Она не строит из себя невесть что, выглядит естественно, что определенно притягивает. Так же она мило смущается, когда я начинаю к ней подлизываться. Ух, ну не могу. Умиляет меня её реакция, наверное только ради этого я ей и провоцирую. Да-да, полон желчи и коварства, чтоб меня!
Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти. ©
Постоянна и надежная любовница. Интерес. Влечение.
Что я могу сказать... В прошлом году мы вполне не плохо помогали друг-другу снять стресс. Мрррр, вполне не плохо. Но думаю далеко это все не зайдет. Любовники и никто более. Но все же в ней есть что-то такое. Что-то манящее и притягивающее. И это что-то всегда заставляло стучаться в её дверь часов этак два ночи, в любом случаи она никогда не спала в это время. И если не я приходил в Южную Башню, то скорее всего тогда она явиться в мою. Думаю в этом году мы не будем нарушать сию традицию и продолжим её. Ну что же, посмотрим.
*Прим.: все это описано слегка утрированно.
Как бы бывшая, но там ничего совершенно не было.
Неужели я такой страшный, что она взяла и пропала? Вот просто взяла и пропала. Ни слуху, ни духу. А я просто пытался пройти немного дальше букетно-конфетного периода. И все. Эх Рыжий, торопишься ты! Ну откуда я знал что она струсит и оборвет нафиг все контакты. Мне в тот момент даже(!!!) стыдно стало. Думаю мы с ней ещё встретимся, и я смогу загладить свою... эту... вину.
Отредактировано Лис (2012-03-11 18:03:12)